8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Хон Оксана, 41 год

04.09.2017

Я пришла в Тонус клуб 4 года назад. