8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Наталия

18.06.2017

Посетила спортивно - оздоровительный клуб для женщин Тонус клуб по рекомендации коллеги по работе находящийся по адресу проспект Труда 39а. Понравилось с первого раза. Очень полезные тренажеры. Особое впечатление на меня произвела прессотерапия. После трех процедур почувствовала легкость в ногах, уменьшились отеки. Решила стать членом клуба. Советую всем посетить Тонус клуб.

Виктория

08.06.2017

Занимаюсь почти год, в первые месяцы как-то сразу сбросила кг 5-6.. Потом вес встал... Настроение упало, потом праздники, одним словом-пропускала... Занимаюсь интенсивно последние 1,5 месяца. И о чудо!? Минус 1,6 кг! Правильно говорят-главное регулярность!!! Спасибо любимому Клубу!!

Смагина Наталья, 34 лет

31.05.2017

Пришла в клуб по рекомендациям от знакомых, на момент прихода в клуб очень хотела похудеть. Сразу же очень понравился персонал клуба: их профессионализм, вежливость и внимательность к каждому клиенту. Очень впечатлили тренажеры, ну и конечно результат после месяца тренировок. Я похудела! Ура! Ура! Ура! Минус 11 килограмм!

Овсянникова Юлия, 41 год

31.05.2017

Я попала в Тонус-клуб в апреле 2016 года, по приглашению подруги. Поставила себе цель – похудеть и укрепить мышцы. Активно начала работать на баротренажере, велотренажере и тонусных столах. Также в программу мне включили роликовый тренажер, лимфодренаж и смарт-кровать. Мои первые же результаты: похудела на 5 кг, объемы в талии и бедрах уменьшились на 3 см. Сейчас я активно занимаюсь в Тонус-клуб, ставлю себе новые цели и иду к ним. Посещаю клуб 3-4 раза в неделю, соблюдаю режим питания. Нужно просто верить в себя – и все получится!

Ирина Беразинская

29.05.2017

Девочки, не слушайте и не смотрите отзывы людей, ленивых и нетребовательных к себе. Без труда и упорства не будет подтянутой фигуры и хорошего настроения. Кажется со стороны, что тренажеры простые. На самом деле иногда "на зубах" приходится делать упражнения. Я в клубе с 26 марта и уже вижу результаты своей работы и внимания тренеров. Барышни-тренеры внимательны, доброжелательны и готовы помочь. Спасибо, что Вы есть!

Фролова Людмила

27.05.2017

Посещаю "Тонус клуб" с мая 2016 года.Очень довольна результатами своего веса.Доброжелательная,теплая обстановка в клубе. Очень нравится роликовый тренажер. Занимаюсь на нем каждую тренировку.Убираются все проблемные места,подтягивается кожа,убирается целлюлит.Рекомендую всем женщинам посещать именно этот женский клуб.

Елена Глаголева

21.05.2017

В тонус клубе можно и интенсивно поработать и хорошо расслабиться. Очень нравиться баротренажер...уходят объемы...и есть кардионагрузка.

Наталья

15.05.2017

Мне нравятся все тренажеры в "Тонус-клубе", но самый любимый - вакуумный. Стараюсь каждое занятие обязательно пройти на нем хотя бы 30 минут. "Можно ведь ходить и по улицам, так зачем идти в клуб ради какого-то тренажера?" - спросила у меня как-то знакомая. Можно и по улице, но таких результатов точно не будет. Мне нравится то, что я вижу изменения после каждого занятия на вакуумном тренажере. Взвешиваюсь до и после и всегда разница в 200-300 г. Мне нравится то, что я становлюсь намного выносливее. Если на первых занятиях я проходила за 30 минут 2,5 км, то сейчас легко могу за это же время пройти 3 и более километров. Более того, иногда для разминки я беру не полчаса занятий, а час, и это мне по силам! Мне нравится то, что за 1,5 месяца интенсивных занятий (была за этот период 15 раз) мой вес уменьшился на 2,5 кг. Я уверена, что вакуумный тренажер сыграл в этом ключевую роль.

Сысоева галина

06.05.2017

Я Сысоева Галина хожу в тонус клуб на проспекте Труда, г.Воронеж, с апреля 2017 года по программе: "экспресс похудение". Мой любимый тренажер-это прессотерапия. Он мне помогает бороться с проблемой лимфостаза ног, сразу после процедуры чувствую легкость в ногах, отек уменьшился. Кроме лечебного действия, которым обладает прессотерапия, я заметила существенное уменьшение объемов!

Ирина

03.05.2017

Замечательный клуб, великолепный коллектив, всем советую!

Колдашева Елена

26.04.2017

Спасибо клубу и замечательной команде опытных тренеров за проявленное внимание и индивидуальный подход! Благодаря вам Елена, Галина, Маргарита и Антонина, я получила желаемый результат, а именно ушёл лишний объём и килограммы, а взамен приобрела огромный заряд позитивной энергии, здоровье и классную фигуру! Я очень довольна и благодарна, вы лучшие! Просто воплощение мечты любой женщины! Удачи вам и дальнейшего процветания! До скорых приятных встреч, сюда хочется возвращаться снова и снова!

Казейкина Екатерина

26.04.2017

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам Тонус Клуба на 2-ой Владимирской ул. За душевное отношение и профессионализм. Безумно люблю ходить в клуб, получаю море положительных эмоций и позитива… и хорошую фигуру в придачу! Так держать!

Ёжикова Елена

25.04.2017

Спасибо всем работникам клуба за приятную обстановку. Все очень внимательные, очень много приятных и нужных процедур для релакса. Хорошие тренажеры для того чтобы поддерживать в тонусе свое тело. Каждые мой приход можно сопоставить с отдыхом на Канарах))).

Давыдова Оксана

20.04.2017

Тонус-клуб считаю тем местом, где милые девушки и женщины, оторвавшись от работы и домашних дел, эффективно проведут время для повышения своей привлекательности. Спокойная теплая атмосфера, качественные тренажеры, профессионализм инструкторов способствует достижению поставленных клиентами цели - быть здоровым и красивым телом и душой. Рекомендую всем поверить в себя и в ТОНУС КЛУБ!

Наталья

09.04.2017

Хочу поблагодарить всех сотрудников Тонус клуба на Нагатинской, за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Очень приятно, когда тебя встречают и провожают улыбкой и добрыми словами. В клуб хожу 2 недели и уже успела «испытать» все тренажеры и все приятности в комнате релакса. Словами не передать. Несмотря на то, что в клубе провожу 2-3 часа, а заниматься без физической подготовки достаточно тяжело, из клуба я просто «выпархиваю» - настолько я там заряжаюсь энергией. Настроение и ощущения, просто неописуемые. Спасибо вам девочки огромное!

Елена Сизых 60 лет

08.04.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Тонус Клуб, за качественную и организованную работу. Всегда с хорошим настроением встречают и дарят море позитива. Я очень довольна общительным и вежливым персоналом. Так что теперь я рекомендую Тонус Клуб всем своим друзьям. Вот где мечты сбываются! Говорю искренне СПАСИБО всему коллективу за подбор программы и помощь в оздоровлении.

