В европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® мы гарантируем вам хорошую фигуру в 7 раз быстрее и бережнее!

02.02.2015

После обильных новогодних застолий у всех девушек появляется желание заняться своей фигурой, чтобы к весне стать стройной и похорошевшей. Сеть европейских женских клубов ТОНУС-КЛУБ® и Елена Бережная, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, поддержат и помогут вам в ваших начинаниях! Приобретайте абонементы на 30, 60 или 120 smart-тренировок и получайте полезные подарки: пакеты релакс-процедур или сеансы кислородного обогащения. Наши подарки способствуют более эффективному похудению, ведь кислород, участвуя в обменных процессах, ускоряет их, а релакс-процедуры снижают уровень стресса и поднимают настроение. С нами вы будете худеть в 7 раз эффективнее и бережнее!

Елена Бережная: «Как профессиональная спортсменка, я не понаслышке знаю о роли кислородного обогащения в процессе тренировок. Увеличивается скорость снижения массы тела, сгорают недоокисленные продукты обмена и снимается их тормозящее влияние на удаление жира, при этом эффект от похудения будет значительно более устойчивый.  Кислород также способствует ускорению распада молочной кислоты, что позволяет избежать возникновения болей в мышцах после интенсивных тренировок. Для меня, как для спортсменки, это важно, но думаю, что любая женщина оценит этот волшебный эффект! Берегите себя, приходите в ТОНУС-КЛУБ®!»

*Предложение действует с 1 февраля по 30 апреля 2015 г.

** Об участии интересующего вас клуба в рекламной кампании уточняйте у менеджера по телефону. Адреса и телефоны всех клубов вы сможете найти здесь

*** Предложение действительно только для новых клиентов ТОНУС-КЛУБ®. Для действующих клиентов предусмотрены другие специальные предложения.