8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Анна

02.11.2017

Люблю я свой уютный ТОНУС-клуб. Улыбкой здесь встречают у порога. И каждый для себя отыщет тут, Здоровье крепких мышц и силу духа. А фитнес зал для девушек милей. Здесь тренеры Лариса и Татьяна. Занятия - помедленней, быстрей, Подкорректируют фигуру рьяно. А так же знаю я три правила, Чтобы создать прекрасную фигуру О них поведаю я с радостью для Вас Цель, регулярность, постепенность. А после тренировок - уютный уголок, Диванчик кожаный и море оптимизма. Здесь можно потренировать и язычок, Полезные напитки есть для организма. Люблю я свой уютный фитнес - клуб. Улыбкой здесь встречают у порога. И для себя всегда найду я тут. К здоровью крепкому дорогу

Ольга

27.10.2017

Занимаюсь уже три месяца ,очень довольна! Рекомендую всем подругам,отличные условия для тренировок и персонал всегда вежливый и внимательный.

Светлана 1523

26.10.2017

В мире нет рецепта лучше - Будь со спортом неразлучен, Проживешь сто лет - Вот и весь секрет! спасибо ТОНУС-КЛУБ за то,что он делает Нас женщин красивыми.

Ирма Александровна

25.10.2017

Дорогие женщины! Разве я могла подумать, что в 66 лет, со своими накопленными проблемами по здоровью, смогу заниматься физкультурой, да еще и несколько раз в неделю, да еще и с душой! Все это мне дает Тонус-клуб. 3 года пролетело как одно мгновение. Результаты налицо: отличное настроение, улучшенное самочувствие, уменьшение объемов (хотя цели такой не было), желание АКТИВНО жить! В этом мне помогает мой Тонус! Атмосфера - непередаваемая! Коллектив - доброжелательный, внимательный, предупредительный! Экспертный подход инструкторов, назначение тренировок для любого возраста. Огромное спасибо руководителю Людмиле, за слаженную организацию работы, и достигнутые результаты. У меня третий абонемент, и я свой выбор сделала. Мой номер 584. С уважением, Ирма Александровна!

Светлана

02.07.2017

Я очень довольна вашим клубом. 🔝Хожу к вам с 2015 года, у вас замечательные девочки инструктора. Занимаюсь с огромным удовольствием, стараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю, но не всегда получается. Девочки инструктора вам отдельно огромное спасибо , вы всегда Веселые, доброжелательные, всегда заряжаете своей энергией, что хочется приходить к вам снова и снова. Желаю побольше хороших клиентов.💐💐💐

Анастасия 1360

01.07.2017

В Тонус-Клуб хожу уже год.За это время я поняла,что тонус- эффективный способ похудения.Самое главное чтобы у тебя была цель,которую ты хочешь достичь.  А ещё тут работаю самые добрые и  понимающие инструктора,которые помогают тебе всегда и во всем.

1365

30.06.2017

1563 В Тонус-Клуб попала случайно: встретила старинную приятельницу с которой часто сетовали на одинаковые болячки. Она мне и говорит « Ты знаешь - я ожила. Хожу на занятия в женский тренажерный зал.» Конечно я на следующий день пошла в этот клуб ( тем более что найти его очень просто: около лестничного перехода у Ждвокзала по Ленинградской). Очень приветливо встретили. Как впервые пришедшей, уделили много внимания, все показали,рассказали. Что мне нравится —это женский тренажерный зал, стоимость вполне демократичная, имеются постоянные скидки и бонусы; - график посещения занятий свободный( но желательно с предварительной записью на тренажеры в целях экономии своего личного времени); - в залах работает достаточно инструкторов, чтобы контролировать правильность выполнения упражнений на снарядах и соблюдения графика тренировки; - имеется очень большое количество тренажеров и инструкторы составляют с учетом пожеланий персональные тренировки. Обстановка в клубе очень доброжелательная, инструкторы молодые девушки очень корректные. Полная взаимозаменяемость — если кто-то занят с посетителем, то ближайшая без напоминания подключается, что бы не затягивалось время тренировки. За время, пока я хожу на занятия, у меня появился мышечный каркас, ушли жуткие боли в позвоночнике, стабилизировалось давление, ушли вены на ногах, улучшилось настроение, появилась бодрость во всем теле и, самое главное- без надрыва и самоистязания, стабильно снижается вес. Милые дамы! Если хотите комфортно жить, а именно - быть здоровыми, не пожалейте своего времени, посещайте этот женский клуб! Для сохранения здоровья и красоты здесь есть все! Вам поможет замечательная команда инструкторов во главе с директором клуба.

Светлана

30.06.2017

ТОНУС-КЛУБ то место ,где чувствуешь себя Королевой!Все для тебя !Очень уютно и приятно заниматься ,фитнес-тренера подойдут и объяснят как правильно делать упражнения, все качественно и на высшем уровне !ТОНУС-КЛУБ то место ,где отдыхаешь душой и телом ,при этом работая над собой ,над своим здоровьем(а это главное) .В конце концов очень радуешься за свои результаты и бежишь покупать новые вещи на размер меньше !)

Валентина - абонемент 1178

27.06.2017

Тонус - Клуб по ул. Ленинградская 73а стал моим любимым местом, где можно отдохнуть и укрепить здоровья. Приходишь в клуб встречают тебя девочки - инструктора всегда с улыбкой и вниманием. Хочу выразить большое спасибо управляющей Людмиле Анатольевне, которая очень чуткая, заботливая и доброжелательная с посетителями клуба, всегда даст совет и проконсультирует на каких тренажерах надо заниматься, чтобы не навредить здоровью. Мне очень нравятся тонусные столы - это комплекс современных тренажеров, основа сети Тонус - клуб. Это уникальное оборудование позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие и заряд бодрости. Отличное место Тонус - клуб, где с пользой для здоровья посетителям любого возраста можно провести свободное время. Приходите и лично получите удовольствие от занятий в фитнес клубе - Тонус. 17.02.2017г

Наталья 1455

26.06.2017

Хожу в тонус -клуб с августа 2016. все нравится: хороший доброжелательный коллектив, спокойная обстановка. всего Вам хорошего.

Светлана 1523

22.06.2017

Очень благодарна коллективу Тонус клуба особенно Женечьке,Юлечке за чуткое отношение. Занятия пошли на пользу, почувствовала тонус мышц и уменьшение объема.Вес к сожелению не изменился.

Валентина

17.06.2017

Атмосфера в клубе превосходная. хочется ходить сюда как можно чаще! Девчонки. так держать! Я вас люблю, вы молодцы, красавицы и умницы. Желаю вам процветания и всем нам здоровья!!! 1256

Ольга (1588)

12.06.2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клуба за профессионализм, внимание и уважение к каждому посетителю. В клубе очень комфортно чувствуют и новички, и "стажисты". Девчонки - вы молодцы! Хожу на тренировки не долго, большими успехами похвастаться не могу, но чувствую себя прекрасно! Клуб не только помогает восстановить физическое здоровье, но и поднимает самооценку, вселяет оптимизм и уверенность в своих силах. Я очень рада, что являюсь частицей замечательного Тонус-Клуба.

Галина Алексеевна 1235

10.06.2017

Хожу в клуб полтора года, все очень нравиться. Иду на занятия с удовольствием. Очень приятные, позитивные, доброжелательные инструкторы от которых заряжаешься положительной энергией. Ухожу домой с прекрасным настроение и хочется возвращаться сюда еще и еще. Всем девочкам-инструкторам удачи и успехов!

Людмила 456

07.06.2017

Мой любимый Тонус-Клуб! Я хочу поздравить НАС с наступающими весенними праздниками!!! Вы делаете нас стройными жизнерадостными и целеустремляете на позитив!!! Спасибо вам за это. Все тренажеры - просто чудо. А вы. наши чудесные феи, всегда подскажете и придете на помощь. Успехов и процветания нашему прекрасному Тонус-Клубу!!!

