8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Оксана

12.12.2017

В тонус-клуб пришла по рекомендации, ожидая моментальных результатов от волшебных слов «фитнес для ленивых». На деле оказалось, что не очень то и для ленивых, но результаты радуют!!! Вес медленно, но верно уменьшается, объемы потихоньку тают, а настроение поднимается! Атмосфера в клубе доброжелательная. Инструктор Дашенька отзывчивая, терпеливая, всегда улыбается и внимательно относится к нам! Спасибо Тонусу за терпение и неравнодушие!!!!! Огромное спасибо руководству за открытие прекрасного клуба!!!

Надежда

06.12.2017

Хочу выразить благодарность сотрудницам клуба на Просвещения! Все девочки очень внимательные и очень профессионально подходят к каждому клиенту. Спасибо Вам за наше здоровье!

Лидия Иосифовна Милова

23.11.2017

Посещаю клуб около полугода,очень довольна тренажерами-это просто чудо

Вероника

08.11.2017

Большое спасибо Мариночке за внимательное и чуткое обращение, профессиональное отношение сразу со многими, корректные подсказки и быстрое обслуживание. Спасибо хозяюшке за такие хорошие кадры!

Анжела

04.11.2017

Добрый день! Очень довольна. что открыли Тонус клуб в нашем районе. Клуб отличный, инвентарь. чистота, приветливый персонал, а главное получаешь большой заряд бодрости и одновременно отличный релакс. Рекомендую!!!

Анна

02.11.2017

Люблю я свой уютный ТОНУС-клуб. Улыбкой здесь встречают у порога. И каждый для себя отыщет тут, Здоровье крепких мышц и силу духа. А фитнес зал для девушек милей. Здесь тренеры Лариса и Татьяна. Занятия - помедленней, быстрей, Подкорректируют фигуру рьяно. А так же знаю я три правила, Чтобы создать прекрасную фигуру О них поведаю я с радостью для Вас Цель, регулярность, постепенность. А после тренировок - уютный уголок, Диванчик кожаный и море оптимизма. Здесь можно потренировать и язычок, Полезные напитки есть для организма. Люблю я свой уютный фитнес - клуб. Улыбкой здесь встречают у порога. И для себя всегда найду я тут. К здоровью крепкому дорогу

Ольга

27.10.2017

Занимаюсь уже три месяца ,очень довольна! Рекомендую всем подругам,отличные условия для тренировок и персонал всегда вежливый и внимательный.

Ирина

27.10.2017

Мне 54 года, за последний год прибавила 7 кг. Решила обратится в Тонус клуб. Хожу 1,5 месяца.Результаты положительные , Общее состояние улучшилось, окрепла физически, появилась жизнерадостность и работоспособность. Через месяц на замерах вес уменьшился на 2,5 кг , а живот подтянулся на 5 см! Ходила на USM тренировки. Вещь отличная кому надо быстро сбросить вес и объемы. Все о чем говорилось по поводу фигуры и занятий правда, все работает! Персонал отзывчивый , чувствуешь себя как дома. Если кто еще не определился советую записаться хотя бы на 3 месяца РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!!!

Чикурова Ирина

27.10.2017

Я полюбила тебя ТОНУС-КЛУБ, как люблю лето. Здесь меня радушно встречает приветливый персонал. В клубе царит солнечная атмосфера. Сразу появляется положительный эмоциональный динамизм и бодрость. Под музыку я легко бегу по "эскалатору", скачу на "коне", упражняюсь на тонусных столах и расслабляюсь в комфортной сауне, либо на прессотерапии. А какая прелесть роликовый тренажер! Уже через две недели тело подтянулось и уменьшилось в объемах на 1.5см, а через месяц ушли 1.5кг. Утром одеваясь, я любуюсь своим похорошевшим телом. Я не только похорошела внешне, ко мне вернулся здоровых дух! Я намерена продолжать посещать ТОНУС-КЛУБ и совершенстовать свое тело, иметь хорошее настроение. Благодаря ТОНУС-КЛУБ я все буду стройной, бодрой и здоровой в свои года.

Ольга

27.10.2017

Посещаю ТОНУС-КЛУБ уже второй год, я рада тому, что однажды не поленилась и записалась на пробную тренировку и сразу влюбилась в этот клуб. От многих подруг я слышу, что это клуб для ленивых, на что отвечаю - а вы попробуйте сами и убедись, что это действительно труд быть красивой, стройной и здоровой. Огромное спасибо девочкам и инструкторам, что они не дают расслабляться, всегда проследят за правильностью выполнения упражнений на тренажере, помогут с составление программы тренировок и обязательно напомнят о занятиях.

Инна

27.10.2017

Сама атмосфера царящая в ТОНУС-КЛУБ удивительна, здесь отдыхаешь душой, а тело держишь в тонусе!

Светлана 1523

26.10.2017

В мире нет рецепта лучше - Будь со спортом неразлучен, Проживешь сто лет - Вот и весь секрет! спасибо ТОНУС-КЛУБ за то,что он делает Нас женщин красивыми.

Ирма Александровна

25.10.2017

Дорогие женщины! Разве я могла подумать, что в 66 лет, со своими накопленными проблемами по здоровью, смогу заниматься физкультурой, да еще и несколько раз в неделю, да еще и с душой! Все это мне дает Тонус-клуб. 3 года пролетело как одно мгновение. Результаты налицо: отличное настроение, улучшенное самочувствие, уменьшение объемов (хотя цели такой не было), желание АКТИВНО жить! В этом мне помогает мой Тонус! Атмосфера - непередаваемая! Коллектив - доброжелательный, внимательный, предупредительный! Экспертный подход инструкторов, назначение тренировок для любого возраста. Огромное спасибо руководителю Людмиле, за слаженную организацию работы, и достигнутые результаты. У меня третий абонемент, и я свой выбор сделала. Мой номер 584. С уважением, Ирма Александровна!

Якименко Ольга

25.10.2017

Посещаю ТОНУС-КЛУБ около года. При этом не надеялись, что это меня в мои 65 лет увлечет. Но работающие здесь профессионалы сумели построить со мной работу так, что я перестала чувствовать свой возраст и "болячки". Ноги сами ведут меня в клуб. Работающие девочки очень доброжелательно относятся к клиентам клуба, дают рекомендации, советы. Атмосфера клуба располагает к общению. У меня появились новые подруги, с которыми я общаюсь уже и вне клуба. Спасибо руководству за создание такого нужного и полезного заведения, где каждая женщина, побывав в ТОНУС-КЛУБ, будет стремится вернуться сюда.

Семёнова Ирина

25.10.2017

Хожу в ТОНУС-КЛУБ давно! Скажу откровенно - мне очень нравится. Во-первых, никаких мужчин (честно говоря, я стесняюсь), во-вторых, там такие же девочки, как и я. Усилий больших прикладывать не надо - нет нагрузки на сердце. Атмосфера очень доброжелательная, девочки-инструкторы вежливые, заботливые, всегда подскажут, что и как. Лена, Настя, Катюша - спасибо Вам больше за такую атмосферу в клубе!!! Я на занятия бегу с большим удовольствием. Катюша, ты очень живой и позитивный человек, заряжаюсь твоей энергией, спасибо тебе большое!!! Девочки, вы все супер!!! Спасибо Вам за ваш труд и терпение!!!

