8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Батагова Елена

30.12.2016

Поздравляю весь коллектив, Лену и девочек с Новым Годом! Здоровья, терпения, удачи и побольше счастливых моментов в Новом году. А я, завершая год имею потрясающие успехи. Подтянулось всё моё немолодое тело, стала лучше спать, меньше психую, хоть именно к этому склонность. Купила 2-ой абонемент и собираюсь ходить долго.
Коллектив у нас домашний, девочки очень внимательные и очень чисто, для меня это очень важно. Фактически занимаемся с личным тренером. Всем успехов.

Цегельник Оксана

30.12.2016

Поздравляю Всех с Новым годом!
Замечательное место для души и тела, а это очень важно.
Хорошие девочки!! Умнички.
В мыслях я представляла себе что то подобное, но не могла даже подумать что оно существует!!
И это Ваш клуб!
С огромной радостью и удовольствием хожу!!! Результат уже есть!!!
Пусть Новый год принесёт всем счастья, здоровье и удачу!
Особая благодарность и поздравления Галиночке! Супер тренер!! От Бога!!

 

Светлана Алексеевна

22.12.2016

Занимаюсь уже второй год! Ходила в другие заведения это точно не для меня! Когда пришла на пробное занятия в Тонус , поняла что это точно для меня! Приветливый персонал! Инструкторы Тонус- клуба отзывчивые и доброжелательные , всегда готовы подсказать как правильно делать упражнения.Здесь всегда чисто и свежо.Уборка идёт практически постоянно.Тренировочный зал не большой но уютный.Тренажёры все современные, очень хорошие кардио тренажёры! Хочу сказать что атмосфера в клубе замечательная! Советую всем друзьям и не только! В общем я очень довольна вами! Менять ни на какой другой клуб не собираюсь! Хочу пожелать Тонус-клубу, успехов и процветания!!!!!!!!!

Евгения

13.12.2016

Дорогой Тонус Клуб, выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы ЕСТЬ! За период моего пребывания в клубе, я изменилась не только физически, главное я изменилась внутренне – душевно, я себя полюбила, я начала о себе заботится! Сейчас я активна, позитивна, интересуюсь и воплощаю в жизнь здоровое и сбалансированное питание. Думаю что именно Тонус Клуб мотивировал и помог реализовать работу над собой. Обязательно продолжу тренировки! Клубу и инструкторам желаю процветания, особая благодарность Екатерине за внимательность к клиентам, добрый нрав и понимание!

Татьяна Викторовна

13.12.2016

Я посещаю Тонус Клуб с июня 2016 года. Название клуба соответствует , как внутреннему настроению, так и физическим результатам. Вижу, что мое тело стало собранным и подтянутым.  Мне нравится заниматься на всех тренажерах, они очень комфортные. Так же после занятий можно порелаксировать, что мне особенно нравится! Много массажного оборудования. Очень удобно, что можно посещать клуб в удобное для тебя время, так как часы тренировок планирую себе сама. Девочки инструктора, всегда внимательны, общительны, тренировки всегда проходят под их чутким контролем. Я и в дальнейшем планирую заниматься в клубе, прихожу сюда всегда с желанием и настроением! Огромное спасибо всем девочкам, а так же директору Ольге Васильевне.

Наталья Владимировна

08.12.2016

Хожу в Тонус Клуб в течении шести месяцев. Очень нравится атмосфера в клубе – доброжелательная, комфортно себя здесь чувствую, комплексов по поводу лишнего веса не ощущаю, поэтому хочется заниматься, тем более что результаты радуют! Инструктора все очень грамотные, внимательные. Я очень довольна что узнала про этот клуб и планирую и дальше продолжать занятия.

Ирина Черноусова

08.12.2016

Хочу поделиться впечатлениями от посещения замечательного Тонус-клуба на ул. Старая Басманная 21/4с1. 
Не будет откровением сказать, что физическая активность важна в любом возрасте. Но если в молодом- это скорее эстетическое действо, то после 50- это залог здоровья, умственной активности и эмоционального переживания жизни. Хозяйка клуба- Любовь Чучалина - редкостной доброты и чуткости человек. В атмосфере почти домашнего уюта можно провести прекрасно время, позаботиться и о теле, и о душе. Получить совет по использованию экологически чистых косметических средств. Мне очень нравятся упражнения на столах. Они прекрасно подходят для растяжки мышц и мягкого воздействия на суставы. Есть кедровая бочка для расслабления. Есть и экзотика: коллагенарий для естественной выработки коллагена и много других полезных гаджетов для не скучного времяпрепровождения. Внимательные инструкторы следят за правильностью выполнения упражнений, что повышает их эффективность. Радость от ощущения молодости тела переходит в духовные качества. Приходите! Не позволяйте своему телу заржаветь. 

Марина

28.11.2016

Недавно сходила на пробную тренировку в ТОНУС-КЛУБ на Дежнёва! Клуб просто потрясающий. Получила огромное удовольствие от занятия.
Лишний вес всегда был моей проблемой и вот я решила похудеть. Для меня ТОНУС-КЛУБ просто находка! Я в восторге от баротренажера, тонусных столов, роликового тренажера и ик-штанов. А от занятия на виброплатформе и болбайке поднялось настроение.
Сначала думала, что ничего из этого не выйдет, однако не раздумывая после пробной тренировки купила годовой абонемент!

Валерия

28.11.2016

Совсем недавно в нашей семье произошло целых два радостных события, у нас родилась дочка и мы переехали. В ТОНУС-КЛУБ ходила еще до родов, поэтому когда встал вопрос о восстановлении, сомнений не было – надо идти в ТОНУС-КЛУБ. Сейчас приобрела абонемент на Дежнёва и жду открытия. В клубе появились новые тонусные столы! Гораздо удобнее, чем раньше. Легко переключить скорость или нажать паузу, так сказать все «под рукой». Супер! Спасибо ТОНУС-КЛУБ за заботу и хорошую фигуру!

Нина

28.11.2016

Пришла в ТОНУС-КЛУБ ради релакс-зоны. На работе жутко устаю и мне просто нужно расслабиться. С удовольствием прошла процедуру прессотренинга: и отдыхаешь, и для здоровья польза. А массажная кровать – просто чудо! Обязательно в скором времени приду за абонементом.

Стратилатова Л.М.

17.11.2016

Спасибо за такой клуб! Хочется сюда приходить, заниматься и  просто, иногда, поговорить .Всем тренерам спасибо за своевременные подсказки! 

Новосельцева Рита Викторовна

17.11.2016

Уважаемые сотрудники Тонус-клуба! Уважаемые владельцы клуба! Использовала уже один абонемент на 60 тренировок , тут же приобрела второй, но уже на 120 тренировок! Конечно благодаря персоналу клуба приятно здесь находиться. Видно, что девочки хотят работать!  

Мордовина Т.Е.

17.11.2016

Хочу поблагодарить ваших инструкторов за хорошее отношение к клиентам, особенно хочется отметить доброжелательность , терпение и понимание Каролины ,Кати, Даши. Девочки на своем месте , всегда подскажут и помогут, очень приятно заниматься в такой "домашней "обстановке. Спасибо за клуб и отличных инструкторов! 

Борисова Ульяна

17.11.2016

Впервые посетила Ваш клуб, пригласила подруга. Получила сказочное удовольствие, которое видела только в кино! Персонал настолько приветлив и внимателен, что не  ощутила никакого дискомфорта, хотя очень боялась. Грамотно, понятно и профессионально все объяснили. Огромное спасибо администратору Олечке, инструктору Александре! Буду искать такой же клуб в Москве.! 