Ольга(1555)

03.06.2017

Тонус клуб,появился в моей жизни неожиданно и своевременно! Раньше ходила в спортзал,на групповые тренировки,обожала тренажеры,но случилось не предвиденное,заболела.Диагноз:крестцовая дорсопатия с корешковым синдромом справа.Запретили силовые занятия.Я была в отчаянии,за два года набрала 11 кг.уныние и отчаяние стали моими друзьями . и случилось чудо!В ОК прочитала приглашение от клуба на ознакомительное занятие!Сходила, ознакомилось,думала всё это как то не очень серьёзно,но две обаятельные девушки Юленька и Женечка,обстоятельно показали,рассказали,решил,выбора то не было!Сначала не получалось,особенно стол № 3 по особенности моего заболевания,но девочки буквально уговаривали,поменяли очерёдность столов и ура!!!получилось!И вот уже два месяца я счастлива посещать этот замечательный клуб! Полюбилось всё,столы это для меня наиважнейшее!Сначала обязательное:столы, а потом потом любимое и приятное теплотерапия,прессотерапия,генератор и конечно же ролики! Достижения за два месяца:избавилась от болей в спине и ноге,повысилась самооценка,кожа стала упругой,целлюлит ,как ни странно разглаживается с огромной скоростью,мышцы приходят в тонус,но самое главное ушли сантиметры:с талии-4 груди-4 бёдер-8 похудела на 5 кг! Людмиле Анатольевне РЕСПЕКТ,такое дело развернула! Всем девочкам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Особенно Юленьке и Женечки за понимание,уважительное отношение,показали рассказали,убедили! ЛюблюВас! С уважением Ольга Игоревна

Татьяна

02.06.2017

Добрый день! Хожу с конца декабря 2016 года, абонемент 1595. Без любимых столов, генератора и прессотерапии не проходит ни одна тренировка. Когда приходишь на занятия, получаешь заряд положительных эмоций благодаря общению с девочками-инструкторами и директором Людмилой. Считаю свой выбор тонуса правильным.

Ольга

30.05.2017

Добрый день! Хожу в тонус-клуб полтора месяца, абонемент 1600 и только положительные впечатления. Девочки-инструкторы всегда встречают с улыбками, всегда спрашивают чего бы хотелось нового попробовать из услуг, всегда советуют как лучше сделать, какой комплекс лучше и для каких целей. Коллектив как одна большая семья, даже если плохое настроение, оно поднимается само. Я хожу для укрепления мышц, и я ощущаю положительный результат. Девочки, спасибо вам за вашу безупречную работу!!! Вы супер!

Дарья

22.05.2017

В клубе недавно, но уже очень нравиться атмосфера и внимательные инструктора. Это место где можно отдохнуть и одновременно привести себя в порядок. Тренажеры действительно хорошие, но и свои усилия нужно прикладывать тогда результат заметно сразу уже после нескольких раз посещения. Рекомендую мои ожидания тонус клуб оправдал. Абонемент 960

Ирина (1565)

22.05.2017

Посещаю клуб с ноября месяца 2016г. Клуб оснащен современным спортивным оборудованием. Атмосфера хорошая. Персонал квалифицированно дает консультации, доброжелательные. (девчонки Юля и Евгения вообще молодцы, активные, всегда в хорошем настроении, работают быстро). За три месяца посещения у меня -хорошие результаты. Всех подруг приглашаю заниматься. Для этого очень подходит "гостевая" программа. Пожелание одно- дополнительно установить тонусные столы.

Ирина

19.05.2017

и снова здравствуйте!!! никак не расстаться с Тонус-клубом, тянет магнитом))))) ведь именно там можно приобрести здоровье, молодость, красоту!!!! особо не утруждая себя физической нагрузкой, ты получаешь хороший результат - гибкость, подтянутость, а самое главное - отличное настроение, которое, во многом, зависит от девушек-инструкторов и руководителя клуба Людмилы - умницы, красавицы, спортсменки))) там реально чувствуешь себя комфортно!!! а сегодня услышала по секрету, что массажная кровать очень даже улучшает семейную жизнь, приносит радость и желания в супружеские отношения, видимо, скоро будет оставлять отзывы и счастливые мужья))))) Так что , девочки, дерзайте дальше!!!!! счастья и здоровья!!!!!)))))))))

Анастасия номер 3

14.05.2017

Добрый день! Хочу сказать спасибо за профессионализм сотрудников, за чуткое отношение, за невероятную уютную атмосферу. В клубе всегда комфортно, чисто, а главное время пролетает незаметно. Для меня главной целью занятий в Тонус-Клуб является оздоровление. Хочу сказать что инструкторы внимательны к интересам каждого. Спасибо большое Тонус-клубу за то, что вы есть!Успехов и новых клиентов)

Юлия (№1329)

12.05.2017

В Тонус клуб хожу уже 6 месяцев по 3 раза в неделю. Результат -15 кг! Главное чувствуешь себя счастливой, энергия как будто струиться через тебя. Спасибо большое, что Вы есть. Новых идей, развития и процветания замечательному клубу!

Полина

11.05.2017

Т. к. на диете ты просто худеешь и становишься обвисшей массой, а со спортом получаешь подтянутое тело. Конечно, ВСЕГДА ЛЕНЬ встать с дивана, а кому-то очень большой вес мешает комплекс от вида стройных молодых девушек, которые так легко уже качают пресс на ковриках и выполняют другие упражнения с легкостью. И тут приходит мысль «Как бы так лежать , но что бы ноги хотя бы подняли для прокачки пресс и т.п.». Я оставила заявку на сайте. Перезвонили . договорились и я ПРИШЛА (с подозрение сново заставят «пахать» и выйду от туда «ВЫЖАТЫМ ЛИМОНОМ»). Первая тренировка 5 часов (ПРОЛЕТЕЛА как 5 мин.). Меня "прокачали" по полной программе, при этом я делала все упражнения, вернее тренажеры делали их за меня, а я улыбалась и смотрела телевизор. Сначала ходила по лестнице, затем на ОЧЕНЬ необычном «велотренажере», посетила все тренажеры. Мне очень понравилось, что он именно "тренажеры все делают за НАС" .СТОЛЫ РОЛИК, ВАКУУМ,ТЕРМО ШТАНЫ,ШТАНИШКИ ПРЕСС, ну и иногда ПЛАТФОРМУ--- ВСЕ работает на тебя приносит неописуемый КАЙФ. Спасибо ВАМ что привезли и внедрили накую прелесть для красоты в «Хабаровск». Polina S. 32 года

Елена ( абонемент 669)

09.05.2017

Случайно увидела рекламу клубу в интернете, дай попробую, и вот уже третий год занимаюсь , получаю массу позитивной энергии, улучшилось здоровье, уменьшился вес. Огромное спасибо за то что есть такой клуб, именно женский. В нашем клубе отличная команда которую возглавляет прекрасный руководитель, милый и добрый человек Людмила Анатольевна. Хочу пожелать вам процветания , а всем сотрудникам счастья, радости и любви.

Виктория Бусарова

08.05.2017

Проблема лишнего веса меня настигла как и большинство женщин, после рождения ребенка. И что самое интересное, быстро набравшиеся килограммы я даже не замечала, смотрела на себя в зеркало и казалось, что все нормально, что так и должно быть! Я же родила:) Таким образом, я практически дошла до центнера и находилась в этом весе ровно год! О тех проблемах, которые испытывают полные люди, думаю не нужно говорить, это и так хорошо все понимают. И в один прекрасный день (его я помню как будто это было вчера 10 октября) я решила, что так больше не может продолжаться и пора приводить себя в порядок. Начала я с пересмотра своего питания и более менее с ним разобралась, вес по немногу стал снижаться, но этого было не достаточно. Необходимо было подключать спорт, но тут же встала вторая проблема...мне было стыдно с таким весом идти в спортзал, где много красивых и подтянутых людей. Однажды, сидя на диване, увидела рекламу по телевизору Тонус клуба! Мне очень понравилось, что он именно женский и как многих меня подкупили слова "тренажеры все делают за вас":) Я сразу же позвонила и записалась на пробное занятие. 26 октября у меня было первое занятие и я провела в тонус клубе пол дня, перепробовав все что там есть, я уходила " ели волоча за собой ноги"!:)Это оказалось не так просто, но очень мотивировали женщины, которые уже достигли определенных результатов. Не раздумывая, я преобрела абонемент. Девочки инструктора расписали мне программу тренировок и я усердно начала путь к преображению. Новый год уже встречала без 20 кг и на этом не остановилась. Сейчас спустя больше года (-35кг), я привела себя в форму и мой вес даже меньше чем до беременности, а главное то, что я пересмотрела свой образ жизни, питание и даже круг общения. В заключении я хотела бы выразить огромную благодарность персоналу ТОНУС КЛУБА за их поддержку,советы,наставления и добросовестное отношение к своей работе!

