8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Ерофеева Елена, 44 года

13.09.2016

Я пришла в «Тонус-клуб» год назад по рекомендации знакомой. Ей очень нравится в клубе, и я тоже не пожалела, что попала сюда. Очень хотела привести себя в форму. Замечательно, что в «Тонус-клуб» индивидуальный подход к каждому клиенту! Мне составили индивидуальную программу и помогли составить план питания. Инструктора очень доходчиво все объясняют и показывают. Поэтому я быстро освоила все тренажеры и добилась хороших результатов, улучшилось настроение и самочувствие. Каждый раз жду следующей тренировки с нетерпением. Желаю клубу и его сотрудникам дальнейшего развития и процветания!

Руховец Ирина, 42 лет

18.07.2016

Узнала от сотрудницы про Тонус-клуб и пришла с целю коррекции фигуры и снижения веса. Очень понравилось: внимательное отношение тренеров и удобное время посещения клуба, с 7.30 до 22.00 ч. Приятно удивили «щадящие» нагрузки, при которых, тем не менее, можно получить ощутимые результаты. Сейчас уже «потеряла» 6 кг. Укрепились мышцы, ушла боль в спине. Стала себя лучше чувствовать физически и морально, т.к. стало больше нравиться, как я выгляжу. Планирую и дальше продолжать тренировки и улучшать свои результаты.

Мостовая Ирина, 59 лет

17.06.2016

Подруги рассказали о «Тонус-клуб», когда узнали, что я хочу сбросить вес и убрать целлюлит. Начала я с тонусных столов, баротренажера и роликов. Очень полюбились лимфодренажные штаны: снижается усталость, уходит отечность ног, происходит коррекция фигуры. Мои первые результаты – минус 6 кг и снижение объемов! Хочу теперь заняться укреплением мышечного корсета и снизить вес еще.

Грицак Ольга, 56 лет

04.06.2016

Хотела избавиться от целлюлита, снизить вес и повысить жизненный тонус организма. И вот по рекомендации родственницы пришла в Тонус-клуб. Нагрузки я получала на тонусных столах и баротренажере. Релакс - на ролике и прессотренинге. За 3 недели потеряла 3 кг. Буду продолжать посещать «Тонус-клуб» - это полезное и приятное времяпровождение. Большое спасибо девушкам-инструкторам клуба за их доброе и внимательное отношение!

Ирина

03.06.2016

Всем здравствуйте! Попала с подругой на гостевую тренировку и были обе весьма разочарованы отношением персонала. Никакой предварительной беседы, измерений объёмов, взвешивания, определения биологического возраста, выяснения противопоказаний. Ну, допустим, я медик, в состоянии сама определить, что мне можно, чего нельзя. Если человек в этом не ориентируется, то такими тренировками можно и навредить. Отвели к тонусным столам и оставили, будто забыли. Потом перевели к роликам и вообще ничего не объяснили, помогла дама, которая тренировалась рядом. Да, на стенах висят картинки, но без очков я их не вижу. После окончания времени на тренажёре инструктора приходилось искать, пресс-куртку вообще снимала сама. Через полтора часа сказали, что у нас всё закончилось, хотя время тренировки предполагалось 2 часа. На вопросы, связанные с тренажёрами, не ответили вообще, сказав, что это мне не надо. Зато идёт активная реклама скидок и рассрочек. Я понимаю, девочкам надо продать услугу, но чтобы успешно продать, надо вызвать интерес к продукту. Может быть, просто не повезло с инструктором. Но рекомендовать клуб никому не буду.

Ветошкина Наталья, 39 лет

01.06.2016

Пришла в Тонус-клуб с желанием уменьшить объемы. За первый месяц «потеряла» 3-4 см, что очень меня порадовало. Люблю виброплатформу, роликовый тренажер и инфракрасную сауну. На первой – прорабатываю все мышцы, на ролике – работаю с целлюлитом, в сауне – разглаживаю и подтягиваю кожу. Хочу продолжать тренировки с регулярностью 3 раза в неделю. Собираюсь расстаться с еще 4 см в объемах и полностью - с целлюлитом.