Текина Ольга

17.11.2016

Спасибо Тонус-клубу за то, что помогает сбываться нашим мечтам и надеждам! Девочки, вы делаете благое дело! Посвящаем вам стихи : 
Пусть все добро, что есть на свете
До вас дотронется рукой
Жизнь осветит
Желаем счастья всей душой! 
Мы вас любим! 

Мария

25.10.2016

"Не знаю, как другие, но я кайфую, находясь там! Релакс-зона - просто супер! Опять за те же "всё включено"! Относительно релакс-процедур - в других заведениях стоимость разовая = стоимости ежемесячной в Тонус-клубе, есть смысл задуматься! А здесь ещё и тренажёры без времени! Итог: я посещаю данное заведение с открытия, нареканий - ни одного! Девочки, приходите! Я в восторге! Чего и всем желаю!!!"

Ирина

11.10.2016

Легкий путь к красоте и здоровью - это ТОНУС-КЛУБ! С удовольствием и результатом все достигается вТонус-Клубе. Мы с подругой зашли посмотреть клуб на Ленинградской и я сразу решила , что этот клуб для меня. Сейчас я занимаюсь по третьему абонементу. Чтобы повысить упругость кожи, избавиться от отеков и варикозного расширения вен, я делаю прессо-штаны. Это еще помогает терять лишний вес. Занимаясь на баротренажере в сочетании с роликовым, получаю хороший результат. Не тренировка, а мечта -это виброплатформа, это тренажер задействует скрытые возможности тела. Избавилась от усталости, обрела хорошее настроение и силы для работы.Занятие на клаймбе, т.е. хождение по лестнице помогает быть здоровым моим ногам. Но ни одно занятие не проходит без тонусных столов, где нагрузка направляется только на те мышцы, которые хочу проработать, уходят лишние килограммы и получаю заряд бодрости. В Клубе много других великолепных тренажеров, на которых я занимаюсь. Результатами занятий я очень довольна. Благодарна всему коллективу Тонус-Клуба!!!! Приходите и занимайтесь в свое удовольствие!!!! Клубу желаю успехов дальнейшего процветания!! Номер абонемента 613.

Елена 997

11.10.2016

В клубе занимаюсь почти два года. Точнее сказать, не занимаюсь, а расслабляюсь и поправляю здоровье, улучшаю фигуру. Все это Тонус-клуб успешно сочетает. Плюс невероятная домашняя атмосфера, очень приятные, тактичные инструкторы и обаятельнейшая директор Людмила, настоящий профессионал и тонкий психолог. Посетив несколько клубов в Хабаровске, с увереностью говорю, что свой клуб я нашла. Спасибо!

Елена

08.10.2016

Большое спасибо всему коллективу Тонус клуба на Ленина 112. Здесь всегда уютно, чисто,доброжелательная атмосфера. Я очень довольна, что познакомилась с этим клубом. К сожалению,с моим графиком работы не получается посещать клуб так часто, как хотелось бы. Но все равно после каждой тренировки я чувствую себя бодрее, свежее и здоровее. Очень хорошие тренажеры, подходящие для женщин разного возраста и комплекции. Так как клуб чисто женский, то не чувствуется никаких комплексов.Спасибо девочкам-инструкторам Нине, Наташе и Насте за вашу помощь. Желаю, чтобы побольше женщин приходило в этот клуб и становилось стройнее, красивее и увереннее в себе.

Ольга

08.10.2016

Здравствуй "ТОНУС" наш любимый, Мы скучали целый день, Мышцы плакали, рыдали... Все просили их развлечь. Мы пришли в прекрасный зал, Девочки нас встретили... Обаяли... растолкали, на "эверест" отправили...))) Мячик, стол, массаж, очки... "игорек" за креслом!!! Мышцы в тонусе теперь, Руки, ноги тоже. Всем спасибо! Красотень! Тело счастливо теперь!

Якунова Елена

07.10.2016

В клубе занимаюсь уже 2-й год.Все очень достойно!Персонал доброжелательный,вежливый и заботливый.Менеджер Нина очень внимательна,всегда находит "ключик"к клиенту. Большое ей спасибо. Есть одно пожелание-для дезинфекции помещения и оборудования установить УФ-облучатель.Слишком много сейчас ОРВИ и прочих вирусов.

Ольга Николаевна (1335)

07.10.2016

Хожу в Тонус клуб на ул.Комсомольской с января 2015 года. Все очень нравится, удобная система абонементов и заморозки карты в случае болезней или отпуска. У меня астма и долго не могла подобрать клуб для занятий. Тонус клуб для меня находка. Спасибо руководству и внимательному персоналу за Ваши услуги, за составление программы тренировок для клиентов с любыми противопоказаниями. Женщины всем советую беречь свое здоровье и приходите заниматься к нам в клуб!

Светлана

06.10.2016

В клуб хожу пока месяца.Долго подбирала для себя спортивный клуб и очень довольна,что остановилась на Тонус Клубе.Подкупает отношение персонала.Все сотрудники относятся очень внимательно к посетителям клуба и уделяют нам много времени и терпения. В клубе очень чисто,эффективные тренажеры,индивидуальный подход. Я уже вижу положительные результаты! Часто бывают акции,о чем всегда нам сообщают.Получаю огромное удовольствие от посещения клуба!

Юлия Сергеевна (1440)

05.10.2016

Занимаюсь в клубе на Комсомольской с марта 2015 года, все очень нравится, приветливый и вежливый персонал, приятная чистая обстановка. Для меня отличительная черта клуба то, что он ЖЕНСКИЙ! Женщины не комплексуют и занимаются на результат. Я благодарна клубу, восстановилась после тяжелой травмы позвоночника, индивидуально всегда консультируют девочки инструктора, привела себя в форму и с удовольствием хожу ее поддерживать. Всем советую!!!

Евгения

04.10.2016

С удовольствием и хорошими результатами посещала клуб тонус. Печально, что клубов мало! После переезда мечтаю о том чтобы открыли новый клуб в районе Павлино (г. Железнодорожный) В нашем районе в радиусе 10км нет ни одного спортивного клуба! А желающих очень много

Галина Алексеевна(1479)

04.10.2016

Хожу в клуб уже больше года. За это время сбросила 7 кг. Да и в проблемных местах есть заметный эффект. Могу позвонить за час до незапланированных занятий и девочки-инструкторы подберут комплекс тренажеров, которые тебя удовлетворят. Всегда приветливы и доброжелательны. В клубе всегда чисто и комфортно, всё на своих местах. Замечательный клуб. Так держать!

Людмила (1400)

03.10.2016

Хожу в Тонус-клуб уже 3 года и ни разу не пожалела. Первый абонемент приобрела благодаря девочкам инструкторам. И до сих пор говорю им спасибо! Это были настоящие профессионалы! А сейчас уже не представляю свою жизнь без Тонус-клуба! Это и обстановка в клубе, доброжелательные и приветливые инструкторы, которые готовы всегда прийти на помощь. Это своеобразный храм здоровья! Советую всем женщинам найти хоть немного времени для себя, отвлечься от повседневных забот и прийти вначале в клуб на пробное занятие, а потом обязательно найти возможность побаловать себя -приобрести абонемент в Тонус-клуб. Думаю, что вы никогда не пожалеете об этом маленьком подарке сделанной самой себе или полученном от кого-то! Это в первую очередь - позитив, ЗДОРОВЬЕ, выносливоть, повышение вашей самооценки!!! Ведь занятия на многих тренажерах в клубе - это очень дорогостоящие процедуры в спа-салонах!!! Их использование в тонус-клубе для вас будет стоить дешевле во много раз. А кардио-тренажеры!? Гарантирую, что кардиограмма у вас за месяц занятий значительно улучшится, а мышцы подтянутся. Приходите, пробуйте, занимайтесь!