Ирина (1496)

06.05.2017

Я пришла в Тонус клуб совсем недавно по рекомендации своих коллег. Они посещают этот клуб уже не первый год и у них очень хорошие результаты в плане похудения и оздоровления организма. И вот после рождения своего второго ребенка решила сделать сама себе подарок - купить абонемент в тонус-клуб для похудения и привидения своего тела в тонус. Хочу отдельно отметить уют и идеальную чистоту спортивного зала, а также раздевалки и прочих помещений. Девчонки-тренеры очень приветливые и внимательные к клиентам. Благодаря "умным" тренажерам, после длительного по времени занятия не чувствуешь себя уставшим, даже наоборот - появляется прилив сил и бодрость тела!!!Если у вас появится такая массажная курточка как и массажные штанишки с эффектом пресса, то это вообще будет отлично!!!Желаю вам процветания!!!

Ольга

04.05.2017

Добрый день! Очень хочу поделиться со всеми своей историей... Сразу скажу что женщина я не молодая (53года), и в своей жизни пережила очень многое( начиная от серьезных проблем со здоровьем, и заканчивая психологическими переживаниями) , и естественно это сильно сказалось на моей фигуре... здесь и малоподвижный образ жизни в следствии травмы, и заедание проблем личного характера... в итоге, к 50 годам, весила я 112 килограмм, имела массу проблем со здоровьем и гору комплексов. И вот я подумала, что пора с этим заканчивать. Начались мои попытки изменить собственную жизнь с диет, результат от них конечно был, но не столь значительный как хотелось бы, и сброшенные килограммы вернулись ко мне вновь буквально в течении следующих пары месяцев...стало понятно, что данный метод малоэффективен, и мне совершенно не подходит...было принято решение срочно заняться физическими нагрузками! и как раз рядом с моим домом находится небольшой фитнесс-клуб, решение было очевидным, я в тот же день пошла и купила абонемент. Итогом этой затеи стали растяжение, пара новых комплексов, и потерянные деньги, так как посетила я всего пару тренировок...далее последовала еще пара клубов, и у меня фактически опустились руки, так как ни сил, не веры в себя уже не осталось... спустя несколько месяцев я встретила на улице свою давнюю знакомую, которая не смотря на свой возраст ( она старше меня на 3 года), прекрасно выглядела, стройная, подтянутая, бежала с работы, со спортивной сумкой и улыбкой на лице! Естественно мне стало интересно, как же ей это удалось! Тут то я и узнала и о замечательном клубе, и об уникальных тренажерах!!! Буквально на следующий день, с утра по раньше я отправилась в клуб! Встретили, меня очень доброжелательная, управляющая Людмила, и улыбчивые девочки-инструктора.Позитив начался прямо с порога...замечательная, уютная атмосфера, счастливые улыбчивые клиентки... в общем я не раздумывая купила абонемент и приступила к своим тренировкам, по индивидуально разработанной программе! Тренировки были подобраны с учетом моих целей, уровня физической подготовки, противопоказаний... проходило все очень комфортно, во время тренировок я чувствовала себя прекрасно ( во многом, благодаря приятной, дружеской атмосфере, и полному отсутствию мужчин в клубе). Результаты не заставили себя долго ждать! за первый месяц занятий в клубе, я потеряла 7 килограмм!!! за пол года мне удалось скинуть 32 килограмма))) ушли многие проблемы со здоровьем, улучшилось настроение и самочувствие! Я больше не представляю свою жизнь без Тонус-клуба! Хочу сказать огромное спасибо инструкторам, Танюшкам, Юличке, новым девочкам Лизе и Саше!!! Очень добрые и внимательные девушки! Дорогие дамы, если вы все еще сомневаетесь в покупке абонемента, надеюсь моя история станет для вас примером и толчком к переменам в собственной жизни!)

Ирина

02.05.2017

Я очень благодарна клубу за то,что дал мне веру в себя.Благодаря занятиям и чуткому вниманию персонала,я смогла похудеть на 15 килограмм всего лишь за 3 месяца.В клубе представлены современные тренажеры,которые могут подстраиваться под каждого клиента.Первые недели занятия в клубе были тяжкими,но потом привыкаешь и становится намного легче.На данный момент ,я не представляю своего образа жизни без занятий в Тонус клубе.Советую всем выбрать активный образ жизни и посетить Тонус клуб.Удачи!

Елена 997

30.04.2017

Добрый день! А я всегда была из очень ленивых. Спорт? неее, не для меня! Пару раз брала абонементы в спорт клубы, но увы.. В моем возрасте (45) соревноваться фигурами с юными девочками и греметь железом как то неловко, да и не мое это.. Совершенно случайно попала в Тонус по гостевым единицам (очень хорошая идея, кстати!). Провела в клубе 4 часа, но даже не заметила, как пролетело время! Все! То, что надо, решила я. Оборудование просто уникально. Занимаюсь недавно, но мои накопленные кг уже тают, чему безумно рада, т.к. наедала то годами. А тренеры - это ж просто чудо! Девочки, спасибо вам огромное! Внимательные, тактичные, но в то же время настойчивые, четко знают твою программу, проблемы. Особо благодарна Людмиле, управляющей, настоящая хозяюшка, вникающая в каждый твой килограмм, прям персональный фитнесс-тренер! Видно, что человек любит свою работу. Да девчата в клубе каждая профессионал, грамотные, приятные в общении и просто красивые! Вообщем, точно знаю, что этот абонемент не последний, отдыхаю душой, преображаюсь телом. :-) Процветания вам!

Виктория

30.04.2017

Абонемент приобрела в 2015 году, сразу же после пробного бесплатного занятия. Уже год в клуб хожу с удовольствием и энтузиазмом. Тонус-клуб позволяет мне дисциплинированно заниматься своим телом и здоровьем. Основными задачами было привести тело в изначальную форму после декретного отпуска. Теперь я в тонусе!!! Особую благодарность выражаю тренерам-инструкторам, которые всегда тактично, грамотно и компетентно отвечают на все возникающие вопросы на тренировках!

Людмила

27.04.2017

ФВ июне 2013 года первый раз пришла в "Тонус-клуб" в качестве гости, я просто влюбилась и в помещение клуба, и в эти удивительные тренажеры, а особенно в инструкторов. Другого слова как влюбилась я подобрать не могу. Абонемент на 1000 единиц купила в июле и ещё ни разу не пожалела об этом. Все инструкторы внимательные, приветливые, позитивные, заботливые, терпеливые. Всегда подскажут малейшие нюансы выполнения упражнений: зачем, для чего и какая групп мышц и как работает. Атмосфера в клубе очень доброжелательная. На занятия всегда иду с удовольствием, занимаюсь 3 раза в неделю по 2, 5 часа. Очень заметно подтянулись мышцы, уменьшился объём, вес уменьшился на 5, 5 кг, и самое главное- улучшилась кардиограмма сердца, я стала выносливее, меньше раздражаюсь по пустякам. "Тонус-клуб"стал для меня своеобразным Храмом Здоровья.

Анастасия ( абонемент 396)

26.04.2017

Хотелось бы написать свой отзыв о клубе. Это замечательное место где отлично и с пользой пролетает время. Прилагая не так много усилий как в обычном зале, Получаешь замечательный результат. Стоит отметить насколько доброжелательная и дружественная атмосфера царит в этом заведении, уже с порога чувствуешь себя как дома!!!

Ирина

23.04.2017

Легкий путь к красоте и здоровью - это ТОНУС-КЛУБ! С удовольствием и результатом все достигается вТонус-Клубе. Мы с подругой зашли посмотреть клуб на Ленинградской и я сразу решила , что этот клуб для меня. Сейчас я занимаюсь по третьему абонементу. Чтобы повысить упругость кожи, избавиться от отеков и варикозного расширения вен, я делаю прессо-штаны. Это еще помогает терять лишний вес. Занимаясь на баротренажере в сочетании с роликовым, получаю хороший результат. Не тренировка, а мечта -это виброплатформа, это тренажер задействует скрытые возможности тела. Избавилась от усталости, обрела хорошее настроение и силы для работы.Занятие на клаймбе, т.е. хождение по лестнице помогает быть здоровым моим ногам. Но ни одно занятие не проходит без тонусных столов, где нагрузка направляется только на те мышцы, которые хочу проработать, уходят лишние килограммы и получаю заряд бодрости. В Клубе много других великолепных тренажеров, на которых я занимаюсь. Результатами занятий я очень довольна. Благодарна всему коллективу Тонус-Клуба!!!! Приходите и занимайтесь в свое удовольствие!!!! Клубу желаю успехов дальнейшего процветания!! Номер абонемента 613.

