8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Анастасия 1360

22.02.2017

В Тонус-Клуб хожу уже год.За это время я поняла,что тонус- эффективный способ похудения.Самое главное чтобы у тебя была цель,которую ты хочешь достичь.  А ещё тут работаю самые добрые и  понимающие инструктора,которые помогают тебе всегда и во всем.

1365

21.02.2017

1563 В Тонус-Клуб попала случайно: встретила старинную приятельницу с которой часто сетовали на одинаковые болячки. Она мне и говорит « Ты знаешь - я ожила. Хожу на занятия в женский тренажерный зал.» Конечно я на следующий день пошла в этот клуб ( тем более что найти его очень просто: около лестничного перехода у Ждвокзала по Ленинградской). Очень приветливо встретили. Как впервые пришедшей, уделили много внимания, все показали,рассказали. Что мне нравится —это женский тренажерный зал, стоимость вполне демократичная, имеются постоянные скидки и бонусы; - график посещения занятий свободный( но желательно с предварительной записью на тренажеры в целях экономии своего личного времени); - в залах работает достаточно инструкторов, чтобы контролировать правильность выполнения упражнений на снарядах и соблюдения графика тренировки; - имеется очень большое количество тренажеров и инструкторы составляют с учетом пожеланий персональные тренировки. Обстановка в клубе очень доброжелательная, инструкторы молодые девушки очень корректные. Полная взаимозаменяемость — если кто-то занят с посетителем, то ближайшая без напоминания подключается, что бы не затягивалось время тренировки. За время, пока я хожу на занятия, у меня появился мышечный каркас, ушли жуткие боли в позвоночнике, стабилизировалось давление, ушли вены на ногах, улучшилось настроение, появилась бодрость во всем теле и, самое главное- без надрыва и самоистязания, стабильно снижается вес. Милые дамы! Если хотите комфортно жить, а именно - быть здоровыми, не пожалейте своего времени, посещайте этот женский клуб! Для сохранения здоровья и красоты здесь есть все! Вам поможет замечательная команда инструкторов во главе с директором клуба.

Светлана

20.02.2017

ТОНУС-КЛУБ то место ,где чувствуешь себя Королевой!Все для тебя !Очень уютно и приятно заниматься ,фитнес-тренера подойдут и объяснят как правильно делать упражнения, все качественно и на высшем уровне !ТОНУС-КЛУБ то место ,где отдыхаешь душой и телом ,при этом работая над собой ,над своим здоровьем(а это главное) .В конце концов очень радуешься за свои результаты и бежишь покупать новые вещи на размер меньше !)

Светлана

19.02.2017

удивительные люди... "сети! опасность! бегите!!!" кто кого туда заманивает? меня никто не заманивал... И мне очень нравится, хожу уже почти год. У меня были проблемы с внутренними сторонами бедер: джинсы протирались за несколько месяцев, хотя проблем в объеме бедер у меня нет, видимо все на внутренние стороны и ушло) И поверьте, свежий воздух, зарядка, йога - все в моей жизни есть и было, но проблемы не решало. А в Тонус-Клуб я пришла и объяснила проблему, мне составили программу, именно направленную на проработку внутренних сторон бедер. Кто нибудь пробовал иппотренажер? Мне показалось сначала такой ерундой, но по факту он, наверно и сыграл решающую роль...месяца 2 я занималась в интенсивном режиме, не меньше 3-х дней в неделю ходила на тренировки, сейчас стараюсь не меньше 2-х раз бывать... джинсам, в которых я сейчас пошел уже 7-й месяц, не рвутся))) Многое же зависит и от работы персонала, но тренажеры там эффективные, кто был, тот знает! Сестра сейчас думает купить абонемент и всем того же желаю! Без толку не сидите на форумах, сходите и сами посмотрите, может и вам повезет))

Наталья 1455

17.02.2017

Хожу в тонус -клуб с августа 2016. все нравится: хороший доброжелательный коллектив, спокойная обстановка. всего Вам хорошего.

Валентина - абонемент 1178

17.02.2017

Тонус - Клуб по ул. Ленинградская 73а стал моим любимым местом, где можно отдохнуть и укрепить здоровья. Приходишь в клуб встречают тебя девочки - инструктора всегда с улыбкой и вниманием. Хочу выразить большое спасибо управляющей Людмиле Анатольевне, которая очень чуткая, заботливая и доброжелательная с посетителями клуба, всегда даст совет и проконсультирует на каких тренажерах надо заниматься, чтобы не навредить здоровью. Мне очень нравятся тонусные столы - это комплекс современных тренажеров, основа сети Тонус - клуб. Это уникальное оборудование позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие и заряд бодрости. Отличное место Тонус - клуб, где с пользой для здоровья посетителям любого возраста можно провести свободное время. Приходите и лично получите удовольствие от занятий в фитнес клубе - Тонус. 17.02.2017г

Суркова Екатерина Ивановна

16.02.2017

Я занимаюсь в Тонус клубе недавно. Я пенсионерка со стажем, а вот здесь я новичок - всего 3 месяца занимаюсь. Моё первое впечатление - очень уютный интерьер, красиво, светло, чисто, свежий воздух - все располагает к хорошему настроению. Много всевозможных тренажеров в зале, уютные кабины для проведения разнообразных процедур. Везде в залах, кабинетах всегда звучит приятная негромкая музыка - везде разная. Вообщем продумано все до мелочей. Встречают нас на рецепции приветливые девушки Ирина и Оксана. А в тренажерном зале нас ждут опытные инструкторы, отлично знающие своё дело - Наташа, Катюша, Марина (их больше, просто пока я их не знаю), которые научать и подскажут. За эти 3 месяца я научилась чувствовать своё тело, вижу и результат - потихоньку снижается вес, чувствую, как понемногу подтягиваются мышцы, улучшается общее состояние - и это здорово! Я желаю успехов всем, кто посещает клуб, себе, и конечно же нашим инструкторам, которые занимаются с нами, внимательны к нам всегда. Спасибо им!

Светлана 1523

16.02.2017

Очень благодарна коллективу Тонус клуба особенно Женечьке,Юлечке за чуткое отношение. Занятия пошли на пользу, почувствовала тонус мышц и уменьшение объема.Вес к сожелению не изменился.

Ольга (1588)

14.02.2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клуба за профессионализм, внимание и уважение к каждому посетителю. В клубе очень комфортно чувствуют и новички, и "стажисты". Девчонки - вы молодцы! Хожу на тренировки не долго, большими успехами похвастаться не могу, но чувствую себя прекрасно! Клуб не только помогает восстановить физическое здоровье, но и поднимает самооценку, вселяет оптимизм и уверенность в своих силах. Я очень рада, что являюсь частицей замечательного Тонус-Клуба.

Валентина

14.02.2017

Атмосфера в клубе превосходная. хочется ходить сюда как можно чаще! Девчонки. так держать! Я вас люблю, вы молодцы, красавицы и умницы. Желаю вам процветания и всем нам здоровья!!! 1256

Анастасия Ерёмина

14.02.2017

Я хожу в «Тонус-клуб» на ул. Донецкая. Ответственный, отзывчивый персонал! Цель моих занятий, в первую очередь, подтянуть фигуру и сбросить три - пять лишних килограмма, и за два месяца я «медленно, но верно» шлак этой цели: сбросила 1,5 кг, объемы значительно уменьшились, мышечная масса увеличилась. Занятия также стимулировали меня больше пить (в день стала выпивать 1,5 - 2 литра воды). И еще мне очень нравится кислородный коктейль! Особо приятны «совместные» мероприятия, например, 14 мая 2015 году побывала на одном (розыгрыш бриллиантовой подвески), познакомилась с другими клиентами, с директором сети Натальей Дягилевой. В июне того же года записалась на совместную встречу в Зауральной роще! За два месяца я ни разу не пожалела, что начала ходить в Тонус-клуб! Спасибо большое всем сотрудницам за приятную атмосферу и неимоверные результаты!