1243 Зимина Марина

30.09.2016

Моя история с "Тонус-клубом" началась около года назад. От многих знакомых я слышала, как быстро они смогли похудеть, посещая его. Я решила тоже приобрести абонемент, и вот уже год не нарадуюсь. Хочется выразить благодарность девочкам-инструкторам и лично Людмиле за оказанное внимание. Пользуясь акцией, приводила подруг в качестве гостей. Одна из них также позже купила абонемент и теперь активно занимается. Большое спасибо за работу вашего клуба.

Галина, аб. 1269

30.09.2016

Занимаюсь в Тонус-клубе уже почти год. Очень довольна. Хожу в клуб прежде всего, чтобы отдохнуть от своих ежедневных обязанностей. У меня пятеро детей и возможность уделить себе время просто необходима. Чтобы расслабиться я хожу на термо-одеяло и прессо, чтобы восстановить сорванную во время беременности близнецами спину, делаю "столы". В щадящем режиме тренирую свою спину. Атмосфера в клубе приятная, все сотрудники очень дружелюбные. Когда хочется не отдохнуть, а именно позаниматься - делаю кардио. Мне очень нравится именно это, что если мне хочется потренироваться - я тренируюсь, если хочу просто отдохнуть - в тонус-клубе есть и такая возможность).

Анастасия номер 3

30.09.2016

Добрый день! Хочу сказать спасибо за профессионализм сотрудников, за чуткое отношение, за невероятную уютную атмосферу. В клубе всегда комфортно, чисто, а главное время пролетает незаметно. Для меня главной целью занятий в Тонус-Клуб является оздоровление. Хочу сказать что инструкторы внимательны к интересам каждого. Спасибо большое Тонус-клубу за то, что вы есть!Успехов и новых клиентов)

Елена ( № 1264)

30.09.2016

Здравствуйте! Занимаюсь в клубе третий год. Очень довольна занятиями, прекрасной обстановкой, девочками-тренерами: объяснят, подскажут, пошутят... Довольна результатами - тело все время "находится в тонусе". Занимаюсь с удовольствием! Так держать! Желаю коллективу новых творческих успехов, удачи во всем и новых "спортсменок"!

Ирина (№ абонемента 1860)

29.09.2016

Замечательный клуб! Как здорово, что есть такой женский клуб-настоящий дом здоровья! Чистота, уют, комфортная и приветливая обстановка. Милые, внимательные девушки-инструктора, хочется с ними общаться и тренироваться., всегда позитивно настроены, доброжелательны. В клуб хожу два месяца, результат радует. После тренировок чувствуется легкость, заметно улучшается настроение. Вес снизился почти на 1,5 кг, за 2 месяца.В клуб пришла с целью улучшить здоровье (у меня проблемы с суставами), колени стали лучше сгибаться, меньше болеть. Всем женщинам, просто советую посетить Тонус-клуб, для меня здесь все здорово, классно. Приходите, точно не пожалеете, доставьте себе радость и получайте удовольствие.

Юлия 1675

29.09.2016

Добрый день! Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес Тонус-клуба. Действительно, как уже было сказано, в клубе всё сделано так, чтоб женщина чувствовала себя комфортно, начиная с персонала, заканчивая интерьером. Очень приветливые инструктора, грамотно подобранные программы, уютный интерьер, всё это делает прибывание в клубе комфортным и продуктивным. За год занятий тело стало подтянутым, при том что килограммы особо не ушли (сбросила 2 кг), при этом приобрела заряд бодрости и потрясающее настроение. Спасибо за то, что вы даёте возможность женщине почувствовать себя красивой, желанной и счастливой

Елена № 1751

28.09.2016

Приветствую всех посетителей сайта! Занимаюсь в клубе с февраля 2016 года. За полгода занятий в клубе "уменьшилась" на 2 размера. Это все благодаря тому, что подтянулись мышцы, улучшилось настроение, выносливость, общий тонус. На тренировку иду всегда, как на праздник. Радуюсь встрече с замечательными, внимательными фитнес-тренерами, которые находят индивидуальный подход к каждой женщине, никого не оставляют без внимания. В клубе царит замечательная атмосфера. Думаю, это потому, что клуб женский!!! Не испытываю никаких комплексов по поводу своих недостатков, или когда не все получается. Коллеги по работе замечают, как я хорошо стала выглядеть, как постройнела. Мне очень нравится, что в клубе есть и тренажеры, на которых надо напрягаться, так и релакс-зона, где так приятно получить массаж и спины, и ног. Здесь просто здорово! Очень рекомендую прийти сюда всем женщинам! Доставьте себе радость, отвлекитесь трудовых будней и домашних забот, получите УДОВОЛЬСТВИЕ!!! спасибо всем работникам клуба за внимание, деликатность, профессионализм!

Инна, номер 600!

28.09.2016

Здравствуйте! Меня зовут Инна! Я занимаюсь в Тонус Клубе пятый год. И не разу не пожалела, что когда то зашла просто посмотреть, как выглядят "ленивые тренажеры", чтобы ничего не делать и худеть. Это все конечно же не так, за время тренировки прилагаешь не мало сил, но, после испытываешь приятную усталость и вдобавок можешь расслабиться в релакс. зоне. Мне очень нравится приходить в Тонус-клуб, нравится приветливое отношение наших девчонок-инструкторов, которые всегда встретят с улыбкой и настроение поднимается и все проблемы забываются моментально. Занимаюсь 3 раза в неделю по 2-3 часа, время пролетает быстро и не заметно. Тренажеры все очень нравятся, т.к. они направленны на особенности женского организма. Можно и потрудиться и отдохнуть, но, для пользы здоровью и фигуре. За время, что хожу в клуб я похудела не сильно, но, фигура, пропорции моего тела изменились в лучшую сторону. Я полюбила Тонус-клуб и собираюсь ходить сюда и дальше, добиваться еще лучших результатов. И приглашаю всех женщин последовать моему примеру. Удачи!!!

Людмила Дмитриевна, №1813

28.09.2016

28.09.2016 г. Если Вы хотите забыть дневные проблемы, улучшить настроение, поправить здоровье, получить заряд бодрости - приходите в ТОНУС-КЛУБ. Вас встретит симпатичный, доброжелательный и внимательный коллектив, который подберет необходимые тренажеры и проследит за Вашими занятиями. Зал современный, уютный, работают кондиционеры. Спасибо тем, кто создает такие клубы.

Воронкова Светлана № 1785

27.09.2016

Здравствуйте!! В замечательный Тонус-клуб хожу с весны 2016 года. Первый раз привела подруга на пробное занятие. Я получила такие незабываемые впечатления, что просто не смогла устоять от покупки постоянного абонемента. Хожу на занятия несколько раз в неделю и результат меня очень радует. Улучшилось самочувствие, перестала болеть спина, похудела на 6 кг. Также хочется отметить вежливый и компетентный персонал. Инструктора всегда помогут и дадут советы по тренировке. Очень приятная атмосфера клуба заряжает энергией на весь день. Хочется порхать, как бабочка. Рекомендую всем это чудесное место!!!

Наталья С.

27.09.2016

Компактное уютное помещение, очень комфортная атмосфера, приятно заниматься. В клуб я пришла чтобы решить проблему с ногами. Здесь главное прислушиваться к рекомендациям. нам очень повезло с Ляной и Лерой, т.к. они ещё и спортсменки, подтянутые, приветливые, умело подбирают нагрузку, следят за правильностью выполнения упражнений.В конечном счёте результат есть.В этом я вижу наш общий успех. Спасибо Илане за подбор тренеров.

