8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Светлана Алексеевна

22.12.2016

Занимаюсь уже второй год! Ходила в другие заведения это точно не для меня! Когда пришла на пробное занятия в Тонус , поняла что это точно для меня! Приветливый персонал! Инструкторы Тонус- клуба отзывчивые и доброжелательные , всегда готовы подсказать как правильно делать упражнения.Здесь всегда чисто и свежо.Уборка идёт практически постоянно.Тренировочный зал не большой но уютный.Тренажёры все современные, очень хорошие кардио тренажёры! Хочу сказать что атмосфера в клубе замечательная! Советую всем друзьям и не только! В общем я очень довольна вами! Менять ни на какой другой клуб не собираюсь! Хочу пожелать Тонус-клубу, успехов и процветания!!!!!!!!!

Евгения

13.12.2016

Дорогой Тонус Клуб, выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы ЕСТЬ! За период моего пребывания в клубе, я изменилась не только физически, главное я изменилась внутренне – душевно, я себя полюбила, я начала о себе заботится! Сейчас я активна, позитивна, интересуюсь и воплощаю в жизнь здоровое и сбалансированное питание. Думаю что именно Тонус Клуб мотивировал и помог реализовать работу над собой. Обязательно продолжу тренировки! Клубу и инструкторам желаю процветания, особая благодарность Екатерине за внимательность к клиентам, добрый нрав и понимание!

Татьяна Викторовна

13.12.2016

Я посещаю Тонус Клуб с июня 2016 года. Название клуба соответствует , как внутреннему настроению, так и физическим результатам. Вижу, что мое тело стало собранным и подтянутым.  Мне нравится заниматься на всех тренажерах, они очень комфортные. Так же после занятий можно порелаксировать, что мне особенно нравится! Много массажного оборудования. Очень удобно, что можно посещать клуб в удобное для тебя время, так как часы тренировок планирую себе сама. Девочки инструктора, всегда внимательны, общительны, тренировки всегда проходят под их чутким контролем. Я и в дальнейшем планирую заниматься в клубе, прихожу сюда всегда с желанием и настроением! Огромное спасибо всем девочкам, а так же директору Ольге Васильевне.

Наталья Владимировна

08.12.2016

Хожу в Тонус Клуб в течении шести месяцев. Очень нравится атмосфера в клубе – доброжелательная, комфортно себя здесь чувствую, комплексов по поводу лишнего веса не ощущаю, поэтому хочется заниматься, тем более что результаты радуют! Инструктора все очень грамотные, внимательные. Я очень довольна что узнала про этот клуб и планирую и дальше продолжать занятия.

Арбатская Евгения, 32 г.

17.08.2014

Посещаю ТОНУС-КЛУБ с марта текущего года. Довольна результатами и работой сотрудников. С удовольствием хожу на тренировки!

Светлана Анатольевна

29.07.2014

ТОНУС-КЛУБ - это просто супер! За шесть занятий я чувствовать стала себя намного лучше (сон, есть меньше, улучшилось настроение и т.д.). Все девочки доброжелательные, отзывчивые, ну просто отличные! Надеюсь, что уж скоро я продолжу посещение этого замечательного клуба. Клубу - процветания, девочкам - здоровья и всего наилучшего!

ИРИНА, 36 лет

29.07.2014

Мне нравятся занятия в ТОНУС-КЛУБе прежде всего тем, что физическая нагрузка уравновешивается релаксирующими процедурами и после тренировки не чувствуется усталости, я остаюсь активной весь день, хотя занимаюсь утром. За 2,5 месяца тренировок ушло 12 см в области живота, подтянулись мышцы по всему телу, стала меньше болеть спина. Отдельное спасибо девочкам-инструкторам за внимательность и отзывчивость. А еще я рада, что клуб находится рядом с моим домом, ездить я бы точно никуда не стала))))

ТАТЬЯНА, 44 года

29.07.2014

Посещать ТОНУС-КЛУБ начала с начала мая 2014г. За два месяца получила неплохие результаты. Задача была подтянуть мышцы и "процесс пошел". Объемы уходят. Появилось чувство легкости. Очень нравится то, что после тренировки есть время для релаксации, после этого совершенно не чувствуешь усталость. Буду продолжать заниматься с удовольствием. Постоянно своим знакомым рассказываю, что есть такой клуб. Еще очень внимательный персонал. Спасибо большое!

