8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Касай Ирина, 60 лет

14.06.2016

По рекомендации своей приятельницы пришла в Тонус-клуб. Очень хотелось сбросить вес и оздоровить организм. Инструктор Евгения составила мне программу, которая включала в себя чередование активных тренировок и релакс процедур. После каждой тренировки чувствую себя просто великолепно, энергия бьет через край! За месяц посещений клуба (ходила 2 раза в неделю) похудела на 2 кг, уменьшились объемы в талии на 8 см и в бедрах на 3 см. За второй месяц сбросила еще 3 кг, биологический возраст уменьшился на 4 года. В мае посещала клуб уже 3 раза в неделю, в июне планирую тренировки в таком же режиме. Хочу приобрести следующий абонемент, уже на 90 тренировок, чтобы привести свой организм в порядок и довести вес и объемы до нормы. Единственное о чем я жалею – что не знала о сети «Тонус-клуб» раньше!

Пинчук Надежда, 45 лет

04.06.2016

Пришла в Энгельсский Тонус-клуб на пробное занятие и осталась членом клуба. Моя активная тренировка на то время включала упражнения на тонусных столах и клаймбе. Отдыхала на ролике и прессотренинге. Большего всего полюбила баланс-платформу – нескучно, эффективно, работают все мышцы. Через некоторое время – ушли лишние килограммы, уменьшились объемы. Планирую продолжать тренировки и скинуть еще пару лишних килограммов к леу.

Елена, 33 года

09.04.2016

Нашла клуб в интернет сети и записалась на пробное занятие. Все понравилось, и я сразу купила абонемент. Моя задача была – похудеть! Занимаясь регулярно, в первый же месяц сбросила 3 кг. Больше всего полюбила баротренажер. Также занимаюсь на тонусных столах, роликовом тренажере и пр. Продолжаю заниматься в Тонус-клуб и поддерживать себя в форме!

Чикина Людмила

28.03.2016

В клуб я пришла по рекомендации своей подруги. Я очень отела похудеть, привести себя в форму. Занимаясь регулярно и соблюдая правильное питание, мне удалось похудеть на 8 кг, очень хорошо ушли объемы. Больше всего мне нравятся занятия на баротренажере и процедура лимфодренажа, так как они для меня наиболее высокоэффективные и приятные. Конечно, мои тренировки более разнообразны и включают в себя: как работу на тонусных столах и виброплатформе, так и такие процедуры как термотерапия и роликовый тренажер. Я люблю Тонус-клуб! Буду всегда посещать его и поддерживать свои результаты.

Разуваева Екатерина 29 лет

21.12.2015

САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!!Когда узнала,что в нашем городе открывается новый клуб для женщин в таком необычном формате,сразу же пришла сюда и не пожалела,начала заниматься ушел вес,подтянулась кожа,исчез целлюлит!!!!Вернувшись сюда несколько лет спустя,Тонус клуб не подвел,несколько месяцев тренировок и я снова в прекрасной форме!!!Тонус-клуб это волшебный клуб,он превращает женщин в красивых,стройных,уверенных в себе и своих силах!!А что еще,нам женщинам НУЖНО!!!!Очень хорошие девочки работают в Тонус-клубе,приветливые,всегда помогают и подробно объясняют,если к ним обратиться за помощью!!!В клубе царит благоприятная обстановка,хочется возвращаться сюда снова и снова!!!!Желаю клубу процветания,побольше клиентов и хороших отзывов!!!!🌺🌺🌺

Надежда 45 лет

18.11.2015

С удовольствием занимаюсь в Тонус-Клубе. Уже видны первые результаты: вес снизился на 1,3 кг, уменьшились объемы,подтянулись мышцы. Но самое главное, что у меня хорошее настроение когда я собираюсь на тренировку и когда я возвращаюсь домой. Муж отметил, что я похудела, постройнела, стала спокойнее и увереннее в себе. Настаивает на том, чтобы я продолжала в том же направлении.

Елена

15.11.2015

Занимаюсь 2 раза в неделю, в основном использую в тренировках клаймп, баротренажер, ролики, тонусные столы, баланс-платформа, велотренажер, лимфодренажные штаны, смарт-кровать, в соответствии с рекомедациями наших тренеров составляю план тренировки. Результат за 3 недели занятий - минус 2 кг веса и уменьшение объемов на 1 см значительно улучшилось состояние кожи, которая стала более упругой и эластичной, бархатной! Очень довольна результатами. Считаю, что увеличение тренировок до 3 раз в неделю и необходимая корректировка питания (т.е. питание по часам и исключение сладкого и мучного) даст намного более ощутимые результаты. Спасибо организаторам такого отличного тонус-клуба у нас в городе, где можно получить огромный заряд положительной энергии и эффективно снять любой стресс!!!

