8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Марина

04.02.2017

С днем рождения, Тонус милый, Год труда, занятий , даже пота в нем, Мышцы, стройность, много силы , Тренируясь, красоту здесь тела создаем. Катя, Аля, Даша и Алина- нам вы милы, Доброй и позитивом здесь живем. Дарите нам радость, силы и мечты. Мы вам благодарность воздаем. За год клуб стал наш лучший, И атмосфера счастья здесь кругом, Мы очень ценим вас и любим, И никуда отсюда не уйдем.

Ольга

08.10.2016

Здравствуй "ТОНУС" наш любимый, Мы скучали целый день, Мышцы плакали, рыдали... Все просили их развлечь. Мы пришли в прекрасный зал, Девочки нас встретили... Обаяли... растолкали, на "эверест" отправили...))) Мячик, стол, массаж, очки... "игорек" за креслом!!! Мышцы в тонусе теперь, Руки, ноги тоже. Всем спасибо! Красотень! Тело счастливо теперь!

Елена Рзаева

24.09.2016

Посещаю Тонус-клуб на Коломенской. Замечательный клуб. Я всегда ходила в спорт-залы, но как-будто отбывала повинность. Здесь же всё по-другому. Хожу с большим удовольствием. Вообще клуб необыкновенно уютный, что очень важно!! Сочетание нагрузки и приятного, и что самое важное,полезного отдыха - потрясающее. Алина, Софья, Татьяна, СПАСИБО ВАМ! Вы создали очень приятную атмосферу в нашем клубе на КОЛОМЕНСКОЙ.

Рогатовская Марина Николаевна

06.09.2016

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТОНУС-КЛУБУ День рождения Тонус-клуба, Нам сегодня четырнадцать лет, Женщин- неповторимых загадок, Ждем мы на праздник к себе. Милые женщины- встретим всегда, Здесь Вы найдете успеха секрет, Мир станет ярок от красок, И результат будет полон надежд. Не сразу будет получаться, Но рук нельзя Вам опускать, И постоянно занимаясь Научитесь счастливей стать. Здесь возраст женщин не помеха, Всем мы поможем ярче стать, Мы постройнее станем и помолодеем, Себя любя, мы будем радость излучать. Хотите быть в тонусе жизни и улыбаться всегда? Тогда Вам дорога открыта, Вас ждут в Тонус-клубе , друзья!!! 26.08.16 Стихотворение поздравление моему большому другу - Тонус-клубу написано на берегу Байкала.

Елега Фофанова

04.09.2016

Прекрасный женский клуб; очень хорошо подобранно оборудование и тренажеры, доброжелательный и компетентный персонал. Приятно сюда приходить, а главное с пользой для себя любимой! Успехов и дальнейшего развития!

Татьяна

03.09.2016

Занимаюсь около трех месяцев. Атмосфера в клубе мне очень нравится, заходишь и как будто попадаешь в другой мир. Уютно, комфортно, чисто. Можно полностью расслабиться и два часа ни о чем, кроме себя любимой не думать. Хорошо, что можно совмещать интенсивные занятия на кардиотренажерах с релакс тренажерами, на которых так приятно расслабиться и даже уснуть! Во многом такую приятную атмосферу в клубе создают девушки, которые там работают. Всегда очень внимательны, встречают с улыбкой, подобрали подходящую для меня программу, всегда помогут советом. Спасибо, вам, девочки за такую позитивную обстановку в клубе.

Татьяна (клубная карта 0012627634)

31.08.2016

Я посещаю Тонус-Клуб на Коломенской уже третий месяц и должна сказать, что делаю это с большим удовольствием. Обстановка в клубе располагает к продуктивной работе над собой, а потом с чувством выполненного долга побаловать себя любимую «спа-процедурами» в виде прессотерапии, массажа или сауны. Безусловно, настроение создает коллектив замечательных, заботливых и отзывчивых профессионалов. Здесь каждый найдет для себя занятие в зависимости от состояния души и здоровья, чтобы с пользой провести свободные 1,5 – 2 часа. Поверьте, результаты не заставят себя долго ждать, что станет дополнительным стимулом приходить сюда еще и еще. Я в последнее время буквально порхаю. Для себя я уже решила, что после достижения моих текущих целей, обязательно буду продолжать занятия в Клубе, так как женщина всегда должна оставаться стройной, подтянутой и, главное, здоровой в любом возрасте. Искренне желаю Клубу процветания на долгие годы!