Наталия

01.12.2015

В продолжение своего отзыва от 06.11.2015г. хочу поделиться своими впечатлениями от тренажеров и оборудования, испробованных мною в Тонус-Клубе. Возможно, этот отзыв поможет новичкам или потенциальным клиентам клуба. Баротренажер – номер 1 для стремящихся похудеть. Минимально я на нем «сжигала» (судя по табло на нем) 360 килокалорий, максимально – 700! И это – за 25 минут! Я считаю это уникальным! Клаймб – тоже вполне эффективно, но немного скучнее. К нему нужно привыкнуть. В первый раз мало кто может сразу без остановки осилить все полчаса хождения по лестничке))). Велотренажер – очень веселый и эффективный тренажер. Там надо только педали на усиление ставить. После него даже сейчас (после трех месяцев постоянных тренировок, когда все мышцы уже пришли в надлежащий тонус) мышцы чувствуют нагрузку, приятно побаливают на второй день. Виброплатформа – действует по принципу «как быстро и без усилий проработать максимальное количество мышц». Эффект от несложных упражнений на виброплатформе в течение 10 минут ощущаешь уже вечером, как будто тренировался часа два… Баланс-платформа – не знаю, как другим, но именно ей я приписываю утрату почти 5 см на моей талии. Иппотренажер – необычный тренажер. К нему надо привыкнуть. Сначала спину просто ломит, а в конце – очень даже ничего: спина выпрямляется, позвоночник выходит из загнутого состояния. Думаю после сброса веса почаще уделять ему внимания, заняться красотой своей осанки, так сказать. Тонусные столы – на первый взгляд эффект незаметен. Казалось бы, тихо и мирно, в размеренном темпе делаешь обычные упражнения, к тому же тебе помогают движущиеся элементы столов. Тем не менее, на каждом столе мы занимаемся 9 минут, а всего на всех столах – около часа. Попробуйте то же самое сделать дома без столов. И почувствуете эффект. Здесь же только за счет целенаправленности воздействия каждого стола на определенную группу мышц остальные в это время (и особенно спина!) исключаются. Вот мы и не замечаем эффект сразу. А он очень даже присутствует. Больше всего ценю стол на пресс, ягодичные мышцы и внутреннюю и внешнюю поверхность бедра. Инфракрасное одеяло – очень хорошая вещь. После него «худеешь» (конечно, за счет вывода лишней воды, шлаков) примерно на 2 кг. Тем, кому не запрещено прогревание по здоровью, очень советую. Массажная кровать – супервещь! Делала 1 раз в неделю примерно месяц. Прошли боли в спине. Эффект наступил почти сразу. Очень рекомендую, равно как и массажную подушку. Вакуумные штаны, куртка, варежки – возможно, эффект есть. Для меня это просто приятный релакс, которым неплохо заканчивать тренировку. О роликах и магнитном коврике не могу сказать ничего определенного. Ожидался больший эффект. А я пока никакого эффекта от них не заметила. О достижениях: после значительного сброса веса в первые два месяца тренировок вес «встал». Небольшие подвижки в уходящих сантиметрах продолжают место быть, но они уже не так значительны. Несмотря на наступивший период застоя в процессе похудения, эффект от тренировок не утрачивается: втянулся живот, визуально вся фигура подтянулась. Будем двигаться дальше! P.S. фото не выставляю, так как на сайте не дано возможности влиять на его размещение и убрать потом его будет невозможно. С уважением, Наталия (5474).

Надежда, 38 лет

11.11.2015

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Тонус-клуба. Его я посещаю уже больше года. Прихожу заниматься всегда с большим удовольствием, зная, что тебя встретят приветливые, отзывчивые, грамотные инструкторы.В клубе всегда комфортная и доброжелательная атмосфера. Занимаясь на тренажерах, ты можешь не только отвлечься от всех проблем, но и улучшить свое здоровье, внешний вид, получить заряд энергии на целый день! Мне очень нравятся занятия на вакуумном тренажере, тонусных столах. А уж от прессотерапии и роликового тренажера -огромное удовольствие! Спасибо Тонус-клубу!

