8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Якименко Ольга

25.10.2017

Посещаю ТОНУС-КЛУБ около года. При этом не надеялись, что это меня в мои 65 лет увлечет. Но работающие здесь профессионалы сумели построить со мной работу так, что я перестала чувствовать свой возраст и "болячки". Ноги сами ведут меня в клуб. Работающие девочки очень доброжелательно относятся к клиентам клуба, дают рекомендации, советы. Атмосфера клуба располагает к общению. У меня появились новые подруги, с которыми я общаюсь уже и вне клуба. Спасибо руководству за создание такого нужного и полезного заведения, где каждая женщина, побывав в ТОНУС-КЛУБ, будет стремится вернуться сюда.

Семёнова Ирина

25.10.2017

Хожу в ТОНУС-КЛУБ давно! Скажу откровенно - мне очень нравится. Во-первых, никаких мужчин (честно говоря, я стесняюсь), во-вторых, там такие же девочки, как и я. Усилий больших прикладывать не надо - нет нагрузки на сердце. Атмосфера очень доброжелательная, девочки-инструкторы вежливые, заботливые, всегда подскажут, что и как. Лена, Настя, Катюша - спасибо Вам больше за такую атмосферу в клубе!!! Я на занятия бегу с большим удовольствием. Катюша, ты очень живой и позитивный человек, заряжаюсь твоей энергией, спасибо тебе большое!!! Девочки, вы все супер!!! Спасибо Вам за ваш труд и терпение!!!

Арсеньева Анна

25.10.2017

Дорогие девочки! Настюша, Катюша, Елена, Влада! Спасибо большое Вам за то, что делаете нас красивыми и здоровыми. За вашу поддержку, уютную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. После тренировки даже уходить не хочется, так здесь хорошо. Желаю побольше клиентов активных, которые будут радовать своими достижениями!

Воронина Евгения

25.10.2017

Посещала ТОНУС-КЛУБ с 8.09.2016 по 8.09.2017. Общее состояние было неважное, чувствовалась разбитость. По истечению срока стала чувствовать себя намного бодрее, фигура стала подтянутой. Спасибо ТОНУС-КЛУБ за это!

Надежда Белова

14.02.2017

Я очень рада, что хожу в «Тонус- клуб»! Благодаря девочкам-инструкторам я узнала как с помощью несложных упражнений и правильного питания можно кардинально изменить себя. Я стала более энергичная, укрепила иммунитет и чувствую себя намного увереннее! Я продолжаю двигаться к своей цели! Я уже рассталась с 8 кг.

Эльмира Ханбикова

14.02.2017

Здравствуйте, меня зовут Эльмира, я занимаюсь в "Тонус-клуб" 6 месяцев. За это время мне удалось потерять в объёмах около 9 см, что является для меня отличным результатом! Очень хорошо подтянулась фигура! Я очень довольна результатом, продолжаю заниматься в том же духе. "Тонус-клуб" дал мне уверенность в себе, бодрость духа. Особенно мне по душе тонусные столы и релакс-зона, в которой можно не только расслабиться, но и укрепить своё здоровье. Очень нравится добродушный и отзывчивый коллектив. Девочки помогают не только в спорте, но и поднимают хороший настрой и позитив, от них сияет доброта и красота! Также, хотелось бы отметить специальную смарт-программу, которая автоматически составляет умные тренировки, опираясь на состояние здоровья и противопоказания. Спасибо "Тонус-клуб" за его непрерывную работу и уникальные процедуры!

Анастасия Ерёмина

14.02.2017

Я хожу в «Тонус-клуб» на ул. Донецкая. Ответственный, отзывчивый персонал! Цель моих занятий, в первую очередь, подтянуть фигуру и сбросить три - пять лишних килограмма, и за два месяца я «медленно, но верно» шлак этой цели: сбросила 1,5 кг, объемы значительно уменьшились, мышечная масса увеличилась. Занятия также стимулировали меня больше пить (в день стала выпивать 1,5 - 2 литра воды). И еще мне очень нравится кислородный коктейль! Особо приятны «совместные» мероприятия, например, 14 мая 2015 году побывала на одном (розыгрыш бриллиантовой подвески), познакомилась с другими клиентами, с директором сети Натальей Дягилевой. В июне того же года записалась на совместную встречу в Зауральной роще! За два месяца я ни разу не пожалела, что начала ходить в Тонус-клуб! Спасибо большое всем сотрудницам за приятную атмосферу и неимоверные результаты!

