8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Галина Посадская

14.02.2017

Посещаю клуб по рекомендации своей дочери. Моя цель - стать здоровой и стройной. С первого момента я встретила чуткое, внимательное позитивное отношение к себе. В клубе работают грамотные профессионалы своего дела тренеры-консультанты. Они внимательно и с терпением относятся к каждой женщине. Я хочу объявить огромную благодарность руководителю Тонус клуб за то, что она смогла открыть в нашем городе такой «райский уголок» для женщин. Современная, новейшая аппаратура, красивый продуманный дизайн клуба. В этом уголке любая женщина может стать свободной, счастливой и красивой, хоть на миг забыть проблемы бытия. Я обязательно о Вас буду говорить и писать. Всем сотрудникам желаю: здоровья, безграничного счастья, красоты, огромной выдержки и физических сил. С любовью и уважением

Красикова Людмила

14.02.2017

Год занимаюсь в Вашем клубе с удовольствием! Красиво! Чисто! Удобно! Отличные тренажеры, девочки инструкторы всегда помогут, покажут, объяснят. Жаль только что часто меняются – не успеваю запомнить, и не потому что мне 64 года, а наверное для этого есть какие-то причины. Из тренажеров мне нравятся Тонусные столы, Клаймб и Смарт-варежки. Весь этот год я боролась с сахарным диабетом. Весьма успешно!!!

Ирина

14.02.2017

Посещаю «Тонус-Клуб» с сентября 2013г. За это время добилась хороших результатов, получила массу положительных эмоций. Мои любимые тренажеры – Виброплатформа, Клаймб и Ролик. Большое спасибо внимательным девочкам за помощь в тренировках. Желаю всем успехов в работе. Берегите своих сотрудников. Не устраивает только то, что они часто меняются, не успеваю привыкнуть.

Мокроносова Оксана Михайловна, Учредитель и директор ЦО «Деловая инициатива»

03.02.2016

Мокроносова Оксана Михайловна, Учредитель и директор ЦО «Деловая инициатива», отзыв о массажной подушке: Хочу поблагодарить за великолепную подушку массажную. Честно говоря, я обычно к такого рода атрибутам относилась осторожно. Мне всегда казалось, ладно, что там может сделать какая-то там механика. Одно дело тепло человеческих рук там и так далее, так далее. Ну и более того, всегда кажется, ну что ж, надо уж взяться, пройти курс массажа, в общем основательно подходить к делу. Вечно времени нет, вечно денег не хватает на это все дело, поэтому то, что наука шагнула так далеко и, благодаря ТОНУС-КЛУБУ, вы нас приучаете к более комфортному выживанию и я вам очень признательна за это, я открыла для себя массажную подушку. Ваша подушка, это настоящее спасение для занятых людей. Весь день на работе сидишь, в машине сидишь, то есть все время вот этот сидячий образ жизни, высокое нервное напряжение, бесконечные стрессы, они, конечно приводят к тому, что организм всегда напряженный и вечером обычно домашних кого-нибудь просишь помассажировать, чтобы как-то расслабиться, хочется окунуться в такую домашнюю атмосферу. Но у меня сейчас не тот период, потому что дети маленькие и большие есть, занятость высокая и, благодаря вашей подушке массажной я очень легко и просто, буквально за 15 минут восстанавливаюсь, то есть я получаю как раз возможность, во-первых, полежать, меня уже никто не может куда-то отозвать, чем-то занять, переключить на что-то, обычно у меня не получается время себе достаточно выделять, а как раз, когда подушка, она включена, все, меня уже никто не может трогать, меня никто не теребит и получается я за короткий промежуток времени получаю сразу несколько плюсов. Во-первых, я просто вытягиваюсь, во-вторых, у меня, чувствую, как прорабатываются мышцы и такое вот приятное проламывание происходит вот этих вот этих застойных всяких вещей и я в общем чувствую значительное облегчение в состоянии физическом, снятие усталости и еще я заметила, что, если начинает болеть голова, кто-то кивает на давление, на перепады, кто-то кивает на хондрозы, я точно не обследовалась, не в курсе, в чем у меня дело, но я точно знаю, что, прежде чем мне выпить таблетку, правильнее всего полежать на подушке, потому что у меня несколько раз был такой эффект, что получалось намного как раз таки эффективнее, полежав на подушке, у меня головные боли проходили. Поэтому не нужно пить таблетки, нужно не лениться, а просто выделять себе время, себя больше любить и пользоваться теми средствами, которые предлагает ТОНУС-КЛУБ, потому что вы молодцом, грамотно подходите к тому, что у вас и релакс-процедуры, есть и силовые нагрузки, и растяжка, которой нам всем не хватает, все сбалансировано. Спасибо вам большое за это!