ИРИНА

22.04.2017

Меня зовут Ирина, мне всего 54 года. Хочу рассказать, как я начинала худеть, с чего начинала и каких результатов достигла. В 50 лет, я поняла, что так дальше продолжаться не может. Весила я 180 кг. Я поняла, что через 5 лет я вообще не встану на ноги. Взяла себя в руки и начала потихоньку худеть. А начала я с того, что после 18 часов я перестала кушать. Сначала мне было плохо, но постепенно я привыкла. Начала немного сбрасывать, но не так как хотелось бы. В 2012 году я купила карту в клубе НОУТИЛУС и начала заниматься физически, сначала работа на тренажерах и плюс ежедневные групповые занятия акваэробикой. Занятия дали свои результаты. Я похудела и стала весить 127,7 кг. В 2014 году я поняла, что и этого мне мало. Я купила карту в клубе ТОНУС и стала интенсивно там заниматься, при этом в клуб НОУТИЛУС я продолжала также ходить и заниматься, но уже без тренировочного зала. Ходила 2 дня вечером на занятия акваэробику и 2 дня в клубе ТОНУС. После занятий в Тонусе я потеряла в объеме груди 20,5см, в объеме бедер 28см, вес 34 кг. И это все за год. И на этом не собираюсь останавливаться. Всем советую женщинам и девушкам. Клуб много дает сил и энергии и заниматься одно удовольствие.

Юлия

13.04.2017

Я узнала про тонус клуб в процессе самостоятельного похудения. Девушка я крупная, кожа стала дрябленькая на пузе и ногах. И тут на глаза мне попалась сослуживица, я обомлела. Она ТАК ХОРОШО ПОХУДЕЛА! Я с расспросами, а она в ответ хожу в тонус клуб плюс питание правильное . И я поняла, что я тоже могу измениться в лучшую сторону. Так совпало, что мой приход совпал с новым марафоном Преображения . В клубе организовали встречу с эндокринологом- диетологом, это послужило огромным вкладом в процесс изменения меня. Нам разработали программу тренировок, и вот я успешно второй месяц учавствую в марафоне Преображения . Девочки, приходите , смотрите сами, не слушайте злопыхателей про бесполезность безжелезного вида спорта. Тонусные тренажеры работают еще как! У меня за месяц минус 6 кг, и объемы тоже уходят в нужных местах) это такой заряд положительной мотивации) ! Всем удачи, терпения, положительных изменений. Приходите, не пожалеете ! Сделайте шаг, измените себя , будьте красивы и счастливы!

Татьяна Голикова абонент 1309

12.04.2017

Хожу в Тонус клуб 6 месяцев, все очень нравится, результат- уменьшение в объеме 7 см, благодаря дружелюбной атмосфере, классным тренерам, которые помогут, покажут и объяснят. Есть место отдыха, так же в клубе проводятся мастер-классы, что еще больше стимулирует ходить к Вам. Клубу процветания, а коллективу хорошего настроения.

Ирина (абонемент №327)

02.04.2017

В "Тонус клубе" занимаюсь 3 года. Пришла сюда не с целью похудеть (лишнего веса у меня нет). Мне нужно было избавиться от целлюлита и привести мышцы в тонус. Цели своей я достигла довольно-таки быстро. Сейчас продолжаю занятия для поддержания формы. Эмоции от посещения клуба - только положительные! Уютная обстановка. Девочки-инструкторы всегда очень приветливы и доброжелательны. Спасибо вам!

Тамара ( аб. 539

02.04.2017

Привет самому замечательному клубу и его очаровательным хозяйкам. Решила написать отзыв не ради рекламы ( хоты ради нее тоже), а для того, чтоб выразить огромную признательность и благодарность девчонкам и управляющей Людмилке. В клуб я пришла в январе 2014 года. Как и многие женщины свои ненавистные кг. я набрала во время беременности и избавится от них не могла в течении долгих 10 лет. Что я только не пробовала , и иглоукалывание, и голодание, и бег и различные диеты и конечно же различные нагрузки, йога, плавание, да всего и не перечислишь. Вообщем, уже отчаялась и махнула на себя рукой ( а так хочется на море в купальнике выглядеть достойно, не гусеницей). НО............. увидев рекламу на баннере ТОНУС-КЛУБА решилась еще раз, И.......... не пожалела. Хожу в клуб 1,5 года ( купила второй абонемент, уверена, что будет 3, 4 И 10 :) ) и не разу не пожалела об этом. Преимущество клуба конечно же в том, что он ЖЕНСКИЙ. Ведь не секрет, что многие женщины, девушки не хотят ходить в спортзал стесняясь своего веса перед противоположным полом. А здесь мы все равны, все с одинаковыми проблемами и килограммами ( нет, у каждого они конечно свои). Еще из преимуществ клуба является то, что помимо кардо и физио нагрузок, много тренажеров для релаксации. Короче, сплошной кайф. А самое главное преимущество клуба это управляющая Людмила и ее девчонки ( две Танюшки, Юленька, Саша др. девочки). Всегда приветливые, внимательные к каждому гостю, ни когда не оставят без внимания, очень вежливые и учтивые и вообще приятные во всех отношениях. Тонус- Клуб во всех отношениях лучший клуб для женщин. Приходите, приводите своих подруг и получайте удовольствие. Клубу желаю ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ и конечно же новых гостей.

Оксана (абонемент 1386)

30.03.2017

Добрый День! Хочу сказать огромное спасибо девочкам из Тонус клуба! Вы дарите женщинам уверенность, легкость, оптимизм, поднимаете самооценку. Теперь я точно знаю, что в 48 лет жизнь только начинается!

Елена (абонемент № 805)

27.03.2017

В Тонус-клуб я пришла два года назад, восхитилась и теперь надеюсь, что абонемент мой никогда не закончится! И даже в 80 лет - "Приковыляю" потихонечку!!! Ну, а если серьезно, тренировки помогают держать себя в тонусе, избавляться от лишнего «лебяжьего пуха» на своем замечательном теле. Причем без большой нагрузки на позвоночник и суставы! Что немаловажно!!! У меня есть хороший результат и за это я очень благодарна всему коллективу «Тонус-клуба»! Девочки, огромное спасибо за помощь на тренировках, за ваши советы! Людмила Анатольевна, у Вас замечательная Команда!!! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Мечтаю об открытии Тонус-клуба в Южном микрорайоне!

Татьяна, абон. 449

26.03.2017

В ТОНУС-КЛУБ® пришла в качестве гостя летом 2013 г. Очень понравилось, но к сожалению сразу не смогла оформиться и вот наконец осенью все получилось!!! Хожу с огромным удовольствием!!! После тренировок отличное настроение. Вижу не большие результаты и уже есть стимул ходить дальше! Девочки инструкторы позитивные и внимательные! Все очень здорово!

1243 Зимина Марина

25.03.2017

Моя история с "Тонус-клубом" началась около года назад. От многих знакомых я слышала, как быстро они смогли похудеть, посещая его. Я решила тоже приобрести абонемент, и вот уже год не нарадуюсь. Хочется выразить благодарность девочкам-инструкторам и лично Людмиле за оказанное внимание. Пользуясь акцией, приводила подруг в качестве гостей. Одна из них также позже купила абонемент и теперь активно занимается. Большое спасибо за работу вашего клуба.

Голикова Татьяна 1309

15.03.2017

Хожу заниматься в клуб 6 месяцев, уменьшение в объеме на 7 см, очень нравится атмосфера клуба, дружелюбный коллектив тренеров - всегда помогут, покажут, ответят на интересующие вопросы, ведь это клуб только для женщин, и приходить могут все, даже у кого слабое здоровье. Также в клубе есть место отдыха, где можно посидеть и немножечко восстановить силы после тренировок. Еще хочется поблагодарить руководство клуба за проведение мастер-классов, консультации диетолога и косметолога. Мне очень нравится Тонус клуб, всем советую приходить и проводить время с пользой.