Елена

21.10.2015

Занимаюсь в тонус-клубе недавно. Но буквально с первой тренировки получила удовольствие и хорошее настроение. В течении последующих тренировок почувствовала прилив бодрости. После использования лимфодренажных штанов и куртки - значительное уменьшение отеков. Контрольное взвешивание впереди, думаю результат будет в пользу снижения веса, т.к. по одежде чувствую уменьшение объемов!

Мария

12.10.2015

Про тонус клуб узнала от своей знакомой в конце августа, сразу же записалась на пробную тренировку.После первого занятия не задумываясь купила абонемент. Цель была поставлена : скинуть лишние кг и убрать проблемные места.За время посещения очень нравится : баротренажер, ролик,и ик сауна. Так же я обажаю наших тренеров,девушки замечательные и доброжелательные,если что-то не понятно ,то всегда помогут и объяснят как правильно делать. За первый месяц занятий заметила: вес стал снижаться,при этом я не придерживалась никаких диет. Для наибольшей мотивации решила поучавствовать в программе "Я в тонусе".Каковы будут результаты, буду отписываться каждый месяц.

Надежда

06.10.2015

Мне очень нравиться мой ТОНУС КЛУБ в г. Энгельсе. Это очень теплое, светлое, радостное место в нашем городе. Не могу не отметить великолепный дизайн и внутренний уют нашего спортивного зала. Переступая порог ТОНУС КЛУБА окунаешься в спокойную и приветливую атмосферу. Безусловно за создание такой атмосферы отвечают все сотрудники ТОНУС КЛУБА. В первую очередь это руководство клуба,которое мы не видим, но чувствуем постоянную его заботу о нас, четкую организацию всего процесса. "Лицо" клуба это его тренеры. Девочки очень отзывчивы и доброжелательны. Они постоянно держат в тонусе, зовут за собой к достижению новых вершин, внушают уверенность в себя. Нельзя не вспомнить о мастерах обслуживающих оборудование ТОНУС КЛУБА. Качественно и в короткие сроки производится ремонт и профилактический осмотр тренажеров. Чистота в ТОНУС КЛУБЕ просто идеальная. И за это большое спасибо добросовестному техническому персоналу. С величайшим удовольствием спешу на тренировки. Думаю результаты тренировок не заставят долго ждать.

Эльвира

01.10.2015

Добрый день! Меня зовут Эльвира, мне 28 лет, приобрела абонемент в ТОНУС-КЛУБ и решила участвовать в мотивационной программе "Я-в Тонусе", давно стремлюсь к идеальной форме, но пока не получается, узнав о данной программе, решила поучаствовать, как это сказать убить 2х зайцев, т.е. приобрести ожидаемый результат и получить приз) На данной момент масса моего тела составляет 65.3кг за 13 недель я должна достичь желаемого результата, мне бы хотелось чтобы мой вес составлял 57кг, и уменьшить объемы. В общем, с сегоднешнего дня -1 октября 2015 года- я стартую))первый отвес и измерение объемов будет 22 октября. Всем удачи!!! О своих достижениях напишу в день замера.

Демидова Альфия, 31 год

12.09.2015

В Тонус клуб попала, став участницей конкурса проводимого совместно с форумом родителей Саратова babysaratov.ru. Целью было сбросить лишний вес и уменьшить объемы. Моя тренировка начинается с занятий в активной зоне на тонусных столах, баротренажере, велотренажере, виброплатформе, роликовом тренажере и баланс - платформе. После активной тренировки меня ждут релакс-процедуры: прессотренинг, smartкровать и термопохудение. Мне одинаково полюбились как релакс-процедуры, так и баротренажер, необычный велотренажер и невероятная баланс-платформа! Все представленные в клубе тренажеры и процедуры несут только позитив и пользу для здоровья и красоты. Самое приятное то, что получаемая физическая нагрузка в активной зоне весьма ощутимая, но выходя из клуба, совершенно не ощущается усталость и вялость, т.е. волшебным образом организм наполняется невероятным притоком сил и энергии! Результаты есть, неожиданные и невероятные! Благодаря процедурам Тонус клуба совершенно исчез целлюлит! Это просто шок, за 3 месяца занятий только в Тонус клубе, без дорогих, долгих, изнурительных процедур в салонах красоты, пропал целлюлит! Кожа стала невероятно гладкой и шелковистой, трудно описать словами, но перемены ощутила не только я, но и супруг. Очень порадовали измеримые показатели: -8.8 кг и -15 см в талии! Я нашла для себя оптимальный способ быть стройной и красивой, оставаясь в прекрасном настроении, полной сил и энергии…буду заниматься в любимом Тонусе!