Тамара

27.05.2015

Место, о котором я собираюсь написать - настоящая находка для тех, кто устал от походов в модные нынче спорт-залы, куда, по причине излишней концентрации мужчин на квадратный метр, без макияжа ни ногой. Итак тонус-клуб г. Оренбург, ул. Липовая 21/1. Сюда можно идти не только за потерей лишнего веса, но и за хорошим отношением к себе. Если не давать своему телу и душе заслуженный отдых, они отнесутся к вам соответственно. Именно такой отдых и можно получить в тонус-клубе. Моя стандартная программа для избавления от злосчастного предательского целлюлита - это ролик (гораздо эффективнее если перед этим нанести на проблемные зоны специальное масло) и массажные штаны. Помимо этого можно побаловать себя массажем, страстной любительницей коего я и являюсь =) Первый раз попробовав массажную накидку я поняла, что прогресс дошел до той самой степени, когда человек может и не понадобиться! И, да, от массажа ног действительно перестает болеть голова. Для любителей необычного есть забавные штуки с кислородом: вкусные коктейли и трубочки для подачи его же (кислорода, не коктейля) непосредственно через нос =) Ну а теперь расскажу о тех днях, когда после очередных праздников с поеданием мучного политого майонезом, я решила посетить клуб в целях сжигания калорий. Итак тонусные столы: никогда бы не подумала, что после девяти минут на столе для работы бедренных мышц я не смогу нормально присесть! Как после настоящей полуторачасовой тренировки в спорт-зале. И единственное, что требуется от "пациента" лежать в правильном положении, что кстати не так просто как кажется =) Второй тренажер, который я испытала - вакуум: странное сооружение из лыж в капсуле, на которую натягивается юбка, предварительно одетая на подопытного. Затем работник тонус-клуба делает необходимые настройки и нажимает на кнопку, после чего тебя начинает присасывать к полу. Все что нужно - это идти. И опять повторюсь это совсем не просто. 10 минут на таком тренажере равносильны получасовой поездке в гору на велосипеде на пятой скорости. Слезла я абсолютно мокрая, но довольная полученной физической нагрузкой. И последнее, с чем мне довелось столкнуться в любимом клубе - это иппотренажер: вы когда-нибудь смотрели американские фильмы с обязательным походом в маленький провинциальный бар с механическим быком по середине зала? Вот на седьмой скорости - это примерно то же самое. Результат - подтянутые ноги и стройная талия. Жалко было только, что никуда не приехала =) Вот и все, что мне хотелось рассказать. Я ни разу не пожалела, что купила абонемент. Ведь нам девочкам так хочется себя баловать и быть красивыми, а ухоженная женщина всегда красива.

Анна Евгеньевна, абон. 1287

15.11.2013

Посещаю ТОНУС-КЛУБ® с июня 2013 года. За это время значительно уменьшился целлюлит, кожа стала более упругой, повысился общий тонус организма. В клубе больше всего мне нравится доброжелательное отношение персонала, уют и чистота помещений, расслабляющие тренажёры. А мой совет для коллег по клубу - любите себя и своё тело, и оно ответит вам взаимностью!

Бережная Екатерина, абон. 471

15.11.2013

Моей главной задачей было восстановить фигуру после рождения ребёнка, однако бонусом в ТОНУС-КЛУБ® я получила общее улучшение настроения и самочувствия. Мне очень нравится атмосфера в клубе, отличная обстановка и заботливые девушки-инструкторы. Мой совет по поддержанию хорошей формы прост - меньше кушать, больше гулять на свежем воздухе и чаще заниматься в ТОНУС-КЛУБ®!

Ксения

21.04.2013

Девчонки в клубе замечательные)* Я очень вам благодарна и спасибо клубу, что он есть!