Арсеньева Анна

25.10.2017

Дорогие девочки! Настюша, Катюша, Елена, Влада! Спасибо большое Вам за то, что делаете нас красивыми и здоровыми. За вашу поддержку, уютную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. После тренировки даже уходить не хочется, так здесь хорошо. Желаю побольше клиентов активных, которые будут радовать своими достижениями!

Воронина Евгения

25.10.2017

Посещала ТОНУС-КЛУБ с 8.09.2016 по 8.09.2017. Общее состояние было неважное, чувствовалась разбитость. По истечению срока стала чувствовать себя намного бодрее, фигура стала подтянутой. Спасибо ТОНУС-КЛУБ за это!

Пашкова Наталья

25.10.2017

В ТОНУС-КЛУБ пришла в феврале 2017 года, надо было занять чем-то внезапно образовавшееся огромное количество свободного времени. Приятно удивила доброжелательность и приветливость персонала. Все инструкторы: Надежда, Альбина, Юлия и менеджер Светлана очень позитивные и светлые люди. Всегда помогут, подскажут, ободрят. Вроде пришла без всякой цели, не было особо мотивации, а не заметила ка улучшилась осанка, распрямились плечи, подтянулись руки и ушел лишний вес. Обязательно беру тонусные столы, виброплатформу, и, конечно, самое любимое после рабочего дня - роликовый тренажер и релакс-процедуры. Сейчас буду оформлять абонемент на следующий сезон и думаю, что с этим клубом я не расстанусь еще долго.

Матвеева Вера

25.10.2017

Мне очень нравится наш ТОНУС-КЛУБ, здесь комфортная, приятная атмосфера, сотрудники очень внимательные и вежливые, всегда идут на встречу и при желании вносят коррективы в запланированные занятия. Наши тренировки всегда проходят на позитиве. Мне особенно приятно сочетать силовые нагрузки с релаксацией в лимфокуртке и лимфоштанах, после занятий чувствую себя бодрой и энергичной. В клубе как дома уютно, хорошо и нас всегда рады видеть. Общение с персоналом и другими клиентками поднимает настроение, повышает стимул к здоровому образу жизни. Спасибо всем нашим девочкам, а это Светлана, Надежда, Альбина, Юлия, Александра за внимание и профессионализм. ТОНУС-КЛУБ, я с вами!

Галкина Марина

25.10.2017

В ТОНУС-КЛУБ на Гагарина мне особенно нравится персонал. Девочки очень хорошие, доброжелательно относятся к нам, "спортсменам"! Всегда царит прекрасная обстановка. Везде чисто, уютно. За период посещения клуба я достигла отличных результатов - похудела на 12 килограммов! Большое спасибо ТОНУС-КЛУБ за помощь в преображении моего тела!

Корчагина Диана

25.10.2017

ТОНУС-КЛУБ на Гагарина - это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь! Здесь всегда уютная обстановка, заботливый и теплый коллектив работников, внимательность, добродушие, крепкаяподдержка новичков и грамотное курирование клиентов! Надежде Дрюченко отдельное огромное СПАСИБО за профессионализм, за ценные советы в подборе физический нагрузок! Моя самая любимая процедура - виброплатформа. Она покорила меня своей неординарностью, интересом к ней и главной особенностью - способами выполнения упражнений. Большое спасибо ТОНУС-КЛУБ!

Нестеренко Лариса

25.10.2017

Занятия в спортивном клубе дают заряд бодрости и оптимизма! Большое спасибо девочкам за позитив, доброжелательность, поддержку и профессионализм! Всем дальнейших успехов, здоровья и красоты!

Надя

12.10.2017

Счастлива и очень благодарна за то, что Вы есть у меня!!! Внимательные, позитивные и смелые сотрудники ТОНУС-КЛУБ на Просвещения 33. Спасибо!

Лариса Жолобова

30.09.2017

Очень довольна, девочки «чудо», обаятельные и внимательные. Клуб на Просвещении лучший, себя чувствую удивительно. Всем удивительного и чудесного настроения и здоровья.

Ирина

30.09.2017

С удовольствием хожу в Ваш клуб уже год, хотя совсем далека от спорта и много врачебных противопоказаний. Здесь нашла себе подходящие тренажеры и процедуры. Поэтому при наличии свободного времени сразу иду сюда. Можно отвлечься от всех проблем и посветить себе время. Занятия очень помогают переносить возрастные проблемы организма, снимая напряжение и лишние эмоции. После клуба чувствуешь легкость во всем. Спасибо организаторам за эти умные тренажеры и персоналу за такт и участие!

Михайлова Любовь Ивановна

28.09.2017

Я пришла первый раз в клуб и мне очень понравилось,обслуживающий персонал девушки очень приветливые внимательные. По больше таких людей и мы стали жить лучше и были здоровые. Спасибо Вам!!!

Орлова Любовь

26.09.2017

Абонемент в ТОНУС-КЛУБ – это такое мое приобретение за последние 3 месяца, о котором я ни разу не пожалела! Все девушки-тренеры очень разные, но каждая по-своему очаровательна. Каждая тренировка отвлекает от повседневности. Спасибо всем!

Белугина Светлана

25.09.2017

С удовольствием посещаю ТОНУС-КЛУБ на Просвещения 33/1!!! Замечательные инструкторы, грамотные и дружелюбные!!! После занятий улучшается настроение, мышцы в тонусе, хочется летать!!! ТОНУС-КЛУБ – я люблю тебя!!!

Асташкина Татьяна

25.09.2017

Это просто находка, спасибо моим девочкам, попробовав в Пензе этот клуб, я начала искать его в Москве, вообщем...я, имея действующий абонемент в world class, забросив его, взяла в ТОНУС-КЛУБ на Дежнева, метро Бабушкинская.
Причин мореее🤗, попытаюсь по порядку :


Меня заманили четыре тренажера, которые по истину волшебные: Ролик (один сеанс заменяет три антицеллюлитного массажа и болит все так, как будто неделю приседала без остановки) 
Виброплатформа , Вакуумный эллипс, Прессотерапия. Позже все покажу😘
️Все программы индивидуальны и с тобой занимается тренер ( а я люблю халявить...и за это не нужно платить дополнительно )
️Столы для силовой, растяжки, пресса ( после катаний на снегоходе образовалась межпозвоночная грыжа и даже просто качать пресс невыносимо больно( и это главная находка для меня! мало того что не задействована спина, так и эффект от ортопедического стола усиливается многократно)
Каждая тренировка заканчивается relax зоной , это может быть и лимфодренаж, и массаж тела/ног/шеи, кедровая бочка с маслами или инфракрасный костюм😜 


И выпить кислородный коктейль на последок ммм какое блаженство... хожу 2 недели и уже вижу результат - минус 2 кг и подтянутую 🍑
ДЕВОЧКИ ❤❤❤ это наша находка и я хочу поделиться с вами!!! Держать своё тело в тонусе нужно круглый год, тем более лето к нам возвращается☺

   

Расторгуева Е.А.

21.09.2017

Прозанималась в клубе более 2х месяцев. После занятий заметно улучшилось общее состояние, уменьшилась отечность, снизился вес, уменьшился храп. Персонал клуба доброжелательный, внимательный, тренеры уделяют внимание каждому, проявляют необходимую требовательность, обьясняют суть занятий, умеют заинтересовать и заставить выполнять упражнения, т.к. все мы себя немножко жалеем. Атмосфера занятий спокойная, разумно рассчитана нагрузка и релаксация. В клубе очень чисто и уютно, оборудование содержится в должном состоянии. Занятия нравятся, поэтому решила продлить, в семье поддерживают мои усилия и видят результат. Большое спасибо всем сотрудникам за работу.