Ирина (карта 1852)

27.09.2016

О существовании Тонус-клуба, по ул. Комсомольской-74, узнала через подругу, которая пригласила на пробное занятие. Не буду скрывать, что была скептически настроена к данному мероприятию, так как невольно возникала ассоциация с тренажерными залами. Все мои сомнения и негатив развеялись с первых занятий. Абсолютно другой подход, другие методы, другая обстановка. От занятий, как и от общения с девушками-инструкторами, только положительные эмоции, не говоря уже о результатах. Тело приходит в тонус, чувствуешь себя помолодевшей. похорошевшей, более уверенной в себе. Отличный клуб! Отличный коллектив! Спасибо за позитив. который вы дарите своим клиентам!!!

Спарышева Вера Ивановна

27.09.2016

Вера (1736). Дорогие сотрудницы клуба! Хочу сказать вам всем большое спасибо за доставляемое вами удовольствие от посещения клуба. Я занимаюсь пять месяцев, потеряла невзначай 10 кг с вашей помощью, стараюсь ходить максимально часто, так как после тренировок и общения с вами и другими участницами клуба чувствую прилив сил, бодрости, хорошего настроения. Позитивный настрой, доброжелательность, теплая, душевная атмосфера - отличительные черты клуба на Комсомольской,74. Процветания, успехов вам! Новых довольных клиентов. Сама с удовольствием приобрету вновь безлимитный абонемент. Надеюсь быть с вами долго. Особенно нравится работа девочек инструкторов Натальи, Юлии, Елены, Анны. Молодцы, так держать!

Елена Б.

26.09.2016

Два года назад увидела рекламу по телевизору.где рассказывалось о первом в Воронеже клубе только для женщин.Я решила купить себе абонемент .Тренажеры понравились с первого занятия.Самое главное отличие от обычного тренажерного зала в том, что не идет нагрузка на кости ног,просто у меня было два перелома и я тщательно выбирала для себя тренажеры.После тонусных столов в теле такая легкость ,работают все мышцы , очень удобно для тех, кто постоянно сидит на работе и нет времени даже сделать зарядку. Прессотерапия очень хорошо разглаживает кожу тела при постоянном применении, а ролики отлично разбивают целлюлит и подтягивают кожу. В общем я очень довольна и в дальнейшем собираюсь посещать "Тонус клуб"А самое главное можно тренироваться и смотреть свои любимые передачи по телевизору , совмещаем приятное с полезным. 28.07.2016 Елена Б. г. Воронеж адрес клуба проспект Труда д. 39 а тел. 2584774

Елена(1839)

26.09.2016

Присоединяюсь к словам благодарности! Хочу отметить, что причина, по которой я в тонусе - это желание регулярно тренироваться, имея проблемы с позвоночником. Здесь можно не только сжечь калории, но и отдохнуть на массажерах! Здесь всегда уютно и комфортно. Это место, где ты получаешь массу удовольствия на пути к красивой подтянутой фигуре. И это именно для нас, женщин!

Елена(1839)

26.09.2016

Присоединяюсь к словам благодарности! Хочу отметить, что причина, по которой я в тонусе - это желание регулярно тренироваться, имея проблемы с позвоночником. Здесь можно не только сжечь калории, но и отдохнуть на массажерах! Здесь всегда уютно и комфортно. Это место, где ты получаешь массу удовольствия на пути к красивой подтянутой фигуре. И это именно для нас, женщин!

Ирина

26.09.2016

Здравствуйте, посетила Ваш клуб по Биглиону, не прочитав условия посещения, позвонила и записалась на 19.00, меня без проблем записали, я посетила Ваш клуб, мне очень понравилось. На следующий день на работе посоветовала посетить Ваш клуб, две девушки купили купоны и так же позвонили и записались на вечер, но оказалось что купоны для "безработных", так как посетить можно только до 17.00 и им отказали в занятии, но в виде исключения сделали одолжение и предложили сделать минимум из заявленной тренировки, хотя в клубах клиентов нет. Так почему нельзя привлечь работоспособных клиентов которые могут посещать только после работы в вечернее время, если всё равно обслуживать некого.

Инесса (номер абонемента 1852)

26.09.2016

Хочу поблагодарить замечательный коллектив "Тонус-клуба", расположенного на ул. Комсомольской -74, за их внимательность, тактичность, искреннюю заинтересованность в комфортном и результативном пребывании клиентов на территории клуба. В Вашем ( вернее, нашем) клубе очень уютно, всегда царит теплая. дружественная атмосфера. А уж как приятно наблюдать за положительными изменениями своей фигуры!!! Жаль. что раньше не знала о существовании клуба!!!

Светлана(1800)

25.09.2016

Дорогие девочки, девушки, женщины. Советую и рекомендую посещать этот замечательный клуб на Комсомольской. Думаю, для каждой здесь занятия собой превратятся в удовольствие. Занимаюсь около полугода, результаты хорошие,мое тело подтянулось, стала более выносливой, ушли килограммы. Очень нравится то, что это чисто женский клуб, каждая из нас приходит со своими женскими проблемами, и, в зависимости от них, замечательные и чуткие девочки-тренера предложат индивидуальный план тренировок с учетом показаний и противопоказаний. Окружающие меня люди замечают положительные изменения в моем внешнем виде, что не может не радовать! Спасибо Тонус клубу!!!

Елена Рзаева

24.09.2016

Посещаю Тонус-клуб на Коломенской. Замечательный клуб. Я всегда ходила в спорт-залы, но как-будто отбывала повинность. Здесь же всё по-другому. Хожу с большим удовольствием. Вообще клуб необыкновенно уютный, что очень важно!! Сочетание нагрузки и приятного, и что самое важное,полезного отдыха - потрясающее. Алина, Софья, Татьяна, СПАСИБО ВАМ! Вы создали очень приятную атмосферу в нашем клубе на КОЛОМЕНСКОЙ.

Ольга Николаевна № 1828

24.09.2016

Сегодня была в клубе, который полюбила с первого дня посящения. По рекомендации своей подруги пришла просто посмотреть. И попробовав несколько тренажоров поняла,что это мое. Я уже далеко немолода и естественно много проблем со здоровьем,особенно с позвоночником. За 4 месяца занятий исчнела сутулость и боли в пояснице. Приятная, спокойная обстановка всегда приветливые и внимательные девушки инструкторы, с удовольствием, все покажут и проконсультируют. Желание пойти в клуб есть практически каждый день, но занятость на работе не дает этого сделать. После тренировки чувствую легкость, прилив сил и энергии, конечно, прекрасное настроение. Но главный критерий это то, что коллеги по работе говорят, что я помолодела . а любимый человек делает комплементы по поводу фигуры.Еще очень большой плюс , чувствуешь себя свободно, т.к. клуб чисто женский и что в клубе чисто, свежий воздух, современный стиль оформления, чувствуется уют и комфорт. Спасибо всем сотрудникам и руководству клуба. Приходите посмотрите, попробуйте, просто получите удовольствие для себя. Первое посящение бесплатно.

Наталья

24.09.2016

Наталья(1799) Занимаюсь в клубе с апреля2016г. Очень нравится атмосфера в клубе, очень хорошие приветливые девочки-тренера. Занятия помогли мне, не только сбросить вес и поддерживать его на нужной шкале весов, но что самое главное, помогают мне ,многодетной маме, отвлечься от домашних забот и хлопот. Здорово иногда посвятить время самой себе!