Надежда

25.09.2016

Здравствуйте, уважаемые посетители и сотрудники клуба! Хотела бы выразить благодарность коллективу за индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и любовь к своему делу. Девчонки, так держать! Молодцы!!!

Светлана Ивановна

21.06.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом клубе и самое главное-результатом его посещения!!! Мышцы очень быстро пришли в тонус, в этом мне помогли тонусные столы и любимая виброплатформа. Хоть вес и не сильно изменился, всего минус 3 кг, зато объемы - на целый размер! А как я люблю релаксировать) Массажная кровать, прессоштанишки и сауна, - вот все, что нужно для души и тела! Спасибо руководителю и сотрудникам ТОНУС-КЛУБА®! Вы-лучшие!

Меньшенина Татьяна Викторовна, аб-т №974

11.06.2016

В ТОНУС-КЛУБ я пришла полгода назад. Мой вес был 79 кг. «Так не могло больше продолжаться»,- сказала я себе. Мне было тяжело долго ходить; начиналась отдышка, сильное сердцебиение. В ТОНУС-КЛУБЕ меня встретили приветливые девушки, всё мне объяснили, показали мне все тренажеры и сказали, что сделают из меня модель. Я поверила и оказалось это правда. За полгода активных занятий я сбросила 10 кг. Сейчас я вешу 69 кг и очень довольна своими результатами. И уже даже не хочется останавливаться даже на этом весе, хочется работать над собой всё больше и больше. Я думаю, что у меня всё получится. Мне поможет в этом ТОНУС-КЛУБ и замечательные сотрудники в нем! Спасибо!

Отзыв от Гостьи нашего клуба

08.05.2016

От всей души хочу сказать "спасибо" ТОНУС-КЛУБУ!!! Очень давно мечтала похудеть, но не знала куда пойти. Фитнес я не рассматривала, у меня никакой физической подготовки не было, а тренажерный зал и подавно. И как-то раз мы с мамой закупались в одном торговом комплексе, где я увидела рекламу Тонус-Клуба. Решила проверить чудо-тренажеры на себе и купила абонемент у Вас. Порадовала, что очень быстро Ваши инструкторы создали для меня программу тренировок и очень помогали мне на пути к стройной фигуре. Сразу пришла в восторг от роликового тренажера, отлично помогает против целлюлита и нет боли и синяков, как часто бывает от рук массажиста)) А от боли в спине меня спасла smart-кровать.Для меня этот тренажер стал просто панацеей! Я занимаюсь всего 2 месяца и уже сменила 60-ый размер одежды на 48-ой!!!!!!! Но это только начало. На тренажерах не только уходит вес, но и мышцы тренируются отлично. К примеру, если я в начале занималась на баротренажере 40сек. и 1 минуту отдыхала, то теперь вообще не останавливаюсь! Сейчас мне тяжело дается клаймб-тренажер, но это временно. Кислородный концентратор тоже очень хорошо на меня влияет. Тон кожи стал ровнее, кожа будто помолодело. Но самое важное для меня это то, что благодаря кислородному концентрату у меня к вечеру голова больше НЕ БОЛИТ!!! С Вами никакой санаторий не нужен))) Как оказалось, похудеть не так трудно, нужно было всего лишь преодолеть страхи и поверить в себя, правильно питаться и ходить к ВАМ! Сейчас открывая блокнот, куда я записывала свои объемы, не верю своим глазам! Не верю, что ЭТИ числа БЫЛИ моими параметрами!!! Моя жизнь кардинально изменилась! Мне так нравиться моя новая жизнь без стресса, так нравится та легкость,что я чувствую во всем теле. Раньше я не верила,что смогу так стремительно терять вес и избавляться от целлюлита, а теперь уверенна,что этого может добиться КАЖДАЯ!!! Самое главное- НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ. И очень важно, чтобы женщина действительно хотела этого и полностью доверилась инструкторам ТОНУС-КЛУБА! Спасибо за то, что боритесь за красоту вместе со мной!

Ульяна Александровна

21.04.2016

В клубе занимаюсь уже год. Очень довольна. Отличный набор процедур и исключительно внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо, девочки!

Ирина Степановна

21.04.2016

Большое спасибо девочкам!!! Очень добрые, милые, отзывчивые! Огромное удовольствие посещать Ваш клуб! Вы лучшие!!!!

Иванова Ксения Сергеевна

21.04.2016

Отзыв: Спасибо большое ТОНУС-КЛУБУ®!!! За большую поддержку в моих начинаниях!!! Это самый лучший ТОНУС-КЛУБ®!!!!!

