8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Наталья

20.05.2014

О существовании сети «Тонус-клуб» я узнала от знакомых. Захотелось самой получить информацию, потому что были проблемы с лишним весом, а также комплексы из-за этого. Я пришла в клуб, мне показали и рассказали обо всех тренажерах, помогли составить индивидуальную программу похудения.

На первом этапе вся моя тренировка состояла из прессотренинга: мы снимали отчетность и выводили лишнюю жидкость и шлаки. Когда появились первые положительные результаты, я приступила к активным тренировкам: тонусные столы, баланс-платформа, баротренажер и виброплатформа.
Больше всего мне понравились тренировки на тонусных столах, так как задействованы все группы мышц, равномерно распределяется нагрузка, довольно быстро мышцы приходят в порядок, появляется тонус.

За 4 месяца избавилась от 8 кг. Появилась уверенность в себе, в своих силах, хочется больше двигаться, больше успевать реализовывать свои планы. Появился тонус не только в организме, но и в жизни.

Теперь главное - не останавливаться. Движение, самосовершенствование должны войти в привычку. Тогда жизнь будет наполнена положительными событиями и эмоциями.