Отзыв клиентки клуба на Ленинградской

05.03.2017

Все на фотографии!

Анна (абонемент №136) 25 лет

23.02.2017

В ТОНУС-КЛУБ пришла не так давно, всего 4 месяца назад, но уже успела очень полюбить тренировки ! Мои любимые - кардио ! После них ощущаешь себя лёгкой и невесомой :) ! Атмосфера в клубе потрясающая, очень дружелюбный персонал. Так же хочется отметить чистоту и уют в помещениях Клуба ! Кто ещё не решился купить карту - не раздумывайте, оно того стоит !!!

Елена (976)

13.02.2017

Я в клуб пришла совершенно случайно, проходила мимо увидела баннер о пробных занятиях и уже полтора года прихожу на занятия регулярно, три раза в неделю)Худеть мне не нужно было, но просидев 8 часов в день, хотелось вернуть телу жизненный тонус, а душе спокойствие, что я и получаю в Тонус-клубе). Мне нравится как я сейчас выгляжу, домой я всегда возвращаюсь в хорошем настроении и это заслуга наших замечательных девчонок инструкторов и конечно самого клуба. Приходите к нам, не ждите понедельников, поверьте мне - это каждой по силам.Подарите себе хорошее настроение и живое тело))

Галина

04.02.2017

Вот и я стала частью этого замечательного клуба!) узнала о Тонус-Клубе еще в мае (в клубе как раз был день открытых дверей) и я получила возможность опробовать на себе " умные тренажеры"! сказать что я была очарована этим местом, ничего не сказать... Тренировку для меня проводила инструктор Александра, чуткая, добрая, но при этом строгая девушка. Я сразу почувствовала что попала в руки к профессионалу!!! Тренировка длилась почти два часа, а я даже не заметила как пролетело время! Выйдя из клуба, я почувствовала себя легкой и отдохнувшей! Появилось ощущение, что я все могу! Приобрести абонемент сразу, помешали финансовые трудности, но уходила я с четкой мыслью что я еще вернусь! И вот спустя три месяца я снова здесь, и я счастлива! я влюблена к каждый тренажер и в каждого сотрудника этого клуба! килограммы тают, самочувствие улучшается... раньше подняться по лестнице без отдышки, было за гранью фантастики... отсутствие лифта - трагедия! теперь же наоборот, решила для себя что лифт - удел ленивых, а я бодра, здорова и хожу на свой 6той этаж по ступенькам. И каждый раз, все больше заставляет верить в себя! Так что девочки, прежде чем списывать себя в утиль, зайдите в ТОНУС-КЛУБ! Здесь и фигуру в порядок приведете, и свое здоровье!

Юлия (714)

23.01.2017

Ходила я, ходила в Тонус клуб с огромным удовольствием, не пропускала тренировки....потом...бац! отпуск, а после отпуска я не смогла найти силу воли на много месяцев, но всегда была в курсе жизни клуба, была на связи, завидовала девчонкам и искала причины почему я не с ними)....и как то так незаметно ко мне пришли 7 килограмм!!! И я опять с вами..и опять нравится смотреть в зеркало и опять хорошее настроение и снова красивая одежда и блеск в глазах. Персонал просто обалденный, девчонки красивые и очень доброжелательные, кажется, что они не на работе, а просто живут в клубе и наслаждаются жизнью. Лев Толстой еще сказал, что надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно....

Дмитрий

13.01.2017

Моя супруга занимается около полугода и мне все было интересно, что она там по полдня делает? Пришлось зайти, благо девушки-инструкторы все как одна с супер фигурками и очень любезны и симпатичны (жалко, что мужчинам нельзя тренироваться). Тренажеры конечно сильно отличаются от спортзала, атмосфера чисто женская. Я не специалист в этой области, но, видимо, работает на результат, у кого какой. Моя жена полной то и не была на мой взгляд (но ей докажи это), но все равно изменилась, подтянулась, главное, помолодела и энергии (всякой :-)) заметно прибавилось уж точно. Ну и не маловажно, настроение сейчас всегда позитивное, за что вам особое спасибо! Будьте все счастливы и красивы!

Отзыв клиентки клуба на Ленинградской

03.01.2017

Все на фото!

Елена, абон. 450

22.12.2016

В ТОНУС-КЛУБ® хожу недавно и уже вижу результаты. Очень довольна. Находясь на тренировках отдыхаю душой и наслаждаюсь. Пробовала разные методы похудения и поняла, что ТОНУС-КЛУБ® – это то, что я искала! Девочки инструкторы – молодцы! Мне все очень нравится!

Лидия

22.12.2016

В клуб хожу 2 месяца! Если хотите заниматься в комфортной обстановке с адекватной нагрузкой, получать удовлетворение и пользу от приложенных усилий, то вам СЮДА! Очень немного есть мест где женщины 50+ ...могут заняться собой. Особое спасибо девочкам инструкторам, Оля, Саша, Люба, Юлечка, доброжелательность и терпимость сегодня в особой цене. Здоровья, успехов всей команде!!

Елизавета

12.12.2016

Большое спасибо администратору Людмиле и всем инструкторам Юле, Тане И., Саше, Лизе, Тане за поддержку и мотивацию. благодаря их наставлениям и инструктажу я похудела более, чем на 20 кг. и это еще не предел. Благодаря им я смогла удержать в этом весе и спасибо за программу "Преображение". Участвую в ней третий раз и довольна результатами, девочки постоянно контролируют, советует и я находясь в ней третий раз решила к своему юбилею скинуть еще лишние кг) Уверена в достижении этой цели, ведь инструктора всегда помогут и подскажут) а этого мне всегда не хватало в других клубах. Поэтому я теперь верна только ТОНУС КЛУБУ!!!)Спасибо большое персоналу ТОНУС КЛУБА за их поддержку,советы,наставления и добросовестное отношение к своей работе! Приводите сюда ваших мам, дочерей, подруг не пожалеете!!! ТОНУС КЛУБУ я хочу пожелать процветания и успеха!!!!

Светлана (абонемент №1442)

02.12.2016

Ну, с чего начать... Со спортом я не дружила никогда. Даже еще в школе умирала со скуки на уроках физкультуры. Никогда не понимала людей, которым это нравилось))) Занятие спортом мне казалось наискучнейшим занятием на свете. Много раз проезжала мимо ТОНУС КЛУБА, краем глаза замечая яркую вывеску. И вот однажды подумалось: "Ане попробовать ли мне?" Сначала изучила всю доступную информацию в инете, посмотрела разные ролики о занятиях на тренажерах и тонусных столах. Больше всего меня подкупило, что этот клуб исключительно женский. И Я РЕШИЛАСЬ! Записалась на бесплатное пробное занятие и поплелась на него. Да, да, именно "поплелась" без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ))) Я влюбилась в мой клуб (он действительно стал именно МОИМ) с первого шага. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки (девчонки, вы все просто умницы и красавицы). Они с таким вниманием и понимание относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это. Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто не заметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя любимую в инфракрасном одеяле (потопить жирок), разогнать лимфосистему в специальных массажных штанишках, разбить свой любовно наетый годами целлюлит на роликовом тренажере (обожаю его, часами бы сидела). Вобщем это все надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

Наталья № 1466

21.11.2016

Заняться спортом желание было давно, т.к. болела спина, да и хотелось сбросить лишние килограммы. Просматривала много клубов, но везде были какие-то нюансы. Долго присматривалась к Тонус клубу. Для меня было важно, что он именно женский. Придя на пробное занятие меня удивило то, что не было чувства усталости после тренировки. Наоборот, я почувствовала колоссальный прилив энергии и желание заниматься еще и еще. И вот - занимаюсь в этом замечательном клубе, забыла про боли в спине. Желаю всем приятных и продуктивных тренировок, хорошего настроения и чувства легкости.

Марина (1364)

11.11.2016

В нашем клубе всегда чисто, уютно, хорошая добрая атмосфера. Девочки всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Без проблем можно поменять время и тип тренировки. Возможно, кто то ходит в клуб похудеть и у него это получается, но для меня это с утра гимнастика, а в обед разминка моего постоянно сидящего тела за компьютером. Думаю, мой организм в эти моменты "говорит мне спасибо", поэтому хожу заниматься с удовольствием)).