Вероника

07.04.2017

Замечательный клуб! Хожу с удовольствием второй год. Ощущения после занятий замечательные. И встречают в этом клубе всегда с улыбкой, тепло. Спасибо, всем, кто работает в клубе за то, что вы такие замечательные!!!

Дарья

06.04.2017

Наконец-то открылся новый клуб в Московском районе и теперь можно заниматься рядом с домом. Обязательно приду на тренировки!

Марина Лосева

03.04.2017

Меня пригласили на первое бесплатное занятие в клубе. Прекрасный клуб, замечательное, радушное отношение и профессиональный подход. В общем все очень хорошо, я осталась довольна.

Екатерина

27.03.2017

Посетила бесплатную тренировку в новом клубе, всё очень понравилось – клуб, инструкторы. Получила огромное удовольствие от занятия! Теперь планирую приобрести себе абонемент, тем более сейчас такие скидки.

Елена Журавлева

27.03.2017

Мне 61 год. Я не ходила в фитнес клубы, не занималась никакими видами спорта, никакие призывы близких на меня не действовали! Но меня впечатлил результат одной знакомой: она стала выглядеть гораздо лучше, постройнела. И на вопрос- что это с тобой? ответила- Хожу в Тонус клуб! Я нашла в интернете ближайший и поняла, что мой выбор оказался верным! Очень доброжелательные инструкторы Даша и Аля, внимательные и приветливые администраторы Алина и Таня! Какая- то солнечная атмосфера в зале- оранжевые, манящие столы- тренажеры, нагрузка без перегрузки - это то, что больше всего подходит для начинающих! Моей любовью с первого прикосновения стал " Игорек" - массажное кресло! Я не готова была изменять ему ни одного дня ! Самое главное ощущение- мне каждый раз ХОТЕЛОСЬ идти в клуб!!!!! Очень жаль, что пришлось через три месяца возвращаться в Питер! Спасибо огромное всем девочкам и клубу за мое хорошее настроение и самочувствие! И желание дальше двигаться! Нашла рядом с домом Тонус-Релакс клуб и опять взяла годовой абонемент!!!!

Саида

22.03.2017

Сегодня провела 2 замечательных часа в Тонус клубе на Братиславской! Была в качестве приглашенного гостя. Спасибо большое всем девлчкам за доброе участие, помощь, рекомендации! Замечательный коллектив, очень внимательные и грамотные тренера. Прекрасно оборудован клуб тренажерами, есть все необходимое для полезного проведения занятий. Большое спасибо всем за гостеприимство, профессионализм и внимание! Процветания и успеха всем!

Дарья

20.03.2017

Впечатления от клуба положительные. Тренировка состояла из кардио части, занятия на тренажерах и зоны релакса. Очень понравилась подобная организация процесса тренировки. Тренажеры представляются мне оптимальными и эффективными для женщин. Занималась с тренером Дарьей, которая помогала на всех этапах тренировки и подробно рассказывала об особенностях каждого тренажера.

Лариса

19.03.2017

Занимаюсь в клубе около месяца. Очень нравится! Персонал вежливый, внимательный. Всегда рядом тренер, поможет, подскажет. У меня проблемы со спиной и здесь это не проблема для занятий))) Нагрузки на позвоночник нет, а вот мышцы в тонусе! И настроение отличное))) Тренировка занимает около 2-х часов. Успеваю и попотеть и расслабиться!

Анна Егорова 38 лет

19.03.2017

В ТонусКлуб ходила заниматься два года.За эти годы очень позитивные впечатления остались от клуба. Занятия помогли подтянуть мышцы, снизить вес, Персонал в клубе могу оценить только с положительной стороны, внимательные, всегда помогали подобрать интересные тренировки, подсказывали правильность в выполнении упражнений. Тренировки очень интересные, помогают восстановить форму после долгого перерыва в занятиях спортом, при этом нет сильной нагрузки на организм. В дальнейшем предполагаю еще раз приобрести абонемент

Мария

14.03.2017

Хочу поблагодарить всю команду Тонус Клуба на Коломенской! Было так приятно на время приобщиться к вашей теплой, дружественной обстановке. В следующий приезд в Москву обязательно опять запишусь к вам на тренировки! Говоря об эффекте от занятий, хочу отметить, что я вообще спорт не люблю, а здесь бегала 3 раза в неделю весь месяц с таким воодушевлением! Очень крутые тренажеры, процедуры, я прямо летаю после занятий. Тело за месяц всего подтянулось, ощущаю прилив сил и бодрости, - обязательно продолжу заниматься дома, в СПб! Спасибо огромное, что помогли возродить любовь к спорту !

Подскребышева Елена 35 лет

14.03.2017

Из истории моего лишнего веса : с окончания школы (1999г) до 2007 г я была в весе 60 кг. За первую беременность я набрала 23 кг и стала весить 83 кг, потом мне удалось дойти до отметки 75 кг. А затем вторая беременность и я опять набрала в весе. После этого я пробовала заниматься дома - безрезультативно, ходила в тренажерный зал - там жир превратился в мышцы, а вес и объем ни как не уходили. Как то раз гуляя с детьми на улице, я увидела вывеску вашего клуба и решила зайти узнать, чем здесь занимаются. Затем оформила абонемент на полтора года. 12 марта 2017 года я закончила свой абонемент и хочу поделиться своими успехами. Пришла с весом 72 кг и ухожу с весом 63 кг. Ушли объемы в талии, бедрах, руках. С размера 48-50 я перешла на размер 44-46. В общем я довольна! Спасибо организаторам за открытие такого чисто женского клуба ,который направлен на коррекцию женских проблемных мест. Огромное спасибо коллективу работников клуба за понимание, отзывчивое и уважительное отношение! Будьте всегда в Тонусе!

Хайрутдинова Ольга 24 года

14.03.2017

Приобрела абонемент после гостевого визита. Понравились инновационные тренажеры, так как они направлены на получение максимальной пользы от занятия спортом. Результат за 60 тренировок составил минус 12 кг, потеря объема начиная с бедер и заканчивая руками. Рекомендую Тонус Куб всем желающим похудеть и просто вести активный образ жизни. Особенно хочется отметить инструктора Катерину, которая всегда находится в хорошем настроении и оказывает помощь в тренировках.

Дарьяна Данилина

13.03.2017

Спасибо Любимому клубу за помощь в похудении после родов. буквально за 15 дней я скинула 2 кг подтянулся живот, ушли бока, ноги и спина перестали болеть (кто молодые и кормящие мамы-те меня поймут). Буду продолжать далее, сейчас весной влезла в свои добеременные вещи и очень этому рада! Очень нравится работа Оли и Любы в зале - девочки очень внимательны и всегда помогают! спасибо Вам!

Лариса

07.03.2017

Спасибо большое за такой прекрасный клуб рядом с домом. Есть все 33 удовольствия, стоит только поднять свою пятую точку и прийти. Обстановка супер, уютно по домашнему. Можно и позаниматься хорошенечко, а когда после работы иной раз не сил, прихожу просто полежать и тоже в пользой. Спасибо девчонки что от вас я ухожу каждый раз с улыбкой и хорошим настроением.