Наталья Алексеева

30.08.2016

Занимаюсь около месяца. Тренировки проходят весело и приятно. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Профессиональные тренеры. Интересное оборудование. Все, кто сомневается - очень рекомендую.

Ирина Д.

29.08.2016

Пожалуй это единственное место в Москве с оптимальным соотношением цена-качество. Здесь помимо уникальных тренажеров, направленных на проработку всех групп мышц и кардио-тренажеров, которые с особой эффективностью сжигают жировые отложения и уменьшают нас в объеме, есть еще и замечательные массажные тренажеры, созданные для избавления нас от целлюлита и различных неприятностей в виде болей в спине или тяжести и усталости ног после трудового дня... В общем, здесь можно и на славу потрудиться - проработать все группы мышц, сбросить кучу калорий, и устроить себе полный релакс! Здесь даже штаны-сауна есть, где просто лежишь и таешь, как шоколадка :), и лимфодренаж, где из тебя выжмут все лишнее, а какое массажное кресло.... полный восторг! . И все это исключительно женское, придуманное специально для нас! А отзывчивый и приветливый персонал дополняют эту яркую и красочную картинку! Девочки, спасибо вам и руководителям вашего клуба за заботливый и качественный сервис!!!

Ирина

26.08.2016

Всем привет! Огромная благодарность девушкам ТОНУС Клуба за очень внимательное и бережное отношение к таким ленивым особам, как я. Я еще ни разу больше 2-х недель в фитнес залах не выдерживала, а тут втянулась и уже почти месяц занимаюсь и не собираюсь бросать. Надеюсь, что мои отношения с этим клубом надолго. Огромный плюс для меня - это релакс после тренировки (массажное кресло, прессотерапия ), уходишь даже отдохнувшей. Я очень довольна, советую всем . И еще раз спасибо всему замечательному коллективу за индивидуальный подход к каждой из нас (клиенток).

Мохова Юлия

26.08.2016

Большое спасибо за возможность заниматься рядом с домом. В клубе замечательная атмосфера, дружелюбный и заботливый коллектив. Все занятия проходят легко и непринужденно, так что хочется приходить сюда снова и снова. Значительно заметен эффект от занятий на роликовом тренажере. Мой силуэт и в особенности бедра стали более подтянутыми. Особо приятно прийти вечером после работы и расслабиться на массажной кровати или кресле, которое массирует все до кончиков пальцев, а после залезть в лимфодренажные штаны на прессотерапию и уже с легкостью в ножках полететь с тренировки домой.

Татьяна

26.08.2016

Я занимаюсь в ТОНУС клубе больше полугода! Большое спасибо коллективу клуба: управляющей Екатерине, тренеру Софье, администраторам Татьяне и Алине. Все очень внимательные, приветливые. Уровень профессионализма очень высокий!!! В клуб иду, как на встречу с хорошими добрыми друзьями. И очень радуют результаты занятий!!! Постройнела, подтянулась, стала лучше выглядеть! Какая бы уставшая ни была после рабочего дня, из клуба выхожу в великолепном настроении!!!))))

Екатерина

06.08.2016

Всем доброго время суток! Хочу сказать спасибо Тонус клубу, за то что Вы есть! Хожу туда уже 2.5 месяца и получаю большое удовольстви и удовлетворение от результата. Немного о себе: я всегда была полным человеком и неуверенной в себе особой. Давно искала спорт зал, но как то все не подходило, да еще травма коленного сустава мешала делать обычные упражнения. А в этом клубе я нашла себя и делаю упражнения которые не мешают моей травме. Результат - минус 4 килограмма, желание ходить в магазины, смотреться в зеркало и радоваться результатам. Да и конечно отказ от сладкого и мучного. И это еще только начало) В день тренировки я бегу в клуб с огромным чувством воодушевления и настроем, что все получится! Отдельное спасибо персоналу. Девочки очень отзывчивые, всегда приветливы и рады помочь и поддержать! Вообщем всем рекомендую и Мы в ТОНУСЕ)))