Галина Евгеньевна (1766)

23.09.2016

Здравствуйте! Хожу в Тонус Клуб по Комсомольской, 74 с 01.03.2016г. За это время похудела на 33 кг. Клуб помог мне побороть лень и дисциплинировал меня на каждодневный контроль за работой над собой по избавлению лишнего веса и быть всегда на подъеме. В клуб хожу с удовольствием, так как он во первых женский, во вторых отличная спортивная атмосфера, которая создана исполнительным директором клуба Людмилой со своей молодой командой девчат, которая профессиональна в своем деле и всегда очень доброжелательна. Особенно хотелось бы отметить Анну, Юлю и Наталью!

ирина (1437)

22.09.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

ирина номер карты 1437

22.09.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

МАРИНА

21.09.2016

Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе.Занимаюсь здесь четыре месяца и хочу продолжать дальше.Похудела на 5 кг,минус 5см в талии. Каждое посещение очень радует и наполняет энергией.Клуб очень уютный,чистый!Коллектив из девчонок-инструкторов просто обожаю,всегда улыбчивые и отзывчивые! Тренажеры просто сказка!Очень нравиться ролик,тонусные столы,прессотерапия.Всем женщинам рекомендую

Алла Владимировна (1783)

21.09.2016

Всем здравствуйте!!!Хожу уже в тонус клуб не первый год,все очень нравится,очень хороших результатов добилась. Похудела на 5кг за 3 месяца. Очень приятная обстановка. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Девочки всегда помогут,подскажут и вежливо отнесутся к вам. Хожу в Тонус Клуб с большим удовольствием. Кому дома одиноко и хотят общения,то вам нужно в клуб,советую!!! И вообще тут можно добиться различных результатов:похудеть,привести тело в тонус, улучшить самочувствие и вообще хорошо провести время. Девочки не скучайте приходите в Тонус Клуб на Комсомольской!!!!

Анна (абонемент №136) 25 лет

21.09.2016

В ТОНУС-КЛУБ пришла не так давно, всего 4 месяца назад, но уже успела очень полюбить тренировки ! Мои любимые - кардио ! После них ощущаешь себя лёгкой и невесомой :) ! Атмосфера в клубе потрясающая, очень дружелюбный персонал. Так же хочется отметить чистоту и уют в помещениях Клуба ! Кто ещё не решился купить карту - не раздумывайте, оно того стоит !!!

Татьяна (абонемент № 128) 47 лет

21.09.2016

И вот я снова здесь - в ТОНУС-КЛУБЕ! И такое ощущение, как будто после разлуки, хоть и не слишком долгой, вернулась домой... Но лучше по порядку - так будет понятнее. Заниматься в ТОНУС-КЛУБЕ я начала практически с самого его открытия на ул. Фрунзе. И в результате тренировок (сначала более активных, потом - умеренных) я достигла абсолютно устраивающих меня параметров и форм. В процессе приобщения к физической культуре у меня параллельно выработалась культура питания, что еще лучше влияло на результат и самооценку. По стечению обстоятельств весь предыдущий год я не посещала ТОНУС-КЛУБ, но осталась в прежней форме, из чего сделала вывод, что занятия в ТОНУС-КЛУБЕ имеют как бы "пролонгировынный эффект". Некоторое время назад опять возникло желание начать активный образ жизни, что подтолкнуло меня на поиски альтернативных занятий. Не буду озвучивать конкретные места поисков, чтобы не заниматься "антирекламой". Скажу только одно - я опять вернулась в ТОНУС-КЛУБ! И причин на это множество: во-первых мне очень нравиться, что это именно ЖЕНСКИЙ клуб и здесь можно заниматься без оглядки на (не всегда безукоризненный) внешний вид, концентрируясь на правильности выполнения упражнений и внутренних ощущениях; во-вторых - замечательный персонал девчонки-инструкторы и директор Людмила, которые всегда подберут оптимальный вариант занятий для каждого в отдельности (это в-третьих) и предложат гибкую систему скидок при оплате абонементов (это в-четвертых), в-пятых - это уникальные тренажеры и т.д. и т.п. И еще я хочу сказать, что если кто-то, куда-то и зачем-то идет, тот обязательно рано или поздно в той или иной степени это и получит. Но самое главное то, что сейчас я занимаюсь в ТОНУС-КЛУБЕ не столько ради результата, сколько ради удовольствия! Чего и всем желаю!!!

Наталья ( 1391)

21.09.2016

Добрый день всем!!! В этом замечательном клубе занимаюсь уже два года! С первых дней занятий почувствовала на себе эффективность тренировок. За первый месяц было минус 4 кг. !!! Занимаюсь три раза в неделю, тело уже само требует тренировок))). Очень нравится интерьер и персонал!!Чувствуешь на себе заботу и внимание!! Всем очень советую бежать скорее за красивой фигурой именно в этот замечательный клуб, не пожалеете!!!!

Орлова Алла,39 лет

19.09.2016

В клуб хожу более двух лет. Очень нравятся тренажеры. При регулярном посещении позволяют существенно снизить вес и объемы. Всегда приятная атмосфера, доброжелательные инструкторы, что добавляет позитивных эмоций от посещения клуба. Спасибо за вашу работу!

Анастасия ( абонемент 396)

19.09.2016

Хотелось бы написать свой отзыв о клубе. Это замечательное место где отлично и с пользой пролетает время. Прилагая не так много усилий как в обычном зале, Получаешь замечательный результат. Стоит отметить насколько доброжелательная и дружественная атмосфера царит в этом заведении, уже с порога чувствуешь себя как дома!!!

Елена,70 лет

19.09.2016

Очень хорошо,что есть этот клуб,место не только для релаксации и оздоровления,но и для поддержания себя в форме. Хорошее отношение сотрудников клуба к клиентам, уникальные тренажеры с акцентом для женщин,терпимость к капризам и настроениям клиенток стимулируют посещать клуб как можно чаще. Занимаюсь в клубе с момента открытия,довольна достигнутыми результатами,поэтому хожу заниматься периодически,чтобы постоянно поддерживать себя в форме и не заботиться о своем здоровье. Особенно хотелось отметить работу администратора Нины и инструктора Натальи. Большая просьба : не закрывайте клуб! Здесь хорошо как молодым,так и дамам в возрасте. С наилучшими пожеланиями Мелешко Елена,70 лет

Елена Хапова

19.09.2016

Очень довольна что посещаю Тонус Клуб на Проспекте Ленина, 112! Позволяет держать себя в форме. Доброжелательная обстановка, приветливые девочки. Удобно, что можно выбрать подходящее время для занятий. Все отлично! Так держать!!!

Татьяна

17.09.2016

В клубе занимаюсь с 2015 года. Очень нравятся тренировки. Внимательные и доброжелательные инструкторы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Очень нравится заниматься на генераторе, термоштаны, прессы, столы. Пришла в клуб, потому что начались проблемы. Стало тяжело ходить по лестнице, начали болетьтколени. Сейчас походка стала легкой. Очень жалко, что ходить чаще, чем один раз в неделю не получается из-за работы. Хочу пожелать клубу процветания и больше новых клиентов. Всем сотрудникам и клиенткам здоровья и счастья. Спасибо вам!