Татьяна

05.03.2017

Хотелось бы поблагодарить персонал Тонус-клуба на Нагатинском бульваре за отзывчивость, внимание и заботу, которой Вас окружат, как только Вы переступите порог клуба. Несколько слов о моих впечатлениях после двух тренировок. Индивидуальный подход к каждому клиенту - персональный тренер в лице милых симпатичных девушек, профессионалов своего дела, сопровождает Вас на каждой тренировке и помогает добиться максимального эффекта. Предварительная запись позволяет избежать толпы, во время тренировки в зале присутствует 2-3 человека. Оборудование современное, в отличном рабочем состоянии. Музыка включена на умеренной громкости и подобрана грамотно, без утомительной "долбёжки". В раздевалке очень уютный интерьер, комфортабельные душевые кабины, имеется гель для душа, если забыли свой дома. Словом, в клубе созданы все условия для того, чтобы совместить физические нагрузки с необходимым после трудового дня релаксировать. После каждой тренировки чувствуешь обновление, прилив сил. Рекомендую всем!

Елена

01.03.2017

Добрый день, читательницы странички о Тонус-клуб! Расскажу своё ощущение о полученных тренировках, о тренерах , условиях, о отношении к занимающимся в клубе женщинам. Хожу с конца декабря, выбрала для себя режим занятий три раза в неделю. У кого есть возможность ходить всю неделю без перерыва - тоже хорошо. Коллектив подобрался отличный: тренеры Марина и Яна, ответственный администратор Татьяна Анатольевна - всегда встретят с улыбкой, подберут по-состоянию здоровья программу на этот день занятий, программа может  меняется (можно и покапризничать, пойдут на встречу). Возраст занимающихся разный от 20 - 70, подход ко всем внимательный . Заниматься одно удовольствие, иногда хожу в свои выходные дни. Почему обратилась в клуб: причина первая - женский организм, согласитесь, это немаловажно, вторая причина - спина, сосуды и суставы, мне 56, хотя я подвижна и моложава, но надо себя поддерживать. Нагрузки соответствуют моим проблемам - возраст упущен, больной позвоночник (грыжа,протрузии дисков l3 l4 l4 l5 s1 пояснично-крестцового отдела , смещение дисков, варикоз 2 ст., гипотония). То что я перечислила с этим жить можно, но всё напрягает. Ощущение после месяца тренировок - хожу с прямой спиной, походка легче (раньше словно две гири под лопатками тянули....). Весенняя акция - беру второй талон, хожу дальше - честно все подруги завидуют, а чему? подняли ж... и вперед - было бы желание! Всё в наших руках , девочки!!!! Жить здорово в ТОНУСЕ !!!

Анна М

28.02.2017

Хочу поделиться положительными эмоциями о клубе. Посетила несколько занятий, каждый раз приходя туда получаю истинное удовольствие. Тренеры прекрасно знают свою работу, и подбирают нагрузку под мои возможности. Спасибо за прекрасную работу и отношение.

Светлана

27.02.2017

Я очень довольна вашим клубом. 🔝Хожу к вам с 2015 года, у вас замечательные девочки инструктора. Занимаюсь с огромным удовольствием, стараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю, но не всегда получается. Девочки инструктора вам отдельно огромное спасибо , вы всегда Веселые, доброжелательные, всегда заряжаете своей энергией, что хочется приходить к вам снова и снова. Желаю побольше хороших клиентов.💐💐💐

Анастасия 1360

22.02.2017

В Тонус-Клуб хожу уже год.За это время я поняла,что тонус- эффективный способ похудения.Самое главное чтобы у тебя была цель,которую ты хочешь достичь.  А ещё тут работаю самые добрые и  понимающие инструктора,которые помогают тебе всегда и во всем.

1365

21.02.2017

1563 В Тонус-Клуб попала случайно: встретила старинную приятельницу с которой часто сетовали на одинаковые болячки. Она мне и говорит « Ты знаешь - я ожила. Хожу на занятия в женский тренажерный зал.» Конечно я на следующий день пошла в этот клуб ( тем более что найти его очень просто: около лестничного перехода у Ждвокзала по Ленинградской). Очень приветливо встретили. Как впервые пришедшей, уделили много внимания, все показали,рассказали. Что мне нравится —это женский тренажерный зал, стоимость вполне демократичная, имеются постоянные скидки и бонусы; - график посещения занятий свободный( но желательно с предварительной записью на тренажеры в целях экономии своего личного времени); - в залах работает достаточно инструкторов, чтобы контролировать правильность выполнения упражнений на снарядах и соблюдения графика тренировки; - имеется очень большое количество тренажеров и инструкторы составляют с учетом пожеланий персональные тренировки. Обстановка в клубе очень доброжелательная, инструкторы молодые девушки очень корректные. Полная взаимозаменяемость — если кто-то занят с посетителем, то ближайшая без напоминания подключается, что бы не затягивалось время тренировки. За время, пока я хожу на занятия, у меня появился мышечный каркас, ушли жуткие боли в позвоночнике, стабилизировалось давление, ушли вены на ногах, улучшилось настроение, появилась бодрость во всем теле и, самое главное- без надрыва и самоистязания, стабильно снижается вес. Милые дамы! Если хотите комфортно жить, а именно - быть здоровыми, не пожалейте своего времени, посещайте этот женский клуб! Для сохранения здоровья и красоты здесь есть все! Вам поможет замечательная команда инструкторов во главе с директором клуба.

Светлана

20.02.2017

ТОНУС-КЛУБ то место ,где чувствуешь себя Королевой!Все для тебя !Очень уютно и приятно заниматься ,фитнес-тренера подойдут и объяснят как правильно делать упражнения, все качественно и на высшем уровне !ТОНУС-КЛУБ то место ,где отдыхаешь душой и телом ,при этом работая над собой ,над своим здоровьем(а это главное) .В конце концов очень радуешься за свои результаты и бежишь покупать новые вещи на размер меньше !)

Светлана

19.02.2017

удивительные люди... "сети! опасность! бегите!!!" кто кого туда заманивает? меня никто не заманивал... И мне очень нравится, хожу уже почти год. У меня были проблемы с внутренними сторонами бедер: джинсы протирались за несколько месяцев, хотя проблем в объеме бедер у меня нет, видимо все на внутренние стороны и ушло) И поверьте, свежий воздух, зарядка, йога - все в моей жизни есть и было, но проблемы не решало. А в Тонус-Клуб я пришла и объяснила проблему, мне составили программу, именно направленную на проработку внутренних сторон бедер. Кто нибудь пробовал иппотренажер? Мне показалось сначала такой ерундой, но по факту он, наверно и сыграл решающую роль...месяца 2 я занималась в интенсивном режиме, не меньше 3-х дней в неделю ходила на тренировки, сейчас стараюсь не меньше 2-х раз бывать... джинсам, в которых я сейчас пошел уже 7-й месяц, не рвутся))) Многое же зависит и от работы персонала, но тренажеры там эффективные, кто был, тот знает! Сестра сейчас думает купить абонемент и всем того же желаю! Без толку не сидите на форумах, сходите и сами посмотрите, может и вам повезет))

Наталья 1455

17.02.2017

Хожу в тонус -клуб с августа 2016. все нравится: хороший доброжелательный коллектив, спокойная обстановка. всего Вам хорошего.