Наталия

06.11.2015

Впервые попала в клуб случайно, просто так записавшись на пробное занятие. С первого же посещения понравилось буквально все, что и предопределило решение посещать данный клуб уже на постоянной абонементной основе. О самом клубе: я хожу в клуб на ул. Антонова (Саратов). В клубе очень чисто, все поддерживается рабочем состоянии (нет отколотых плиток, текущих кранов и т.д.) Что очень радостно, так как во многих клубах, которые я посещала ранее, исправление поломок обычно затягивалось и принимало форму проблемы. О персонале: очень отзывчивые, приятные в общении девушки. Чувствуется обучение корпоративной этике. Большой плюс владельцам клуба. О тренажерах: только попробовав все тренажеры, я точно могу сказать: это отнюдь не «клуб для ленивых», как в народе окрестили Тонус-клуб. Есть много тренажеров, требующих полной выкладки (клаймб, вакуумный тренажер, вело, да и баланс-платформа новичка заставит попотеть!) За два месяца опробовала все. «Нелюбимых» тренажеров не сформировалось, нравятся все. Хочу отметить оптимальное сочетание в одной смарт-тренировке: активной тренировки и релакса. То, что нужно большинству женщин, которые хотят поддерживать фигуру в тонусе. Все-таки прыгать на степах 50 минут может далеко не каждая, особенно, если студенческие годы далеко позади… О впечатлениях: на КАЖДУЮ смарт-тренировку иду с желанием! После каждой тренировки – прекрасное настроение! Желания отменить тренировку (беспричинно прогулять) – не было НИ РАЗУ! Думаю, что это говорит только в пользу клуба. О результатах: ну и немного о моих пока скромных результатах. Первостепенной целью моей является похудение, так как много набрала после появления дочки. За два месяца похудела на 7 кг, уменьшилась в объемах: верх на – 5 см, низ – на 6 см. Мышцы окрепли. Все тренировки строятся по принципу: 2 активных фазы (например, клаймб и тонусные столы) и 2 пассивных (ролик и штаны), 1 раз в неделю – ИК (инфракрасное одеяло), 1 раз в неделю – виброплатформа. Занимаюсь обычно 2 раза в неделю. Стремлюсь к новым результатам!

Татьяна

04.11.2015

Про Тонус-клуб узнала от подруги.Пробная тренировка привела меня в восторг!Очень приветливые и дружелюбные инструкторы,спокойная и позитивная обстановка в клубе.На первом занятии я была на роликовом тренажере.в одеяле-сауне и прессотренинге.Все очень понравилось!Не раздумывая купила абонемент!

Золотая Елена, 33 года

18.09.2015

В Тонус-клуб меня пригласила моя знакомая. Я хотела похудеть и улучшить свой внешний вид. Инструктора Тонус клуба подобрали мне выгодный абонемент, и составили программу тренировок, которая позволила мне насладиться всеми тренажерами и процедурами клуба. И вот уже всего за 2 месяца тренировок я похудела на 5 кг. Сильно уменьшились объемы: бедра на 8см, талия на 7см. Сейчас я продолжаю заниматься, чтобы сбросить еще 24 кг.

Киселева Галина, 59 лет

22.12.2014

Увидела рекламу по телевидению, и очень заинтересовал такой формат клуба. Пришла в Тонус клуб с целью скорректировать бедра, подтянуть живот и уменьшить дряблость кожи в области предплечья. В мою индивидуальную программу входили занятия на тонусных столах и иппотренажере, также использовала лимфокуртку. Мои любимые тренажеры-это тонусные столы, на мой взгляд, они дают наиболее эффективный результат. А благодаря коллагенарию – кожа стала более упругой и гладкой. Так как я занимаюсь с первого дня открытия клуба, то все поставленные цели уже достигнуты, теперь поддерживаю результат. Выражаю благодарность администрации за открытие в нашем городе замечательного Тонус клуба. До появления Тонус клуба занималась в обычных тренажерных залах, и мне есть с чем сравнить. Сотрудникам клуба спасибо за терпение и благожелательную атмосферу, созданную коллективом.

Корнева Татьяна, 50 лет

22.12.2014

Про Тонус клуб узнала из рекламы по телевидению. Целями моего прихода являлись коррекция фигуры, избавление от целлюлита и укрепление иммунитета. В моей программе тренировок сочетались занятия в активной зоне на тонусных столах, баланс платформе, роликовом тренажере, а также процедуры в релакс зоне на смарт кровати, лимфоштанах и волшебном магнитном коврике. Моим любимым тренажёром стала баланс платформа, благодаря занятиям на которой я легко и с удовольствием работаю над укреплением мышц, суставов и формированием красивой фигуры. Баланс платформа улучшает координацию и поднимает настроение. Результаты стали заметны уже после первых тренировок: уменьшились отеки, улучшилась осанка, кожа стала более гладкой. В мои планы входит достижение поставленных целей, благодаря регулярным тренировкам и соблюдению рекомендаций инструкторов Тонус клуба.