Марина аб.1355

01.11.2016

В Тонус-клуб я хожу с февраля 2016 года. Сначала прошла пробное занятие, сразу понравились тонусные столы, особенно стол № 2, а также боллбайк, ролик и , конечно же, прессоштанишки. Тренировки посещаю два раза в неделю, занятие занимает время около двух часов, но они пролетают незаметно. Хожу с огромным удовольствием ещё и потому, что он именно женский. Обстановка в клубе уютная, а девушки-инструкторы всегда приветливы и доброжелательны, огромное им спасибо!!! Женщинам, которые хотят опять почувствовать своё тело, советую Тонус -клуб!!! Всем здоровья и хорошего настроения)))

Анна

29.10.2016

Привет всем! Ну пожалуй начну... в июне этого года с подругой по гостевому пришла в клуб на Ленинградской, понравилось))) в Июле 20, купила абонемент на 1000 ед через банк и тут понеслось... Первая тренировка 5 часов))) меня "прокачали" по полной программе))) Начала ходить, регулярно посещаю (через день), СТОЛЫ РОЛИК, ВАКУУМ,ТЕРМО ШТАНЫ,ШТАНИШКИ ПРЕСС, ну и иногда ПЛАТФОРМУ!Вы не ПОВЕРИТЕ за ДВА месяца сбросила 7 кг))) результат превосходный! 1 - спал живот (а у меня он был, уж поверьте, как у беременной на 7 месяце), 2 - ВЕС РАСТАЯЛ!, 3 - повысилась самооценка(на работе "Завистники" кусают локти) 4 - масса положительных эмоций и заряд энергии! (девчонки-инструктора просто душки: приветливые, улыбчивые, внимательные) Моя цель - 55 кг, сейчас 67, осталось совсем чуть-чуть))) Я ХУДЕЮ И Это ПРОСТО ЗДОРОВО! Без диет и каких-то там порошков и таблеток! Я ВСЁ СДЕЛАЛА САМА!!! Девчонки,советую всем - это МЕЧТА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! Спасибо ТОНУС КЛУБУ))))

Наталья (1484)

19.10.2016

Я новичок, посещаю клуб с августа. Особых результатов пока нет. Главное, что я удовольствием иду на каждую тренировку! Настроение после занятия прекрасное!

Лариса 815

09.10.2016

Занимаюсь ТОНУС КЛУБ второй год. Обстановка в клубе комфортная, доброжелательная. Настроение улучшается, прибавляется заряд бодрости , ушло 2 кг жира. Спасибо девочкам-инструкторам за понимание, высокий профессионализм, чуткое отношение, терпение. Процветания Вам на радость женщинам! СПАСИБО!!!

Нинель (1490)

08.10.2016

Со сменой дислокации рабочего офиса, произошла смена спортзала. В итоге, у меня через дорогу от работы оказалось это чудо! Посетив пробное занятие, я сразу же приобрела абонемент. Меня пленила ленивая нагрузка созданная умными тренажерами и мягкий релакс после часовой тренировки. Тренажеры в зале необычные, начиная от bollbike и клаймба до уникальных тонусных столов и смарт тренажеров, это просто выход для женщин, которые не любят физическую нагрузку или которым просто тяжела нагрузка. Тонусный стол сделает все для тебя, нужно только ему чуть чуть помочь ;) А после 25 минутной процедуры лимфодренажа, да еще в СМАРТ очках и СМАРТ рукавичках, энергией заряжаешься на всю неделю. Рекомендую Тонус-клуб!

Татьяна, абон.128

28.09.2016

Татьяна. 45 лет. 05.06.2014. Начну с небольшого отступления. После сорока лет у меня возникло ощущение, что собственный организм "взбунтовался" против меня же: я стала набирать вес (даже не заметила, как перешла с 46 размера на 48-50) и общее состояние можно было охарактеризовать как "лапы ломит, хвост отваливается". Я решила действовать по всем известному принципу:"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". До ТОНУС-КЛУБА я перепробовала массу вариантов привести себя в порядок (не буду рассказывать где и чем занималась, чтобы не опуститься до антирекламы). Больше трех лет назад я пришла в ТОНУС-КЛУБ и сразу поняла - МОЕ! Не буду описывать волшебные чудо-тренажеры - потому, что это как раз тот случай, когда "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Сразу поразила сама атмосфера: красиво, уютно, душевно. Это настоящий Женский клуб! Сразу оговорюсь - я не феминистка, у меня замечательные и любимые муж и взрослый сын, на работе - практически мужской коллектив и все они уважаемые мной коллеги. Но вы себе не представляете, как это здорово - во время тренировки не отвлекаться на глупые мысли о том, как ты выглядишь со стороны и не сильно ли у тебя задралась футболка. Отдельная тема - персонал ТОНУС-КЛУБА на Ленинградской. Называть этих девочек "персоналом" или "инструкторами" уже давно язык не поворачивается. Это настоящие добрые подруги: о хозяйке ТОНУС-КЛУБА Людмиле можно говорить только в превосходных выражениях, моя любимая Дарьюшка - выше всех похвал, а еще внимательная и добрая Елена, милые Кристина, Виктория и другие... И все они создают непередаваемое ощущение комфорта во время тренировок. А еще успевают проводить различные праздники, выезды, конкурсы с непременными подарками! Первый год я занималась три раза в неделю: в будни по1,5 часа и в выходной 2 часа. Согласитесь, это небольшая нагрузка! Но я никуда не торопилась, понимала, что пролонгированный успех прходит не вдруг, а в результате упорной работы. Сначала организм протестовал: то прямо перед тренировкой вдруг голова разболится или живот. И сразу мысли: "Может, не ходить сегодня?" Но поверьте, как только переступаешь порог ТОНУС-КЛУБА, все "хвори" как рукой снимает. Постепенно "втянулась" и тут же не заставили себя ждать первые результаты. В итоге я получила, что хотела: вес снизился с 70 до 64 кг (при моем возрасте и росте 164 см я считаю это оптимальным вариантом). Произошло все это без всяких последствий, кожа не обвисла, а даже наоборот подтянулась, плечи распрямились, осанка улучшилась. А самое главное - повысилась самооценка! Это очередное подтверждение известной всем истины: "Можно всего добиться, главное - очень сильно этого захотеть!" И еще: вместе с "физической культурой" появилась "культура еды". Я решила "наступать по всем фронтам" и купила кухонные весы. Уверяю вас, я ни в чем себе не отказывала. Просто понемногу уменьшала порции и мой животик со временем сам привык меньше есть. В последнее время я занимаюсь два раза в неделю по два часа. Мне этого вполне достаточно для поддержания формы. А еще я просто не могу расстаться с ТОНУС-КЛУБОМ. Ведь нельзя расстаться с хорошим настроением и отличным самочувствием! Я никого не агитирую, а просто говорю: попробуйте! Может, ТОНУС-КЛУБ станет ВАШИМ, так же, как он стал МОИМ.

Елена

18.09.2016

Я очень рада,что пришла в Тонус-Клуб. Всё очень круто. Всё нравится, отличный персонал! 

ирина номер карты 1437

17.09.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

Елена

08.09.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями о Тонус клубе,хожу год и очень довольна,девочки все позитивные,всё подскажут,атмосфера уютная,без лишних нагрузок тело подтянулись,ушли лишние килограммы,буду продолжать ходить уже не представляю,как я жила без любимого клуба.Спасибо вам,что вы есть,процветания вам😍

Оксана (№1330)

07.09.2016

Тонус клуб в Хабаровске посещаю с января.Хожу 3 раза в неделю.Результат воодушевляет.Вес снижается,проблемы исчезают.Настроение великолепное!Понимаешь,что все по плечу.Отдыхаешь душой.Девочки молодцы! Все время предлагают интересные мастер-классы,встречи с интересными людьми.Очень благоприятная атмосфера. Идешь с удовольствием,так как знаешь,что тебя встретят приветливые и внимательные девочки-инструкторы.Огромным плюсом занятий в клубе является оптимальное сочетание кардионагрузки и массажных оздоравливающих процедур.Вы всегда уходите с тренировки с ощущением полета.Радуют акции,которые постоянно проводятся в клубе и являются еще одним мотивирующим фактором.Все время в тонусе.И самое главное-есть желание идти снова.Удачи и процветания любимому клубу!

