8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Ёжикова Елена

25.04.2017

Спасибо всем работникам клуба за приятную обстановку. Все очень внимательные, очень много приятных и нужных процедур для релакса. Хорошие тренажеры для того чтобы поддерживать в тонусе свое тело. Каждые мой приход можно сопоставить с отдыхом на Канарах))).

Давыдова Оксана

20.04.2017

Тонус-клуб считаю тем местом, где милые девушки и женщины, оторвавшись от работы и домашних дел, эффективно проведут время для повышения своей привлекательности. Спокойная теплая атмосфера, качественные тренажеры, профессионализм инструкторов способствует достижению поставленных клиентами цели - быть здоровым и красивым телом и душой. Рекомендую всем поверить в себя и в ТОНУС КЛУБ!

Суркова Екатерина Ивановна

16.02.2017

Я занимаюсь в Тонус клубе недавно. Я пенсионерка со стажем, а вот здесь я новичок - всего 3 месяца занимаюсь. Моё первое впечатление - очень уютный интерьер, красиво, светло, чисто, свежий воздух - все располагает к хорошему настроению. Много всевозможных тренажеров в зале, уютные кабины для проведения разнообразных процедур. Везде в залах, кабинетах всегда звучит приятная негромкая музыка - везде разная. Вообщем продумано все до мелочей. Встречают нас на рецепции приветливые девушки Ирина и Оксана. А в тренажерном зале нас ждут опытные инструкторы, отлично знающие своё дело - Наташа, Катюша, Марина (их больше, просто пока я их не знаю), которые научать и подскажут. За эти 3 месяца я научилась чувствовать своё тело, вижу и результат - потихоньку снижается вес, чувствую, как понемногу подтягиваются мышцы, улучшается общее состояние - и это здорово! Я желаю успехов всем, кто посещает клуб, себе, и конечно же нашим инструкторам, которые занимаются с нами, внимательны к нам всегда. Спасибо им!

Ирина

17.06.2015

Спасибо Тонус-клубу, и отдельно инструкторам, за внимательность и индивидуальный подход к проблеме избавления от лишнего веса. В течение многих лет были безуспешные попытки похудения. Пройдены многочисленные диеты, посещены различные спортивные клубы, но вес как был,так и оставался на месте. Да, с помощью силовых упражнений мышцы подтягиваются,но жир и объемы остаются неизменны. В Тонус-клуб я попала по рекомендации своей знакомой,которая ходит туда уже 2,5 года и похудела на 12 кг.С начала моих тренировок прошло чуть больше 2 месяцев, но результаты меня очень радуют. Муж в восторге. Вес уменьшился на 6 кг. Но что особенно впечатляет - ушли объемы, талия уменьшилась на 7 см!!!! Целлюлит практически стал незаметным. После тренировок нет чувства усталости. Девочки,работающие в клубе очень вежливы и внимательны. Я очень благодарна своей подруге за то,что она привела меня сюда. Уверена,что моя цель сбросить 15 кг скоро станет реальностью!

Наталья

19.12.2014

Тонус клуб посещаю третий месяц,очень довольна,похудела на 10 кг,но не без правильного питания,конечно.Искала клуб рядом с домом,нравится, что можно сочетать занятия на тренажерах и расслабляющие процедуры.Маме тоже купила абонемент,она довольна,это ,наверное,единственный клуб где люди более старшего возраста чувствуют себя комфортно и занимаются с удовольствием не во вред себе.Девочки-инструкторы замечательные ,все без исключения,очень доброжелательная атмосфера.Сейчас действуют выгодные предновогодние скидки,поэтому купила абонемент себе и маме на будущий год.

Закатей Ю.