Денисевич Светлана

21.09.2017

Занимаюсь в клубе с февраля 2017г. Очень довольна результатом. Заметно улучшилось самочувствие, похудела, стала выносливее. С удовольствием иду на каждое занятие. Атмосфера в клубе очень благоприятная. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Индивидуальный подход к каждой из нас, дает позитивный результат. Девочки всегда дадут правильный совет не только по вопросам физической нагрузки, но и по вопросам, касающихся питания. Программа тренировок составлена очень грамотно. Я купила уже четвертый абонемент. Клуб рекомендую своим друзьям, знакомым, коллегам по работе. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам клуба.Огромное спасибо за ваш труд!

Ирина

20.09.2017

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями уже после первого пробного занятия. Записавшись накануне и придя в Тонус клуб в воскресный день, была приятно удивлена атмосфере и радушию хозяев. Очень внимательные и жизнерадостные девушки - инструкторы все рассказали и показали, опробовала все тренажеры , немного устала как полагается после длительного отсутствия физ. нагрузки. Но прессотерапия в конце занятия просто - класс! Плюс Массаж кистей рук и усталости не чувствуется, релакс полный. В довершение кислородный коктель. На следующий день проснулась легко, с хорошим настроением . Вообщем здорово, всем рекомендую. Обязательно буду посещать клуб. Отдельная благодарность Дарье, тренеру, за внимание и приветливость.

Евгения и Татьяна

17.09.2017

О Тонус-клубе мы с подругой узнали от знакомых. Все собирались записаться на занятия и как-то не решались. Приехали в ближайший к нам (в Зеленограде) и были приятно удивлены! Атмосфера очень располагающая и к занятиям и к релаксации. Персонал вежливый и самое главное высококвалифицированный. Нам все объяснили, показали, рассказали (много нового узнали). Как же мы рады, что все-таки пришли в Тонус-клуб, теперь у нас заметно улучшилось общее состояние организма, боли в спине исчезли, кожа стала более упругой и подтянутой. Спасибо огромное за то, что Вы есть!!! Теперь только в Тонус-клуб!!! Всем рекомендуем!!!

Клиент клуба на Дежнева

14.09.2017

Тонус-клуб стал неотъемлемой часть моей жизни девять месяцев назад. Именно тогда было принято решение кардинально поменять стиль жизни на #жизньвтонусе .

Выбор пал на ТОНУС-КЛУБ в г. Москва, Дежнева 1 по нескольким причинам:
1) Те тренажеры и тренировки, которые есть в арсенале клуба, идеально вписываются в мое представление о тренировках - минимум усилий и при этом великолепный эффект.
2) Гибкие предложения по абонементам
3) После встречи с персоналом, стало понятно, что к таим ребятам возвращаться в клуб захочется еще и еще! И самое главное - результат минус 15кг! И это только начало!

Наталья

11.09.2017

Была на пробном занятии в клубе. Доброжелательная атмосфера,внимательный персонал. Пришла туда в уставшая и измученная, а ушла тоже уставшая, но это была приятная усталость. Рекомендую всем попробовать:усталость, хандру, плохое настроение снимет, как рукой.

Марина

09.09.2017

(номер абонемента - 2046) Хожу в тонус клуб 1 месяц. Результаты потрясающие - талия ушла на 4см., бёдра на 6см., вес на 3кг. Знакомство с ТОНУС КЛУБОМ произвело на меня очень хорошее впечатление: это приветливость и доброжелательность к клиентам, и просторное светлое помещение с дизайнерским ремонтом, кондиционером, отдельной раздевалкой с душем и туалетом. Очень воодушевило большое количество отличных тренажеров и наличие системы термопохудения и системы прессотренинга. Очень важно, что всех новичков сопровождает инструктор. Бесплатное ознакомительное занятие провела у меня инструктор Александра - благодарность огромная. Во многом благодаря Александре, это место вызвало только положительные эмоции от самого начала и до конца тренировки. Прекрасное обслуживание инструкторов (две Любови, Екатерина, Александра), они же встречают всех гостей, как администраторы. в этом клубе клиент или гость стоит на высоком месте (инструктор доброжелателен и всегда рядом.Мне очень нравиться ощущение после тренировки, это прилив сил и энергии, улучшается настроение. Благодарю управляющую "ТОНУС КЛУБОМ" - Шворень Ольгу - спасибо за спокойную, уютную и тёплую обстановку в КЛУБЕ! Спасибо за чуткий профессиональный коллектив. В этом клубе можно поднять себе настроение, поправить здоровье, улучшить свои формы. Женщинам РЕКОМЕНДУЮ! 09.09.2017 г.

Татьяна

07.09.2017

В Тонус- клуб на ул. Антонова регулярно хожу с конца апреля 2017г.Уже есть первые впечатляющие результаты: немного ушли объемы и масса,фигура стала более стройной и подтянутой. Улучшилось общее состояние организма. В Тонус- клубе работают замечательные инструкторы - Татьяна,Марина,Наталия,Анастасия. Они доброжелательные,внимательные,профессиональноподготовленные.Мне очень приятно бывать в Тонус-клубе и я с нетерпением и удовольствием жду каждую тренировку. От всей души желаю Тонус-клубу на Антонова процветания!

Надежда

07.09.2017

В Тонус клуб (СПб, Дунайский проспект, 31/1) я пришла в апреле 2017 года по рекомендации своей подруги, которая уже занималась в этом клубе. Целей у меня было несколько: похудеть к июлю (как минимум на 1 размер) и избавиться от проблем, связанных с подвижностью плечевого сустава. В достижении поставленных целей мне помогли инструкторы Тонус клуба – профессионалы своего дела, которые подсказывали и советовали с выбором тренажеров. В течение 3-х месяцев, я, благодаря грамотно составленной инструкторами программе тренировок, избавилась от лишнего веса – похудела на 12 кг, избавилась от боли и восстановила подвижность плечевого сустава, набралась сил, зарядилась позитивом. Хочется отметить, что в Тонус клубе на Дунайском проспекте царит добродушное, теплое, семейное отношение. Очень приятно, что именно там работают такие замечательные инструкторы! Каждая из них старается найти индивидуальный подход к Клиентке. Всегда идут на встречу и при желании Клиента, внесут коррективы в ранее запланированные занятия, ведь иногда после работы мы приходим уставшие и хочется не активных занятий, а отдохнуть – получить только релакс-процедуры. В общем, рекомендую, обращайтесь в этот клуб за стройной фигурой и позитивным настроением!

Ирина

06.09.2017

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо инструктору клуба на Дунайском - Татьяне! Очень милая и приветливая девушка, к тому же просто профессионал, к которому веришь с первых слов! Я проходила у нее пробное занятие и осталась очень довольна! Безумно интересные тренажеры и процедуры, вот прямо сразу поверила, что мне они помогут! Во время тренировки не возникало ощущения усталости, а наоборот, я почувствовала прилив сил. И было очень комфортно заниматься, ведь клуб то только для женщин. Еще поразила уютная и какая то просто домашняя атмосфера. Все таки клуб, а не спорт зал. Было приятно, что женщины между собой общаются, делятся своими радостями. Я была очень приятно удивлена, ну думала, что такое бывает! Для себя рассматриваю возможность приобретения абонемента в ближайшем будущем! НО! Уже сегодня обязательно порекомендую этот клуб своим подругам! Татьяна! Еще раз, большое спасибо!

