Новая система тренировок!

27.05.2014

ТОНУС-КЛУБ® постоянно развивается и совершенствуется. Основополагающим принципом работы клуба является постоянное улучшение программ и оборудования в пользу сверхновых разработок в области красоты и здоровья. Поэтому совсем скоро мы переходим на новую систему Smart-тренировок, что позволит повысить результативность и уровень обслуживания. Система Smart-тренировок была разработана благодаря более чем десятилетнему опыту работы ТОНУС-КЛУБ® и труду многочисленных экспертов в области здоровья и спорта.

Что такое smart-тренировка
Smart («умная») тренировка – это тренировка с умом, которая подстраивается под Ваши цели и желания!
Это занятие, которое создает умная компьютерная программа. Вы приходите в ТОНУС-КЛУБ®, озвучиваете свои цели, например, похудеть к лету на 5 кг и программа выдает Вам результат в виде последовательности упражнений на разных тренажерах, подбирает дополнительное питание, чтобы скорректировать калорийность рациона. Средняя smart-тренировка длится 1.5-2 часа, за которые, в зависимости от поставленной цели, происходит разминка, активная тренировка в подходящем для Вас темпе и в конце Вы можете расслабиться с помощью релакс-процедур. Каждая Smart-тренировка проходит под чутким контролем профессионального инструктора, который следит за правильностью выполнения упражнений и вносит необходимые коррективы в Вашу тренировку.

Smart-тренировка эффективна, т.к. автоматизированный процесс ее составления учитывает не только рост, возраст, вес, но и уровень подготовки, особенности фигуры, соотношение жировой, мышечной и костной тканей, особенности их формирования, Ваши склонности, предрасположенности, возможные противопоказания, время, которое Вы можете уделить тренировкам и так далее. Таким образом, занятия в ТОНУС-КЛУБ® становятся еще более результативными и эффективными.
Приглашаем всех в наш клуб опробовать новую систему занятий!