ТОНУС-КЛУБ® теперь и в Ташкенте!

11.09.2014

 

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® уверенно движется к поставленной цели – открытию 1000 клубов! Каждый месяц мы открываем новые клубы не только в городах России, но и ближнего зарубежья.  23 августа 2014 года в Ташкенте открылся первый и единственный на сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® в солнечной Республике Узбекистан!

Открытие клуба стало настоящим праздником для приглашенных гостей благодаря насыщенной шоу-программе и розыгрышу подарков. У всех желающих была возможность поближе познакомиться с оборудованием клуба, опробовать на себе «умные» тренажеры и приобрести абонемент на посещение нового клуба. Судя по количеству проданных на открытии абонементов, уже с первого дня работы ТОНУС-КЛУБ® будет пользоваться огромной популярностью у жительниц Ташкента.

 Маргуба Ахадова, владелица клуба сети ТОНУС-КЛУБ® в г.Ташкент:

«Мы очень рады присоединиться к такому сильному бренду, как ТОНУС-КЛУБ®! Открытие прошло на «УРА!» и даже лучше, чем мы ожидали. Очень приятно, что нашу радость вместе с нами разделили учредители сети – Ирина Чирва и Елена Коростылева, а сотрудники обучающего центра помогали и поддерживали нас во время всей подготовки и на самом открытии».

Мы поздравляем наших новых партнеров, желаем им успеха и процветания