Людмила Николаевна

05.09.2017

Мне-60 лет. Про тонус-клубы узнала три года назад, но так получилось, что осуществила свое намерение познакомиться поближе с системой занятий только в конце декабря 2014г.Записалась на пробное занятие по телефону. Клуб на Варшавской ул.-ближайший к моему дому. Мне понравились атмосфера , доброжелательность сотрудников, готовность предоставить всю информацию и сами тренажеры. Прозанимавшись под руководством тренера Валерии на пробном занятии два часа, поняла, что это то, что мне нужно и приобрела абонемент на 30 занятий со скидкой и возможностью оплатить в рассрочку. На сегодняшний день я уже посетила 13 занятий. Тренеры Валерия и Александра порекомендовали мне занятия на конкретных тренажерах с учетом имеющихся у меня противопоказаний. На тренировки хожу с удовольствием, в основном, три раза в неделю ,занимаюсь на болл-байке, тонусных столах ,иппотренажере. В качестве релакса использую смарт-кровать, лимфоштаны, инфракрасный массажер для ступней, магнитный коврик.Чувствую себя хорошо, подтянула мышцы, вес снизился почти на полтора кг(мне больше и не требуется).Результативности занятий во многом способствует вежливое,доброжелательное отношение работников клуба и,в частности,Валерии и Александры,которые всегда готовы помочь или посоветовать.Если позволят финансы,с удовольствием бы продолжила занятия в этом клубе.Спасибо!

Наталья

05.09.2017

Мне очень нравится этот Тонус-клуб. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Тренировки проходят всегда на позитиве. Программа занятий всегда подбирается индивидуально. Нагрузки можно увеличивать постепенно. Особенно приятно сочетать силовые нагрузки с инфракрасным прогреванием и релаксацией в лимфоштанах и лимфокуртке. Выхожу всегда поле занятий бодрая и энергичная. Мой тонус заметно повышается. а вес заметно уменьшается. Сейчас хочу "пойти на рекорд" и похудеть с помощью клуба на 30 кг за 4 месяца ( до 31 декабря 2017 г). Будет нелегко, но я буду очень стараться. Надеюсь мой клуб мне поможет!!!

Хон Оксана, 41 год

04.09.2017

Я пришла в Тонус клуб 4 года назад. Целей у меня было много: похудеть, набраться сил и позитивных эмоций. В течение всего времени проведенного в клубе, я, благодаря грамотно составленной программе тренировок,  избавилась от лишнего веса, набралась сил, зарядилась позитивом и стала менее раздражительной.

В достижении своих целей мне помогли инструкторы Тонус клуба, ведь они не только могут подсказать и помочь советом, но и не мешают с выбором тренажеров (иногда хочется активных занятий, а иногда и отдохнуть). С помощью Полезного Питания Тонус клуба я поддерживаю свои результаты, ведь его можно принимать не только во время тренировок, но и дома, на работе, на отдыхе.

В заключение хочу сказать спасибо Тонус клубу  за море позитива и за то, что там как дома уютно, хорошо и всегда рады видеть.

Фотографии до и после:

     

Надежда

25.08.2017

Уже два месяца с большой радостью занимаюсь в Клубе Тонус на Ул. Дежнева- это мой любимый досуг😆 Прихожу, занимаюсь и радуюсь, что я там и с такой пользой провожу время в компании приятных и профессиональных сотрудниц клуба: Татьяны, Татьяны, Марины, Яны, Лены, Надежды))) Всем огромное спасибо!😉❤️ Думаю, это Дружба на долгие годы😍

Гуржий Е.А.

04.08.2017

13.01.2017 Уважаемый коллектив Тонус Клуба,дорогие девочки,Алёна,Елена,Надежда,Анна и Анастасия! Поздравляю вас со Старым Новым Годом !!! Большое спасибо вам за вашу чуткость ,внимание и заботу о нас,женщинах,которые хотят быть стройными,красивыми и конечно здоровыми! Мне очень нравится посещать клуб,потому что за столь короткий срок ,с ноября 2016 ,у меня кардинально улучшилось самочувствие,фонтанирует энергия и ,главное,всегда шикарное настроение!!! Всего вам хорошего,счастья,удачи и крепкого здоровья!

Гондаренкова Н.Н.

04.08.2017

16.01.2017 Выражаю огромную благодарность коллективу Тонус Клуба за внимательное и чуткое отношение,профессиональные рекомендации.Созданная атмосфера в клубе поднимает настроение ,повышает стимул к здоровому образу жизни.Спасибо за внимание и профессионализм девушкам инструкторам!

Календарова Ирина Анатольевна

04.08.2017

17.01.2017 Тонус Клуб посещаю почти год.Прихожу ,как домой. Чистота,порядок,тёплая,доброжелательная атмосфера! Выражаю глубокую благодарность и признательность руководству и сотрудникам клуба за прекрасную возможность стать красивой и получать удовольствие от процесса преображения.Большое спасибо Елене,Надежде и Анастасии за профессионализм и доброе,внимательное отношение.Будьте уверены,ни одна просьба не останется без внимания.От всей души желаю процветания и всего самого наилучшего!!!

Зубченко Елена Викторовна

04.08.2017

30.01.2017 Выражаю благодарность всем сотрудникам Тонус Клуба за внимательное отношение и теплые слова,поддержку,Замечательные новогодние вечера! Посещала Тонус Клуб два года,хорошие результаты,всем советую. Желаю всем девушкам-инструкторам всего хорошего. Надеюсь,до встречи!

Калинина Лариса

04.08.2017

12.02.2017 Хожу к вам в клуб пол года. За это время привела свое здоровье в порядок.Очень хорошо подобранные тренажеры,а самое главное-выдержан баланс в тренировках.Хочу выразить огромную благодарность за подбор персонала.Отдельное спасибо Надежде.Ответственная,доброжелательная,профессионально грамотный сотрудник. Всем девочкам сотрудникам счастья,любви,удачи!

Антонина

04.08.2017

02.03.2017 Сегодня я посетила впервые ваш клуб,мне очень все понравилось,особенно девочки-инструкторы.Очень внимательные,обходительные,вежливые.После первого занятия хочется приходить ещё и ещё,микроклимат замечательный.Спасибо,что есть такие занятия,которые просто не замечаешь и с настроением уходишь домой. Всем работающим девочкам я желаю терпения,женского счастья ,любви и всех земных благ. С Наступающим Женским Днем!!!

Наталья

04.08.2017

11.04.2017 Впервые посетила ваш клуб,сказать,что получила массу удовольствия от тренировки-ничего не сказать.Огромное спасибо менеджеру Анастасии за грамотное сопровождение ,внимание и участие во время тренировок для новичка очень важно.Очень жаль,что не знала о возможности такого времяпрепровождения с пользой для здоровья и совершенствования.Искренне желаю процветания,удачи во всем! Огромное спасибо всем девочкам инструкторам ,женского счастья,любви.Руководителю спасибо за ваше доброе участие в совершенствовании женщин!