Валентина - абонемент 1178

17.02.2017

Тонус - Клуб по ул. Ленинградская 73а стал моим любимым местом, где можно отдохнуть и укрепить здоровья. Приходишь в клуб встречают тебя девочки - инструктора всегда с улыбкой и вниманием. Хочу выразить большое спасибо управляющей Людмиле Анатольевне, которая очень чуткая, заботливая и доброжелательная с посетителями клуба, всегда даст совет и проконсультирует на каких тренажерах надо заниматься, чтобы не навредить здоровью. Мне очень нравятся тонусные столы - это комплекс современных тренажеров, основа сети Тонус - клуб. Это уникальное оборудование позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие и заряд бодрости. Отличное место Тонус - клуб, где с пользой для здоровья посетителям любого возраста можно провести свободное время. Приходите и лично получите удовольствие от занятий в фитнес клубе - Тонус. 17.02.2017г

Суркова Екатерина Ивановна

16.02.2017

Я занимаюсь в Тонус клубе недавно. Я пенсионерка со стажем, а вот здесь я новичок - всего 3 месяца занимаюсь. Моё первое впечатление - очень уютный интерьер, красиво, светло, чисто, свежий воздух - все располагает к хорошему настроению. Много всевозможных тренажеров в зале, уютные кабины для проведения разнообразных процедур. Везде в залах, кабинетах всегда звучит приятная негромкая музыка - везде разная. Вообщем продумано все до мелочей. Встречают нас на рецепции приветливые девушки Ирина и Оксана. А в тренажерном зале нас ждут опытные инструкторы, отлично знающие своё дело - Наташа, Катюша, Марина (их больше, просто пока я их не знаю), которые научать и подскажут. За эти 3 месяца я научилась чувствовать своё тело, вижу и результат - потихоньку снижается вес, чувствую, как понемногу подтягиваются мышцы, улучшается общее состояние - и это здорово! Я желаю успехов всем, кто посещает клуб, себе, и конечно же нашим инструкторам, которые занимаются с нами, внимательны к нам всегда. Спасибо им!

Светлана 1523

16.02.2017

Очень благодарна коллективу Тонус клуба особенно Женечьке,Юлечке за чуткое отношение. Занятия пошли на пользу, почувствовала тонус мышц и уменьшение объема.Вес к сожелению не изменился.

Ольга (1588)

14.02.2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клуба за профессионализм, внимание и уважение к каждому посетителю. В клубе очень комфортно чувствуют и новички, и "стажисты". Девчонки - вы молодцы! Хожу на тренировки не долго, большими успехами похвастаться не могу, но чувствую себя прекрасно! Клуб не только помогает восстановить физическое здоровье, но и поднимает самооценку, вселяет оптимизм и уверенность в своих силах. Я очень рада, что являюсь частицей замечательного Тонус-Клуба.

Валентина

14.02.2017

Атмосфера в клубе превосходная. хочется ходить сюда как можно чаще! Девчонки. так держать! Я вас люблю, вы молодцы, красавицы и умницы. Желаю вам процветания и всем нам здоровья!!! 1256

Анастасия Ерёмина

14.02.2017

Я хожу в «Тонус-клуб» на ул. Донецкая. Ответственный, отзывчивый персонал! Цель моих занятий, в первую очередь, подтянуть фигуру и сбросить три - пять лишних килограмма, и за два месяца я «медленно, но верно» шлак этой цели: сбросила 1,5 кг, объемы значительно уменьшились, мышечная масса увеличилась. Занятия также стимулировали меня больше пить (в день стала выпивать 1,5 - 2 литра воды). И еще мне очень нравится кислородный коктейль! Особо приятны «совместные» мероприятия, например, 14 мая 2015 году побывала на одном (розыгрыш бриллиантовой подвески), познакомилась с другими клиентами, с директором сети Натальей Дягилевой. В июне того же года записалась на совместную встречу в Зауральной роще! За два месяца я ни разу не пожалела, что начала ходить в Тонус-клуб! Спасибо большое всем сотрудницам за приятную атмосферу и неимоверные результаты!

Эльмира Ханбикова

14.02.2017

Здравствуйте, меня зовут Эльмира, я занимаюсь в "Тонус-клуб" 6 месяцев. За это время мне удалось потерять в объёмах около 9 см, что является для меня отличным результатом! Очень хорошо подтянулась фигура! Я очень довольна результатом, продолжаю заниматься в том же духе. "Тонус-клуб" дал мне уверенность в себе, бодрость духа. Особенно мне по душе тонусные столы и релакс-зона, в которой можно не только расслабиться, но и укрепить своё здоровье. Очень нравится добродушный и отзывчивый коллектив. Девочки помогают не только в спорте, но и поднимают хороший настрой и позитив, от них сияет доброта и красота! Также, хотелось бы отметить специальную смарт-программу, которая автоматически составляет умные тренировки, опираясь на состояние здоровья и противопоказания. Спасибо "Тонус-клуб" за его непрерывную работу и уникальные процедуры!

Надежда Белова

14.02.2017

Я очень рада, что хожу в «Тонус- клуб»! Благодаря девочкам-инструкторам я узнала как с помощью несложных упражнений и правильного питания можно кардинально изменить себя. Я стала более энергичная, укрепила иммунитет и чувствую себя намного увереннее! Я продолжаю двигаться к своей цели! Я уже рассталась с 8 кг.

Шукаева Ольга

14.02.2017

Я занимаюсь на умных тренажёрах полгода. За это время я похудела на 7,5 кг. Объём талии уменьшился на 9 см, объём живот – на 15 см!!! Очень нравится, что появилась бодрость после тренировок, отсутствует нагрузка на позвоночник! И я знаю, что мои занятия контролирует специальная компьютерная программа, разработанная лучшими физиологами, тренерами, и врачами-диетологами! Мне приятно, что я могу быть спокойна за своё здоровье, оно в надёжных руках!

Душанова Гуля

14.02.2017

Пришла в Тонус клуб просто узнать об этом заведении поподробней.На первом пробном занятии хорошо запомнился первый тонус стол на укрепление мышц пресса и роликовый тренажер.После пробного занятия я поняла,что хочу заниматься в этом клубе.Тем более,что в связи с повышенным давлением не могу заниматься в тренажерном зале и выполнять чрезмерные нагрузки.В Тонус клубе умеренные,эффективные физические нагрузки,которые не оказывают негативного влияния на организм.Благодаря занятиям давление стабилизировалось,общее самочувствие стало намного лучше,я похудела на 13 кг за 3 месяца!Моими результатами очень доволен ребенок,он очень рад моим достижениям!Учавствую в различных акциях,конкурсах,мероприятиях,которые проводит клуб.Даже выиграла абонемент в коллагенарий!Сейчас я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю с каждым днем хорошеть!Для тех,кто хочет похудеть,отдохнуть или просто быть в хорошей форме,советую бежать в Тонус клуб!Здесь замечательные инструктора,всегда подскажут,поговорят,ну вообщем классные инструктора!Приходите,не пожалеете!