Эльмира Ханбикова

14.02.2017

Здравствуйте, меня зовут Эльмира, я занимаюсь в "Тонус-клуб" 6 месяцев. За это время мне удалось потерять в объёмах около 9 см, что является для меня отличным результатом! Очень хорошо подтянулась фигура! Я очень довольна результатом, продолжаю заниматься в том же духе. "Тонус-клуб" дал мне уверенность в себе, бодрость духа. Особенно мне по душе тонусные столы и релакс-зона, в которой можно не только расслабиться, но и укрепить своё здоровье. Очень нравится добродушный и отзывчивый коллектив. Девочки помогают не только в спорте, но и поднимают хороший настрой и позитив, от них сияет доброта и красота! Также, хотелось бы отметить специальную смарт-программу, которая автоматически составляет умные тренировки, опираясь на состояние здоровья и противопоказания. Спасибо "Тонус-клуб" за его непрерывную работу и уникальные процедуры!

Надежда Белова

14.02.2017

Я очень рада, что хожу в «Тонус- клуб»! Благодаря девочкам-инструкторам я узнала как с помощью несложных упражнений и правильного питания можно кардинально изменить себя. Я стала более энергичная, укрепила иммунитет и чувствую себя намного увереннее! Я продолжаю двигаться к своей цели! Я уже рассталась с 8 кг.

Шукаева Ольга

14.02.2017

Я занимаюсь на умных тренажёрах полгода. За это время я похудела на 7,5 кг. Объём талии уменьшился на 9 см, объём живот – на 15 см!!! Очень нравится, что появилась бодрость после тренировок, отсутствует нагрузка на позвоночник! И я знаю, что мои занятия контролирует специальная компьютерная программа, разработанная лучшими физиологами, тренерами, и врачами-диетологами! Мне приятно, что я могу быть спокойна за своё здоровье, оно в надёжных руках!

Душанова Гуля

14.02.2017

Пришла в Тонус клуб просто узнать об этом заведении поподробней.На первом пробном занятии хорошо запомнился первый тонус стол на укрепление мышц пресса и роликовый тренажер.После пробного занятия я поняла,что хочу заниматься в этом клубе.Тем более,что в связи с повышенным давлением не могу заниматься в тренажерном зале и выполнять чрезмерные нагрузки.В Тонус клубе умеренные,эффективные физические нагрузки,которые не оказывают негативного влияния на организм.Благодаря занятиям давление стабилизировалось,общее самочувствие стало намного лучше,я похудела на 13 кг за 3 месяца!Моими результатами очень доволен ребенок,он очень рад моим достижениям!Учавствую в различных акциях,конкурсах,мероприятиях,которые проводит клуб.Даже выиграла абонемент в коллагенарий!Сейчас я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю с каждым днем хорошеть!Для тех,кто хочет похудеть,отдохнуть или просто быть в хорошей форме,советую бежать в Тонус клуб!Здесь замечательные инструктора,всегда подскажут,поговорят,ну вообщем классные инструктора!Приходите,не пожалеете!

Душанова Гуля

14.02.2017

Пришла в Тонус клуб просто узнать об этом заведении поподробней.На первом пробном занятии хорошо запомнился первый тонус стол на укрепление мышц пресса и роликовый тренажер.После пробного занятия я поняла,что хочу заниматься в этом клубе.Тем более,что в связи с повышенным давлением не могу заниматься в тренажерном зале и выполнять чрезмерные нагрузки.В Тонус клубе умеренные,эффективные физические нагрузки,которые не оказывают негативного влияния на организм.Благодаря занятиям давление стабилизировалось,общее самочувствие стало намного лучше,я похудела на 13 кг за 3 месяца!Моими результатами очень доволен ребенок,он очень рад моим достижениям!Учавствую в различных акциях,конкурсах,мероприятиях,которые проводит клуб.Даже выиграла абонемент в коллагенарий!Сейчас я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю с каждым днем хорошеть!Для тех,кто хочет похудеть,отдохнуть или просто быть в хорошей форме,советую бежать в Тонус клуб!Здесь замечательные инструктора,всегда подскажут,поговорят,ну вообщем классные инструктора!Приходите,не пожалеете!

Шаповалова Людмила

14.02.2017

Здравствуйте, все те, кому интересно узнать о Тонус - клубе и не безразлично отношение к себе! Если вы ищете место, где хотите обрести хорошую фигуру, заряд положительных эмоций и чувствовать при этом себя ка дома...то вам сюда!!!! Говорю вам всем это как девушка, которая за 4 месяца занятий из 48-50 размера, свободно залезла в 46. При этом я выбрала для себя лишь только тонусные столы. занимаюсь 3 раза в неделю по 50 минут и все. Вижу как другие девушки (назвать их женщинами не поворачивается язык) добиваются заметных результатов и становятся стройняшками))) Уютная атмосфера, приветливые девушки-красавицы инструктора, приятная музыка. Я очень довольна, что нашла этот клуб для себя, кто еще сомневается, прикрепляю к комментарию фото))) Приходите, не пожалеете. С каждым потерянным килограммом я становлюсь уверенней в себе и мне это нравится, фигура становится подтянутой. Я сделала свой выбор...!!!! Тонус-клуб!!! (есть негативный опыт посещения других похожих клубов, результат 0). Всем приятного дня!

Галина Посадская

14.02.2017

Посещаю клуб по рекомендации своей дочери. Моя цель - стать здоровой и стройной. С первого момента я встретила чуткое, внимательное позитивное отношение к себе. В клубе работают грамотные профессионалы своего дела тренеры-консультанты. Они внимательно и с терпением относятся к каждой женщине. Я хочу объявить огромную благодарность руководителю Тонус клуб за то, что она смогла открыть в нашем городе такой «райский уголок» для женщин. Современная, новейшая аппаратура, красивый продуманный дизайн клуба. В этом уголке любая женщина может стать свободной, счастливой и красивой, хоть на миг забыть проблемы бытия. Я обязательно о Вас буду говорить и писать. Всем сотрудникам желаю: здоровья, безграничного счастья, красоты, огромной выдержки и физических сил. С любовью и уважением

Красикова Людмила

14.02.2017

Год занимаюсь в Вашем клубе с удовольствием! Красиво! Чисто! Удобно! Отличные тренажеры, девочки инструкторы всегда помогут, покажут, объяснят. Жаль только что часто меняются – не успеваю запомнить, и не потому что мне 64 года, а наверное для этого есть какие-то причины. Из тренажеров мне нравятся Тонусные столы, Клаймб и Смарт-варежки. Весь этот год я боролась с сахарным диабетом. Весьма успешно!!!

Ирина

14.02.2017

Посещаю «Тонус-Клуб» с сентября 2013г. За это время добилась хороших результатов, получила массу положительных эмоций. Мои любимые тренажеры – Виброплатформа, Клаймб и Ролик. Большое спасибо внимательным девочкам за помощь в тренировках. Желаю всем успехов в работе. Берегите своих сотрудников. Не устраивает только то, что они часто меняются, не успеваю привыкнуть.

Людмила 456

13.02.2017

Мой любимый Тонус-Клуб! Я хочу поздравить НАС с наступающими весенними праздниками!!! Вы делаете нас стройными жизнерадостными и целеустремляете на позитив!!! Спасибо вам за это. Все тренажеры - просто чудо. А вы. наши чудесные феи, всегда подскажете и придете на помощь. Успехов и процветания нашему прекрасному Тонус-Клубу!!!