Людмила

04.08.2017

15.05.2017 Спасибо за этот клуб! Приходя сюда,получаю массу положительных эмоций!Очень доброжелательные девочки,всегда расскажут,покажут,что и как делать.Любим всех! Спасибо,наши дорогие!!!!!

Кочкина Светлана

04.08.2017

19.05.2017 Замечательный клуб! Хожу сюда с большим удовольствием. Почему? Потому что здесь замечательные инструкторы:всегда доброжелательные,внимательные,доходчиво объясняют НЕНАВЯЗЧИВО рекламируют продукцию,и (что очень важно!) к каждой клиентке(даже самой капризной)индивидуальных подход! Если бы раздавала кубки,каждая из девочек получила бы его в разных номинациях,т.к. у каждой своя"изюминка"! Надюше- Мисс Требовательность(нам это необходимо!) Елене-Мисс Строгость(нельзя позволять нам расслабляться) Насте-Мисс Толерантность(ко всем очень терпелива!) Анечке-мисс Совершенство(это-солнышко,с ней так уютно!) Иришке-Мисс Коммуникабельность(она недавно в клубе,но очень быстро освоила свои обязанности и нашла общий язык не только с сотрудниками,но и с каждой из клиенток!) Девочки,спасибо,что вы есть!Счастья Вам огромного,нескончаемого,и гармонии во всем!

Соколова Наталья

04.08.2017

21.05.2017 Очень приятно,что есть замечательные люди в Тонус Клубе,настоящие профессионалы своего дела.Выделить кого то особо очень сложно ,все: Елена,Надежда,Анна,Настя,Ирина,заслуживают похвалы.Они очень вежливые и внимательные,четко и доступно объясняют все,что необходимо делать. Каждая из них старается найти индивидуальный подход к каждой клиентке.Была бы моя воля,всех девченок бы премировала. Поэтому огромное спасибо Елена,Надежда,Настя,Анна и Ирина!

Кристина

04.08.2017

12.06.2017 Хожу в Тонус Клуб менее трех месяцев,но уже очень довольна результатом,ведь похудела почти на 10 кг! Огромная благодарность инструкторам и менеджерам клуба за их вежливость,обходительность и поддержку.Хочу пожелать всем сотрудникам Тонус Клуба счастья,удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!

Перлова Наталья

04.08.2017

В клуб хожу с 20.08.2016 и за 9 месяцев похудела на 28 кг!!!!!! Я такая счастливая и чувствую себя на 20 лет моложе,это так здорово! Спасибо за помощь ,за участие в моей жизни!

Возовикова Алёна

04.08.2017

14.06.2017 Замечательный клуб! Результат от инновационных тренажеров,направленных на получение максимальной пользы от занятий спортом,не заставил себя долго ждать-за три месяца посещения клуба,я похудела на 12 кг,а также реальная потеря объемов. Индивидуальный подход к каждому клиенту-персональный тренер в лице милых инструкторов-девушек,сопровождает вас на каждой тренировке. В клубе созданы все условия ,для того,чтобы совместить физические нагрузки с необходимой после трудового дня релаксацией! Рекомендую Всем!

Елена

04.08.2017

07.07.2017 Прекрасные девочки! Безумно довольна вашим клубом,замечательный тренерский состав,потрясающие клуб-менеджеры.Любую проблему решают за секунды,всегда внимательные,улыбчивые,приветливые. Приятно приходить и заниматься,когда такая теплота исходит от тех,кто заботится о твоей красоте! Огромное спасибо Всем ! С огромной любовью и бесконечным уважение ваша клиентка.

Анна

04.08.2017

Брала 2 мес абонемент. После 5 занятий сразу ушло 4 кг. Потом вес встал, но появился тонус в теле и все как-то подтянулось. Тренировки в клубе Перово мне очень нравились. Сама концепция клуба просто супер. Планирую взять еще абонемент на подольше. Спасибо Лене - администратору и тренеру, она без выходных с нами занимается

Любовь

27.07.2017

Всех нас, если верить иносказаниям предков, встречают по одежке, я бы добавила улыбку, блеск в глазах и позитив! Именно данные качества Алены - администратора ТОНУС-КЛУБА® встречают меня каждый раз, когда я приезжаю в ТОНУС-КЛУБ® за очередной порцией упражнений для коррекции фигуры, положительный эмоций, ровного загара и т.д.Далее я полностью передаюсь в руки инструкторов Оксаны и Евгении, профессионализм и отзывчивость которых порой дают даже дополнительные силы для занятий. Девушки очень грамотно составляют программу занятий, с учетом наших пожеланий и в итоге я всегда получаю море позитива и сладкую усталость от супер тренажеров. Писать отзыв о тренажерах не буду, пожелаю каждой это испытать, никакие отзывы не передадут весь спектр ощущений от них.
Спасибо вам за работу, желаю вам дальнейшего развития и благополучия.

Алена Александровна

21.07.2017

ТОНУС-КЛУБ® - одно из немногих мест в нашем городе, которому не страшна конкуренция. На это есть много причин: высокий уровень подготовки персонала, уникальные тренажеры, и что немаловажно, это обстановка клуба, тепло, уютно, по-домашнему. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ТОНУС-КЛУБА®, мы ценим вашу работу! Процветания вам и успеха!

Плясова Татьяна

14.07.2017

Меня зовут Татьяна. Мне 58 лет. Я счастливая жена, мама двоих детей и бабушка замечательных трех внучек. На протяжении 8 лет, два раза в неделю я занимаюсь в клубе. Прекрасная атмосфера, приветливый коллектив, который подскажет, что тебе подходит, на каких тренажерах надо позаниматься, чтобы иметь прекрасное настроение и фигуру. Хожу с большим удовольствием. всем советую - приходите не пожалеете. В итоге хорошее настроение, бодрость и желание жить! спасибо девчонки за всё.

Надежда

06.07.2017

Добрый день! Всегда очень хочется сказать милым, приветливым, заботливым тренерам, когда попадаешь в атмосферу доброжелательности и внимания. Добротой наполняется душа, расслабляется тело от напряжения в жизни, ухожу всегда внешне изменившаяся, изрядно отдохнувшая и вся в полном расположении духа. Всему коллективу сердечная благодарность!

Дарьяна Данилина

04.07.2017

Спасибо Любимому клубу за помощь в похудении после родов. буквально за 15 дней я скинула 2 кг подтянулся живот, ушли бока, ноги и спина перестали болеть (кто молодые и кормящие мамы-те меня поймут). Буду продолжать далее, сейчас весной влезла в свои добеременные вещи и очень этому рада! Очень нравится работа Оли и Любы в зале - девочки очень внимательны и всегда помогают! спасибо Вам!

Светлана

02.07.2017

Я очень довольна вашим клубом. 🔝Хожу к вам с 2015 года, у вас замечательные девочки инструктора. Занимаюсь с огромным удовольствием, стараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю, но не всегда получается. Девочки инструктора вам отдельно огромное спасибо , вы всегда Веселые, доброжелательные, всегда заряжаете своей энергией, что хочется приходить к вам снова и снова. Желаю побольше хороших клиентов.💐💐💐

Марина

02.07.2017

Я занимаюсь в Тонус-Клуб уже почти год и очень довольна. У меня пятеро детей и такая возможность уделить себе время просто необходима. Чтобы расслабиться, я отдыхаю на процедурах ИК-одеяла и прессотренингра, а чтобы восстановить сорванную во время беременности близнецами спину, занимаюсь на тонусных столах, где в щадящем режиме тренирую свою спину. Атмосфера в клубе приятная, все сотрудники очень дружелюбные. Когда хочется не отдохнуть, а именно позаниматься – занимаюсь на тренажерах для кардио-тренировок. Мне очень нравится именно то, что если мне хочется активно позаниматься, я эффективно тренируюсь, а если хочу просто отдохнуть, в Тонус-Клуб есть и такая возможность!