Душанова Гуля

14.02.2017

Пришла в Тонус клуб просто узнать об этом заведении поподробней.На первом пробном занятии хорошо запомнился первый тонус стол на укрепление мышц пресса и роликовый тренажер.После пробного занятия я поняла,что хочу заниматься в этом клубе.Тем более,что в связи с повышенным давлением не могу заниматься в тренажерном зале и выполнять чрезмерные нагрузки.В Тонус клубе умеренные,эффективные физические нагрузки,которые не оказывают негативного влияния на организм.Благодаря занятиям давление стабилизировалось,общее самочувствие стало намного лучше,я похудела на 13 кг за 3 месяца!Моими результатами очень доволен ребенок,он очень рад моим достижениям!Учавствую в различных акциях,конкурсах,мероприятиях,которые проводит клуб.Даже выиграла абонемент в коллагенарий!Сейчас я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю с каждым днем хорошеть!Для тех,кто хочет похудеть,отдохнуть или просто быть в хорошей форме,советую бежать в Тонус клуб!Здесь замечательные инструктора,всегда подскажут,поговорят,ну вообщем классные инструктора!Приходите,не пожалеете!

Шаповалова Людмила

14.02.2017

Здравствуйте, все те, кому интересно узнать о Тонус - клубе и не безразлично отношение к себе! Если вы ищете место, где хотите обрести хорошую фигуру, заряд положительных эмоций и чувствовать при этом себя ка дома...то вам сюда!!!! Говорю вам всем это как девушка, которая за 4 месяца занятий из 48-50 размера, свободно залезла в 46. При этом я выбрала для себя лишь только тонусные столы. занимаюсь 3 раза в неделю по 50 минут и все. Вижу как другие девушки (назвать их женщинами не поворачивается язык) добиваются заметных результатов и становятся стройняшками))) Уютная атмосфера, приветливые девушки-красавицы инструктора, приятная музыка. Я очень довольна, что нашла этот клуб для себя, кто еще сомневается, прикрепляю к комментарию фото))) Приходите, не пожалеете. С каждым потерянным килограммом я становлюсь уверенней в себе и мне это нравится, фигура становится подтянутой. Я сделала свой выбор...!!!! Тонус-клуб!!! (есть негативный опыт посещения других похожих клубов, результат 0). Всем приятного дня!

Галина Посадская

14.02.2017

Посещаю клуб по рекомендации своей дочери. Моя цель - стать здоровой и стройной. С первого момента я встретила чуткое, внимательное позитивное отношение к себе. В клубе работают грамотные профессионалы своего дела тренеры-консультанты. Они внимательно и с терпением относятся к каждой женщине. Я хочу объявить огромную благодарность руководителю Тонус клуб за то, что она смогла открыть в нашем городе такой «райский уголок» для женщин. Современная, новейшая аппаратура, красивый продуманный дизайн клуба. В этом уголке любая женщина может стать свободной, счастливой и красивой, хоть на миг забыть проблемы бытия. Я обязательно о Вас буду говорить и писать. Всем сотрудникам желаю: здоровья, безграничного счастья, красоты, огромной выдержки и физических сил. С любовью и уважением

Красикова Людмила

14.02.2017

Год занимаюсь в Вашем клубе с удовольствием! Красиво! Чисто! Удобно! Отличные тренажеры, девочки инструкторы всегда помогут, покажут, объяснят. Жаль только что часто меняются – не успеваю запомнить, и не потому что мне 64 года, а наверное для этого есть какие-то причины. Из тренажеров мне нравятся Тонусные столы, Клаймб и Смарт-варежки. Весь этот год я боролась с сахарным диабетом. Весьма успешно!!!

Ирина

14.02.2017

Посещаю «Тонус-Клуб» с сентября 2013г. За это время добилась хороших результатов, получила массу положительных эмоций. Мои любимые тренажеры – Виброплатформа, Клаймб и Ролик. Большое спасибо внимательным девочкам за помощь в тренировках. Желаю всем успехов в работе. Берегите своих сотрудников. Не устраивает только то, что они часто меняются, не успеваю привыкнуть.

Людмила 456

13.02.2017

Мой любимый Тонус-Клуб! Я хочу поздравить НАС с наступающими весенними праздниками!!! Вы делаете нас стройными жизнерадостными и целеустремляете на позитив!!! Спасибо вам за это. Все тренажеры - просто чудо. А вы. наши чудесные феи, всегда подскажете и придете на помощь. Успехов и процветания нашему прекрасному Тонус-Клубу!!!

Галина Алексеевна 1235

13.02.2017

Хожу в клуб полтора года, все очень нравиться. Иду на занятия с удовольствием. Очень приятные, позитивные, доброжелательные инструкторы от которых заряжаешься положительной энергией. Ухожу домой с прекрасным настроение и хочется возвращаться сюда еще и еще. Всем девочкам-инструкторам удачи и успехов!

Ольга

12.02.2017

Добрый день! Хожу в тонус-клуб полтора месяца, абонемент 1600 и только положительные впечатления. Девочки-инструкторы всегда встречают с улыбками, всегда спрашивают чего бы хотелось нового попробовать из услуг, всегда советуют как лучше сделать, какой комплекс лучше и для каких целей. Коллектив как одна большая семья, даже если плохое настроение, оно поднимается само. Я хожу для укрепления мышц, и я ощущаю положительный результат. Девочки, спасибо вам за вашу безупречную работу!!! Вы супер!

Татьяна

12.02.2017

Добрый день! Хожу с конца декабря 2016 года, абонемент 1595. Без любимых столов, генератора и прессотерапии не проходит ни одна тренировка. Когда приходишь на занятия, получаешь заряд положительных эмоций благодаря общению с девочками-инструкторами и директором Людмилой. Считаю свой выбор тонуса правильным.

Ольга(1555)

12.02.2017

Тонус клуб,появился в моей жизни неожиданно и своевременно! Раньше ходила в спортзал,на групповые тренировки,обожала тренажеры,но случилось не предвиденное,заболела.Диагноз:крестцовая дорсопатия с корешковым синдромом справа.Запретили силовые занятия.Я была в отчаянии,за два года набрала 11 кг.уныние и отчаяние стали моими друзьями . и случилось чудо!В ОК прочитала приглашение от клуба на ознакомительное занятие!Сходила, ознакомилось,думала всё это как то не очень серьёзно,но две обаятельные девушки Юленька и Женечка,обстоятельно показали,рассказали,решил,выбора то не было!Сначала не получалось,особенно стол № 3 по особенности моего заболевания,но девочки буквально уговаривали,поменяли очерёдность столов и ура!!!получилось!И вот уже два месяца я счастлива посещать этот замечательный клуб! Полюбилось всё,столы это для меня наиважнейшее!Сначала обязательное:столы, а потом потом любимое и приятное теплотерапия,прессотерапия,генератор и конечно же ролики! Достижения за два месяца:избавилась от болей в спине и ноге,повысилась самооценка,кожа стала упругой,целлюлит ,как ни странно разглаживается с огромной скоростью,мышцы приходят в тонус,но самое главное ушли сантиметры:с талии-4 груди-4 бёдер-8 похудела на 5 кг! Людмиле Анатольевне РЕСПЕКТ,такое дело развернула! Всем девочкам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Особенно Юленьке и Женечки за понимание,уважительное отношение,показали рассказали,убедили! ЛюблюВас! С уважением Ольга Игоревна

Ирина (1565)

10.02.2017

Посещаю клуб с ноября месяца 2016г. Клуб оснащен современным спортивным оборудованием. Атмосфера хорошая. Персонал квалифицированно дает консультации, доброжелательные. (девчонки Юля и Евгения вообще молодцы, активные, всегда в хорошем настроении, работают быстро). За три месяца посещения у меня -хорошие результаты. Всех подруг приглашаю заниматься. Для этого очень подходит "гостевая" программа. Пожелание одно- дополнительно установить тонусные столы.