Галина Алексеевна 1235

13.02.2017

Хожу в клуб полтора года, все очень нравиться. Иду на занятия с удовольствием. Очень приятные, позитивные, доброжелательные инструкторы от которых заряжаешься положительной энергией. Ухожу домой с прекрасным настроение и хочется возвращаться сюда еще и еще. Всем девочкам-инструкторам удачи и успехов!

Ольга

12.02.2017

Добрый день! Хожу в тонус-клуб полтора месяца, абонемент 1600 и только положительные впечатления. Девочки-инструкторы всегда встречают с улыбками, всегда спрашивают чего бы хотелось нового попробовать из услуг, всегда советуют как лучше сделать, какой комплекс лучше и для каких целей. Коллектив как одна большая семья, даже если плохое настроение, оно поднимается само. Я хожу для укрепления мышц, и я ощущаю положительный результат. Девочки, спасибо вам за вашу безупречную работу!!! Вы супер!

Татьяна

12.02.2017

Добрый день! Хожу с конца декабря 2016 года, абонемент 1595. Без любимых столов, генератора и прессотерапии не проходит ни одна тренировка. Когда приходишь на занятия, получаешь заряд положительных эмоций благодаря общению с девочками-инструкторами и директором Людмилой. Считаю свой выбор тонуса правильным.

Ольга(1555)

12.02.2017

Тонус клуб,появился в моей жизни неожиданно и своевременно! Раньше ходила в спортзал,на групповые тренировки,обожала тренажеры,но случилось не предвиденное,заболела.Диагноз:крестцовая дорсопатия с корешковым синдромом справа.Запретили силовые занятия.Я была в отчаянии,за два года набрала 11 кг.уныние и отчаяние стали моими друзьями . и случилось чудо!В ОК прочитала приглашение от клуба на ознакомительное занятие!Сходила, ознакомилось,думала всё это как то не очень серьёзно,но две обаятельные девушки Юленька и Женечка,обстоятельно показали,рассказали,решил,выбора то не было!Сначала не получалось,особенно стол № 3 по особенности моего заболевания,но девочки буквально уговаривали,поменяли очерёдность столов и ура!!!получилось!И вот уже два месяца я счастлива посещать этот замечательный клуб! Полюбилось всё,столы это для меня наиважнейшее!Сначала обязательное:столы, а потом потом любимое и приятное теплотерапия,прессотерапия,генератор и конечно же ролики! Достижения за два месяца:избавилась от болей в спине и ноге,повысилась самооценка,кожа стала упругой,целлюлит ,как ни странно разглаживается с огромной скоростью,мышцы приходят в тонус,но самое главное ушли сантиметры:с талии-4 груди-4 бёдер-8 похудела на 5 кг! Людмиле Анатольевне РЕСПЕКТ,такое дело развернула! Всем девочкам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Особенно Юленьке и Женечки за понимание,уважительное отношение,показали рассказали,убедили! ЛюблюВас! С уважением Ольга Игоревна

Ирина (1565)

10.02.2017

Посещаю клуб с ноября месяца 2016г. Клуб оснащен современным спортивным оборудованием. Атмосфера хорошая. Персонал квалифицированно дает консультации, доброжелательные. (девчонки Юля и Евгения вообще молодцы, активные, всегда в хорошем настроении, работают быстро). За три месяца посещения у меня -хорошие результаты. Всех подруг приглашаю заниматься. Для этого очень подходит "гостевая" программа. Пожелание одно- дополнительно установить тонусные столы.

Дарья

10.02.2017

В клубе недавно, но уже очень нравиться атмосфера и внимательные инструктора. Это место где можно отдохнуть и одновременно привести себя в порядок. Тренажеры действительно хорошие, но и свои усилия нужно прикладывать тогда результат заметно сразу уже после нескольких раз посещения. Рекомендую мои ожидания тонус клуб оправдал. Абонемент 960

Ирина

09.02.2017

и снова здравствуйте!!! никак не расстаться с Тонус-клубом, тянет магнитом))))) ведь именно там можно приобрести здоровье, молодость, красоту!!!! особо не утруждая себя физической нагрузкой, ты получаешь хороший результат - гибкость, подтянутость, а самое главное - отличное настроение, которое, во многом, зависит от девушек-инструкторов и руководителя клуба Людмилы - умницы, красавицы, спортсменки))) там реально чувствуешь себя комфортно!!! а сегодня услышала по секрету, что массажная кровать очень даже улучшает семейную жизнь, приносит радость и желания в супружеские отношения, видимо, скоро будет оставлять отзывы и счастливые мужья))))) Так что , девочки, дерзайте дальше!!!!! счастья и здоровья!!!!!)))))))))

Юлия

09.02.2017

Все очень понравилось, очень хороший и вежливый персонал, профессиональные тренера, особенно хотелось бы отметить тренера Викторию,Екатерину и Ирину) очень приятные и общительные девушки!! Вообщем все очень хорошо,я осталась довольна

Алина

08.02.2017

Прекрасный клуб, замечательное, радушное отношение и профессиональный подход. Радует расширение программ тренировок (Аэройога). Желаю дальнейшего процветания ! Спасибо за то, что Вы есть!

наталия николаевна

08.02.2017

Самый лучший клуб в Ставрополе!!!!Особенно для тех сударынь,кто не может или не хочет впахивать в обычных спорт клубах-а результата нужен!!!

Марина

04.02.2017

С днем рождения, Тонус милый, Год труда, занятий , даже пота в нем, Мышцы, стройность, много силы , Тренируясь, красоту здесь тела создаем. Катя, Аля, Даша и Алина- нам вы милы, Доброй и позитивом здесь живем. Дарите нам радость, силы и мечты. Мы вам благодарность воздаем. За год клуб стал наш лучший, И атмосфера счастья здесь кругом, Мы очень ценим вас и любим, И никуда отсюда не уйдем.

Людмила

03.02.2017

О клубе в нашем городе узнала через интернет. Это то, о чем я просто мечтала. Занимаюсь второй год, правда, с перерывами, связанными с проблемами здоровья. Но я уверена, что их было бы гораздо больше, если бы я не занималась в клубе. Я женщина взрослого возраста, мне 63 года, за время занятий потеряла более 10 кг. Привела сюда и приятельниц, и коллег по работе. Все, кто из них прошел пробное занятие, становятся активными членами нашего Клуба.

оксана

03.02.2017

Хочу поблагодарить девочек с Тонус клуба на Гагарина , очень внимательны к каждому из посетителей ,очень вежливые заботливые, добрые,веселые спасибо Вам ,побольше бы таких сотрудников!!!!

Ирина

29.01.2017

О Тонус-клубе узнала от подруги и решила сходить на пробное занятие. Ближайшим ко мне оказался Тонус в Алтуфьево. Я даже не знала, что бывают такие замечательные тренажеры! Баротренажер-это чудо какое-то! А от роликового тренажера даже уходить не хочется! И атмосфера в клубе такая замечательная. Девочки тренеры просто молодчины, всегда рядом, всегда помогут. Поэтому всем Оооочень советую заниматься в этом клубе!

Батагова Елена

30.12.2016

Поздравляю весь коллектив, Лену и девочек с Новым Годом! Здоровья, терпения, удачи и побольше счастливых моментов в Новом году. А я, завершая год имею потрясающие успехи. Подтянулось всё моё немолодое тело, стала лучше спать, меньше психую, хоть именно к этому склонность. Купила 2-ой абонемент и собираюсь ходить долго.
Коллектив у нас домашний, девочки очень внимательные и очень чисто, для меня это очень важно. Фактически занимаемся с личным тренером. Всем успехов.

Цегельник Оксана

30.12.2016

Поздравляю Всех с Новым годом!
Замечательное место для души и тела, а это очень важно.
Хорошие девочки!! Умнички.
В мыслях я представляла себе что то подобное, но не могла даже подумать что оно существует!!
И это Ваш клуб!
С огромной радостью и удовольствием хожу!!! Результат уже есть!!!
Пусть Новый год принесёт всем счастья, здоровье и удачу!
Особая благодарность и поздравления Галиночке! Супер тренер!! От Бога!!