Михайлова Любовь Ивановна

21.04.2013

Я пришла первый раз в клуб и мне очень понравилось,обслуживающий персонал девушки очень приветливые внимательные. По больше таких людей и мы стали жить лучше и были здоровые. Спасибо Вам!!!

Ирина

21.04.2013

Спасибо, что вы есть в нашем городе, на нашей улице

Марина

21.04.2013

Пришла в клуб год назад... За этот год проведенный среди умных тренажеров и квалифицированного персонала, я похудела на 10 килограмм! Особенно радует моя кожа - упругая и подтянутая! Большое спасибо ВАМ!!!

Ирина

21.04.2013

Отличный клуб, инструктора вежливые, доброжелательные, квалифицированные. Атмосфера просто великолепная, помещение чистое. Там всегда царит позитиф. Ухожу только с хорошим настроением и хочется прийти туда снова и снова.

Елена Аркадьевна

21.04.2013

Занимаюсь в клубе больше года. Очень нравятся тонусные столы, ролик и сауна. Регулярно ходить не получается в связи с работой, поэтому каждый визит тело воспринимает как праздник по уходу за ним. Спасибо что вы есть!

Анастасия

21.04.2013

Тренажёры просто отпадные! Девчонки умницы)*

Александр

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® на Салмышской самый-самый и девчонки там умницы красавицы, вежливые, всегда на позитиве!!! Дальнейшего вам процветания)))

Вера

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® - волшебное место, море позитива и заряд энергии на весь день! Спасибо, Салмышская! Спасибо, ТОНУС-КЛУБ®! 25.08.2012

Татьяна Алексеевна

21.04.2013

Хочу поблагодарить работников клуба на Салмышской, они помогли мне забыть о болях в спине и моем остеохондрозе. Девушки очень вежливые, все понятно обьясняют. Спасибо!!!

Любовь

21.04.2013

Всех нас, если верить иносказаниям предков, встречают по одежке, я бы добавила улыбку, блеск в глазах и позитив! Именно данные качества Алены - администратора ТОНУС-КЛУБА® встречают меня каждый раз, когда я приезжаю в ТОНУС-КЛУБ® за очередной порцией упражнений для коррекции фигуры, положительный эмоций, ровного загара и т.д.Далее я полностью передаюсь в руки инструкторов Оксаны и Евгении, профессионализм и отзывчивость которых порой дают даже дополнительные силы для занятий. Девушки очень грамотно составляют программу занятий, с учетом наших пожеланий и в итоге я всегда получаю море позитива и сладкую усталость от супер тренажеров. Писать отзыв о тренажерах не буду, пожелаю каждой это испытать, никакие отзывы не передадут весь спектр ощущений от них.
Спасибо вам за работу, желаю вам дальнейшего развития и благополучия.

Алена Александровна

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® - одно из немногих мест в нашем городе, которому не страшна конкуренция. На это есть много причин: высокий уровень подготовки персонала, уникальные тренажеры, и что немаловажно, это обстановка клуба, тепло, уютно, по-домашнему. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ТОНУС-КЛУБА®, мы ценим вашу работу! Процветания вам и успеха!

Лилия

21.04.2013

Замечательное место, великолепные инструкторы. Особая благодарность Евгении и Алене за то, что за 3 месяца помогли мне вернуть и даже усовершенствовать фигуру после родов. Очень приятно заниматься и стимул есть, когда видишь фигуру мечты в зеркале))))Хожу уже второй год, по мере возможности. Ещё раз спасибо. Так держать!!!

Наталия

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® на Салмышской-лучший! Персонал очень доброжелательный и компетентный во всем!!! ТОНУС-КЛУБ® заряжает, поднимает настроение и улучшает самочувствие!!! Спасибо вам!!!

Анежлика

21.04.2013

С помощью занятий в ТОНУС-КЛУБЕ® похудела на 8 кг. Купила уже второй абонемент. Спасибо большое всем девочкам за хорошее отношение

Надежда

21.04.2013

Мне нравится все:обслуживание, тренажеры, сама атмосфера клуба! Администраторам и инструкторам большое спасибо, девочки-мастера своего дела, желаю им вознаграждения в денежном эквиваленте)))! Отличный клуб, хорошие результаты, доброжелательный контингент)))

Татьяна

21.04.2013

Приезжала в гости к родственникам, они посоветовали сходить в ваш клуб. Мне там очень понравилось, персонал хорошо подобран. Девочки очень хорошие, добрые, вежливые всегда в хорошем настроении! Спасибо вам!!!