Дарья

10.02.2017

В клубе недавно, но уже очень нравиться атмосфера и внимательные инструктора. Это место где можно отдохнуть и одновременно привести себя в порядок. Тренажеры действительно хорошие, но и свои усилия нужно прикладывать тогда результат заметно сразу уже после нескольких раз посещения. Рекомендую мои ожидания тонус клуб оправдал. Абонемент 960

Ирина

09.02.2017

и снова здравствуйте!!! никак не расстаться с Тонус-клубом, тянет магнитом))))) ведь именно там можно приобрести здоровье, молодость, красоту!!!! особо не утруждая себя физической нагрузкой, ты получаешь хороший результат - гибкость, подтянутость, а самое главное - отличное настроение, которое, во многом, зависит от девушек-инструкторов и руководителя клуба Людмилы - умницы, красавицы, спортсменки))) там реально чувствуешь себя комфортно!!! а сегодня услышала по секрету, что массажная кровать очень даже улучшает семейную жизнь, приносит радость и желания в супружеские отношения, видимо, скоро будет оставлять отзывы и счастливые мужья))))) Так что , девочки, дерзайте дальше!!!!! счастья и здоровья!!!!!)))))))))

Юлия

09.02.2017

Все очень понравилось, очень хороший и вежливый персонал, профессиональные тренера, особенно хотелось бы отметить тренера Викторию,Екатерину и Ирину) очень приятные и общительные девушки!! Вообщем все очень хорошо,я осталась довольна

Алина

08.02.2017

Прекрасный клуб, замечательное, радушное отношение и профессиональный подход. Радует расширение программ тренировок (Аэройога). Желаю дальнейшего процветания ! Спасибо за то, что Вы есть!

наталия николаевна

08.02.2017

Самый лучший клуб в Ставрополе!!!!Особенно для тех сударынь,кто не может или не хочет впахивать в обычных спорт клубах-а результата нужен!!!

Марина

04.02.2017

С днем рождения, Тонус милый, Год труда, занятий , даже пота в нем, Мышцы, стройность, много силы , Тренируясь, красоту здесь тела создаем. Катя, Аля, Даша и Алина- нам вы милы, Доброй и позитивом здесь живем. Дарите нам радость, силы и мечты. Мы вам благодарность воздаем. За год клуб стал наш лучший, И атмосфера счастья здесь кругом, Мы очень ценим вас и любим, И никуда отсюда не уйдем.

Людмила

03.02.2017

О клубе в нашем городе узнала через интернет. Это то, о чем я просто мечтала. Занимаюсь второй год, правда, с перерывами, связанными с проблемами здоровья. Но я уверена, что их было бы гораздо больше, если бы я не занималась в клубе. Я женщина взрослого возраста, мне 63 года, за время занятий потеряла более 10 кг. Привела сюда и приятельниц, и коллег по работе. Все, кто из них прошел пробное занятие, становятся активными членами нашего Клуба.

оксана

03.02.2017

Хочу поблагодарить девочек с Тонус клуба на Гагарина , очень внимательны к каждому из посетителей ,очень вежливые заботливые, добрые,веселые спасибо Вам ,побольше бы таких сотрудников!!!!

Ирина

29.01.2017

О Тонус-клубе узнала от подруги и решила сходить на пробное занятие. Ближайшим ко мне оказался Тонус в Алтуфьево. Я даже не знала, что бывают такие замечательные тренажеры! Баротренажер-это чудо какое-то! А от роликового тренажера даже уходить не хочется! И атмосфера в клубе такая замечательная. Девочки тренеры просто молодчины, всегда рядом, всегда помогут. Поэтому всем Оооочень советую заниматься в этом клубе!

Батагова Елена

30.12.2016

Поздравляю весь коллектив, Лену и девочек с Новым Годом! Здоровья, терпения, удачи и побольше счастливых моментов в Новом году. А я, завершая год имею потрясающие успехи. Подтянулось всё моё немолодое тело, стала лучше спать, меньше психую, хоть именно к этому склонность. Купила 2-ой абонемент и собираюсь ходить долго.
Коллектив у нас домашний, девочки очень внимательные и очень чисто, для меня это очень важно. Фактически занимаемся с личным тренером. Всем успехов.

Цегельник Оксана

30.12.2016

Поздравляю Всех с Новым годом!
Замечательное место для души и тела, а это очень важно.
Хорошие девочки!! Умнички.
В мыслях я представляла себе что то подобное, но не могла даже подумать что оно существует!!
И это Ваш клуб!
С огромной радостью и удовольствием хожу!!! Результат уже есть!!!
Пусть Новый год принесёт всем счастья, здоровье и удачу!
Особая благодарность и поздравления Галиночке! Супер тренер!! От Бога!!

 

Светлана Алексеевна

22.12.2016

Занимаюсь уже второй год! Ходила в другие заведения это точно не для меня! Когда пришла на пробное занятия в Тонус , поняла что это точно для меня! Приветливый персонал! Инструкторы Тонус- клуба отзывчивые и доброжелательные , всегда готовы подсказать как правильно делать упражнения.Здесь всегда чисто и свежо.Уборка идёт практически постоянно.Тренировочный зал не большой но уютный.Тренажёры все современные, очень хорошие кардио тренажёры! Хочу сказать что атмосфера в клубе замечательная! Советую всем друзьям и не только! В общем я очень довольна вами! Менять ни на какой другой клуб не собираюсь! Хочу пожелать Тонус-клубу, успехов и процветания!!!!!!!!!

Евгения

13.12.2016

Дорогой Тонус Клуб, выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы ЕСТЬ! За период моего пребывания в клубе, я изменилась не только физически, главное я изменилась внутренне – душевно, я себя полюбила, я начала о себе заботится! Сейчас я активна, позитивна, интересуюсь и воплощаю в жизнь здоровое и сбалансированное питание. Думаю что именно Тонус Клуб мотивировал и помог реализовать работу над собой. Обязательно продолжу тренировки! Клубу и инструкторам желаю процветания, особая благодарность Екатерине за внимательность к клиентам, добрый нрав и понимание!

Татьяна Викторовна

13.12.2016

Я посещаю Тонус Клуб с июня 2016 года. Название клуба соответствует , как внутреннему настроению, так и физическим результатам. Вижу, что мое тело стало собранным и подтянутым.  Мне нравится заниматься на всех тренажерах, они очень комфортные. Так же после занятий можно порелаксировать, что мне особенно нравится! Много массажного оборудования. Очень удобно, что можно посещать клуб в удобное для тебя время, так как часы тренировок планирую себе сама. Девочки инструктора, всегда внимательны, общительны, тренировки всегда проходят под их чутким контролем. Я и в дальнейшем планирую заниматься в клубе, прихожу сюда всегда с желанием и настроением! Огромное спасибо всем девочкам, а так же директору Ольге Васильевне.