Наталья

16.09.2016

Огромное спасибо девочкам-сотрудникам клуба Нине и Наталье за внимательное,сердечное отношение и заботу о клиентках клуба. Занимаюсь в клубе с его открытия,немного подустала и хотела найти что-нибудь новое.Но доброе отношение администратора и сердечная работа инструктора,которая просто стимулирует на подвиги и дает хороший результат просто вынудили меня принять решение продолжить заниматься в клубе. Мне так приятно отметить,что Руководитель клуба всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Спасибо!!! р.s огромная просьба поставить крючки для микропроветривания на окна в зале активных тренировок

Марина (204)

16.09.2016

На новый 2013 год мне подарили абонемент в Тонус клуб. С первых занятий я поняла, что это мое. Корректировать нагрузку на организм в зависимости от самочувствия и физической подготовки позволяет большой ассортимент тренажеров. Достигнуть желаемого результата помогают замечательные инструктора. Хочется отметить их умение работать с клиентами, всегда хорошее настроение и творческое отношение к работе. Кроме занятия спортом в клубе организовывают восхитительные праздники, особенно запомнились: празднование день рождения клуба, нового года, «бешеный лимузин» и др. Вы еще сомневаетесь, приходите на бесплатное пробное занятие, нет сомнения, Вам понравится

Мария, 50 лет

15.09.2016

В клуб пришла по приглашению подруги, из любопытства: хотелось посмотреть хваленый «Тонус-клуб». Мне очень понравились тренажеры и ощущение уюта. На тонусных столах сразу начинаешь ощущать мышцы, после вакуумного тренажера быстро подтягиваются мышцы ног, магнитный коврик помогает снять болевые ощущения в коленях. Люблю и бесподобную баланс платформу и ролики. А самый кайф – от прессотерапии! Результаты: минус 10 кг, уменьшение объемов в талии (и не только) на 13 см. Появился тонус во всем теле, ушли боли в ногах и позвоночнике.

Марина аб.1355

14.09.2016

В Тонус-клуб я хожу с февраля 2016 года. Сначала прошла пробное занятие, сразу понравились тонусные столы, особенно стол № 2, а также боллбайк, ролик и , конечно же, прессоштанишки. Тренировки посещаю два раза в неделю, занятие занимает время около двух часов, но они пролетают незаметно. Хожу с огромным удовольствием ещё и потому, что он именно женский. Обстановка в клубе уютная, а девушки-инструкторы всегда приветливы и доброжелательны, огромное им спасибо!!! Женщинам, которые хотят опять почувствовать своё тело, советую Тонус -клуб!!! Всем здоровья и хорошего настроения)))

Светлана (номер абонемента 1863)

14.09.2016

После пробного занятия в "Тонус-клубе", решила приобрести абонемент на посещение 12 занятий. Это мой первый опыт с посещением спортивных клубов. На первый взгляд: очень простые тренажеры и упражнения, которые нужно на них выполнять. Но, достаточно немного движений, и понимаешь, что устала... Тренажёры, которыми оснащён Тонус-клуб, идеальны для избавления от лишних жировых отложений и замены целлюлита на хоть какие-то мышцы на теле. Надеюсь, что преобрету годовой абонемент на посещение клуба и собственное отражение в зеркале будет вызывать положительные эмоции. Спасибо за сотрудничество и поддержку Ольге (инструктору клуба). Всем хорошего настроения!

Елена

13.09.2016

Я очень рада,что пришла в Тонус-Клуб. Всё очень круто. Всё нравится, отличный персонал! 

Наталья

13.09.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями о Тонус Клубе который находится на ул.Комсомольской,74. Хожу туда всего 3 месяца по 2 раза в неделю. Все это время я буквально жду дни своего посещения. Хочу немного сказать о себе:не спортивная,тяжелая на подъем и с достаточно большим избытком веса. Прежде куда-бы я не ходила,всюду комплексовала по этому поводу,сюда же всегда иду с желанием и с хорошим настроением. Нравится доброжелательность сотрудников клуба,дружелюбная атмосфера, слаженность в работе персонала. Очень ценю то,что после тренировок сразу попадаешь в зону релаксации:массажная кровать,высокий массаж ног и еще много чего. После тренировок которые всегда проходят после напряженного рабочего дня иду домой отдохнувшей. Как здорово что есть такой клуб в Хабаровске,который наконец-то открыла для себя. Теперь я могу посоветовать этот клуб,не только молодым,но и таким же возрастным и не очень спортивным дамам. Приходите вас здесь ждут профессионалы.

Ерофеева Елена, 44 года

13.09.2016

Я пришла в «Тонус-клуб» год назад по рекомендации знакомой. Ей очень нравится в клубе, и я тоже не пожалела, что попала сюда. Очень хотела привести себя в форму. Замечательно, что в «Тонус-клуб» индивидуальный подход к каждому клиенту! Мне составили индивидуальную программу и помогли составить план питания. Инструктора очень доходчиво все объясняют и показывают. Поэтому я быстро освоила все тренажеры и добилась хороших результатов, улучшилось настроение и самочувствие. Каждый раз жду следующей тренировки с нетерпением. Желаю клубу и его сотрудникам дальнейшего развития и процветания!

Алия, 23 года

13.09.2016

Мне нравится совмещать тренировки с релакс процедурами. В «Тонус-куб» меня очень удивило то, что прикладывая не так много сил можно добиться значительных результатов. С момента начала тренировок уже видны результаты: изменился размер одежды, стала более упругой и подтянулась кожа. Я стала более уверенной на пляже, чаще хожу в юбках. Появилась легкость и повысилась самооценка.

Светлана (абонемент №1442)

12.09.2016

Ну, с чего начать... Со спортом я не дружила никогда. Даже еще в школе умирала со скуки на уроках физкультуры. Никогда не понимала людей, которым это нравилось))) Занятие спортом мне казалось наискучнейшим занятием на свете. Много раз проезжала мимо ТОНУС КЛУБА, краем глаза замечая яркую вывеску. И вот однажды подумалось: "Ане попробовать ли мне?" Сначала изучила всю доступную информацию в инете, посмотрела разные ролики о занятиях на тренажерах и тонусных столах. Больше всего меня подкупило, что этот клуб исключительно женский. И Я РЕШИЛАСЬ! Записалась на бесплатное пробное занятие и поплелась на него. Да, да, именно "поплелась" без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ))) Я влюбилась в мой клуб (он действительно стал именно МОИМ) с первого шага. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки (девчонки, вы все просто умницы и красавицы). Они с таким вниманием и понимание относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это. Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто не заметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя любимую в инфракрасном одеяле (потопить жирок), разогнать лимфосистему в специальных массажных штанишках, разбить свой любовно наетый годами целлюлит на роликовом тренажере (обожаю его, часами бы сидела). Вобщем это все надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

Пашенцева Светлана Егоровна

12.09.2016

Хочу поделиться впечатлениями от посещения "ТОНУС-клуба". Если кто-то думает, что всё легко и просто, то сильно ошибается. Для того, чтобы вместо жировых отложений появились хоть какие-то намеки на мышцы и стройную фигуру - надо приложить очень много усилий. Но если действительно настроен решительно, и посещаешь клуб в системе, то результат обеспечен. А доброе участие и вовремя сказанное нужное слово инструктора Ольги, будут способствовать Вашему выбору. А с изменениями Вашей фигуры измениться и Ваше отношение к жизни. Желаю всем доброго дня!

Нина Васильевна (1847)

09.09.2016

Тонус-клуб-замечательное место!Получаешь одно удовольствие, работая с девочками-тренерами!Всё покажут,расскажут.Я также очень довольна результатами,которые успела добиться за то время,которое посещаю клуб!Уютная,комфортная, добрая обстановка!Спасибо Вам большое за хорошее время провождения!

Нинель (1490)

08.09.2016

Со сменой дислокации рабочего офиса, произошла смена спортзала. В итоге, у меня через дорогу от работы оказалось это чудо! Посетив пробное занятие, я сразу же приобрела абонемент. Меня пленила ленивая нагрузка созданная умными тренажерами и мягкий релакс после часовой тренировки. Тренажеры в зале необычные, начиная от bollbike и клаймба до уникальных тонусных столов и смарт тренажеров, это просто выход для женщин, которые не любят физическую нагрузку или которым просто тяжела нагрузка. Тонусный стол сделает все для тебя, нужно только ему чуть чуть помочь ;) А после 25 минутной процедуры лимфодренажа, да еще в СМАРТ очках и СМАРТ рукавичках, энергией заряжаешься на всю неделю. Рекомендую Тонус-клуб!

