Популярность не приходит просто так

23.08.2016

Франчайзинговое предложение ТОНУС-КЛУБ® было в очередной раз по достоинству оценено потребителями и удостоено Всероссийской франчайзинговой премии от одного из самых известных франчайзинговых порталов БИБОСС в номинации "Самая популярная франшиза".

Всероссийская франчайзинговая премия, учрежденная БИБОСС, стала первой премией в области франчайзинга. Её цель - позволить каждому выразить своё отношение к тому или иному бренду, учитывая интенсивное развитие франчайзингового направления в России. Номинации были составлены таким образом, чтобы учесть всю специфику бизнеса франшиз и поощрить их деятельность по отношению к потребителю. Победители определялись путем голосования пользователей сети Интернет, в выборе лучшего бренда могли принять участие все желающие.

Франшиза Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® получила максимальное количество голосов (2936) в борьбе с достойными конкурентами, которые уже давно существуют на рынке и по праву считаются его «старожилами».

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® развивает свою программу по франчайзингу с 2005 года, и на сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® – это крупнейшая сеть женских клубов на рынке России, которая насчитывает более 150 клубов. Франчайзинг, индустрия фитнеса и велнеса росли вместе с нами и во многом благодаря нам! Более 500 000 женщин совершили 2 и более повторные покупки абонементов на занятия в клубах, являясь верными поклонницами нашей сети. Наша целевая аудитория огромна, и спрос на услуги клубов только растет, что еще раз подтверждает присвоенный франчайзинговому предложению ТОНУС-КЛУБ® статус Самой популярной франшизы.

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® благодарит каждого, кто оставил свой голос и выразил свое отношение к франшизе ТОНУС-КЛУБ®, и планирует дальнейшее развитие и поддержку своей франчайзинговой сети, чтобы каждая женщина в России и за ее пределами чувствовала себя счастливой! Мы уверены, что самые главные и большие свершения ждут нас впереди!