Анастасия 1360

01.07.2017

В Тонус-Клуб хожу уже год.За это время я поняла,что тонус- эффективный способ похудения.Самое главное чтобы у тебя была цель,которую ты хочешь достичь.  А ещё тут работаю самые добрые и  понимающие инструктора,которые помогают тебе всегда и во всем.

Наталья

01.07.2017

Большое спасибо ТОНУС-КЛУБ, организаторам и работникам за прекрасную атмосферу, квалифицированный подход к каждому клиенту и прекрасное настроение, которое получаешь каждый раз, приходя в это волшебное царство. Спасибо!!!

Елена

01.07.2017

Тонус-Клуб - замечательный клуб. Я всегда ходила в спортзалы, но будто отбывала там повинность, в Тгонус-Клуб всё по-другому! Здесь я занимаюсь с большим удовольствием. Вообще клуб необыкновенно уютный, что очень важно. Сочетание нагрузки и приятного, и что самое важное, полезного отдыха - потрясающее. Вы создали очень приятную атмосферу!

1365

30.06.2017

1563 В Тонус-Клуб попала случайно: встретила старинную приятельницу с которой часто сетовали на одинаковые болячки. Она мне и говорит « Ты знаешь - я ожила. Хожу на занятия в женский тренажерный зал.» Конечно я на следующий день пошла в этот клуб ( тем более что найти его очень просто: около лестничного перехода у Ждвокзала по Ленинградской). Очень приветливо встретили. Как впервые пришедшей, уделили много внимания, все показали,рассказали. Что мне нравится —это женский тренажерный зал, стоимость вполне демократичная, имеются постоянные скидки и бонусы; - график посещения занятий свободный( но желательно с предварительной записью на тренажеры в целях экономии своего личного времени); - в залах работает достаточно инструкторов, чтобы контролировать правильность выполнения упражнений на снарядах и соблюдения графика тренировки; - имеется очень большое количество тренажеров и инструкторы составляют с учетом пожеланий персональные тренировки. Обстановка в клубе очень доброжелательная, инструкторы молодые девушки очень корректные. Полная взаимозаменяемость — если кто-то занят с посетителем, то ближайшая без напоминания подключается, что бы не затягивалось время тренировки. За время, пока я хожу на занятия, у меня появился мышечный каркас, ушли жуткие боли в позвоночнике, стабилизировалось давление, ушли вены на ногах, улучшилось настроение, появилась бодрость во всем теле и, самое главное- без надрыва и самоистязания, стабильно снижается вес. Милые дамы! Если хотите комфортно жить, а именно - быть здоровыми, не пожалейте своего времени, посещайте этот женский клуб! Для сохранения здоровья и красоты здесь есть все! Вам поможет замечательная команда инструкторов во главе с директором клуба.

Светлана

30.06.2017

ТОНУС-КЛУБ то место ,где чувствуешь себя Королевой!Все для тебя !Очень уютно и приятно заниматься ,фитнес-тренера подойдут и объяснят как правильно делать упражнения, все качественно и на высшем уровне !ТОНУС-КЛУБ то место ,где отдыхаешь душой и телом ,при этом работая над собой ,над своим здоровьем(а это главное) .В конце концов очень радуешься за свои результаты и бежишь покупать новые вещи на размер меньше !)

Елена М.

30.06.2017

Вакуумная беговая дорожка! Это прорыв в линейке кардио-тренажеров. Занимаюсь на этом чудо-аппарате полтора месяца 1 или 2 раза в неделю по 30 минут в начале занятия. Преимущества: не чувствуется нагрузка как при занятиях на обычных беговых дорожках; "подтягивается" рельеф бедер и ягодиц; мышцы достаточно быстро приходят в тонус; уходит лишняя жидкость. В сочетании с роликовым тренажером дает потрясающий результат. Мой любимый тренажер! Для тех кто еще не приобрел абонемент клуба: РЕКОМЕНДУЮ - ЭФФЕКТ 100%.!!! Это реально работает!!!!

Светлана

30.06.2017

Ещё в школе я умирала со скуки на уроках физкультуры. Никогда не понимала людей, которым это нравилось, а занятия спортом мне казались наискучнейшим занятием на свете. Много раз проезжала мимо Тонус-Клуб, краем глаза замечая яркую вывеску. И вот однажды подумала: "А не попробовать ли мне?" Сначала изучила всю информацию в интернете, посмотрела ролики о занятиях на тренажерах и тонусных столах. Больше всего меня подкупило, что этот клуб исключительно женский. И я решилась! Записалась на бесплатное пробное занятие, но без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно изменил мою жизнь! Я влюбилась в мой клуб, Тонус-Клуб стал именно моим. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки, они с таким вниманием и пониманием относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это! Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто незаметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя в ИК-одеяле, лимфоштанах, разбить целлюлит на роликовом тренажере. В общем, это всё надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

Юлия

29.06.2017

Я очень долго думала и выбирала, в какой клуб мне пойти, поскольку всю мою сознательную жизнь не очень-то дружила с физкультурой. Посетила несколько занятий в различных центрах и решила, что это не мое. И тут я вспомнила, что видела несколько передач по TV про клуб для женщин. Решила сходить в Тонус-Клуб и с первого раза поняла, что попала туда, куда нужно. Мне все тут понравилось, а особенно то, что каждый занимается по своей индивидуальной программе, разработанной для каждого клиента индивидуально, с учетом целей и противопоказаний. Одним из самых моих любимых тренажеров стали лимфоштаны и тонусные столы. Массажная кровать - это вообще чудо! После каждой активной тренировки, я посещаю зону релакса, и мне это очень нравится. Теперь я бегаю сюда каждый день, и за 2 недели я уже достигла определенных успехов: ушли сантиметры в талии, и я даже начала влезать во многие мои любимые вещи, а только в самом начале пути! Надеюсь, что с такими опытными инструкторами и администраторами, я добьюсь еще больших результатов!

Мария

29.06.2017

Я давно знала про сеть Тонус-Клуб, но посещать стала с ноября 2015 года и ни разу не пожалела, когда купила абонемент! Рассказываю всем своим подругам и знакомым, какая же это красота. Пришел, позанимался, потом релакс-процедуры, душ, а хочешь - и кислородный коктейль! Где ещё найдешь такие занятия, после которых ты - не "выжатый лимон", а полна позитива и хорошего настроения до следующей тренировки? У меня есть цель - похудеть, подтянуть формы и далее продолжать держать себя в тонусе. Уверена, с Тонус-Клуб я этого добьюсь. Мой лишний вес, пока медленно, но уходит. Тренировки проходят легко, не скучно и всегда по-разному. Спасибо всем нашим сотрудникам, и тем, кто открыл Тонус-Клуб в нашем городе, за то, что работают с нами и создают всегда хорошую, дружелюбную обстановку! Всей сети Тонус-Клуб желаю дальнейшего процветания и развития!