 

Светлана Алексеевна

22.12.2016

Занимаюсь уже второй год! Ходила в другие заведения это точно не для меня! Когда пришла на пробное занятия в Тонус , поняла что это точно для меня! Приветливый персонал! Инструкторы Тонус- клуба отзывчивые и доброжелательные , всегда готовы подсказать как правильно делать упражнения.Здесь всегда чисто и свежо.Уборка идёт практически постоянно.Тренировочный зал не большой но уютный.Тренажёры все современные, очень хорошие кардио тренажёры! Хочу сказать что атмосфера в клубе замечательная! Советую всем друзьям и не только! В общем я очень довольна вами! Менять ни на какой другой клуб не собираюсь! Хочу пожелать Тонус-клубу, успехов и процветания!!!!!!!!!

Евгения

13.12.2016

Дорогой Тонус Клуб, выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы ЕСТЬ! За период моего пребывания в клубе, я изменилась не только физически, главное я изменилась внутренне – душевно, я себя полюбила, я начала о себе заботится! Сейчас я активна, позитивна, интересуюсь и воплощаю в жизнь здоровое и сбалансированное питание. Думаю что именно Тонус Клуб мотивировал и помог реализовать работу над собой. Обязательно продолжу тренировки! Клубу и инструкторам желаю процветания, особая благодарность Екатерине за внимательность к клиентам, добрый нрав и понимание!

Татьяна Викторовна

13.12.2016

Я посещаю Тонус Клуб с июня 2016 года. Название клуба соответствует , как внутреннему настроению, так и физическим результатам. Вижу, что мое тело стало собранным и подтянутым.  Мне нравится заниматься на всех тренажерах, они очень комфортные. Так же после занятий можно порелаксировать, что мне особенно нравится! Много массажного оборудования. Очень удобно, что можно посещать клуб в удобное для тебя время, так как часы тренировок планирую себе сама. Девочки инструктора, всегда внимательны, общительны, тренировки всегда проходят под их чутким контролем. Я и в дальнейшем планирую заниматься в клубе, прихожу сюда всегда с желанием и настроением! Огромное спасибо всем девочкам, а так же директору Ольге Васильевне.

Наталья Владимировна

08.12.2016

Хожу в Тонус Клуб в течении шести месяцев. Очень нравится атмосфера в клубе – доброжелательная, комфортно себя здесь чувствую, комплексов по поводу лишнего веса не ощущаю, поэтому хочется заниматься, тем более что результаты радуют! Инструктора все очень грамотные, внимательные. Я очень довольна что узнала про этот клуб и планирую и дальше продолжать занятия.

Ирина Черноусова

08.12.2016

Хочу поделиться впечатлениями от посещения замечательного Тонус-клуба на ул. Старая Басманная 21/4с1. 
Не будет откровением сказать, что физическая активность важна в любом возрасте. Но если в молодом- это скорее эстетическое действо, то после 50- это залог здоровья, умственной активности и эмоционального переживания жизни. Хозяйка клуба- Любовь Чучалина - редкостной доброты и чуткости человек. В атмосфере почти домашнего уюта можно провести прекрасно время, позаботиться и о теле, и о душе. Получить совет по использованию экологически чистых косметических средств. Мне очень нравятся упражнения на столах. Они прекрасно подходят для растяжки мышц и мягкого воздействия на суставы. Есть кедровая бочка для расслабления. Есть и экзотика: коллагенарий для естественной выработки коллагена и много других полезных гаджетов для не скучного времяпрепровождения. Внимательные инструкторы следят за правильностью выполнения упражнений, что повышает их эффективность. Радость от ощущения молодости тела переходит в духовные качества. Приходите! Не позволяйте своему телу заржаветь. 

Марина

28.11.2016

Недавно сходила на пробную тренировку в ТОНУС-КЛУБ на Дежнёва! Клуб просто потрясающий. Получила огромное удовольствие от занятия.
Лишний вес всегда был моей проблемой и вот я решила похудеть. Для меня ТОНУС-КЛУБ просто находка! Я в восторге от баротренажера, тонусных столов, роликового тренажера и ик-штанов. А от занятия на виброплатформе и болбайке поднялось настроение.
Сначала думала, что ничего из этого не выйдет, однако не раздумывая после пробной тренировки купила годовой абонемент!

Валерия

28.11.2016

Совсем недавно в нашей семье произошло целых два радостных события, у нас родилась дочка и мы переехали. В ТОНУС-КЛУБ ходила еще до родов, поэтому когда встал вопрос о восстановлении, сомнений не было – надо идти в ТОНУС-КЛУБ. Сейчас приобрела абонемент на Дежнёва и жду открытия. В клубе появились новые тонусные столы! Гораздо удобнее, чем раньше. Легко переключить скорость или нажать паузу, так сказать все «под рукой». Супер! Спасибо ТОНУС-КЛУБ за заботу и хорошую фигуру!

Нина

28.11.2016

Пришла в ТОНУС-КЛУБ ради релакс-зоны. На работе жутко устаю и мне просто нужно расслабиться. С удовольствием прошла процедуру прессотренинга: и отдыхаешь, и для здоровья польза. А массажная кровать – просто чудо! Обязательно в скором времени приду за абонементом.

Стратилатова Л.М.

17.11.2016

Спасибо за такой клуб! Хочется сюда приходить, заниматься и  просто, иногда, поговорить .Всем тренерам спасибо за своевременные подсказки! 

Новосельцева Рита Викторовна

17.11.2016

Уважаемые сотрудники Тонус-клуба! Уважаемые владельцы клуба! Использовала уже один абонемент на 60 тренировок , тут же приобрела второй, но уже на 120 тренировок! Конечно благодаря персоналу клуба приятно здесь находиться. Видно, что девочки хотят работать!  

Мордовина Т.Е.

17.11.2016

Хочу поблагодарить ваших инструкторов за хорошее отношение к клиентам, особенно хочется отметить доброжелательность , терпение и понимание Каролины ,Кати, Даши. Девочки на своем месте , всегда подскажут и помогут, очень приятно заниматься в такой "домашней "обстановке. Спасибо за клуб и отличных инструкторов! 

Борисова Ульяна

17.11.2016

Впервые посетила Ваш клуб, пригласила подруга. Получила сказочное удовольствие, которое видела только в кино! Персонал настолько приветлив и внимателен, что не  ощутила никакого дискомфорта, хотя очень боялась. Грамотно, понятно и профессионально все объяснили. Огромное спасибо администратору Олечке, инструктору Александре! Буду искать такой же клуб в Москве.! 

Текина Ольга

17.11.2016

Спасибо Тонус-клубу за то, что помогает сбываться нашим мечтам и надеждам! Девочки, вы делаете благое дело! Посвящаем вам стихи : 
Пусть все добро, что есть на свете
До вас дотронется рукой
Жизнь осветит
Желаем счастья всей душой! 
Мы вас любим! 

Ирина

11.10.2016

Легкий путь к красоте и здоровью - это ТОНУС-КЛУБ! С удовольствием и результатом все достигается вТонус-Клубе. Мы с подругой зашли посмотреть клуб на Ленинградской и я сразу решила , что этот клуб для меня. Сейчас я занимаюсь по третьему абонементу. Чтобы повысить упругость кожи, избавиться от отеков и варикозного расширения вен, я делаю прессо-штаны. Это еще помогает терять лишний вес. Занимаясь на баротренажере в сочетании с роликовым, получаю хороший результат. Не тренировка, а мечта -это виброплатформа, это тренажер задействует скрытые возможности тела. Избавилась от усталости, обрела хорошее настроение и силы для работы.Занятие на клаймбе, т.е. хождение по лестнице помогает быть здоровым моим ногам. Но ни одно занятие не проходит без тонусных столов, где нагрузка направляется только на те мышцы, которые хочу проработать, уходят лишние килограммы и получаю заряд бодрости. В Клубе много других великолепных тренажеров, на которых я занимаюсь. Результатами занятий я очень довольна. Благодарна всему коллективу Тонус-Клуба!!!! Приходите и занимайтесь в свое удовольствие!!!! Клубу желаю успехов дальнейшего процветания!! Номер абонемента 613.