Семенова Марина, 34

12.09.2015

В клуб я пришла в качестве участницы конкурса: "Битва Энгельс против Саратова: 90 дней в Тонусе!" Цели мои были просты, и понятны: я хотела уменьшить вес и объемы, получить более привлекательное, стройное и подтянутое тело. Программа индивидуальных тренировок была составлена на каждую неделю занятий. Включала в себя как активные так и более спокойные тренировки. Большего всего понравились баротренажер и роликовый тренажер. Баротренажер отлично прорабатывает проблемные зоны, и обеспечивает быстрый результат. Роликовый тренажер–сделал мою кожу гладкой и без целлюлита. Мои первые результаты меня действительно порадовали. Уменьшились объемы, снизился вес, разгладилась кожа, исчез целлюлит. В целом улучшилось самочувствие, я стала меньше уставать. Спасибо Тонус клубу за предоставленную возможность! Планирую не останавливаться на достигнутом! Сбросить еще 5 кг и поддерживать результат!

Татьяна, 59 лет

04.09.2015

Искала спортивный клуб с целью похудеть. Была в гостях, знакомая рассказала, что посещает Тонус клуб в другом городе. Она настоятельно рекомендовала мне именно этот клуб для достижения результатов. Так я и стала клиентом клуба. Моя индивидуальная программа тренировок очень разнообразна. Каждое занятие включает в себя определенные тренажеры и процедуры. За время посещения клуба особенно полюбились: баланс-платформа, роликовый тренажер, клаймб-тренажер и тонусные столы. В первый месяц регулярных тренировок заметно уменьшились вес на 3 кг и объемы в бедрах на 7 см. Всего за 4 месяца я похудела на 22 кг, особенно радует меня сейчас объем талии – 86 см. Я буду продолжать в том же духе!!! Любить и радовать себя вместе с Тонус клубом.

Осипова Надежда, 39 лет

22.12.2014

О Тонус клубе я узнала от своей знакомой. Клуб искала для себя с целью подтянуть кожу, повысить тонус мышц, и, конечно, укрепить иммунитет. Инструктора клуба разработали специально для меня индивидуальную программу тренировок, в которую входили занятия в активной зоне на баланс платформе, тонусных столах, роликовом тренажере, а также мне был назначен курс прессотренинга на лимфоштанах. Я уже уменьшила в объемах на 3 см, и похудела на 3 кг. Моя кожа стала более подтянутой и упругой. Нормализовались давление и сон. Буду с удовольствием продолжать заниматься в Тонус клубе. С каждым приходом сюда я все больше влюбляюсь в почти домашнюю, уютную атмосферу клуба. Спасибо всегда улыбчивым, приветливым и отзывчивым сотрудникам Тонус клуба.

Наталья, 37 лет

22.12.2014

О клубе узнала от коллеги по работе. Очень хотелось подтянуть мышцы и похудеть. Моими любимыми тренажерами стали тонусные столы, которые прорабатывают все группы мышц, и делают их более рельефными. Также баланс платформа, занятия на ней укрепляют мышечный корсет и формируют красивую талию. Уже через 2,5 месяца занятий в Тонус клубе вес снизился на 5 кг, уменьшились объемы талии на 4 см и бедер на 6 см. Планирую продолжать занятия в клубе, чтобы сбросить еще 3 кг и поддерживать вес и физическую форму.

Корнева Татьяна, 50 лет

22.12.2014

Про Тонус клуб узнала из рекламы по телевидению. Целями моего прихода являлись коррекция фигуры, избавление от целлюлита и укрепление иммунитета. В моей программе тренировок сочетались занятия в активной зоне на тонусных столах, баланс платформе, роликовом тренажере, а также процедуры в релакс зоне на смарт-кровати, лимфоштанах и волшебном магнитном коврике. Результаты стали заметны уже после первых тренировок: уменьшились отеки, улучшилась осанка, кожа стала более гладкой. Планирую достигнуть в скором времени поставленных целей, благодаря регулярным тренировкам и соблюдению рекомендаций инструкторов Тонус клуба.

Киселева Галина, 59 лет

22.12.2014

Увидела рекламу по телевидению, и очень заинтересовал такой формат клуба. Пришла в Тонус клуб с целью скорректировать бедра, подтянуть живот и уменьшить дряблость кожи в области предплечья. В мою индивидуальную программу входили занятия на тонусных столах и иппотренажере, также использовала лимфокуртку. Мои любимые тренажеры-это тонусные столы, на мой взгляд, они дают наиболее эффективный результат. А благодаря коллагенарию – кожа стала более упругой и гладкой. Так как я занимаюсь с первого дня открытия клуба, то все поставленные цели уже достигнуты, теперь поддерживаю результат. Выражаю благодарность администрации за открытие в нашем городе замечательного Тонус-клуба. До появления Тонус клуба занималась в обычных тренажерных залах, и мне есть с чем сравнить. Сотрудникам клуба спасибо за терпение и благожелательную атмосферу, созданную коллективом.