Лена

21.04.2016

Очень профессиональный коллектив, правильно подобранные программы тренировок, дружелюбная атмосфера!

Шурпаева Динара Камильевна

11.04.2016

" *** ""Ода Тонус-Клубу"" Горда собой - внутри покой И сила воли, сила духа, Ведь ""Тонус-Клуб"" помог зимой Прогнать уныние и скуку. И вот весна, и я - краса! И Вы прекрасны все, девчата! Ведь здесь творятся чудеса, И все к тебе приветливы и рады. Здесь все теряют только вес, А обретают много счастья, И не погаснет интерес, Ведь все бегут за новым платьем! Так обновляйтесь, хорошейте, Влюбляйтесь каждый день в себя, Ведь Вы - есть результат Ваших движений Здоровья и удачи Вам во всем, друзья!"

Анастасия

25.01.2016

Милые девочки ТОНУС-КЛУБА®, спасибо вам огромное за тот уют который вы создаете для нас! Очень приятно приходить заниматься, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!И конечно результат не заставил долго жать, уже -2 размера!!!

Екатерина

21.06.2015

Движение-это жизнь, спасибо ТОНУС-КЛУБУ® за то что моя жизнь снова стала яркой, насыщенной и активной!

Юлия

25.05.2015

Клуб потрясающий! Девочки очень приветливые и отзывчивые, атмосфера в клубе очень душевная)) В общем, курорт в городе во всех отношениях)

Зоя

22.01.2015

Хочу пожелать всем девушкам, выбравшим ТОНУС-КЛУБ®, не сходить с этого пути, этот путь верный! Достигайте желаемых результатов.У меня получилось!

Наталия Дробышева

01.12.2014

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Тонус-клуба! Мой рассказ будет о клубе на Липовой 21/1, но, думаю, что качество обслуживания везде одинаковое! Начну по порядку, встретила меня замечательная девушка Татьяна, провела экскурсию по клубу, объяснила все, провела замеры тела, которые, конечно же, меня не устроили, но Татьяна успокоила меня, сказав, что все уйдет, главное стараться! Сама тренировка очень хорошо спланирована, после сильной физической нагрузки идут очень приятные процедуры, а в конце мне предложили очень вкусный кислородный коктейль, который легко заменит десерт! Я в самом начале большого пути к телу своей мечты, но в приятной и полезной компании с Тонус-клубом, этот путь будет преодолеть гораздо проще!

Елена, аб. № 1322

15.07.2014

Хочу сказать большое спасибо девочкам - тренерам Тонус-клуба. После рождения троих детей я весила 95 кг и носила 56 размер. Занималась у вас с декабря по март 2014 года и за эти три месяца похудела на 14 кг. Сейчас ношу уже 50 размер. Самое интересное, что уже 4 месяца я не занимаюсь, а вес и объемы держатся на прежнем уровне. У меня есть мечта - сбросить еще 10 кг и я намерена идти к ней, вместе с Тонус-клубом. Я обязательно приобрету новый абонемент. Девочки, спасибо вам.

Ирина, 34 года, аб. №1301

15.11.2013

В ТОНУС-КЛУБ® меня пригласила подруга. На пробном занятии меня сразу же впечатлила виброплатформа, и я решила заниматься. Основной моей целью было укрепление тонуса мышц, но уже после первых занятий я заметила, ка стало улучшаться настроение. Я поняла, что в этом клубе действительно можно привести себя в порядок и сбросить лишний вес. За первые 1,5 месяца тренировок ушли 5 кг., подтянулась кожа - она стала какой-то мягкой, приятной на ощупь - даже самой иногда хочется лишний раз себя погладить) Также заметно укрепился тонус мышц и в целом подтянулась фигура. В результате я решила для себя - необходимо заниматься регулярно, тем более в моей семье все спортсмены, поэтому держать себя в тонусе - мой долг!

Светлана

12.11.2013

Я занимаюсь в ТОНУС-КЛУБ® больше года, за это время произошли большие изменения в здоровье, настроении. Появилась лёгкость в теле, настроение всегда замечательное! Изменилась кожа, подтянулись ягодицы, кожа на руках и ногах расправилась! Втянулся живот! ТОНУС-КЛУБ® - это замечательно! Желаю, чтобы все женщины нашего города посещали это заведение! Просто супер, просто класс!

Термичная Лидия Владимировна, аб-т №1033

05.06.2013

Как только начала ходить в ТОНУС-КЛУБ, сбылась моя самая заветная мечта – у меня родилась внучка! Очень довольна тем, что ТОНУС-КЛУБ держит меня в тонусе, я хочу заниматься, правильно питаться, больше гулять! Всегда ухожу с отличным настроением и с новыми друзьями!