Рогатовская Марина Николаевна

06.09.2016

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТОНУС-КЛУБУ День рождения Тонус-клуба, Нам сегодня четырнадцать лет, Женщин- неповторимых загадок, Ждем мы на праздник к себе. Милые женщины- встретим всегда, Здесь Вы найдете успеха секрет, Мир станет ярок от красок, И результат будет полон надежд. Не сразу будет получаться, Но рук нельзя Вам опускать, И постоянно занимаясь Научитесь счастливей стать. Здесь возраст женщин не помеха, Всем мы поможем ярче стать, Мы постройнее станем и помолодеем, Себя любя, мы будем радость излучать. Хотите быть в тонусе жизни и улыбаться всегда? Тогда Вам дорога открыта, Вас ждут в Тонус-клубе , друзья!!! 26.08.16 Стихотворение поздравление моему большому другу - Тонус-клубу написано на берегу Байкала.

Лидия Васильевна

06.09.2016

Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ В ТОНУС КЛУБЕ НА КОМСОМОЛЬСКОЙ 74 ПО ПОДСКАЗКЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ КОТОРАЯ ХОДИТ В ЭТОТ КЛУБ УЖЕ ДАВНО КОГДА МЫ ПРИШЛИ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ НАС ВСТРЕТИЛИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ СОТРУДНИЦЫ КОТОРЫЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗОНА РЕЛАКСА. ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ ЗАНЯТИЙ Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ УСТАВШЕЙ НО ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ И МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ Я КОГДА ПРИШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПРИЗЫВАЮ МИЛЫХ ДАМ приходить на занятия в нашем тонус клубе и вы забудете про лекарства от которых я уже отказалась. И ЕЩЕ МНЕ УЖЕ 72 ГОДА и в добавок у меня свой дом в котором достаточно работы ведь не даром говорят ДОМ НЕ ВЕЛИК А СИДЕТЬ НЕ ВЕЛИТ .И все равно я нахожу время для занатий.

Елена

05.09.2016

Здравствуйте. Купила в августе 2016 г. абонемент в ТОНУС-КЛУБ, расположенный по адресу: г.Пермь, ул.Мира,11. В клубе есть высокого класса тренажеры и оборудование, которые мне очень понравились, НО самое главное в данном клубе, есть удивительные люди, которые создают невероятно потрясающую атмосферу доброжелательности и позитива. В данный клуб хочется ходить и заниматься. Я просто в восторге от этого клуба и этих удивительных доброжелательно-позитивных людей. Очень надеюсь на то, что администрация сети ТОНУС-КЛУБОВ, отметит труд данного коллектива в Перми по ул.Мира, 11, выразить благодарность и поощрит материально этих женщин. С уважением, Елена Овсянникова.

Елега Фофанова

04.09.2016

Прекрасный женский клуб; очень хорошо подобранно оборудование и тренажеры, доброжелательный и компетентный персонал. Приятно сюда приходить, а главное с пользой для себя любимой! Успехов и дальнейшего развития!

Татьяна

03.09.2016

Занимаюсь около трех месяцев. Атмосфера в клубе мне очень нравится, заходишь и как будто попадаешь в другой мир. Уютно, комфортно, чисто. Можно полностью расслабиться и два часа ни о чем, кроме себя любимой не думать. Хорошо, что можно совмещать интенсивные занятия на кардиотренажерах с релакс тренажерами, на которых так приятно расслабиться и даже уснуть! Во многом такую приятную атмосферу в клубе создают девушки, которые там работают. Всегда очень внимательны, встречают с улыбкой, подобрали подходящую для меня программу, всегда помогут советом. Спасибо, вам, девочки за такую позитивную обстановку в клубе.

Мария

02.09.2016

Посещаю тонус клуб для поддержания здоровья и восстановления организма.Хочу выразить благодарность прекрасным инструкторам Ляне и Лере , так как мои тренировки всегда совпадают с желанием.Спасибо Вам девочки. Желаю развития и совершенствования. Всегда приятно общаться с профи.

Валентина З.

02.09.2016

Я хожу в Тонус Клуб с апреля 2015г. Сменилось много тренеров. И самые лучшие это Ляна и Лера. Они большие профессионалы. Очень грамотные, приятные в общении. Считаю, что количество клиентов напрямую зависит от хороших профессиональных тренеров.

Татьяна Голикова абонент 1309

31.08.2016

Хожу в Тонус клуб 6 месяцев, все очень нравится, результат- уменьшение в объеме 7 см, благодаря дружелюбной атмосфере, классным тренерам, которые помогут, покажут и объяснят. Есть место отдыха, так же в клубе проводятся мастер-классы, что еще больше стимулирует ходить к Вам. Клубу процветания, а коллективу хорошего настроения.

Виктория

31.08.2016

Абонемент приобрела в 2015 году, сразу же после пробного бесплатного занятия. Уже год в клуб хожу с удовольствием и энтузиазмом. Тонус-клуб позволяет мне дисциплинированно заниматься своим телом и здоровьем. Основными задачами было привести тело в изначальную форму после декретного отпуска. Теперь я в тонусе!!! Особую благодарность выражаю тренерам-инструкторам, которые всегда тактично, грамотно и компетентно отвечают на все возникающие вопросы на тренировках!

Голикова Татьяна 1309

31.08.2016

Хожу заниматься в клуб 6 месяцев, уменьшение в объеме на 7 см, очень нравится атмосфера клуба, дружелюбный коллектив тренеров - всегда помогут, покажут, ответят на интересующие вопросы, ведь это клуб только для женщин, и приходить могут все, даже у кого слабое здоровье. Также в клубе есть место отдыха, где можно посидеть и немножечко восстановить силы после тренировок. Еще хочется поблагодарить руководство клуба за проведение мастер-классов, консультации диетолога и косметолога. Мне очень нравится Тонус клуб, всем советую приходить и проводить время с пользой.

Ирина

31.08.2016

Отличный клуб! Прекрасные девушки тут работают, всегда подбодрят, посоветуют. помогут. Даже если приходишь расстроенная, всегда уйдешь в прекрасном настроении. Большое спасибо Диане и Алле! Прошина Ира.

Татьяна (клубная карта 0012627634)

31.08.2016

Я посещаю Тонус-Клуб на Коломенской уже третий месяц и должна сказать, что делаю это с большим удовольствием. Обстановка в клубе располагает к продуктивной работе над собой, а потом с чувством выполненного долга побаловать себя любимую «спа-процедурами» в виде прессотерапии, массажа или сауны. Безусловно, настроение создает коллектив замечательных, заботливых и отзывчивых профессионалов. Здесь каждый найдет для себя занятие в зависимости от состояния души и здоровья, чтобы с пользой провести свободные 1,5 – 2 часа. Поверьте, результаты не заставят себя долго ждать, что станет дополнительным стимулом приходить сюда еще и еще. Я в последнее время буквально порхаю. Для себя я уже решила, что после достижения моих текущих целей, обязательно буду продолжать занятия в Клубе, так как женщина всегда должна оставаться стройной, подтянутой и, главное, здоровой в любом возрасте. Искренне желаю Клубу процветания на долгие годы!

Ирина (абонемент №327)

31.08.2016

В "Тонус клубе" занимаюсь 3 года. Пришла сюда не с целью похудеть (лишнего веса у меня нет). Мне нужно было избавиться от целлюлита и привести мышцы в тонус. Цели своей я достигла довольно-таки быстро. Сейчас продолжаю занятия для поддержания формы. Эмоции от посещения клуба - только положительные! Уютная обстановка. Девочки-инструкторы всегда очень приветливы и доброжелательны. Спасибо вам!