Наталья (абон. 776)

27.08.2016

Я из тех женщин, что худеют то к 8 марта, то к началу лета, то к пляжному сезону и все с нулевым результатом. И когда эта ситуация повторялась из года в год, я собрала последние крупицы силы воли и заставила себя прийти в Тонус-клуб. Почему именно он? Потому что групповые занятия с тренером, где кто отстал – догоняй, не догнал – твоя проблема, не для меня…слишком интенсивно и возраст уже не тот. И к тому слышала много хороших отзывов о Тонус-клубе. И вот я в Тонус - клубе на Ленинградской. С порога порадовал доброжелательный коллектив, абсолютно весь. Уютная обстановка, стильный интерьер, чистота, комфорт были приятным дополнением. Купила абонемент, при его оформлении под «хи-хи ха-ха» стала участницей конкурса «Преображение», цель которого к Новому году преобразиться по максимуму. Мое первое занятие было 1 октября. Начальный вес 74 кг. Благодаря профессионализму девушек-инструкторов, которые правильно подобрали программу занятий, учитывая мои индивидуальные «фишки», к Новому году я сбросила 7 кг. И это за три месяца!!! Я заняла 2 место в конкурсе и стала счастливой обладательницей уймы подарков от клуба. Я была в шоке! Притом, что я здорово похудела, окружающие замечают, говорят кучу комплиментов… за это тебе ещё и подарки. Эмоции просто зашкалили!!! Впереди были «непростых» 2 недели новогодних праздников. И когда в середине января прошло контрольное взвешивание и обмер, оказалось, что практически вес и объемы не изменились. Это говорит о правильно подобранной программе и эффективности самих тренажеров. Отдельной строкой хочется сказать, что я не выползаю из зала из последних сил, а вылетаю, чтобы примчаться домой к детям и мужу, заняться какими-то домашними делами. И это поверьте так. Чувствую себя отлично. Все это безумно меня радует и вызывает желание приходить сюда снова и снова. Спасибо Тонус - клубу.Всем, всем , всем: Танюшкам, Юлечке, Александре и конечно же Людмиле Анатольевне! Процветания вам! А мы с вами!

Ольга аб. 865

17.08.2016

Увидела на улице рекламу клуба и решила почитать в инете - рассказывали про чудесные результаты :) потому и решилась попробовать. Позвонила, записалась на пробное занятие - девчонки молодцы (Юля и Александра) так разрекламировали и все показали, что сразу захотелось попасть в этот клуб - и ничуть не пожалела, а только радуюсь - пришла в клуб весом в 75 кг., потеряла более 8 кг. за месяц, а стремлюсь к 55 кг (на фото я примерно столько и вешу) -осталось совсем ничего чуть больше 10 кг. :). Но уверена с такими грамотными и доброжелательными инструкторами (Татьяны, Юля и Александра) я добьюсь желаемого эффекта :)

Марина

07.08.2016

Долго собиралась с мыслями , чтоб оставить отзыв...я перепробовала за 15 лет многие методы похудения (диеты, групповые тренировки 3 года, пилатесс, йога, бодифлекс) и не добивалась особых результатов (вес уходил и возвращался ) и вот я пришла в ваш Тонус клуб , скажу честно ….думала тренажерный зал - это не для меня (будет скучно), но оказалось это совсем не так... Клуб уютный, замечательный, тренажерный зал прекрасно оборудован, персонал добродушный и приветливый. И конечно,большое Вам всем ,спасибо.... за эти ощущения! Дружелюбного отношения персонала)))Для женщины это очень важно, чувствовать себя комфортно !И самое главное, как оказалось,после 40 лет абсолютно реально сохранить стройную фигуру и похудеть и быть в отличной форме. Людмила , в этом смысле для меня — один из самых вдохновляющих примеров , ну и плюс ко всему конечно профессионал с большой буквы, прекрасно подбирает программу тренировок, гоняет нещадно, легкая, позитивная, всегда улыбающаяся )),сочетает в себе общении и дружелюбие с тренерской строгостью. Тонус клуб для меня, это мир спорта, активного отдыха, красоты, отличного настроения и положительных эмоций.

НАДЕЖДА абон.1346

07.07.2016

Тонус-Клуб посещаю с февраля 2016 года.Похудела пока на 4,5 кг, довольна своим результатом, но думаю, что это не предел.Хожу с удовольствием, 2 раза в неделю, и еще не пропустила ни одного занятия., как то даже затягивает-заниматься.После тренировок чувствуешь большой прилив сил, и желания вернуться еще, и еще. Большое спасибо, девочкам инструкторам- Юле, Любаше, Саше, Оле. Всегда приветливые, вежливые, заботливые. Приходите, покупайте абонементы в Тонус-Клуб. Занимайтесь, для души и тела, и как ваши(лишние) кг. начнут таять на глазах УДАЧИ и УСПЕХОВ,

Татьяна (абонемент № 128) 47 лет

27.06.2016

И вот я снова здесь - в ТОНУС-КЛУБЕ! И такое ощущение, как будто после разлуки, хоть и не слишком долгой, вернулась домой... Но лучше по порядку - так будет понятнее. Заниматься в ТОНУС-КЛУБЕ я начала практически с самого его открытия на ул. Фрунзе. И в результате тренировок (сначала более активных, потом - умеренных) я достигла абсолютно устраивающих меня параметров и форм. В процессе приобщения к физической культуре у меня параллельно выработалась культура питания, что еще лучше влияло на результат и самооценку. По стечению обстоятельств весь предыдущий год я не посещала ТОНУС-КЛУБ, но осталась в прежней форме, из чего сделала вывод, что занятия в ТОНУС-КЛУБЕ имеют как бы "пролонгировынный эффект". Некоторое время назад опять возникло желание начать активный образ жизни, что подтолкнуло меня на поиски альтернативных занятий. Не буду озвучивать конкретные места поисков, чтобы не заниматься "антирекламой". Скажу только одно - я опять вернулась в ТОНУС-КЛУБ! И причин на это множество: во-первых мне очень нравиться, что это именно ЖЕНСКИЙ клуб и здесь можно заниматься без оглядки на (не всегда безукоризненный) внешний вид, концентрируясь на правильности выполнения упражнений и внутренних ощущениях; во-вторых - замечательный персонал девчонки-инструкторы и директор Людмила, которые всегда подберут оптимальный вариант занятий для каждого в отдельности (это в-третьих) и предложат гибкую систему скидок при оплате абонементов (это в-четвертых), в-пятых - это уникальные тренажеры и т.д. и т.п. И еще я хочу сказать, что если кто-то, куда-то и зачем-то идет, тот обязательно рано или поздно в той или иной степени это и получит. Но самое главное то, что сейчас я занимаюсь в ТОНУС-КЛУБЕ не столько ради результата, сколько ради удовольствия! Чего и всем желаю!!!

абонемент 115 Лариса Кушниренко

17.06.2016

Пришла на первое занятие в декабре 2012, усталая после работы "нервы на пределе", стала знакомиться с тренажерами:столы , вибро, ипо, массаж и не заметила как прошли 3 часа. Хочу поделиться своими впечатлениями. В отличие от аэробных нагрузок и степ -платформ в других фитнес-клубах, САМА выбираешь ритм и нагрузку. Тренажеры берегут суставы и позвоночник, но вместе с тем эффективно нагружают и растягивают и массируют мышцы в проблемных местах. Огромное разнообразие в построение тренировок и выборе режимов и программ - никогда не скучно и главное можно баловать себя любимую. В клубе удивительно теплая, доброжелательная и спокойная атмосфера, очень внимательные инструкторы, которые окружают тебя заботой и неформальным дружеским общением. Очень удобно что единицы абонемента ты делишь сама, с учетом своего жизненного графика, так у меня был абонемент 700 едениц на полтора года, я могла спокойно не ходить летом. и усилить нагрузку когда есть свободное время. О моих результатах участвовала в программе "Преображение"- уменьшились объемы в проблемных местах: талия -10 и бедра-12 сантиметров, потеря веса на 7 кг., мышцы подтянулись "ушел" целлюлит. Учитывая, что мне чуть за 50, я очень довольна, самооценка повысилась будет совершенствоваться дальше. Спасибо ТОНУС-КЛУБУ , управляющей Людмиле и инструкторам Елене , Кристине, Дарье и Кате.