Виктория

29.07.2016

Сегодня закончился мой 6-ти месячный абонемент и хотелось бы рассказать о своих результатах. Сразу скажу, что это не реклама, а личное мнение. Предисловие. Я очень ленивая или может просто устала от работы и домашних забот, но при беременности набрав 25 кг, понимала, что ждёт меня или качалка с вонючими мужиками и селфидевочками, или липосакция. Желания не было ни на то, ни на другое. И вдруг случайно я наткнулась на рекламу Тонус клуба. Обещали минус 11 кг за месяц в чисто женском клубе. Ну конечно я побежала. Благо рядом с домом только открывался новый. Была 75 кг. За первые пару месяцев на энтузиазме и походами через день, скинула только 2 кг. Какого было моё разочарование... Из питания я убрала только мучное и сладкое. А остальные 4 месяца уже ходила как получалось - раз, другой в неделю. Итог: не ограничивая себя в питании и без лишних нагрузок, за 6 мес - минус 5 кг. Ушёл именно жир, а не вода и это радует. Плюс мышцы в тонусе и главное спина больше НЕ БОЛИТ (очень рекомендую девочкам после эпидуральной анестезии в время родов)!!! Спасибо Вам большое, за такой прекрасный клуб! Но ложку дёгтя все же добавлю... Инструктора - не тренеры, а просто операционисты включающие и выключающие оборудование. Может знания у них и есть, но делится они ими явно не хотят. Что, для чего, как, когда и что за чем делать, думайте сами. Мне интернет и муж больше рассказывал, что кардиотренировка и когда какие мышцы качаются. Хотя с другой стороны, все стены увешаны описанием, что для чего, читайте, просвещайтесь))))

Татьяна

14.07.2016

Благодарю весь коллектив ТонусКлуб за помощь в успешном достижении всех целей и поставленных задач. Благодарю за то, что даете стимул двигаться в преображении дальше.

Светлана

03.03.2016

Мне очень нравится здесь заниматься. В клубе очень уютно, персонал доброжелательный и заботливый, индивидуальный подход. Огромное спасибо всем девочкам!

Марина Рогатовская

27.02.2016

О клубе могу говорить только хорошее. Когда уезжаю, скучаю без тренировок, спешу быстрее вернуться, чтобы наверстать упущенную форму ( когда не соблюдала на отдыхе рекомендации). Конечно не все ещё получается, но потихоньку иду к намеченной  цели. И точно знаю - результат будет, я и сейчас его ощущаю, может это и не всем видно, но я уже вижу. За это спасибо.
 Спешу я с самолета прямо в тонус клуб,
как  стала заниматься-постоянно туда тянет,
Гармонию нашла  в тонусе здесь все вокруг,
Я радость получаю от труда, который моё тело изменяет .
Весь персонал подобран правильно, с душой,
А мои тренеры - Валюша с Соней- фитнес леди.
Они Трудолюбивы  и ведут нас за собой,
Красивы, ярки , профи -как модели.
Я вижу изменения в себе и от занятий 
Получаю радость,
Готова приходить я каждый день,
Внимания не обращая на усталость.
Успех  не за горами, он к себе зовёт ,
Трудись и убери к себе ты жалость. 
22.02.16

Марина рогатовская

27.02.2016

Мне нравится наш клуб. А чем же? Потому что он стал для многих НАШ. Нравятся все девочки - терпеливые, милые, доброжелательные, красивые и талантливые. Спасибо вам, дорогие.
Катя и Таня, Соня  и Валя,
В Тонус принесли тепло души,
Тренируясь, Что я получаю ?
радость и желание вновь прийти.
Результатом - стал объём движения,
Растянулись мышцы все чуть-чуть,
 один кг  я  сбросила и спинку распрямила,
Значит я на правильном пути.
Какие цели ставлю для себя?
Стройная спинка, растяжка,здоровье ,
И параллельно - минус пять .
25.02.16

 

Марина

25.02.2016

Тонус-клуб - мое здоровье,
Тонус-клуб - моя мечта,
Занимаясь - стала в форме,
Вернулась молодость и красота.

И в спине пропали боли,
Мышцы гибкость обрели,
Ножки, ручки постройнели,
Мысли радостью полны.

Прихожу я заниматься,
Отдыхать и расслабляться,
Выполню программу всю-
Стимул в жизни получу!

Екатерина

25.02.2016

Отличный клуб . Большое спасибо