24.04.2014

Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением о клубе. После рождения ребёнка немного набрала в весе, при том, что худой никогда не была. Скоро выходить на работу, вот и решила посетить Тонус Клуб, тем более уже давно слышала о нем много положительных отзывов от своих подруг. Честно говоря больших результатов быстро не ожидала… На первом занятии инструктор составила мне индивидуальную программу тренировок с учетом моих пожеланий и с корректировкой питания, по которой я занимаюсь уже полтора месяца… За это время я потеряла в весе четыре килограмма, что меня очень радует. Первые несколько занятий болели мышцы, сейчас все гораздо лучше.. Очень нравятся тепловые процедуры (пробовала фитобочку и штаны-сауну), роликовый тренажер , лимфокуртка и лимфоштаны… Радует ещё и то, что после физических нагрузок можно побаловать себя релакс процедурами. Отдельно хочу рассказать о коллективе. Во время занятий в зале всегда находится инструктор, который подсказывает как правильно и в какой последовательности эффективнее использовать оборудование…(и это уже входит в стоимость абонемента, в отличие от других клубов нашего города, где личный тренер оплачивается отдельно). Девочки очень внимательные, дружелюбные, отзывчивые. Большое Вам спасибо! В зале всегда чисто, комфортно, проветрено… В восторге от клуба! Рекомендую!

Нина

06.04.2014

Сейчас не только поддерживаю себя и своё тело в отличной форме, но и слежу за своим здоровьем., это очень приятно когда есть стимул с каждым днем становиться лучше и лучше для себя, своего настроения и в первую очередь в этом мне помогает Тонус-клуб. Очень важно при выборе клуба, когда есть профессиональные тренера и я рада, что профессионализм, компетенция, внимательность сочетаются  в сотрудниках этого клуба.) Согласитесь, что эмоциональная атмосфера играет первоначальное значение, как тебя встречают, как относятся, улыбаются, располагают, вникают в твои проблемы и чувствуешь себя желанным и нужным... а ведь нам так не хватает по жизни внимания. И когда я прихожу после работы позаниматься, чувствую скопившуюся усталость за целый день и понимаю, что активную физическую нагрузку сегодня не осилю, то смело иду на релакс процедуры, где могу вздремнуть после рабочего дня, либо почитать книжку и при этом похудеть, оздоровиться, усилить иммунитет и с новыми силами продолжать жить с улыбкой на лице) Спасибо всем инструкторам и всем тем кто принимал участие в организации такого действительно высокого уровня клуба в нашем городе, который создан специально для женщин)

Чупейкина Ольга

11.02.2014

Привет всем девочкам стройным и стремящимся к соблазнительным формам! Могу сказать что в "Тонус-клуб" хожу третий год. Для меня не было основной целью похудеть, но буквально через месяц я потеряла 4 кг и естественно, я этому очень обрадовалась. Самое главное в это время "не потерять голову от счастья", а удержать этот первый результат! Огромное удовольствие получаешь от достигнутых результатов, когда тебе делают комплименты подруги, твои близкие и конечно, муж и сын. Сейчас все свое свободное время я стараюсь проводить в "Тонус-клубе", ведь туда реально тянет. Самое простое сидеть дома перед телевизором, ничего не делать для себя любимой и жаловаться на жизнь! Приходите, попробуйте, посмотрите и вам здесь обязательно понравится! Здесь всегда теплая и дружелюбная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональный подход тренеров к своим клиентам. Огромная благодарность тренерам Наталье, Катерине, Оксане, Жене, Галине за внимание, помощь, нужные советы! Приходите в "Тонус-клуб" и буквально через 2-3 месяца вам будут завидовать ваши подруги!

Эмма Рудынская

09.02.2014

Минус 25 кг менее, чем за пять месяцев... Звучит, как рекламный слоган, но это действительно так. "Тонус-клуб" стал для меня вторым домом!!! Здесь мне помогли вернуть свою первоначальную форму, хотя врачи утверждали, что при гормональных отклонениях избавиться от лишнего веса невозможно! Спасибо всем инструкторам клуба за терпеливую и профессиональную помощь, отзывчивость и теплоту-Наталья, Женечка, Ксения, Галина, Ирина... СПАСИБО КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОТДЕЛЬНО! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!