ирина (1437)

07.06.2016

Добрый день. Занимаюсь в Тонус-клубе с июня 2016 года, три раза в неделю, отмечаю на своей фигуре положительные результаты. что конечно же радует, так же вдохновляет позитивная атмосфера в клубе, всегда улыбчивые, приветливые девочки-инструкторы, но кроме улыбок хочеться пожелать девочкам ( не всем, но многим) побольше работать в зале с женщинами - предлагать нужную физнагрузку, учитывая возраст женщины, ее состояние здоровья, т.к. некоторые тренажеры имеют противопоказания, контролировать правильность выполнения различных упражнений. В этом направлении безупречно работает инструктор Ольга. А в основном все нравиться, есть желание приходить сюда снова и снова!

Галина, аб. 1269

07.05.2016

Занимаюсь в Тонус-клубе уже почти год. Очень довольна. Хожу в клуб прежде всего, чтобы отдохнуть от своих ежедневных обязанностей. У меня пятеро детей и возможность уделить себе время просто необходима. Чтобы расслабиться я хожу на термо-одеяло и прессо, чтобы восстановить сорванную во время беременности близнецами спину, делаю "столы". В щадящем режиме тренирую свою спину. Атмосфера в клубе приятная, все сотрудники очень дружелюбные. Когда хочется не отдохнуть, а именно позаниматься - делаю кардио. Мне очень нравится именно это, что если мне хочется потренироваться - я тренируюсь, если хочу просто отдохнуть - в тонус-клубе есть и такая возможность).

Мария, абонемент 1033

29.04.2016

Самый лучший и единственный спортивный клуб для женщин в Хабаровске! Посещаю клуб уже год, с разной регулярностью. Изначально не было цели похудеть, просто хотелось держать в тонусе мышцы. Но в клубе так замечательно, столько всего разного, все хочется попробовать, и постройнеть получается само собой, без особенных усилий. А главное - очень прекрасные инструкторы, внимательные и отзывчивые. Тонус-клуб - лучший выбор для женщин любого возраста!

Потапова Елена ( номер абонемента 842)

27.04.2016

Любимый ТОНУС КЛУБ!!!! Я рада очень, что ТЫ появился в моей жизни))) Сюда идешь и за подтянутым телом, и за уходящими лишними кинограммами, и за позитивом, и за доброй энергетикой, и за интересным общением!!! Мало того, что в клубе Женщина становится КРАСИВОЙ внешне, она становится уверенной в себе, начинается понимать, что она МОЖЕТ многое в себе изменить!!!!!! И все это благодаря позитиву, вниманию, заинтересованности в твоем результате со стороны девушек инструкторов. С ними становишься близок, как с очень дорогими и приятными и уму, и сердцу людьми. Мой личный результата -10 кг, и это не предел, это только начало интересного и увлекательного пути в мир красоты и стройности с нашим любимым ТОНУС КЛУБОМ!!!! Процветания вам, бесперебойной работы наших тренажеров, расширения возможностей и отличных профессионалов в вашем коллективе тренеров!!!

Лидия абон 1431

17.04.2016

С большим удовольствием пишу отзыв повторно, так как мнение и настрой заниматься не изменился. За три месяца посещения клуба намного лучше стала себя ощущать при бытовой физической нагрузке, мышечный тонус увеличился, а в результате улучшается настроение и конечно самочувствие. Инструктора большие молодцы, создают атмосферу своей заботой и доброжелательностью, в которой смущающиеся или физически не подготовленные чувствуют себя комфортно. Хочу пожелать дальнейшего развития, расширения возможностей в клубе, так как на популярные кардиотренажеры не всегда можно записаться в нужное время, успехов.

Татьяна

07.04.2016

В клубе занимаюсь с 2015 года. Очень нравятся тренировки. Внимательные и доброжелательные инструкторы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Очень нравится заниматься на генераторе, термоштаны, прессы, столы. Пришла в клуб, потому что начались проблемы. Стало тяжело ходить по лестнице, начали болетьтколени. Сейчас походка стала легкой. Очень жалко, что ходить чаще, чем один раз в неделю не получается из-за работы. Хочу пожелать клубу процветания и больше новых клиентов. Всем сотрудникам и клиенткам здоровья и счастья. Спасибо вам!

Евгения

07.03.2016

Пошла заниматься полтора года назад, в результат мало верила. Вес до прихода в тонус составлял 89 кг. сейчас он составляет 74 кг. Когда стали уходить первые килограммы, я решила поменять и предпочтения в еде, примерно пол года назад, отказалась от сладкого, абсолютно не ем торты, конфеты и т.д. Стремлюсь к 60 кг. Спасибо тонус)))) Сейчас я чувствую себя прекрасно!

Татьяна

07.02.2016

Девочки!!! Этот клуб, просто нечто!) приобрела абонемент совсем недавно, но уже просто в восторге от результатов!)) имею некоторые противопоказания( с детства серьезные проблемы со спиной), в следствии чего, дорога в обычные спортивные клубы и тренажерки для меня закрыта... а попу красивую хочется, да и животик подтянуть после родов... и тут, о чудо, я открыла для себя "ТОНУС-КЛУБ"))) Очень грамотный персонал, уникальные тренажеры!) Результаты супер! Огромным плюсом клуба является сочетание физических нагрузок, с массажем!) ножки подтянулись, целлюлита как ни бывало))) все лето щеголяла в коротких шортиках)) настроение супер, муж в восторге!!!) Поверить не могу, что столько времени я жила без любимого ТОНУС)

Елена 997

07.01.2016

В клубе занимаюсь почти два года. Точнее сказать, не занимаюсь, а расслабляюсь и поправляю здоровье, улучшаю фигуру. Все это Тонус-клуб успешно сочетает. Плюс невероятная домашняя атмосфера, очень приятные, тактичные инструкторы и обаятельнейшая директор Людмила, настоящий профессионал и тонкий психолог. Посетив несколько клубов в Хабаровске, с увереностью говорю, что свой клуб я нашла. Спасибо!

Галина (аб. № 81)

31.12.2015

Вместо тысячи слов моя фотография, какая я пришла в тонус-клуб и какая я сейчас! Огромное спасибо за поддержку управляющей Людмиле, инструкторам Дарье и Елене!!!!!

Марина (204)

12.11.2015

На новый 2013 год мне подарили абонемент в Тонус клуб. С первых занятий я поняла, что это мое. Корректировать нагрузку на организм в зависимости от самочувствия и физической подготовки позволяет большой ассортимент тренажеров. Достигнуть желаемого результата помогают замечательные инструктора. Хочется отметить их умение работать с клиентами, всегда хорошее настроение и творческое отношение к работе. Кроме занятия спортом в клубе организовывают восхитительные праздники, особенно запомнились: празднование день рождения клуба, нового года, «бешеный лимузин» и др. Вы еще сомневаетесь, приходите на бесплатное пробное занятие, нет сомнения, Вам понравится

Елена Семенова абон.805

30.10.2015

Самому замечательному коллективу "Тонус-клуба" посвящается!

От души мы поздравляем
Всех сегодня с Новым годом!
Пусть мечта вас окрыляет,
Будет солнечной погода,
В жизни чудо пусть случится,
Все проблемы прочь умчатся,
В дверь удача постучится
А за ней успех и счастье!

С наилучшими пожеланиями Елена абон.669 и Елена абон.805

Людмила

06.10.2015

Привет моему любимому ТОНУС-КЛУБУ!!! Девчонки. я не представляю своей жизни без вас! Посещаю наш прекрасный храм здоровья уже почти три года. Привело меня сюда банальное желание избавиться от болячек, о которых не хочется вспоминать. Просто какое-то спасение. что я вас встретила. Любой фитнес и т.п. мне противопоказаны из-за нагрузок на больные ноги. А здесь такой большой выбор тренажеров. Я с удовольствием купаюсь в этом счастье! Худеть как-то не думала. без того забот со здоровьем куча. Но вдруг оказалось, что весь гардероб на мне висит - похудела на 19 кг!!! Про больные ноги забыла - летаю. как девчонка (наверное заразилась молодостью от наших чудесных заботливых и внимательных инструкторов). Высокое давление - в прошлом. без лекарств обхожусь. Главное подобрать нужный тренажер. А их тут на все случаи жизни предостаточно! Атмосфера в клубе превосходная. хочется ходить сюда как можно чаще! Девчонки. так держать! Я вас люблю, вы молодцы, красавицы и умницы. Желаю вам процветания и всем нам здоровья!!!