Елена (976)

31.08.2016

Я в клуб пришла совершенно случайно, проходила мимо увидела баннер о пробных занятиях и уже полтора года прихожу на занятия регулярно, три раза в неделю)Худеть мне не нужно было, но просидев 8 часов в день, хотелось вернуть телу жизненный тонус, а душе спокойствие, что я и получаю в Тонус-клубе). Мне нравится как я сейчас выгляжу, домой я всегда возвращаюсь в хорошем настроении и это заслуга наших замечательных девчонок инструкторов и конечно самого клуба. Приходите к нам, не ждите понедельников, поверьте мне - это каждой по силам.Подарите себе хорошее настроение и живое тело))

Елена ( абонемент 669)

31.08.2016

Случайно увидела рекламу клубу в интернете, дай попробую, и вот уже третий год занимаюсь , получаю массу позитивной энергии, улучшилось здоровье, уменьшился вес. Огромное спасибо за то что есть такой клуб, именно женский. В нашем клубе отличная команда которую возглавляет прекрасный руководитель, милый и добрый человек Людмила Анатольевна. Хочу пожелать вам процветания , а всем сотрудникам счастья, радости и любви.

Логачева Лидия

30.08.2016

Хочу выразить свою искреннюю благодарность создателям и персоналу "ТОНУС КЛУБА" на пр.Ленина 112. Я попала сюда по счастливой случайности , мне очень повезло купить летний безлимит. Мне понравилось здесь с первого занятия. Молодые девчонки грамотно , с любовью, терпением учили меня на тренажерах, подбадривали меня, нянчились со мною , а ведь я им в мамы гожусь. За эти 3 месяца мы привыкли, сдружились с нашими инструкторами. Так не хочется прощаться!!Надеюсь что руководство клуба изыщет возможности и дальше будет проводить такие акции! Особенно хочу отметить работу Натальи ,Екатерины и Анастасии .Они замечательные! Я буду по ним скучать. Я довольна своими результатами : ушли объемы , я похорошела, со слов Натальи (инструктора) постройнела, появилась энергия , мои мышцы в тонусе.Желаю всем клиентам еще больших результатов, а руководству клуба рекомендую повысить зарплату персоналу за доброжелательность и высокую профессиональность!!! До новых встреч "ТОНУС КЛУБ"!!

Ирина (1496)

30.08.2016

Я пришла в Тонус клуб совсем недавно по рекомендации своих коллег. Они посещают этот клуб уже не первый год и у них очень хорошие результаты в плане похудения и оздоровления организма. И вот после рождения своего второго ребенка решила сделать сама себе подарок - купить абонемент в тонус-клуб для похудения и привидения своего тела в тонус. Хочу отдельно отметить уют и идеальную чистоту спортивного зала, а также раздевалки и прочих помещений. Девчонки-тренеры очень приветливые и внимательные к клиентам. Благодаря "умным" тренажерам, после длительного по времени занятия не чувствуешь себя уставшим, даже наоборот - появляется прилив сил и бодрость тела!!!Если у вас появится такая массажная курточка как и массажные штанишки с эффектом пресса, то это вообще будет отлично!!!Желаю вам процветания!!!

Елена (абонемент № 805)

30.08.2016

В Тонус-клуб я пришла два года назад, восхитилась и теперь надеюсь, что абонемент мой никогда не закончится! И даже в 80 лет - "Приковыляю" потихонечку!!! Ну, а если серьезно, тренировки помогают держать себя в тонусе, избавляться от лишнего «лебяжьего пуха» на своем замечательном теле. Причем без большой нагрузки на позвоночник и суставы! Что немаловажно!!! У меня есть хороший результат и за это я очень благодарна всему коллективу «Тонус-клуба»! Девочки, огромное спасибо за помощь на тренировках, за ваши советы! Людмила Анатольевна, у Вас замечательная Команда!!! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Мечтаю об открытии Тонус-клуба в Южном микрорайоне!

Наталья Алексеева

30.08.2016

Занимаюсь около месяца. Тренировки проходят весело и приятно. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Профессиональные тренеры. Интересное оборудование. Все, кто сомневается - очень рекомендую.

Ирина Д.

29.08.2016

Пожалуй это единственное место в Москве с оптимальным соотношением цена-качество. Здесь помимо уникальных тренажеров, направленных на проработку всех групп мышц и кардио-тренажеров, которые с особой эффективностью сжигают жировые отложения и уменьшают нас в объеме, есть еще и замечательные массажные тренажеры, созданные для избавления нас от целлюлита и различных неприятностей в виде болей в спине или тяжести и усталости ног после трудового дня... В общем, здесь можно и на славу потрудиться - проработать все группы мышц, сбросить кучу калорий, и устроить себе полный релакс! Здесь даже штаны-сауна есть, где просто лежишь и таешь, как шоколадка :), и лимфодренаж, где из тебя выжмут все лишнее, а какое массажное кресло.... полный восторг! . И все это исключительно женское, придуманное специально для нас! А отзывчивый и приветливый персонал дополняют эту яркую и красочную картинку! Девочки, спасибо вам и руководителям вашего клуба за заботливый и качественный сервис!!!

Лариса 815

28.08.2016

Занимаюсь ТОНУС КЛУБ второй год. Обстановка в клубе комфортная, доброжелательная. Настроение улучшается, прибавляется заряд бодрости , ушло 2 кг жира. Спасибо девочкам-инструкторам за понимание, высокий профессионализм, чуткое отношение, терпение. Процветания Вам на радость женщинам! СПАСИБО!!!

Наталья (1484)

28.08.2016

Я новичок, посещаю клуб с августа. Особых результатов пока нет. Главное, что я удовольствием иду на каждую тренировку! Настроение после занятия прекрасное!

Ирина

26.08.2016

Всем привет! Огромная благодарность девушкам ТОНУС Клуба за очень внимательное и бережное отношение к таким ленивым особам, как я. Я еще ни разу больше 2-х недель в фитнес залах не выдерживала, а тут втянулась и уже почти месяц занимаюсь и не собираюсь бросать. Надеюсь, что мои отношения с этим клубом надолго. Огромный плюс для меня - это релакс после тренировки (массажное кресло, прессотерапия ), уходишь даже отдохнувшей. Я очень довольна, советую всем . И еще раз спасибо всему замечательному коллективу за индивидуальный подход к каждой из нас (клиенток).

Мохова Юлия

26.08.2016

Большое спасибо за возможность заниматься рядом с домом. В клубе замечательная атмосфера, дружелюбный и заботливый коллектив. Все занятия проходят легко и непринужденно, так что хочется приходить сюда снова и снова. Значительно заметен эффект от занятий на роликовом тренажере. Мой силуэт и в особенности бедра стали более подтянутыми. Особо приятно прийти вечером после работы и расслабиться на массажной кровати или кресле, которое массирует все до кончиков пальцев, а после залезть в лимфодренажные штаны на прессотерапию и уже с легкостью в ножках полететь с тренировки домой.

Татьяна

26.08.2016

Я занимаюсь в ТОНУС клубе больше полугода! Большое спасибо коллективу клуба: управляющей Екатерине, тренеру Софье, администраторам Татьяне и Алине. Все очень внимательные, приветливые. Уровень профессионализма очень высокий!!! В клуб иду, как на встречу с хорошими добрыми друзьями. И очень радуют результаты занятий!!! Постройнела, подтянулась, стала лучше выглядеть! Какая бы уставшая ни была после рабочего дня, из клуба выхожу в великолепном настроении!!!))))