Рощина Анна, аб-т №1145

05.06.2013

Стала устойчивой, мышцы пришли в тонус, Подтянулся живот, исправилась осанка и улучшилось настроение, самочувствие: я стала бодрее и веселее. Очень уютное и теплое место, где исчезают плохие мысли и комплексы. Любимые тренажеры – виброплатформа, роликовый массажер, прессоштаны, тонусные столы и сауна. ТОНУС-КЛУБ и очаровательные девушки-администраторы дарят позитивный настрой и чувство уверенности! Спасибо!

Романова Евгения Алексеевна, аб-т № 1201

05.06.2013

В ТОНУС-КЛУБЕ я занимаюсь три недели, и уже за этот маленький промежуток времени есть улучшения. Я стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость, есть желание что-то делать и двигаться дальше. И самое главное – у меня появились первые результаты: ушли 2 кг и вся одежда становится большой! Скоро лето и пляж ждет меня!!! Спасибо ТОНУС-КЛУБУ, что он есть!!!

Малоземова Елена Викторовна, аб-т № 257

05.06.2013

Благодаря ТОНУС-КЛУБУ я приобрела идеальную фигуру! Через пару месяцев познакомилась со своим будущим мужем. И ещё через месяц состоится наша свадьба на берегу океана. Спасибо за осуществленную мечту!!!

Ирина, аб-т № 473

05.06.2013

У меня трое детей, своё небольшое дело и миллион всяких дел, как у любой женщины. И, конечно же, времени на себя не хватает. Изменения в фигуре оправдывала возрастом, прикрывая одеждой известных брендов. Но, когда поняла, что и отношение к себе, а значит к окружающему миру изменилось к худшему – поняла. Хватит жалеть себя и оправдывать свою лень! Сейчас большой выбор фитнес-клубов, но почему-то решила: Тонус-клуб (может быть потому что реклама) Нам преподносят, что здесь фитнес для ленивых (попробуйте пробежать на вакуумном тренажере!!)). Купила абонемент на год (сомневаюсь, что меня хватит на такой подвиг). Прозанималась полтора месяца (половины единиц уже нет). Настроение – супер, примеряю одежду поменьше (но не покупаю, все еще впереди). Хожу в Тонус-клуб практически каждый день и, что удивительно, успеваю всё. В клубе уже занимается моя сноха (действует моя пропаганда). В планах ещё один абонемент и джинсы 44 размера! Тонус-клуб соответствует моим представлениям о месте, где я могу побыть с собой наедине!

Живодерова Катерина Александровна, аб-т №1197

05.06.2013

Благодаря ТОНУС-КЛУБУ у меня появилась уверенность в себе. Я научилась грамотно распределять свое время. Оценила свои возможности. Наконец-то взяла себя в руки, и начала стройнеть! Мои любимые штаны 46 размера ношу с удовольствием, а ещё совсем недавно я не могла их надеть! Действительно, ТОНУС-КЛУБ – место, где сбываются мечты!

Башкатова Светлана Александровна, аб-т №976

05.06.2013

Мои любимые занятие – тонусные столы! Отлично ушли объёмы, подтянула хорошо косые мышцы живота, очень этому рада!! Отличное настроение обеспечено! Желаю всем успехов!

Ольга

21.04.2013

Спасибо всем,кто придумал эту сеть! Огромное спасибо девочкам, которые работают на Донецкой. Желаю вам процветания и оставайтесь такими же позитивным и хорошим клубом!

Казепова Елена Владиславовна

21.04.2013

Спасибо большое ТОНУС-КЛУБУ® за то, что делаете нас стройнее, красивее, счастливее!!! Процветания Вам!

Гаврилова Юлия Сергеевна

21.04.2013

Очень приятно заниматься в клубе, когда работает администратор Алена и инструктор Евгения!спасибо им за доброту и терпение с нами :)

Тамара Яковлевна

21.04.2013

Занимаюсь в клубе совсем недавно, но уже успела заметить первые результаты! И это не может не радовать: кожа стала более гладкой и упругой, подтянутой. Уже сожалею, что купила абонемент всего на 300 единиц...при выборе следующего абонемента буду более расчетливой! А пока всем знакомым советую ТОНУС-КЛУБ®!