Елена 997

11.10.2016

В клубе занимаюсь почти два года. Точнее сказать, не занимаюсь, а расслабляюсь и поправляю здоровье, улучшаю фигуру. Все это Тонус-клуб успешно сочетает. Плюс невероятная домашняя атмосфера, очень приятные, тактичные инструкторы и обаятельнейшая директор Людмила, настоящий профессионал и тонкий психолог. Посетив несколько клубов в Хабаровске, с увереностью говорю, что свой клуб я нашла. Спасибо!

Елена

08.10.2016

Большое спасибо всему коллективу Тонус клуба на Ленина 112. Здесь всегда уютно, чисто,доброжелательная атмосфера. Я очень довольна, что познакомилась с этим клубом. К сожалению,с моим графиком работы не получается посещать клуб так часто, как хотелось бы. Но все равно после каждой тренировки я чувствую себя бодрее, свежее и здоровее. Очень хорошие тренажеры, подходящие для женщин разного возраста и комплекции. Так как клуб чисто женский, то не чувствуется никаких комплексов.Спасибо девочкам-инструкторам Нине, Наташе и Насте за вашу помощь. Желаю, чтобы побольше женщин приходило в этот клуб и становилось стройнее, красивее и увереннее в себе.

Ольга

08.10.2016

Здравствуй "ТОНУС" наш любимый, Мы скучали целый день, Мышцы плакали, рыдали... Все просили их развлечь. Мы пришли в прекрасный зал, Девочки нас встретили... Обаяли... растолкали, на "эверест" отправили...))) Мячик, стол, массаж, очки... "игорек" за креслом!!! Мышцы в тонусе теперь, Руки, ноги тоже. Всем спасибо! Красотень! Тело счастливо теперь!

Якунова Елена

07.10.2016

В клубе занимаюсь уже 2-й год.Все очень достойно!Персонал доброжелательный,вежливый и заботливый.Менеджер Нина очень внимательна,всегда находит "ключик"к клиенту. Большое ей спасибо. Есть одно пожелание-для дезинфекции помещения и оборудования установить УФ-облучатель.Слишком много сейчас ОРВИ и прочих вирусов.

Ольга Николаевна (1335)

07.10.2016

Хожу в Тонус клуб на ул.Комсомольской с января 2015 года. Все очень нравится, удобная система абонементов и заморозки карты в случае болезней или отпуска. У меня астма и долго не могла подобрать клуб для занятий. Тонус клуб для меня находка. Спасибо руководству и внимательному персоналу за Ваши услуги, за составление программы тренировок для клиентов с любыми противопоказаниями. Женщины всем советую беречь свое здоровье и приходите заниматься к нам в клуб!

Светлана

06.10.2016

В клуб хожу пока месяца.Долго подбирала для себя спортивный клуб и очень довольна,что остановилась на Тонус Клубе.Подкупает отношение персонала.Все сотрудники относятся очень внимательно к посетителям клуба и уделяют нам много времени и терпения. В клубе очень чисто,эффективные тренажеры,индивидуальный подход. Я уже вижу положительные результаты! Часто бывают акции,о чем всегда нам сообщают.Получаю огромное удовольствие от посещения клуба!

Юлия Сергеевна (1440)

05.10.2016

Занимаюсь в клубе на Комсомольской с марта 2015 года, все очень нравится, приветливый и вежливый персонал, приятная чистая обстановка. Для меня отличительная черта клуба то, что он ЖЕНСКИЙ! Женщины не комплексуют и занимаются на результат. Я благодарна клубу, восстановилась после тяжелой травмы позвоночника, индивидуально всегда консультируют девочки инструктора, привела себя в форму и с удовольствием хожу ее поддерживать. Всем советую!!!

Евгения

04.10.2016

С удовольствием и хорошими результатами посещала клуб тонус. Печально, что клубов мало! После переезда мечтаю о том чтобы открыли новый клуб в районе Павлино (г. Железнодорожный) В нашем районе в радиусе 10км нет ни одного спортивного клуба! А желающих очень много

Галина Алексеевна(1479)

04.10.2016

Хожу в клуб уже больше года. За это время сбросила 7 кг. Да и в проблемных местах есть заметный эффект. Могу позвонить за час до незапланированных занятий и девочки-инструкторы подберут комплекс тренажеров, которые тебя удовлетворят. Всегда приветливы и доброжелательны. В клубе всегда чисто и комфортно, всё на своих местах. Замечательный клуб. Так держать!

Людмила (1400)

03.10.2016

Хожу в Тонус-клуб уже 3 года и ни разу не пожалела. Первый абонемент приобрела благодаря девочкам инструкторам. И до сих пор говорю им спасибо! Это были настоящие профессионалы! А сейчас уже не представляю свою жизнь без Тонус-клуба! Это и обстановка в клубе, доброжелательные и приветливые инструкторы, которые готовы всегда прийти на помощь. Это своеобразный храм здоровья! Советую всем женщинам найти хоть немного времени для себя, отвлечься от повседневных забот и прийти вначале в клуб на пробное занятие, а потом обязательно найти возможность побаловать себя -приобрести абонемент в Тонус-клуб. Думаю, что вы никогда не пожалеете об этом маленьком подарке сделанной самой себе или полученном от кого-то! Это в первую очередь - позитив, ЗДОРОВЬЕ, выносливоть, повышение вашей самооценки!!! Ведь занятия на многих тренажерах в клубе - это очень дорогостоящие процедуры в спа-салонах!!! Их использование в тонус-клубе для вас будет стоить дешевле во много раз. А кардио-тренажеры!? Гарантирую, что кардиограмма у вас за месяц занятий значительно улучшится, а мышцы подтянутся. Приходите, пробуйте, занимайтесь!

1243 Зимина Марина

30.09.2016

Моя история с "Тонус-клубом" началась около года назад. От многих знакомых я слышала, как быстро они смогли похудеть, посещая его. Я решила тоже приобрести абонемент, и вот уже год не нарадуюсь. Хочется выразить благодарность девочкам-инструкторам и лично Людмиле за оказанное внимание. Пользуясь акцией, приводила подруг в качестве гостей. Одна из них также позже купила абонемент и теперь активно занимается. Большое спасибо за работу вашего клуба.

Галина, аб. 1269

30.09.2016

Занимаюсь в Тонус-клубе уже почти год. Очень довольна. Хожу в клуб прежде всего, чтобы отдохнуть от своих ежедневных обязанностей. У меня пятеро детей и возможность уделить себе время просто необходима. Чтобы расслабиться я хожу на термо-одеяло и прессо, чтобы восстановить сорванную во время беременности близнецами спину, делаю "столы". В щадящем режиме тренирую свою спину. Атмосфера в клубе приятная, все сотрудники очень дружелюбные. Когда хочется не отдохнуть, а именно позаниматься - делаю кардио. Мне очень нравится именно это, что если мне хочется потренироваться - я тренируюсь, если хочу просто отдохнуть - в тонус-клубе есть и такая возможность).