Лариса

28.06.2017

Большая благодарность такому замечательному клубу - вот уже минус 6 кг., а прошел всего месяц.... Все тренажеры, реально, творят чудеса) Очень рада, что есть такой клуб, я ваша навеки.

Валентина - абонемент 1178

27.06.2017

Тонус - Клуб по ул. Ленинградская 73а стал моим любимым местом, где можно отдохнуть и укрепить здоровья. Приходишь в клуб встречают тебя девочки - инструктора всегда с улыбкой и вниманием. Хочу выразить большое спасибо управляющей Людмиле Анатольевне, которая очень чуткая, заботливая и доброжелательная с посетителями клуба, всегда даст совет и проконсультирует на каких тренажерах надо заниматься, чтобы не навредить здоровью. Мне очень нравятся тонусные столы - это комплекс современных тренажеров, основа сети Тонус - клуб. Это уникальное оборудование позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие и заряд бодрости. Отличное место Тонус - клуб, где с пользой для здоровья посетителям любого возраста можно провести свободное время. Приходите и лично получите удовольствие от занятий в фитнес клубе - Тонус. 17.02.2017г

Наталья 1455

26.06.2017

Хожу в тонус -клуб с августа 2016. все нравится: хороший доброжелательный коллектив, спокойная обстановка. всего Вам хорошего.

Светлана 1523

22.06.2017

Очень благодарна коллективу Тонус клуба особенно Женечьке,Юлечке за чуткое отношение. Занятия пошли на пользу, почувствовала тонус мышц и уменьшение объема.Вес к сожелению не изменился.

Нина Васильевна (1847)

19.06.2017

Тонус-клуб-замечательное место!Получаешь одно удовольствие, работая с девочками-тренерами!Всё покажут,расскажут.Я также очень довольна результатами,которые успела добиться за то время,которое посещаю клуб!Уютная,комфортная, добрая обстановка!Спасибо Вам большое за хорошее время провождения!

Наталия

18.06.2017

Посетила спортивно - оздоровительный клуб для женщин Тонус клуб по рекомендации коллеги по работе находящийся по адресу проспект Труда 39а. Понравилось с первого раза. Очень полезные тренажеры. Особое впечатление на меня произвела прессотерапия. После трех процедур почувствовала легкость в ногах, уменьшились отеки. Решила стать членом клуба. Советую всем посетить Тонус клуб.

Ольга Николаевна № 1828

18.06.2017

Сегодня была в клубе, который полюбила с первого дня посящения. По рекомендации своей подруги пришла просто посмотреть. И попробовав несколько тренажоров поняла,что это мое. Я уже далеко немолода и естественно много проблем со здоровьем,особенно с позвоночником. За 4 месяца занятий исчнела сутулость и боли в пояснице. Приятная, спокойная обстановка всегда приветливые и внимательные девушки инструкторы, с удовольствием, все покажут и проконсультируют. Желание пойти в клуб есть практически каждый день, но занятость на работе не дает этого сделать. После тренировки чувствую легкость, прилив сил и энергии, конечно, прекрасное настроение. Но главный критерий это то, что коллеги по работе говорят, что я помолодела . а любимый человек делает комплементы по поводу фигуры.Еще очень большой плюс , чувствуешь себя свободно, т.к. клуб чисто женский и что в клубе чисто, свежий воздух, современный стиль оформления, чувствуется уют и комфорт. Спасибо всем сотрудникам и руководству клуба. Приходите посмотрите, попробуйте, просто получите удовольствие для себя. Первое посящение бесплатно.

Валентина

17.06.2017

Атмосфера в клубе превосходная. хочется ходить сюда как можно чаще! Девчонки. так держать! Я вас люблю, вы молодцы, красавицы и умницы. Желаю вам процветания и всем нам здоровья!!! 1256

Людмила (1400)

16.06.2017

Хожу в Тонус-клуб уже 3 года и ни разу не пожалела. Первый абонемент приобрела благодаря девочкам инструкторам. И до сих пор говорю им спасибо! Это были настоящие профессионалы! А сейчас уже не представляю свою жизнь без Тонус-клуба! Это и обстановка в клубе, доброжелательные и приветливые инструкторы, которые готовы всегда прийти на помощь. Это своеобразный храм здоровья! Советую всем женщинам найти хоть немного времени для себя, отвлечься от повседневных забот и прийти вначале в клуб на пробное занятие, а потом обязательно найти возможность побаловать себя -приобрести абонемент в Тонус-клуб. Думаю, что вы никогда не пожалеете об этом маленьком подарке сделанной самой себе или полученном от кого-то! Это в первую очередь - позитив, ЗДОРОВЬЕ, выносливоть, повышение вашей самооценки!!! Ведь занятия на многих тренажерах в клубе - это очень дорогостоящие процедуры в спа-салонах!!! Их использование в тонус-клубе для вас будет стоить дешевле во много раз. А кардио-тренажеры!? Гарантирую, что кардиограмма у вас за месяц занятий значительно улучшится, а мышцы подтянутся. Приходите, пробуйте, занимайтесь!

Ольга (1588)

12.06.2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клуба за профессионализм, внимание и уважение к каждому посетителю. В клубе очень комфортно чувствуют и новички, и "стажисты". Девчонки - вы молодцы! Хожу на тренировки не долго, большими успехами похвастаться не могу, но чувствую себя прекрасно! Клуб не только помогает восстановить физическое здоровье, но и поднимает самооценку, вселяет оптимизм и уверенность в своих силах. Я очень рада, что являюсь частицей замечательного Тонус-Клуба.

Елена(1839)

11.06.2017

Присоединяюсь к словам благодарности! Хочу отметить, что причина, по которой я в тонусе - это желание регулярно тренироваться, имея проблемы с позвоночником. Здесь можно не только сжечь калории, но и отдохнуть на массажерах! Здесь всегда уютно и комфортно. Это место, где ты получаешь массу удовольствия на пути к красивой подтянутой фигуре. И это именно для нас, женщин!

Галина Алексеевна 1235

10.06.2017

Хожу в клуб полтора года, все очень нравиться. Иду на занятия с удовольствием. Очень приятные, позитивные, доброжелательные инструкторы от которых заряжаешься положительной энергией. Ухожу домой с прекрасным настроение и хочется возвращаться сюда еще и еще. Всем девочкам-инструкторам удачи и успехов!

Лилия

09.06.2017

Изначально, инструкторы составили для меня программу, по которой я занималась недели 2, а потом сама стала ее корректировать под себя. Результаты стали видны через месяц, причем отразилось это не столько в потере веса, а в изменении объемов. Нужна самодисциплина, тогда все получиться, а Тонус клуб поможет стать дюймовочкой. Жаль не все тренажеры работают регулярно.

Виктория

08.06.2017

Занимаюсь почти год, в первые месяцы как-то сразу сбросила кг 5-6.. Потом вес встал... Настроение упало, потом праздники, одним словом-пропускала... Занимаюсь интенсивно последние 1,5 месяца. И о чудо!? Минус 1,6 кг! Правильно говорят-главное регулярность!!! Спасибо любимому Клубу!!

