Новогодние чудеса – преображение в прямом эфире!

25.12.2015

Нарядные елки уже переливаются мишурой,  подарки упакованы, а шампанское ждет своего часа. Новый год - пора волшебства. А это значит, что настало самое время для самой настоящей чудесной истории! Именно поэтому  ТОНУС-КЛУБ®  дарит вам уникальный проект – «Дневник преображения», благодаря которому вы сможете в 2016 году в  режиме он-лайн наблюдать за историей преображения трех красавиц.

Положительные отзывы наших клиенток, их поразительные коллажи «до и после» всегда были особенной гордостью нашей сети. Но, как правило,  девушки делятся только итоговым результатом и положительными эмоциями, а сам процесс остается за кадром. Но путь к хорошей фигуре и отличному здоровью совсем не так прост, как может показаться. Это и тренировки, которые никак не хотят встраиваться в привычный график, и корректировки каждодневного меню, и усталость. Кто-то сдается на полпути, а кто-то полон сил и проходит его до конца. И мы решили показать процесс работы над фигурой «без купюр»!

Участницами нашего проекта «Дневник преображения»  стали три настоящих красавицы, рискнувших на эксперимент. С 1 декабря они начали регулярные тренировки в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, и у них есть полгода на то, чтобы достигнуть поставленной цели – стать стройнее.

Давайте с ними познакомимся!

Анна, 21 год, «спортсменка, комсомолка и просто красавица» (с). Аня  занимается рукопашным боем, поэтому находится в хорошей физической форме. Ее программа тренировок призвана гармонично дополнить те нагрузки, которые Аня получает при подготовке к соревнованиям.

 

Юлия, 34 года, специалист в туристической компании, заядлая путешественница, модель и начинающий фотограф. Юля - не новичок в ТОНУС-КЛУБ® и с умными тренажерами знакома не понаслышке.

 

Елена, 33 года, молодая мама, воспитывает сына-хоккеиста. Была уверена, что физические нагрузки – не для нее, но с удивлением для себя уже начала втягиваться в регулярные тренировки.

 

В чем именно будет заключаться наш проект?

Во-первых, для каждой из участниц была составлена специальная программа тренировок, мы называем ее SMART-тренировка. С помощью специальной компьютерной программ наши эксперты подготовили для участниц особую последовательность занятий на тренажерах с учетом индивидуальных особенностей девушек (исходные параметры, противопоказания, поставленные цели). Такие SMART-тренировки мы составляем для всех наших клиенток, гарантируя им профессиональный подход в достижении результата.

Во-вторых, занятия участниц проходят  на специальных тренажерах, уникальные свойства которых уже давно подтвердили тысячи клиенток нашей сети. Аэробные  и силовые нагрузки на необычном оборудовании дают возможность проработать все проблемные участки, а посещение релакс-зоны с аппаратами для прессотерапии или инфракрасного прогревания – ускорить процесс избавления от лишних килограмм.

В-третьих, постоянная поддержка клуб-менеджеров, профессионалов высочайшего уровня, и контроль команды ТОНУС-КЛУБ® не позволит девушкам дать слабину и делать длительные перерывы в тренировках или нарушать последовательность занятий.

В-четвертых, наш диетолог подготовил для участниц проекта  индивидуальные рекомендации и посоветовал, как можно скорректировать режим питания с помощью функциональных напитков.

В- пятых, мы будем регулярно встречаться с участницами, делать фотоотчеты и публиковать отзывы девушек о занятиях. И, конечно, летом 2016 года продемонстрируем результаты нашего проекта.

Следите за Жизнью в ТОНУСЕ, болейте за участниц «Дневника преображения» и, конечно, присоединяйтесь к дружной семье ТОНУС-КЛУБ®! Быть может, ваша история станет еще одним доказательством того, что ТОНУС-КЛУБ® гарантирует хорошую фигуру!