8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Анна Егорова 38 лет

19.03.2017

В ТонусКлуб ходила заниматься два года.За эти годы очень позитивные впечатления остались от клуба. Занятия помогли подтянуть мышцы, снизить вес, Персонал в клубе могу оценить только с положительной стороны, внимательные, всегда помогали подобрать интересные тренировки, подсказывали правильность в выполнении упражнений. Тренировки очень интересные, помогают восстановить форму после долгого перерыва в занятиях спортом, при этом нет сильной нагрузки на организм. В дальнейшем предполагаю еще раз приобрести абонемент

Подскребышева Елена 35 лет

14.03.2017

Из истории моего лишнего веса : с окончания школы (1999г) до 2007 г я была в весе 60 кг. За первую беременность я набрала 23 кг и стала весить 83 кг, потом мне удалось дойти до отметки 75 кг. А затем вторая беременность и я опять набрала в весе. После этого я пробовала заниматься дома - безрезультативно, ходила в тренажерный зал - там жир превратился в мышцы, а вес и объем ни как не уходили. Как то раз гуляя с детьми на улице, я увидела вывеску вашего клуба и решила зайти узнать, чем здесь занимаются. Затем оформила абонемент на полтора года. 12 марта 2017 года я закончила свой абонемент и хочу поделиться своими успехами. Пришла с весом 72 кг и ухожу с весом 63 кг. Ушли объемы в талии, бедрах, руках. С размера 48-50 я перешла на размер 44-46. В общем я довольна! Спасибо организаторам за открытие такого чисто женского клуба ,который направлен на коррекцию женских проблемных мест. Огромное спасибо коллективу работников клуба за понимание, отзывчивое и уважительное отношение! Будьте всегда в Тонусе!

Хайрутдинова Ольга 24 года

14.03.2017

Приобрела абонемент после гостевого визита. Понравились инновационные тренажеры, так как они направлены на получение максимальной пользы от занятия спортом. Результат за 60 тренировок составил минус 12 кг, потеря объема начиная с бедер и заканчивая руками. Рекомендую Тонус Куб всем желающим похудеть и просто вести активный образ жизни. Особенно хочется отметить инструктора Катерину, которая всегда находится в хорошем настроении и оказывает помощь в тренировках.

Светлана Алексеевна

22.12.2016

Занимаюсь уже второй год! Ходила в другие заведения это точно не для меня! Когда пришла на пробное занятия в Тонус , поняла что это точно для меня! Приветливый персонал! Инструкторы Тонус- клуба отзывчивые и доброжелательные , всегда готовы подсказать как правильно делать упражнения.Здесь всегда чисто и свежо.Уборка идёт практически постоянно.Тренировочный зал не большой но уютный.Тренажёры все современные, очень хорошие кардио тренажёры! Хочу сказать что атмосфера в клубе замечательная! Советую всем друзьям и не только! В общем я очень довольна вами! Менять ни на какой другой клуб не собираюсь! Хочу пожелать Тонус-клубу, успехов и процветания!!!!!!!!!

Евгения

13.12.2016

Дорогой Тонус Клуб, выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы ЕСТЬ! За период моего пребывания в клубе, я изменилась не только физически, главное я изменилась внутренне – душевно, я себя полюбила, я начала о себе заботится! Сейчас я активна, позитивна, интересуюсь и воплощаю в жизнь здоровое и сбалансированное питание. Думаю что именно Тонус Клуб мотивировал и помог реализовать работу над собой. Обязательно продолжу тренировки! Клубу и инструкторам желаю процветания, особая благодарность Екатерине за внимательность к клиентам, добрый нрав и понимание!

Татьяна Викторовна

13.12.2016

Я посещаю Тонус Клуб с июня 2016 года. Название клуба соответствует , как внутреннему настроению, так и физическим результатам. Вижу, что мое тело стало собранным и подтянутым.  Мне нравится заниматься на всех тренажерах, они очень комфортные. Так же после занятий можно порелаксировать, что мне особенно нравится! Много массажного оборудования. Очень удобно, что можно посещать клуб в удобное для тебя время, так как часы тренировок планирую себе сама. Девочки инструктора, всегда внимательны, общительны, тренировки всегда проходят под их чутким контролем. Я и в дальнейшем планирую заниматься в клубе, прихожу сюда всегда с желанием и настроением! Огромное спасибо всем девочкам, а так же директору Ольге Васильевне.

Наталья Владимировна

08.12.2016

Хожу в Тонус Клуб в течении шести месяцев. Очень нравится атмосфера в клубе – доброжелательная, комфортно себя здесь чувствую, комплексов по поводу лишнего веса не ощущаю, поэтому хочется заниматься, тем более что результаты радуют! Инструктора все очень грамотные, внимательные. Я очень довольна что узнала про этот клуб и планирую и дальше продолжать занятия.

Арбатская Евгения, 32 г.

17.08.2014

Посещаю ТОНУС-КЛУБ с марта текущего года. Довольна результатами и работой сотрудников. С удовольствием хожу на тренировки!

Светлана Анатольевна

29.07.2014

ТОНУС-КЛУБ - это просто супер! За шесть занятий я чувствовать стала себя намного лучше (сон, есть меньше, улучшилось настроение и т.д.). Все девочки доброжелательные, отзывчивые, ну просто отличные! Надеюсь, что уж скоро я продолжу посещение этого замечательного клуба. Клубу - процветания, девочкам - здоровья и всего наилучшего!