МАРИНА, 40 лет

29.07.2014

Я посещаю ТОНУС-КЛУБ с 16 июня 2014г., мне нравится коллектив, девушки внимательные, общительные и доброжелательные. Я похудела на 3 кг за 15 тренировок, подтянула мышцы, стала более гибкой и выносливой. От коллагенария состояние кожи улучшилось, стала более упругой, гладкой, уменьшились морщинки. Избавилась от отеков, ноги стали легкими, позвоночник пластичным. Все оборудование мне нравится!

ИРИНА, 26 лет

29.07.2014

ТОНУС-КЛУБ отличная организация для спортивных людей, а также для тех, кто хочет "откорректировать" свои формы. Дружелюбный, приветливый персонал, который всегда грамотно составит программу и уделят максимум внимания клиенту для достижения хороших результатов!

СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА, 58 лет

29.07.2014

Посещаю клуб с октября 2013г. Мне нравится коллектив, внимательные инструктора, нравится все оборудование. Потеря веса зависит от самого себя, если помимо тренировок правильно питаться, можно сбросить 5 кг легко и более!!!

ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, 55 лет

29.07.2014

С тех пор, как я стала посещать клуб, чувствую себя моложе, свободна в движениях, не болит поясница и вообще талия тоньше стала, а это уже много. Персонал внимательный, если я где-то халтурю (не стараюсь), то поправляют, разъясняют почему нужно так делать или так..... Мне очень нравится и я собой горжусь!!!

ИРИНА, 36 лет

29.07.2014

В ТОНУС-КЛУБ начала ходить с 1 мая. За месяц мне удалось похудеть на 4 кг, в объемах ушло около 3 см и это без особых усилий, но при регулярных тренировках. После занятий ухожу без чувства усталости и в отличном настроении. Перестали беспокоить боли в пояснице и ноге. В общем море позитива. И главное хочется вернуться сюда ещё и ещё!!!

ИРИНА, 30 лет

29.07.2014

Посещаю клуб недавно, но уже успела полюбить его за отзывчивый персонал, удобное расписание и классное оборудование!

НАТАЛЬЯ, 37 лет

29.07.2014

Я посещаю ТОНУС-КЛУб два месяца. Результат - уходят объемы, мышцы пришли в тонус, улучшилось самочувствие. Мне нравится! Хорошие девочки-инструктора, доброжелательные, приветливые

ЕВГЕНИЯ, 26 лет

29.07.2014

Посещаю ТОНУС-КЛУБ с февраля, результаты не сказать, чтобы большие, но все же есть и это радует. В клубе своя атмосфера: дружелюбный коллектив, новые знакомства, общение, здесь расслабляешься так сказать по полной от работы и домашней суеты. Очень нравится "ролик", "ИК-одеяло", "лестница", на которой 7 потов прольешь))) для меня они самые эффективные. В общем и целом я довольна клубом. Времени еще бы побольше для посещения.

ЛАРИСА, 39 лет

29.07.2014

Прекрасно, что есть такой клуб, где можно не только улучшить свою фигуру, но и отдохнуть, зарядиться энергией. Грамотные инструктора не оставляют без внимания!

НАТАЛЬЯ, 39 лет

29.07.2014

Хожу в ТОНУС-КЛУБ около 2 месяцев по программе "Восстановление после родов".Прекрасное место, где можно отдохнуть от детей, набраться жизненных сил При привести себя в форму. Замечательные, внимательные девушки-инструктора, прекрасное оборудование, чистота и все 33 удовольствия!

Светлана

03.04.2014

Купила абонемент в ноябре 2013г. и ни разу не пожалела! Давно нигде не занималась, да и в мои 58 лет не просто найти подходящее место для поддержания физической формы, а тут увидела рекламу, позвонила, пришла на пробное занятие и просто получила удовольствие, тут тебе и нагрузки и релакс процедуры, после двух часов занятий чувствуешь себя женщиной, а не выжитым лимоном. В результате лучше себя чувствую, уменьшилась в объемах, пропала одышка, стала просто летать! Инструктора внимательные, всегда помогут и подскажут! Спасибо девочки!