Ольга

21.04.2013

Очень люблю ТОНУС-КЛУБ®. Отличные тренера, которые помогают достичь желаемый результат, поддерживают отличное настроение.

Артемьева Галина

21.04.2013

Дорогой ТОНУС-КЛУБ®! Хочу выразить Вам благодарность и сказать «огромное спасибо, что Вы есть» всем девочкам, работающим в клубе. Огромное спасибо! Просто приходя в клуб, по-настоящему чувствуешь себя женщиной, отдыхаешь душой и телом, при этом подтягиваешь мышцы и обретаешь новую фигуру. Огромное Вас спасибо за все!

Диана

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ®, замечательный клуб и девчонки просто умницы!!!

Санкова Василя Танмурхаметовна

21.04.2013

Изначально я думала,что ТОНУС-КЛУБ® - это не для меня и долго откладывала свой визит.Теперь я уже понимаю,что совершенно напрасно.Здесь все создано как будто специально для меня, шикарные условия для занятий, внимательный и квалифицированный персонал, а главное - результат не заставил себя долго ждать. 2 недели -1,5кг. Спасибо отзывчивому персоналу: Алле, Жене, Алене и Юлечке!

Евгения

21.04.2013

Ходила много раз в ТОНУС-КЛУБ®, мне очень понравилось. Там очень здорово и персонал отличный! Девчонки молодцы вежливые, всё очень доходчиво объясняют!!! Спасибо вам, что вы есть)))

Анастасия Владимировна

21.04.2013

Спасибо большое, ТОНУС-КЛУБ®!!! Посещая вас не только приобретаю отличную фигуру, но и поднимаю себе настроение!!! Девочки - инструкторы умнички! С ними заниматься одно удовольствие

Наталия

21.04.2013

Самый лучший клуб! Поднимает настроение на весь день!! Девочки всегда встречают с улыбкой, помогают во всем!

Наталья

21.04.2013

Спасибо клубу и инструкторам! Внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Все очень нравится! Спасибо, девочки! 25.08.12г.

Оксана Юрьевна

21.04.2013

Лучший клуб.Лучшие тренеры.

Леонид

21.04.2013

Выражаю огромную благодарность ТОНУС-КЛУБУ® за мою стройную и жизнерадостную жену) С тех пор, как она начала там заниматься, ее настроение улучшилось и фигура тоже, и что может быть прекрасней видеть рядом с собой стройную и радостную жену! Ну а в остальном, конечно, все зависит только от нас дорогие мужчины, как выглядят наши женщины!

Светлана

21.04.2013

Замечательный клуб!!! Отзывчивые и внимательные администраторы и инструкторы!!! Точно подобранная программа дает незамедлительные результаты, что очень радует. Вообще, сама идея клуба - потрясающая!!!! Здесь есть все для красоты, здоровья и прекрасного самочувствия!!!!Огромное спасибо!!! Продолжать в том же темпе !!!!

Ирина

21.04.2013

Огромное спасибо девочкам, всегда улыбаются, помогут, подскажут. Алене, Жене, Юле, Алле - успехов в работе. Молодцы, так держать! Из клуба даже уходить не хочется))))))

Даша

21.04.2013

Советую всем сходить в этот клуб! Там так здорово) Обслуживание там на высоте!!!

Галина Васильевна

21.04.2013

Здравствуйте, для женщины, что называется, преклонного возраста посещение спортивного клуба или центра становится довольно проблематичным, на это есть масса неутешительных причин. Переступив через возрастные преграды и комплексы, я все-таки решилась прийти в ТОНУС-КЛУБ®. С первой минуты сложилось впечатление, что в клубе ждали именно меня, такой теплый и внимательный прием мне оказали. А теперь я занимаюсь по специальной программе, разработанной именно для меня. Большое спасибо Женечке, Алене, Юле и Алле, процветания вашему клубу.

Анна

21.04.2013

Клуб просто супер!!! Мне очень понравился)

Катя

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ®, наверное самое замечательное место где я побывала!

Елена

21.04.2013

Я пришла на первое занятие, меня встретили очень гостеприимно, девочки молодцы, все рассказали и показали. Я не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Мне очень понравилось! Купила абонемент вместе с подругой и всем советую! ТОНУС-КЛУБ® - так держать!