Анастасия номер 3

30.09.2016

Добрый день! Хочу сказать спасибо за профессионализм сотрудников, за чуткое отношение, за невероятную уютную атмосферу. В клубе всегда комфортно, чисто, а главное время пролетает незаметно. Для меня главной целью занятий в Тонус-Клуб является оздоровление. Хочу сказать что инструкторы внимательны к интересам каждого. Спасибо большое Тонус-клубу за то, что вы есть!Успехов и новых клиентов)

Елена ( № 1264)

30.09.2016

Здравствуйте! Занимаюсь в клубе третий год. Очень довольна занятиями, прекрасной обстановкой, девочками-тренерами: объяснят, подскажут, пошутят... Довольна результатами - тело все время "находится в тонусе". Занимаюсь с удовольствием! Так держать! Желаю коллективу новых творческих успехов, удачи во всем и новых "спортсменок"!

Ирина (№ абонемента 1860)

29.09.2016

Замечательный клуб! Как здорово, что есть такой женский клуб-настоящий дом здоровья! Чистота, уют, комфортная и приветливая обстановка. Милые, внимательные девушки-инструктора, хочется с ними общаться и тренироваться., всегда позитивно настроены, доброжелательны. В клуб хожу два месяца, результат радует. После тренировок чувствуется легкость, заметно улучшается настроение. Вес снизился почти на 1,5 кг, за 2 месяца.В клуб пришла с целью улучшить здоровье (у меня проблемы с суставами), колени стали лучше сгибаться, меньше болеть. Всем женщинам, просто советую посетить Тонус-клуб, для меня здесь все здорово, классно. Приходите, точно не пожалеете, доставьте себе радость и получайте удовольствие.

Юлия 1675

29.09.2016

Добрый день! Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес Тонус-клуба. Действительно, как уже было сказано, в клубе всё сделано так, чтоб женщина чувствовала себя комфортно, начиная с персонала, заканчивая интерьером. Очень приветливые инструктора, грамотно подобранные программы, уютный интерьер, всё это делает прибывание в клубе комфортным и продуктивным. За год занятий тело стало подтянутым, при том что килограммы особо не ушли (сбросила 2 кг), при этом приобрела заряд бодрости и потрясающее настроение. Спасибо за то, что вы даёте возможность женщине почувствовать себя красивой, желанной и счастливой

Елена № 1751

28.09.2016

Приветствую всех посетителей сайта! Занимаюсь в клубе с февраля 2016 года. За полгода занятий в клубе "уменьшилась" на 2 размера. Это все благодаря тому, что подтянулись мышцы, улучшилось настроение, выносливость, общий тонус. На тренировку иду всегда, как на праздник. Радуюсь встрече с замечательными, внимательными фитнес-тренерами, которые находят индивидуальный подход к каждой женщине, никого не оставляют без внимания. В клубе царит замечательная атмосфера. Думаю, это потому, что клуб женский!!! Не испытываю никаких комплексов по поводу своих недостатков, или когда не все получается. Коллеги по работе замечают, как я хорошо стала выглядеть, как постройнела. Мне очень нравится, что в клубе есть и тренажеры, на которых надо напрягаться, так и релакс-зона, где так приятно получить массаж и спины, и ног. Здесь просто здорово! Очень рекомендую прийти сюда всем женщинам! Доставьте себе радость, отвлекитесь трудовых будней и домашних забот, получите УДОВОЛЬСТВИЕ!!! спасибо всем работникам клуба за внимание, деликатность, профессионализм!

Инна, номер 600!

28.09.2016

Здравствуйте! Меня зовут Инна! Я занимаюсь в Тонус Клубе пятый год. И не разу не пожалела, что когда то зашла просто посмотреть, как выглядят "ленивые тренажеры", чтобы ничего не делать и худеть. Это все конечно же не так, за время тренировки прилагаешь не мало сил, но, после испытываешь приятную усталость и вдобавок можешь расслабиться в релакс. зоне. Мне очень нравится приходить в Тонус-клуб, нравится приветливое отношение наших девчонок-инструкторов, которые всегда встретят с улыбкой и настроение поднимается и все проблемы забываются моментально. Занимаюсь 3 раза в неделю по 2-3 часа, время пролетает быстро и не заметно. Тренажеры все очень нравятся, т.к. они направленны на особенности женского организма. Можно и потрудиться и отдохнуть, но, для пользы здоровью и фигуре. За время, что хожу в клуб я похудела не сильно, но, фигура, пропорции моего тела изменились в лучшую сторону. Я полюбила Тонус-клуб и собираюсь ходить сюда и дальше, добиваться еще лучших результатов. И приглашаю всех женщин последовать моему примеру. Удачи!!!

Людмила Дмитриевна, №1813

28.09.2016

28.09.2016 г. Если Вы хотите забыть дневные проблемы, улучшить настроение, поправить здоровье, получить заряд бодрости - приходите в ТОНУС-КЛУБ. Вас встретит симпатичный, доброжелательный и внимательный коллектив, который подберет необходимые тренажеры и проследит за Вашими занятиями. Зал современный, уютный, работают кондиционеры. Спасибо тем, кто создает такие клубы.

Воронкова Светлана № 1785

27.09.2016

Здравствуйте!! В замечательный Тонус-клуб хожу с весны 2016 года. Первый раз привела подруга на пробное занятие. Я получила такие незабываемые впечатления, что просто не смогла устоять от покупки постоянного абонемента. Хожу на занятия несколько раз в неделю и результат меня очень радует. Улучшилось самочувствие, перестала болеть спина, похудела на 6 кг. Также хочется отметить вежливый и компетентный персонал. Инструктора всегда помогут и дадут советы по тренировке. Очень приятная атмосфера клуба заряжает энергией на весь день. Хочется порхать, как бабочка. Рекомендую всем это чудесное место!!!

Наталья С.

27.09.2016

Компактное уютное помещение, очень комфортная атмосфера, приятно заниматься. В клуб я пришла чтобы решить проблему с ногами. Здесь главное прислушиваться к рекомендациям. нам очень повезло с Ляной и Лерой, т.к. они ещё и спортсменки, подтянутые, приветливые, умело подбирают нагрузку, следят за правильностью выполнения упражнений.В конечном счёте результат есть.В этом я вижу наш общий успех. Спасибо Илане за подбор тренеров.

Ирина (карта 1852)

27.09.2016

О существовании Тонус-клуба, по ул. Комсомольской-74, узнала через подругу, которая пригласила на пробное занятие. Не буду скрывать, что была скептически настроена к данному мероприятию, так как невольно возникала ассоциация с тренажерными залами. Все мои сомнения и негатив развеялись с первых занятий. Абсолютно другой подход, другие методы, другая обстановка. От занятий, как и от общения с девушками-инструкторами, только положительные эмоции, не говоря уже о результатах. Тело приходит в тонус, чувствуешь себя помолодевшей. похорошевшей, более уверенной в себе. Отличный клуб! Отличный коллектив! Спасибо за позитив. который вы дарите своим клиентам!!!

Спарышева Вера Ивановна

27.09.2016

Вера (1736). Дорогие сотрудницы клуба! Хочу сказать вам всем большое спасибо за доставляемое вами удовольствие от посещения клуба. Я занимаюсь пять месяцев, потеряла невзначай 10 кг с вашей помощью, стараюсь ходить максимально часто, так как после тренировок и общения с вами и другими участницами клуба чувствую прилив сил, бодрости, хорошего настроения. Позитивный настрой, доброжелательность, теплая, душевная атмосфера - отличительные черты клуба на Комсомольской,74. Процветания, успехов вам! Новых довольных клиентов. Сама с удовольствием приобрету вновь безлимитный абонемент. Надеюсь быть с вами долго. Особенно нравится работа девочек инструкторов Натальи, Юлии, Елены, Анны. Молодцы, так держать!

Елена Б.

