Обновление линии активных напитков ТОНУС-КЛУБ®

08.09.2014

Встречайте новые вкусы и оцените волшебный эффект!

Новинки Блокатор калорий "Дикая вишня" и Активный напиток для похудения "Шоколадное дерево" заменят активные напитки «Утренняя гармония» и «Вечерняя гармония»!

Новинки содержат только натуральные и полезные ингредиенты, обладают приятным вкусом и, при регулярном употреблении, помогут женщинам реализовать свои мечты о хорошей фигуре! И, конечно же, ускорить и усилить эффект от занятий в клубах европейской сети ТОНУС-КЛУБ®.

Блокатор калорий "Дикая вишня"

Напиток, обогащенный пищевыми волокнами: инулином и клетчаткой, способствует абсорбции жиров из пищи, стимулирует работу ЖКТ, оптимизирует полезную кишечную микрофлору. Рецептура напитка обогащена экстрактами джимнемы и гарцинии камбоджийской, которые регулируют обмен сахара и жиров, снижают аппетит и тягу к сладкому, активизируют белковый и общий обмен, придают энергии на весь день. Богатый витаминами-антиоксидантами сок вишни способствует укреплению организма и омоложению.

Активный напиток для похудения "Шоколадное дерево" 

Ванильно-шоколадный напиток – это вкусный и полезный коктейль, который поможет придерживаться системы правильного питания, компенсируя дефицит сладкого в рационе без вреда для фигуры. Он обогащен жиросжигающими компонентами – карнитином и коэнзимом Q10. А инулин, фруктоза, экстракты гуараны, мате, женьшеня, витамины и минералы, входящие в состав напитка, стимулируют обмен веществ и благотворно влияют на микрофлору организма.

 

Блокатор калорий "Дикая вишня" и Активный напиток для похудения "Шоколадное дерево" уже в продаже! Чтобы сделать заказ, свяжитесь со своим куратором:

Паринова Ирина - parinova.i@tonusmail.ru