Оксана, 40 лет

25.11.2014

О «Тонус-клубе» я узнала из рекламного журнала. После долгих раздумий решила, что это то, что мне нужно. На момент прихода цель была снизить вес и уменьшить объемы. Каждая тренировка включает в себя занятия на различных тренажерах, таких как: клаймб тренажер, тонусные столы, баротренажер, также использую такую процедуру как прессоттренинг. Мне очень нравятся лимфоштаны, в которых можно расслабиться после физических нагрузок. Полюбила баротренажер, занятия на котором позволяет много калорий. В «Тонус-клуб» хожу только один месяц и достигла уже неплохих результатов: вес уменьшился на 6 кг, объем талии уменьшился на 10 см. Но это только начало! В мои планы входит дальнейшие уменьшение веса и объемов, привести своё тело в тонус! Спасибо, Вам, девочки, работающие в «Тонус-клубе», за теплую, доброжелательную атмосферу.

Светлана, 29 лет

20.05.2014

Про "Тонус-клуб" я узнала на своем любимом форуме, на котором общаются мамочки. Сразу решила, что хочу ходить и когда сынульке исполнилось 4 месяца, побежала в Тонус. Цель похудеть даже и не стояла - хотелось релакса и возможности почаще делать детям "добрую маму". Самым первым и самым главным результатом для меня стало какое-то совершенно особое довольство жизнью, море энергии и дополнительный ресурс для детей. Ну а еще все чаще начала получать комплименты, что хорошо выгляжу и похудела. Моя индивидуальная тренировка включает сегодня в себя как активные занятия - тонусные столы, клаймбинг, баланс, так и релакс процедуры: лимфодренаж и термо. Больше всего мне нравится одеяло-сауна и прессотренинг, видимо потому, что я страшная лентяйка. Но правда, это такое удовольствие - лежишь греешься почти целый час и приятные бонусы в виде похудения. Сейчас сынулька подрос и отпускает на подольше, поэтому я собираюсь расширить свою тренировку и освоить баротренажер и виброплатформу.

Наталья

20.05.2014

О существовании сети «Тонус-клуб» я узнала от знакомых. Захотелось самой получить информацию, потому что были проблемы с лишним весом, а также комплексы из-за этого. Я пришла в клуб, мне показали и рассказали обо всех тренажерах, помогли составить индивидуальную программу похудения.

На первом этапе вся моя тренировка состояла из прессотренинга: мы снимали отчетность и выводили лишнюю жидкость и шлаки. Когда появились первые положительные результаты, я приступила к активным тренировкам: тонусные столы, баланс-платформа, баротренажер и виброплатформа.
Больше всего мне понравились тренировки на тонусных столах, так как задействованы все группы мышц, равномерно распределяется нагрузка, довольно быстро мышцы приходят в порядок, появляется тонус.

За 4 месяца избавилась от 8 кг. Появилась уверенность в себе, в своих силах, хочется больше двигаться, больше успевать реализовывать свои планы. Появился тонус не только в организме, но и в жизни.

Теперь главное - не останавливаться. Движение, самосовершенствование должны войти в привычку. Тогда жизнь будет наполнена положительными событиями и эмоциями.

Ирина, 39 лет

20.05.2014

Я пришла в «Тонус-клуб» с целью восстановления после травм и улучшения состояния здоровья. Хотелось также релакса после длинного рабочего дня.

Почти сразу я получила свои первые результаты: мягкую и эластичную кожу, хорошее настроение, подтянутое тело. Прошли посттравматические боли в спине и ноге. Моими любимыми тренажерами  в клубе стали в первую очередь:
- Роликовый тренажер и Одеяло-сауна изменяют тонус и состояние моей кожи
- Смарт кровать дарит мне расслабление и отдых
- Прессотренинг позволяет уйти дискомфорту в ногах
- Виброплатформа - просто нравится

Ольга

21.04.2013

В клубе,пока ещё,новенькая.я в полном восторге,после занятий и замечательное самочувствие,и настроение прекрасное,и заряд энергии на весь день.всё это очень важно,когда у тебя двое детей. Приходя в ТОНУС-КЛУБ®,не скачешь как егоза,а наслаждаешься,расслабляешься и понимаешь,что ТОНУС-КЛУБ® - это кайф!