Наталья, 37 лет

22.12.2014

О клубе узнала от коллеги по работе. Очень хотелось подтянуть мышцы и похудеть. Мои занятия в Тонус клубе проходят в основном в активной зоне на таких тренажерах, как: тонусные столы, баланс платформа, баротренажер, роликовый тренажер. Активную тренировку я заканчиваю замечательной процедурой – прессотренинг. Моими любимыми тренажерами стали тонусные столы, которые прорабатывают все группы мышц, и делают их более рельефными. Также баланс платформа, занятия на ней укрепляют мышечный корсет и формируют красивую талию. Уже через 2,5 месяца занятий в Тонус клубе вес снизился на 5 кг, уменьшились объемы талии на 4 см и бедер на 6 см. Планирую продолжать занятия в клубе, чтобы сбросить еще 3 кг и поддерживать вес и физическую форму.

Осипова Надежда, 39 лет

22.12.2014

О Тонус клубе я узнала от своей знакомой. Клуб искала для себя с целью подтянуть кожу, повысить тонус мышц, и, конечно, укрепить иммунитет. Инструктора клуба разработали специально для меня индивидуальную программу тренировок, в которую входили занятия в активной зоне на баланс платформе, тонусных столах, роликовом тренажере, а также мне был назначен курс прессотренинга на лимфоштанах. Я уже уменьшила в объемах на 3 см, и похудела на 3 кг. Моя кожа стала более подтянутой и упругой. Нормализовались давление и сон. Буду с удовольствием продолжать заниматься в Тонус клубе. С каждым приходом сюда я все больше влюбляюсь в почти домашнюю, уютную атмосферу клуба. Спасибо всегда улыбчивым, приветливым и отзывчивым сотрудникам Тонус клуба.

Оксана, 40 лет

25.11.2014

О «Тонус-клубе» я узнала из рекламного журнала. После долгих раздумий решила, что это то, что мне нужно. На момент прихода цель была снизить вес и уменьшить объемы. Каждая тренировка включает в себя занятия на различных тренажерах, таких как: клаймб тренажер, тонусные столы, баротренажер, также использую такую процедуру как прессоттренинг. Мне очень нравятся лимфоштаны, в которых можно расслабиться после физических нагрузок. Полюбила баротренажер, занятия на котором позволяет много калорий. В «Тонус-клуб» хожу только один месяц и достигла уже неплохих результатов: вес уменьшился на 6 кг, объем талии уменьшился на 10 см. Но это только начало! В мои планы входит дальнейшие уменьшение веса и объемов, привести своё тело в тонус! Спасибо, Вам, девочки, работающие в «Тонус-клубе», за теплую, доброжелательную атмосферу.

Светлана, 29 лет

20.05.2014

Про "Тонус-клуб" я узнала на своем любимом форуме, на котором общаются мамочки. Сразу решила, что хочу ходить и когда сынульке исполнилось 4 месяца, побежала в Тонус. Цель похудеть даже и не стояла - хотелось релакса и возможности почаще делать детям "добрую маму".

Самым первым и самым главным результатом для меня стало какое-то совершенно особое довольство жизнью, море энергии и дополнительный ресурс для детей. Ну а еще все чаще начала получать комплименты, что хорошо выгляжу и похудела.

Моя индивидуальная тренировка включает сегодня в себя как активные занятия - тонусные столы, клаймбинг, баланс, так и релакс процедуры: лимфодренаж и термо.
Больше всего мне нравится одеяло-сауна и прессотренинг, видимо потому, что я страшная лентяйка . Но правда, это такое удовольствие - лежишь греешься почти целый час и приятные бонусы в виде похудения.

Сейчас сынулька подрос и отпускает на подольше, поэтому я собираюсь расширить свою тренировку и освоить баротренажер и виброплатформу.

Ирина, 39 лет

20.05.2014

Я пришла в «Тонус-клуб» с целью восстановления после травм и улучшения состояния здоровья. Хотелось также релакса после длинного рабочего дня. Почти сразу я получила свои первые результаты: мягкую и эластичную кожу, хорошее настроение, подтянутое тело. Прошли посттравматические боли в спине и ноге. Моими любимыми тренажерами в клубе стали в первую очередь: - Роликовый тренажер и Одеяло-сауна изменяют тонус и состояние моей кожи - Смарт кровать дарит мне расслабление и отдых - Прессотренинг позволяет уйти дискомфорту в ногах - Виброплатформа - просто нравится