Юлия

21.04.2013

В ТОНУС-КЛУБ® меня привела сестра,очень положительно отзывалась и хвасталась результатом! Целлюлита как ни бывало! Теперь ходим вместе и очень довольны результатом. Спасибо девчонкам на Салмышской,без вас мы бы не справились.

Тася

21.04.2013

Пришла по пригласительному и осталась в клубе. Эффект замечательный! Кожа подтягивается прям на глазах! Да и привычное желание открыть дверцу холодильника стало пропадать! И как следствие хорошая фигура и самочувствие! Большое спасибо умным тренажерам и профессиональным сотрудникам!!!

Светлана

21.04.2013

Спасибо за антицеллюлитную программу,потрясающий результат за месяц!!! Вы лучшие в городе!

Петрова Людмила Георгиевна

21.04.2013

В клуб пришла сравнительно недавно,но уже вижу прогресс и от этого хочется заниматься и заниматься. Огромное спасибо, ТОНУС-КЛУБ®!!!!!!!!!!

Виктория

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® - это мой клуб, в нем все создано для меня, а главное - у меня целых 2личных инструктора!!!!! Они всегда помогут, подарят улыбку. Салмышская forever!!!!! Спасибо.

Тамара

21.04.2013

Большое спасибо клубу на Салмышской! Вы молодцы! Результаты просто потрясяющие!!! Вещи в которые уже не влезала снова мне впору!!! Спасибо!!!

Ирина

21.04.2013

"В клубе на Салмышской особая атмосфера: очень тёплая, дружественная! Видно, что девочки ""горят"" своей работой, всегда внимательны, бодры - что называется, в тонусе, - отлично знают свою работу, могут и рассказать, и показать всё, что нужно, ответить на любые вопросы, всё очень чётко. И, кроме того, чувствуется, что они прекрасно ладят не только с клиентами, но и друг с другом - это надёжная, слаженная команда. Девочки, удачи вам и спасибо! :)"

Марина

21.04.2013

Пойти в ТОНУС-КЛУБ® мне предложила подружка и больше я пошла сюда,что бы ещё поддержать,а не ожидая каких-то сногшибательных результатов.Прошло всего 2 месяца и я не представляю своей недели хотя бы без 3 дней занятий в клубе. Мне тут очень нравится,тренажеры, конечно, современные, но мне кажется, самое главное все же люди, которые тут работают. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам ТОНУС-КЛУБА® на Салмышской, спасибо за настроение и тонус, которым вы делитесь с нами!!!! 25 августа 2012

Ирина

21.04.2013

Мне очень понравился этот клуб! Девчонки умницы, клубу RESPECT...

Евгения

21.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® на Салмышской, однозначно, лучший клуб города! Я занимаюсь с момента открытия и ни чуть не жалею, а даже наоборот, очень довольна результатом. Желаю процветания и новых побед!!!

Кристина

21.04.2013

Приветливый, профессионально подготовленный персонал. Атмосфера дружеская и располагающая к занятиям в активной зоне, расслаблению в зонах релакса, улучшению физического состояния, и, как следствие, морального. Девушкам большое спасибо, приятное общение и участие. СПАСИБО!)

Ирина

21.04.2013

Не раз была в вашем клубе, там всё просто шикарно))) Мне очень понравилось!

Лариса

21.04.2013

Хороший клуб! Добрая энергетика! Уникальные тренажёры! Отзывчивый персонал! И самое главное - шикарный результат!!! Молодцы!!!

Шурпаева Динара Камильевна

21.04.2013

"""Ода Тонус-Клубу""
Горда собой - внутри покой
И сила воли, сила духа,
Ведь ""Тонус-Клуб"" помог зимой
Прогнать уныние и скуку.

И вот весна, и я - краса!
И Вы прекрасны все, девчата!
Ведь здесь творятся чудеса,
И все к тебе приветливы и рады.

Здесь все теряют только вес,
А обретают много счастья,
И не погаснет интерес,
Ведь все бегут за новым платьем!

Так обновляйтесь, хорошейте,
Влюбляйтесь каждый день в себя,
Ведь Вы - есть результат Ваших движений
Здоровья и удачи Вам во всем, друзья!"