26.09.2016

Два года назад увидела рекламу по телевизору.где рассказывалось о первом в Воронеже клубе только для женщин.Я решила купить себе абонемент .Тренажеры понравились с первого занятия.Самое главное отличие от обычного тренажерного зала в том, что не идет нагрузка на кости ног,просто у меня было два перелома и я тщательно выбирала для себя тренажеры.После тонусных столов в теле такая легкость ,работают все мышцы , очень удобно для тех, кто постоянно сидит на работе и нет времени даже сделать зарядку. Прессотерапия очень хорошо разглаживает кожу тела при постоянном применении, а ролики отлично разбивают целлюлит и подтягивают кожу. В общем я очень довольна и в дальнейшем собираюсь посещать "Тонус клуб"А самое главное можно тренироваться и смотреть свои любимые передачи по телевизору , совмещаем приятное с полезным. 28.07.2016 Елена Б. г. Воронеж адрес клуба проспект Труда д. 39 а тел. 2584774

Елена(1839)

26.09.2016

Присоединяюсь к словам благодарности! Хочу отметить, что причина, по которой я в тонусе - это желание регулярно тренироваться, имея проблемы с позвоночником. Здесь можно не только сжечь калории, но и отдохнуть на массажерах! Здесь всегда уютно и комфортно. Это место, где ты получаешь массу удовольствия на пути к красивой подтянутой фигуре. И это именно для нас, женщин!

Елена(1839)

26.09.2016

Присоединяюсь к словам благодарности! Хочу отметить, что причина, по которой я в тонусе - это желание регулярно тренироваться, имея проблемы с позвоночником. Здесь можно не только сжечь калории, но и отдохнуть на массажерах! Здесь всегда уютно и комфортно. Это место, где ты получаешь массу удовольствия на пути к красивой подтянутой фигуре. И это именно для нас, женщин!

Ирина

26.09.2016

Здравствуйте, посетила Ваш клуб по Биглиону, не прочитав условия посещения, позвонила и записалась на 19.00, меня без проблем записали, я посетила Ваш клуб, мне очень понравилось. На следующий день на работе посоветовала посетить Ваш клуб, две девушки купили купоны и так же позвонили и записались на вечер, но оказалось что купоны для "безработных", так как посетить можно только до 17.00 и им отказали в занятии, но в виде исключения сделали одолжение и предложили сделать минимум из заявленной тренировки, хотя в клубах клиентов нет. Так почему нельзя привлечь работоспособных клиентов которые могут посещать только после работы в вечернее время, если всё равно обслуживать некого.

Инесса (номер абонемента 1852)

26.09.2016

Хочу поблагодарить замечательный коллектив "Тонус-клуба", расположенного на ул. Комсомольской -74, за их внимательность, тактичность, искреннюю заинтересованность в комфортном и результативном пребывании клиентов на территории клуба. В Вашем ( вернее, нашем) клубе очень уютно, всегда царит теплая. дружественная атмосфера. А уж как приятно наблюдать за положительными изменениями своей фигуры!!! Жаль. что раньше не знала о существовании клуба!!!

Светлана(1800)

25.09.2016

Дорогие девочки, девушки, женщины. Советую и рекомендую посещать этот замечательный клуб на Комсомольской. Думаю, для каждой здесь занятия собой превратятся в удовольствие. Занимаюсь около полугода, результаты хорошие,мое тело подтянулось, стала более выносливой, ушли килограммы. Очень нравится то, что это чисто женский клуб, каждая из нас приходит со своими женскими проблемами, и, в зависимости от них, замечательные и чуткие девочки-тренера предложат индивидуальный план тренировок с учетом показаний и противопоказаний. Окружающие меня люди замечают положительные изменения в моем внешнем виде, что не может не радовать! Спасибо Тонус клубу!!!

Елена Рзаева

24.09.2016

Посещаю Тонус-клуб на Коломенской. Замечательный клуб. Я всегда ходила в спорт-залы, но как-будто отбывала повинность. Здесь же всё по-другому. Хожу с большим удовольствием. Вообще клуб необыкновенно уютный, что очень важно!! Сочетание нагрузки и приятного, и что самое важное,полезного отдыха - потрясающее. Алина, Софья, Татьяна, СПАСИБО ВАМ! Вы создали очень приятную атмосферу в нашем клубе на КОЛОМЕНСКОЙ.

Ольга Николаевна № 1828

24.09.2016

Сегодня была в клубе, который полюбила с первого дня посящения. По рекомендации своей подруги пришла просто посмотреть. И попробовав несколько тренажоров поняла,что это мое. Я уже далеко немолода и естественно много проблем со здоровьем,особенно с позвоночником. За 4 месяца занятий исчнела сутулость и боли в пояснице. Приятная, спокойная обстановка всегда приветливые и внимательные девушки инструкторы, с удовольствием, все покажут и проконсультируют. Желание пойти в клуб есть практически каждый день, но занятость на работе не дает этого сделать. После тренировки чувствую легкость, прилив сил и энергии, конечно, прекрасное настроение. Но главный критерий это то, что коллеги по работе говорят, что я помолодела . а любимый человек делает комплементы по поводу фигуры.Еще очень большой плюс , чувствуешь себя свободно, т.к. клуб чисто женский и что в клубе чисто, свежий воздух, современный стиль оформления, чувствуется уют и комфорт. Спасибо всем сотрудникам и руководству клуба. Приходите посмотрите, попробуйте, просто получите удовольствие для себя. Первое посящение бесплатно.

Наталья

24.09.2016

Наталья(1799) Занимаюсь в клубе с апреля2016г. Очень нравится атмосфера в клубе, очень хорошие приветливые девочки-тренера. Занятия помогли мне, не только сбросить вес и поддерживать его на нужной шкале весов, но что самое главное, помогают мне ,многодетной маме, отвлечься от домашних забот и хлопот. Здорово иногда посвятить время самой себе!

Галина Евгеньевна (1766)

23.09.2016

Здравствуйте! Хожу в Тонус Клуб по Комсомольской, 74 с 01.03.2016г. За это время похудела на 33 кг. Клуб помог мне побороть лень и дисциплинировал меня на каждодневный контроль за работой над собой по избавлению лишнего веса и быть всегда на подъеме. В клуб хожу с удовольствием, так как он во первых женский, во вторых отличная спортивная атмосфера, которая создана исполнительным директором клуба Людмилой со своей молодой командой девчат, которая профессиональна в своем деле и всегда очень доброжелательна. Особенно хотелось бы отметить Анну, Юлю и Наталью!

ирина (1437)

22.09.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

ирина номер карты 1437

22.09.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

МАРИНА

21.09.2016

Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе.Занимаюсь здесь четыре месяца и хочу продолжать дальше.Похудела на 5 кг,минус 5см в талии. Каждое посещение очень радует и наполняет энергией.Клуб очень уютный,чистый!Коллектив из девчонок-инструкторов просто обожаю,всегда улыбчивые и отзывчивые! Тренажеры просто сказка!Очень нравиться ролик,тонусные столы,прессотерапия.Всем женщинам рекомендую

Алла Владимировна (1783)

21.09.2016

Всем здравствуйте!!!Хожу уже в тонус клуб не первый год,все очень нравится,очень хороших результатов добилась. Похудела на 5кг за 3 месяца. Очень приятная обстановка. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Девочки всегда помогут,подскажут и вежливо отнесутся к вам. Хожу в Тонус Клуб с большим удовольствием. Кому дома одиноко и хотят общения,то вам нужно в клуб,советую!!! И вообще тут можно добиться различных результатов:похудеть,привести тело в тонус, улучшить самочувствие и вообще хорошо провести время. Девочки не скучайте приходите в Тонус Клуб на Комсомольской!!!!