ИРИНА, 36 лет

29.07.2014

Мне нравятся занятия в ТОНУС-КЛУБе прежде всего тем, что физическая нагрузка уравновешивается релаксирующими процедурами и после тренировки не чувствуется усталости, я остаюсь активной весь день, хотя занимаюсь утром. За 2,5 месяца тренировок ушло 12 см в области живота, подтянулись мышцы по всему телу, стала меньше болеть спина. Отдельное спасибо девочкам-инструкторам за внимательность и отзывчивость. А еще я рада, что клуб находится рядом с моим домом, ездить я бы точно никуда не стала))))

ТАТЬЯНА, 44 года

29.07.2014

Посещать ТОНУС-КЛУБ начала с начала мая 2014г. За два месяца получила неплохие результаты. Задача была подтянуть мышцы и "процесс пошел". Объемы уходят. Появилось чувство легкости. Очень нравится то, что после тренировки есть время для релаксации, после этого совершенно не чувствуешь усталость. Буду продолжать заниматься с удовольствием. Постоянно своим знакомым рассказываю, что есть такой клуб. Еще очень внимательный персонал. Спасибо большое!

МАРИНА, 40 лет

29.07.2014

Я посещаю ТОНУС-КЛУБ с 16 июня 2014г., мне нравится коллектив, девушки внимательные, общительные и доброжелательные. Я похудела на 3 кг за 15 тренировок, подтянула мышцы, стала более гибкой и выносливой. От коллагенария состояние кожи улучшилось, стала более упругой, гладкой, уменьшились морщинки. Избавилась от отеков, ноги стали легкими, позвоночник пластичным. Все оборудование мне нравится!

ИРИНА, 26 лет

29.07.2014

ТОНУС-КЛУБ отличная организация для спортивных людей, а также для тех, кто хочет "откорректировать" свои формы. Дружелюбный, приветливый персонал, который всегда грамотно составит программу и уделят максимум внимания клиенту для достижения хороших результатов!

СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА, 58 лет

29.07.2014

Посещаю клуб с октября 2013г. Мне нравится коллектив, внимательные инструктора, нравится все оборудование. Потеря веса зависит от самого себя, если помимо тренировок правильно питаться, можно сбросить 5 кг легко и более!!!

ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, 55 лет

29.07.2014

С тех пор, как я стала посещать клуб, чувствую себя моложе, свободна в движениях, не болит поясница и вообще талия тоньше стала, а это уже много. Персонал внимательный, если я где-то халтурю (не стараюсь), то поправляют, разъясняют почему нужно так делать или так..... Мне очень нравится и я собой горжусь!!!

ИРИНА, 36 лет

29.07.2014

В ТОНУС-КЛУБ начала ходить с 1 мая. За месяц мне удалось похудеть на 4 кг, в объемах ушло около 3 см и это без особых усилий, но при регулярных тренировках. После занятий ухожу без чувства усталости и в отличном настроении. Перестали беспокоить боли в пояснице и ноге. В общем море позитива. И главное хочется вернуться сюда ещё и ещё!!!

ИРИНА, 30 лет

29.07.2014

Посещаю клуб недавно, но уже успела полюбить его за отзывчивый персонал, удобное расписание и классное оборудование!

НАТАЛЬЯ, 37 лет

29.07.2014

Я посещаю ТОНУС-КЛУб два месяца. Результат - уходят объемы, мышцы пришли в тонус, улучшилось самочувствие. Мне нравится! Хорошие девочки-инструктора, доброжелательные, приветливые

ЕВГЕНИЯ, 26 лет

29.07.2014

Посещаю ТОНУС-КЛУБ с февраля, результаты не сказать, чтобы большие, но все же есть и это радует. В клубе своя атмосфера: дружелюбный коллектив, новые знакомства, общение, здесь расслабляешься так сказать по полной от работы и домашней суеты. Очень нравится "ролик", "ИК-одеяло", "лестница", на которой 7 потов прольешь))) для меня они самые эффективные. В общем и целом я довольна клубом. Времени еще бы побольше для посещения.

ЛАРИСА, 39 лет

29.07.2014

Прекрасно, что есть такой клуб, где можно не только улучшить свою фигуру, но и отдохнуть, зарядиться энергией. Грамотные инструктора не оставляют без внимания!

НАТАЛЬЯ, 39 лет

29.07.2014

Хожу в ТОНУС-КЛУБ около 2 месяцев по программе "Восстановление после родов".Прекрасное место, где можно отдохнуть от детей, набраться жизненных сил При привести себя в форму. Замечательные, внимательные девушки-инструктора, прекрасное оборудование, чистота и все 33 удовольствия!

Светлана

03.04.2014

Купила абонемент в ноябре 2013г. и ни разу не пожалела! Давно нигде не занималась, да и в мои 58 лет не просто найти подходящее место для поддержания физической формы, а тут увидела рекламу, позвонила, пришла на пробное занятие и просто получила удовольствие, тут тебе и нагрузки и релакс процедуры, после двух часов занятий чувствуешь себя женщиной, а не выжитым лимоном. В результате лучше себя чувствую, уменьшилась в объемах, пропала одышка, стала просто летать! Инструктора внимательные, всегда помогут и подскажут! Спасибо девочки!