Наталья Владимировна

08.12.2016

Хожу в Тонус Клуб в течении шести месяцев. Очень нравится атмосфера в клубе – доброжелательная, комфортно себя здесь чувствую, комплексов по поводу лишнего веса не ощущаю, поэтому хочется заниматься, тем более что результаты радуют! Инструктора все очень грамотные, внимательные. Я очень довольна что узнала про этот клуб и планирую и дальше продолжать занятия.

Ирина Черноусова

08.12.2016

Хочу поделиться впечатлениями от посещения замечательного Тонус-клуба на ул. Старая Басманная 21/4с1. 
Не будет откровением сказать, что физическая активность важна в любом возрасте. Но если в молодом- это скорее эстетическое действо, то после 50- это залог здоровья, умственной активности и эмоционального переживания жизни. Хозяйка клуба- Любовь Чучалина - редкостной доброты и чуткости человек. В атмосфере почти домашнего уюта можно провести прекрасно время, позаботиться и о теле, и о душе. Получить совет по использованию экологически чистых косметических средств. Мне очень нравятся упражнения на столах. Они прекрасно подходят для растяжки мышц и мягкого воздействия на суставы. Есть кедровая бочка для расслабления. Есть и экзотика: коллагенарий для естественной выработки коллагена и много других полезных гаджетов для не скучного времяпрепровождения. Внимательные инструкторы следят за правильностью выполнения упражнений, что повышает их эффективность. Радость от ощущения молодости тела переходит в духовные качества. Приходите! Не позволяйте своему телу заржаветь. 

Марина

28.11.2016

Недавно сходила на пробную тренировку в ТОНУС-КЛУБ на Дежнёва! Клуб просто потрясающий. Получила огромное удовольствие от занятия.
Лишний вес всегда был моей проблемой и вот я решила похудеть. Для меня ТОНУС-КЛУБ просто находка! Я в восторге от баротренажера, тонусных столов, роликового тренажера и ик-штанов. А от занятия на виброплатформе и болбайке поднялось настроение.
Сначала думала, что ничего из этого не выйдет, однако не раздумывая после пробной тренировки купила годовой абонемент!

Валерия

28.11.2016

Совсем недавно в нашей семье произошло целых два радостных события, у нас родилась дочка и мы переехали. В ТОНУС-КЛУБ ходила еще до родов, поэтому когда встал вопрос о восстановлении, сомнений не было – надо идти в ТОНУС-КЛУБ. Сейчас приобрела абонемент на Дежнёва и жду открытия. В клубе появились новые тонусные столы! Гораздо удобнее, чем раньше. Легко переключить скорость или нажать паузу, так сказать все «под рукой». Супер! Спасибо ТОНУС-КЛУБ за заботу и хорошую фигуру!

Нина

28.11.2016

Пришла в ТОНУС-КЛУБ ради релакс-зоны. На работе жутко устаю и мне просто нужно расслабиться. С удовольствием прошла процедуру прессотренинга: и отдыхаешь, и для здоровья польза. А массажная кровать – просто чудо! Обязательно в скором времени приду за абонементом.

Стратилатова Л.М.

17.11.2016

Спасибо за такой клуб! Хочется сюда приходить, заниматься и  просто, иногда, поговорить .Всем тренерам спасибо за своевременные подсказки! 

Новосельцева Рита Викторовна

17.11.2016

Уважаемые сотрудники Тонус-клуба! Уважаемые владельцы клуба! Использовала уже один абонемент на 60 тренировок , тут же приобрела второй, но уже на 120 тренировок! Конечно благодаря персоналу клуба приятно здесь находиться. Видно, что девочки хотят работать!  

Мордовина Т.Е.

17.11.2016

Хочу поблагодарить ваших инструкторов за хорошее отношение к клиентам, особенно хочется отметить доброжелательность , терпение и понимание Каролины ,Кати, Даши. Девочки на своем месте , всегда подскажут и помогут, очень приятно заниматься в такой "домашней "обстановке. Спасибо за клуб и отличных инструкторов! 

Борисова Ульяна

17.11.2016

Впервые посетила Ваш клуб, пригласила подруга. Получила сказочное удовольствие, которое видела только в кино! Персонал настолько приветлив и внимателен, что не  ощутила никакого дискомфорта, хотя очень боялась. Грамотно, понятно и профессионально все объяснили. Огромное спасибо администратору Олечке, инструктору Александре! Буду искать такой же клуб в Москве.! 

Текина Ольга

17.11.2016

Спасибо Тонус-клубу за то, что помогает сбываться нашим мечтам и надеждам! Девочки, вы делаете благое дело! Посвящаем вам стихи : 
Пусть все добро, что есть на свете
До вас дотронется рукой
Жизнь осветит
Желаем счастья всей душой! 
Мы вас любим! 

Ирина

11.10.2016

Легкий путь к красоте и здоровью - это ТОНУС-КЛУБ! С удовольствием и результатом все достигается вТонус-Клубе. Мы с подругой зашли посмотреть клуб на Ленинградской и я сразу решила , что этот клуб для меня. Сейчас я занимаюсь по третьему абонементу. Чтобы повысить упругость кожи, избавиться от отеков и варикозного расширения вен, я делаю прессо-штаны. Это еще помогает терять лишний вес. Занимаясь на баротренажере в сочетании с роликовым, получаю хороший результат. Не тренировка, а мечта -это виброплатформа, это тренажер задействует скрытые возможности тела. Избавилась от усталости, обрела хорошее настроение и силы для работы.Занятие на клаймбе, т.е. хождение по лестнице помогает быть здоровым моим ногам. Но ни одно занятие не проходит без тонусных столов, где нагрузка направляется только на те мышцы, которые хочу проработать, уходят лишние килограммы и получаю заряд бодрости. В Клубе много других великолепных тренажеров, на которых я занимаюсь. Результатами занятий я очень довольна. Благодарна всему коллективу Тонус-Клуба!!!! Приходите и занимайтесь в свое удовольствие!!!! Клубу желаю успехов дальнейшего процветания!! Номер абонемента 613.

Елена 997

11.10.2016

В клубе занимаюсь почти два года. Точнее сказать, не занимаюсь, а расслабляюсь и поправляю здоровье, улучшаю фигуру. Все это Тонус-клуб успешно сочетает. Плюс невероятная домашняя атмосфера, очень приятные, тактичные инструкторы и обаятельнейшая директор Людмила, настоящий профессионал и тонкий психолог. Посетив несколько клубов в Хабаровске, с увереностью говорю, что свой клуб я нашла. Спасибо!

Елена

08.10.2016

Большое спасибо всему коллективу Тонус клуба на Ленина 112. Здесь всегда уютно, чисто,доброжелательная атмосфера. Я очень довольна, что познакомилась с этим клубом. К сожалению,с моим графиком работы не получается посещать клуб так часто, как хотелось бы. Но все равно после каждой тренировки я чувствую себя бодрее, свежее и здоровее. Очень хорошие тренажеры, подходящие для женщин разного возраста и комплекции. Так как клуб чисто женский, то не чувствуется никаких комплексов.Спасибо девочкам-инструкторам Нине, Наташе и Насте за вашу помощь. Желаю, чтобы побольше женщин приходило в этот клуб и становилось стройнее, красивее и увереннее в себе.