Анна Валерьевна

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® - вы лучшие!!!Я постройнела,подтянула фигуру и постоянно заряжаюсь хорошим настроением! Всего хорошего вам! Будьте всегда таким же клубом!

Захарова Лиза

21.04.2013

Занимаюсь в ТОНУС-КЛУБЕ® с самого открытия, даже когда единицы выхаживаю быстрее срока,спешу приобрести новый абонемент, потому что для меня ТОНУС-КЛУБ® - это образ жизни! Спасибо вам!

Чувашова Т.И

21.04.2013

Полюбила этот клуб всей душой! Девочки всегда встречают с улыбкой, теплотой! Невозможно выбрать любимого сотрудника, да и сотрудниками их назвать нельзя, клуб скорее напоминает семью, большую и дружную! Я очень рада, что пришла к Вам! Юленька, Олечка, Катюшка, Юленька...спасибо Вам огромное!!

Татьяна

21.04.2013

Спасибо за заботу и понимание, настроение и улыбку. Приходя к вам, забываешь про возраст и болезни. Удачи и здоровья. Остаюсь с вами.

Татьяна

21.04.2013

Спасибо Вам,что вы есть! Спасибо девочкам-Юле,Оле,Кате,Юле за доброжелательное отношение и атмосферу позитива в клубе) Так же огромное спасибо за стройную фигуру!!!

Максютова Юлия

21.04.2013

Самый лучший клуб в городе - замечательная обстановка, уютный интерьер, самые приветливые и профессиональные инструкторы! Так держать! Вы лучшие! МОЛОДЦЫ!

Тома

21.04.2013

"Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Быстро не всегда хорошо.Если вы что-то задумали и очень хотите,чтобы это исполнилось, нужно твердо идти к этой цели, хотя бы в \""Ваккум-степе\"""

Степанова Марина

21.04.2013

В ТОНУС-КЛУБЕ® заниматься одно удовольствие, девочки приветливые, в клубе светло, уютно, чисто, хочется возвращаться снова и снова.

Александра

21.04.2013

Спасибо вам большое!!! Эффект просто потрясающий!!! И главное наслаждение не только для тела, но и для души!!!

Киселева Галина Павловна

21.04.2013

Занимаюсь в клубе на Донецкой уже почти год, очень довольна и своими результатами и клубом в целом! Светло, уютно, чистенько и очень приветливые девочки! Спасибо большое за расслабление души и тела!

Ирина

21.04.2013

Не ошиблась в своем выборе, в клубе нашла то, что мне было просто необходимо при моей работе - ТОНУС и ПОЗИТИВ! После занятий хочется летать. СПАСИБО!!!

Анна

21.04.2013

Очень профессиональный коллектив, правильно подобранные программы тренировок, дружелюбная атмосфера!

Данилина Наталья

21.04.2013

Всегда очень милые, отзывчивые девочки! Атмосфера умиротворенности и гармонии! Спасибо, что Вы есть!!

Альбина

21.04.2013

В клубе всегда домашняя атмосфера,чисто и уютно,администраторы Юлия и Ольга очень вежливые, приветливые. В общем, отдаются своей работе сполна) Заниматься на тренажёрах - сплошное удовольствие, прекрасный результат и хорошее настроение на целый день.Обслуживание на высшем уровне, помощь в подборе программы и рекомендации по правильному питанию очень хорошо и правильно разработаны! Спасибо ТОНУС-КЛУБУ и Юленьке с Олечкой - Вы лучшие!!!

Таракина Ольга

21.04.2013

Приходя в клуб, я расслабляюсь, получаю удовольствие и получаю море положительных эмоций! Спасибо всему коллективу ТОНУС-КЛУБА®!

Петрова Н.В

21.04.2013

Женщины, дорогие, верьте в достижение поставленных целей! не останавливайтесь на достигнутом и любите себя!Во всем остальном вам поможет ТОНУС-КЛУБ®!

Красильникова Эльвира Рашитовна

21.04.2013

Девочки,ваш клуб просто чудо, желаю процветания, успехов и побольше лояльных клиентов.Выражаю благодарность руководству клуба, спасибо что открылись в Оренбурге!

Елисеева Анна

21.04.2013

Занимаюсь в клубе недавно, но уже успела полюбить этот клуб.Огромное спасибо персоналу за профессиональную работу!Прихожу с огромным удовольствием!

Татьяна

21.04.2013

Большое всем девчатам, которые работают на Донецкой!!! Очень рада, что начала заниматься!

Захарчук Лариса

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® вдохновил меня стать лучше, чем я есть! Пусть вдохновляет и вас, уважаемые соклубницы!