Людмила 456

07.06.2017

Мой любимый Тонус-Клуб! Я хочу поздравить НАС с наступающими весенними праздниками!!! Вы делаете нас стройными жизнерадостными и целеустремляете на позитив!!! Спасибо вам за это. Все тренажеры - просто чудо. А вы. наши чудесные феи, всегда подскажете и придете на помощь. Успехов и процветания нашему прекрасному Тонус-Клубу!!!

Ирина

07.06.2017

Чистота, уют, комфортная и приветливая обстановка, милые, внимательные девушки-инструкторы, с которыми приятно общаться и тренироваться. Персонал клуба всегда позитивно настроен и доброжелателен. В клуб хожу всего 2 месяца, но результат уже радует. После тренировок чувствуется легкость, заметно улучшается настроение. Вес за это время уменьшился почти на 1,5 кг. Я пришла в Тонус-Клуб с целью улучшить здоровье (у меня проблемы с суставами), спустя 2 недели регулярных занятий колени стали лучше сгибаться и меньше болеть. Всем женщинам советую посетить Тонус-Клуб, приходите и точно не пожалеете. Доставьте себе радость и получайте удовольствие!

Анастасия

04.06.2017

 Занимаюсь в тонус клубе на Варшавской уже полгода, скинула 8 кг, уменьшились объемы и практически исчез целлюлит. Спасибо за грамотно составленную программу, которая помогла мне добиться таких результатов. Всем рекомендую. В клубе приятная атмосфера и дружелюбный персонал.

Мария

04.06.2017

Мне очень нравятся занятия в Тонус-клубе! Я получаю огромное удовольствие от занятий, потому что вижу не только результат, но и получаю удовольствие от тренировок - настолько необычные тренажеры! Атмосфера в клубе замечательная, столько внимания со стороны персонала! Хочу сказать большое спасибо за воошебную возможность и отдыхать и заниматься спортом одновременно!!!

Ольга(1555)

03.06.2017

Тонус клуб,появился в моей жизни неожиданно и своевременно! Раньше ходила в спортзал,на групповые тренировки,обожала тренажеры,но случилось не предвиденное,заболела.Диагноз:крестцовая дорсопатия с корешковым синдромом справа.Запретили силовые занятия.Я была в отчаянии,за два года набрала 11 кг.уныние и отчаяние стали моими друзьями . и случилось чудо!В ОК прочитала приглашение от клуба на ознакомительное занятие!Сходила, ознакомилось,думала всё это как то не очень серьёзно,но две обаятельные девушки Юленька и Женечка,обстоятельно показали,рассказали,решил,выбора то не было!Сначала не получалось,особенно стол № 3 по особенности моего заболевания,но девочки буквально уговаривали,поменяли очерёдность столов и ура!!!получилось!И вот уже два месяца я счастлива посещать этот замечательный клуб! Полюбилось всё,столы это для меня наиважнейшее!Сначала обязательное:столы, а потом потом любимое и приятное теплотерапия,прессотерапия,генератор и конечно же ролики! Достижения за два месяца:избавилась от болей в спине и ноге,повысилась самооценка,кожа стала упругой,целлюлит ,как ни странно разглаживается с огромной скоростью,мышцы приходят в тонус,но самое главное ушли сантиметры:с талии-4 груди-4 бёдер-8 похудела на 5 кг! Людмиле Анатольевне РЕСПЕКТ,такое дело развернула! Всем девочкам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Особенно Юленьке и Женечки за понимание,уважительное отношение,показали рассказали,убедили! ЛюблюВас! С уважением Ольга Игоревна

Татьяна

02.06.2017

Добрый день! Хожу с конца декабря 2016 года, абонемент 1595. Без любимых столов, генератора и прессотерапии не проходит ни одна тренировка. Когда приходишь на занятия, получаешь заряд положительных эмоций благодаря общению с девочками-инструкторами и директором Людмилой. Считаю свой выбор тонуса правильным.

Наталья

01.06.2017

Хочу поделиться своими впечатлениями о Тонус Клубе который находится на ул.Комсомольской,74. Хожу туда всего 3 месяца по 2 раза в неделю. Все это время я буквально жду дни своего посещения. Хочу немного сказать о себе:не спортивная,тяжелая на подъем и с достаточно большим избытком веса. Прежде куда-бы я не ходила,всюду комплексовала по этому поводу,сюда же всегда иду с желанием и с хорошим настроением. Нравится доброжелательность сотрудников клуба,дружелюбная атмосфера, слаженность в работе персонала. Очень ценю то,что после тренировок сразу попадаешь в зону релаксации:массажная кровать,высокий массаж ног и еще много чего. После тренировок которые всегда проходят после напряженного рабочего дня иду домой отдохнувшей. Как здорово что есть такой клуб в Хабаровске,который наконец-то открыла для себя. Теперь я могу посоветовать этот клуб,не только молодым,но и таким же возрастным и не очень спортивным дамам. Приходите вас здесь ждут профессионалы.

Смагина Наталья, 34 лет

31.05.2017

Пришла в клуб по рекомендациям от знакомых, на момент прихода в клуб очень хотела похудеть. Сразу же очень понравился персонал клуба: их профессионализм, вежливость и внимательность к каждому клиенту. Очень впечатлили тренажеры, ну и конечно результат после месяца тренировок. Я похудела! Ура! Ура! Ура! Минус 11 килограмм!

Овсянникова Юлия, 41 год

31.05.2017

Я попала в Тонус-клуб в апреле 2016 года, по приглашению подруги. Поставила себе цель – похудеть и укрепить мышцы. Активно начала работать на баротренажере, велотренажере и тонусных столах. Также в программу мне включили роликовый тренажер, лимфодренаж и смарт-кровать. Мои первые же результаты: похудела на 5 кг, объемы в талии и бедрах уменьшились на 3 см. Сейчас я активно занимаюсь в Тонус-клуб, ставлю себе новые цели и иду к ним. Посещаю клуб 3-4 раза в неделю, соблюдаю режим питания. Нужно просто верить в себя – и все получится!

Ольга

30.05.2017

Добрый день! Хожу в тонус-клуб полтора месяца, абонемент 1600 и только положительные впечатления. Девочки-инструкторы всегда встречают с улыбками, всегда спрашивают чего бы хотелось нового попробовать из услуг, всегда советуют как лучше сделать, какой комплекс лучше и для каких целей. Коллектив как одна большая семья, даже если плохое настроение, оно поднимается само. Я хожу для укрепления мышц, и я ощущаю положительный результат. Девочки, спасибо вам за вашу безупречную работу!!! Вы супер!

Ирина Беразинская

29.05.2017

Девочки, не слушайте и не смотрите отзывы людей, ленивых и нетребовательных к себе. Без труда и упорства не будет подтянутой фигуры и хорошего настроения. Кажется со стороны, что тренажеры простые. На самом деле иногда "на зубах" приходится делать упражнения. Я в клубе с 26 марта и уже вижу результаты своей работы и внимания тренеров. Барышни-тренеры внимательны, доброжелательны и готовы помочь. Спасибо, что Вы есть!

Фролова Людмила

27.05.2017

Посещаю "Тонус клуб" с мая 2016 года.Очень довольна результатами своего веса.Доброжелательная,теплая обстановка в клубе. Очень нравится роликовый тренажер. Занимаюсь на нем каждую тренировку.Убираются все проблемные места,подтягивается кожа,убирается целлюлит.Рекомендую всем женщинам посещать именно этот женский клуб.