Ольга

08.10.2016

Здравствуй "ТОНУС" наш любимый, Мы скучали целый день, Мышцы плакали, рыдали... Все просили их развлечь. Мы пришли в прекрасный зал, Девочки нас встретили... Обаяли... растолкали, на "эверест" отправили...))) Мячик, стол, массаж, очки... "игорек" за креслом!!! Мышцы в тонусе теперь, Руки, ноги тоже. Всем спасибо! Красотень! Тело счастливо теперь!

Якунова Елена

07.10.2016

В клубе занимаюсь уже 2-й год.Все очень достойно!Персонал доброжелательный,вежливый и заботливый.Менеджер Нина очень внимательна,всегда находит "ключик"к клиенту. Большое ей спасибо. Есть одно пожелание-для дезинфекции помещения и оборудования установить УФ-облучатель.Слишком много сейчас ОРВИ и прочих вирусов.

Ольга Николаевна (1335)

07.10.2016

Хожу в Тонус клуб на ул.Комсомольской с января 2015 года. Все очень нравится, удобная система абонементов и заморозки карты в случае болезней или отпуска. У меня астма и долго не могла подобрать клуб для занятий. Тонус клуб для меня находка. Спасибо руководству и внимательному персоналу за Ваши услуги, за составление программы тренировок для клиентов с любыми противопоказаниями. Женщины всем советую беречь свое здоровье и приходите заниматься к нам в клуб!

Светлана

06.10.2016

В клуб хожу пока месяца.Долго подбирала для себя спортивный клуб и очень довольна,что остановилась на Тонус Клубе.Подкупает отношение персонала.Все сотрудники относятся очень внимательно к посетителям клуба и уделяют нам много времени и терпения. В клубе очень чисто,эффективные тренажеры,индивидуальный подход. Я уже вижу положительные результаты! Часто бывают акции,о чем всегда нам сообщают.Получаю огромное удовольствие от посещения клуба!

Юлия Сергеевна (1440)

05.10.2016

Занимаюсь в клубе на Комсомольской с марта 2015 года, все очень нравится, приветливый и вежливый персонал, приятная чистая обстановка. Для меня отличительная черта клуба то, что он ЖЕНСКИЙ! Женщины не комплексуют и занимаются на результат. Я благодарна клубу, восстановилась после тяжелой травмы позвоночника, индивидуально всегда консультируют девочки инструктора, привела себя в форму и с удовольствием хожу ее поддерживать. Всем советую!!!

Евгения

04.10.2016

С удовольствием и хорошими результатами посещала клуб тонус. Печально, что клубов мало! После переезда мечтаю о том чтобы открыли новый клуб в районе Павлино (г. Железнодорожный) В нашем районе в радиусе 10км нет ни одного спортивного клуба! А желающих очень много

Галина Алексеевна(1479)

04.10.2016

Хожу в клуб уже больше года. За это время сбросила 7 кг. Да и в проблемных местах есть заметный эффект. Могу позвонить за час до незапланированных занятий и девочки-инструкторы подберут комплекс тренажеров, которые тебя удовлетворят. Всегда приветливы и доброжелательны. В клубе всегда чисто и комфортно, всё на своих местах. Замечательный клуб. Так держать!

Людмила (1400)

03.10.2016

Хожу в Тонус-клуб уже 3 года и ни разу не пожалела. Первый абонемент приобрела благодаря девочкам инструкторам. И до сих пор говорю им спасибо! Это были настоящие профессионалы! А сейчас уже не представляю свою жизнь без Тонус-клуба! Это и обстановка в клубе, доброжелательные и приветливые инструкторы, которые готовы всегда прийти на помощь. Это своеобразный храм здоровья! Советую всем женщинам найти хоть немного времени для себя, отвлечься от повседневных забот и прийти вначале в клуб на пробное занятие, а потом обязательно найти возможность побаловать себя -приобрести абонемент в Тонус-клуб. Думаю, что вы никогда не пожалеете об этом маленьком подарке сделанной самой себе или полученном от кого-то! Это в первую очередь - позитив, ЗДОРОВЬЕ, выносливоть, повышение вашей самооценки!!! Ведь занятия на многих тренажерах в клубе - это очень дорогостоящие процедуры в спа-салонах!!! Их использование в тонус-клубе для вас будет стоить дешевле во много раз. А кардио-тренажеры!? Гарантирую, что кардиограмма у вас за месяц занятий значительно улучшится, а мышцы подтянутся. Приходите, пробуйте, занимайтесь!

1243 Зимина Марина

30.09.2016

Моя история с "Тонус-клубом" началась около года назад. От многих знакомых я слышала, как быстро они смогли похудеть, посещая его. Я решила тоже приобрести абонемент, и вот уже год не нарадуюсь. Хочется выразить благодарность девочкам-инструкторам и лично Людмиле за оказанное внимание. Пользуясь акцией, приводила подруг в качестве гостей. Одна из них также позже купила абонемент и теперь активно занимается. Большое спасибо за работу вашего клуба.

Галина, аб. 1269

30.09.2016

Занимаюсь в Тонус-клубе уже почти год. Очень довольна. Хожу в клуб прежде всего, чтобы отдохнуть от своих ежедневных обязанностей. У меня пятеро детей и возможность уделить себе время просто необходима. Чтобы расслабиться я хожу на термо-одеяло и прессо, чтобы восстановить сорванную во время беременности близнецами спину, делаю "столы". В щадящем режиме тренирую свою спину. Атмосфера в клубе приятная, все сотрудники очень дружелюбные. Когда хочется не отдохнуть, а именно позаниматься - делаю кардио. Мне очень нравится именно это, что если мне хочется потренироваться - я тренируюсь, если хочу просто отдохнуть - в тонус-клубе есть и такая возможность).

Анастасия номер 3

30.09.2016

Добрый день! Хочу сказать спасибо за профессионализм сотрудников, за чуткое отношение, за невероятную уютную атмосферу. В клубе всегда комфортно, чисто, а главное время пролетает незаметно. Для меня главной целью занятий в Тонус-Клуб является оздоровление. Хочу сказать что инструкторы внимательны к интересам каждого. Спасибо большое Тонус-клубу за то, что вы есть!Успехов и новых клиентов)

Елена ( № 1264)

30.09.2016

Здравствуйте! Занимаюсь в клубе третий год. Очень довольна занятиями, прекрасной обстановкой, девочками-тренерами: объяснят, подскажут, пошутят... Довольна результатами - тело все время "находится в тонусе". Занимаюсь с удовольствием! Так держать! Желаю коллективу новых творческих успехов, удачи во всем и новых "спортсменок"!

Ирина (№ абонемента 1860)

29.09.2016

Замечательный клуб! Как здорово, что есть такой женский клуб-настоящий дом здоровья! Чистота, уют, комфортная и приветливая обстановка. Милые, внимательные девушки-инструктора, хочется с ними общаться и тренироваться., всегда позитивно настроены, доброжелательны. В клуб хожу два месяца, результат радует. После тренировок чувствуется легкость, заметно улучшается настроение. Вес снизился почти на 1,5 кг, за 2 месяца.В клуб пришла с целью улучшить здоровье (у меня проблемы с суставами), колени стали лучше сгибаться, меньше болеть. Всем женщинам, просто советую посетить Тонус-клуб, для меня здесь все здорово, классно. Приходите, точно не пожалеете, доставьте себе радость и получайте удовольствие.