Анна (абонемент №136) 25 лет

21.09.2016

В ТОНУС-КЛУБ пришла не так давно, всего 4 месяца назад, но уже успела очень полюбить тренировки ! Мои любимые - кардио ! После них ощущаешь себя лёгкой и невесомой :) ! Атмосфера в клубе потрясающая, очень дружелюбный персонал. Так же хочется отметить чистоту и уют в помещениях Клуба ! Кто ещё не решился купить карту - не раздумывайте, оно того стоит !!!

Татьяна (абонемент № 128) 47 лет

21.09.2016

И вот я снова здесь - в ТОНУС-КЛУБЕ! И такое ощущение, как будто после разлуки, хоть и не слишком долгой, вернулась домой... Но лучше по порядку - так будет понятнее. Заниматься в ТОНУС-КЛУБЕ я начала практически с самого его открытия на ул. Фрунзе. И в результате тренировок (сначала более активных, потом - умеренных) я достигла абсолютно устраивающих меня параметров и форм. В процессе приобщения к физической культуре у меня параллельно выработалась культура питания, что еще лучше влияло на результат и самооценку. По стечению обстоятельств весь предыдущий год я не посещала ТОНУС-КЛУБ, но осталась в прежней форме, из чего сделала вывод, что занятия в ТОНУС-КЛУБЕ имеют как бы "пролонгировынный эффект". Некоторое время назад опять возникло желание начать активный образ жизни, что подтолкнуло меня на поиски альтернативных занятий. Не буду озвучивать конкретные места поисков, чтобы не заниматься "антирекламой". Скажу только одно - я опять вернулась в ТОНУС-КЛУБ! И причин на это множество: во-первых мне очень нравиться, что это именно ЖЕНСКИЙ клуб и здесь можно заниматься без оглядки на (не всегда безукоризненный) внешний вид, концентрируясь на правильности выполнения упражнений и внутренних ощущениях; во-вторых - замечательный персонал девчонки-инструкторы и директор Людмила, которые всегда подберут оптимальный вариант занятий для каждого в отдельности (это в-третьих) и предложат гибкую систему скидок при оплате абонементов (это в-четвертых), в-пятых - это уникальные тренажеры и т.д. и т.п. И еще я хочу сказать, что если кто-то, куда-то и зачем-то идет, тот обязательно рано или поздно в той или иной степени это и получит. Но самое главное то, что сейчас я занимаюсь в ТОНУС-КЛУБЕ не столько ради результата, сколько ради удовольствия! Чего и всем желаю!!!

Наталья ( 1391)

21.09.2016

Добрый день всем!!! В этом замечательном клубе занимаюсь уже два года! С первых дней занятий почувствовала на себе эффективность тренировок. За первый месяц было минус 4 кг. !!! Занимаюсь три раза в неделю, тело уже само требует тренировок))). Очень нравится интерьер и персонал!!Чувствуешь на себе заботу и внимание!! Всем очень советую бежать скорее за красивой фигурой именно в этот замечательный клуб, не пожалеете!!!!

Орлова Алла,39 лет

19.09.2016

В клуб хожу более двух лет. Очень нравятся тренажеры. При регулярном посещении позволяют существенно снизить вес и объемы. Всегда приятная атмосфера, доброжелательные инструкторы, что добавляет позитивных эмоций от посещения клуба. Спасибо за вашу работу!

Анастасия ( абонемент 396)

19.09.2016

Хотелось бы написать свой отзыв о клубе. Это замечательное место где отлично и с пользой пролетает время. Прилагая не так много усилий как в обычном зале, Получаешь замечательный результат. Стоит отметить насколько доброжелательная и дружественная атмосфера царит в этом заведении, уже с порога чувствуешь себя как дома!!!

Елена,70 лет

19.09.2016

Очень хорошо,что есть этот клуб,место не только для релаксации и оздоровления,но и для поддержания себя в форме. Хорошее отношение сотрудников клуба к клиентам, уникальные тренажеры с акцентом для женщин,терпимость к капризам и настроениям клиенток стимулируют посещать клуб как можно чаще. Занимаюсь в клубе с момента открытия,довольна достигнутыми результатами,поэтому хожу заниматься периодически,чтобы постоянно поддерживать себя в форме и не заботиться о своем здоровье. Особенно хотелось отметить работу администратора Нины и инструктора Натальи. Большая просьба : не закрывайте клуб! Здесь хорошо как молодым,так и дамам в возрасте. С наилучшими пожеланиями Мелешко Елена,70 лет

Елена Хапова

19.09.2016

Очень довольна что посещаю Тонус Клуб на Проспекте Ленина, 112! Позволяет держать себя в форме. Доброжелательная обстановка, приветливые девочки. Удобно, что можно выбрать подходящее время для занятий. Все отлично! Так держать!!!

Татьяна

17.09.2016

В клубе занимаюсь с 2015 года. Очень нравятся тренировки. Внимательные и доброжелательные инструкторы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Очень нравится заниматься на генераторе, термоштаны, прессы, столы. Пришла в клуб, потому что начались проблемы. Стало тяжело ходить по лестнице, начали болетьтколени. Сейчас походка стала легкой. Очень жалко, что ходить чаще, чем один раз в неделю не получается из-за работы. Хочу пожелать клубу процветания и больше новых клиентов. Всем сотрудникам и клиенткам здоровья и счастья. Спасибо вам!

Наталья

16.09.2016

Огромное спасибо девочкам-сотрудникам клуба Нине и Наталье за внимательное,сердечное отношение и заботу о клиентках клуба. Занимаюсь в клубе с его открытия,немного подустала и хотела найти что-нибудь новое.Но доброе отношение администратора и сердечная работа инструктора,которая просто стимулирует на подвиги и дает хороший результат просто вынудили меня принять решение продолжить заниматься в клубе. Мне так приятно отметить,что Руководитель клуба всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Спасибо!!! р.s огромная просьба поставить крючки для микропроветривания на окна в зале активных тренировок

Марина (204)

16.09.2016

На новый 2013 год мне подарили абонемент в Тонус клуб. С первых занятий я поняла, что это мое. Корректировать нагрузку на организм в зависимости от самочувствия и физической подготовки позволяет большой ассортимент тренажеров. Достигнуть желаемого результата помогают замечательные инструктора. Хочется отметить их умение работать с клиентами, всегда хорошее настроение и творческое отношение к работе. Кроме занятия спортом в клубе организовывают восхитительные праздники, особенно запомнились: празднование день рождения клуба, нового года, «бешеный лимузин» и др. Вы еще сомневаетесь, приходите на бесплатное пробное занятие, нет сомнения, Вам понравится

Мария, 50 лет

15.09.2016

В клуб пришла по приглашению подруги, из любопытства: хотелось посмотреть хваленый «Тонус-клуб». Мне очень понравились тренажеры и ощущение уюта. На тонусных столах сразу начинаешь ощущать мышцы, после вакуумного тренажера быстро подтягиваются мышцы ног, магнитный коврик помогает снять болевые ощущения в коленях. Люблю и бесподобную баланс платформу и ролики. А самый кайф – от прессотерапии! Результаты: минус 10 кг, уменьшение объемов в талии (и не только) на 13 см. Появился тонус во всем теле, ушли боли в ногах и позвоночнике.

Марина аб.1355

14.09.2016

В Тонус-клуб я хожу с февраля 2016 года. Сначала прошла пробное занятие, сразу понравились тонусные столы, особенно стол № 2, а также боллбайк, ролик и , конечно же, прессоштанишки. Тренировки посещаю два раза в неделю, занятие занимает время около двух часов, но они пролетают незаметно. Хожу с огромным удовольствием ещё и потому, что он именно женский. Обстановка в клубе уютная, а девушки-инструкторы всегда приветливы и доброжелательны, огромное им спасибо!!! Женщинам, которые хотят опять почувствовать своё тело, советую Тонус -клуб!!! Всем здоровья и хорошего настроения)))