В Петербурге выбрали Королеву Красоты plus size и "Мисс ТОНУС"!

24.09.2015

19 сентября в Санкт-Петербурге наградили победительниц всероссийского конкурса красоты "Северная Аврора", официальным партнером которого выступила  Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ®. На протяжении всех этапов гламурного соревнования  мы пристально следили за успехами конкурсанток, искренне болели и переживали за каждую участницу, а также поддерживали девушек в их подготовке  к финальному мероприятию.

Всего в финале «Мисс Северная Аврора-2015» приняли участие 12 красавиц из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Камышина и Новосибирска.

Корона победительницы досталась 20-летней жительнице Новосибирска Ирине Черемных. Титул вице-мисс получила Александра Корсунская из Санкт-Петербурга.

Одним из главных сюрпризов церемонии награждения стало объявление о том, что сеть ТОНУС-КЛУБ® учредила свою номинацию – «Мисс ТОНУС»!  Ею стала роскошная блондинка, жительница Санкт-Петербурга Анна Макарова. Стоит отметить, что все присутствующие в зале разделили нашу симпатию к Анне – именно ей достался и титул «Мисс зрительских симпатий».

На этом сюрпризы от ТОНУС-КЛУБ® не закончились! Во время вручения награды Анне, директор департамента клиентского  сервиса сети ТОНУС-КЛУБ® Тамара Родина поздравила еще двоих финалисток конкурса, Анну Самонову и Юлию Хруцкую,и наградила девушек годовыми абонементами в клубы Санкт-Петербурга.

Но и ТОНУС-КЛУБ® получил свою заслуженную премию! Организаторы конкурса – проект "Полное счастье" -  наградили нас за разработку комфортных программ для поддержания тела в отличной форме, а также за существенный вклад в развитие PLUS - SIZE культуры в России.

Мы еще раз поздравляем всех финалисток и победительниц конкурса и планируем уже в самое ближайшее время поделиться с вами успехами наших новых постоянных посетительниц!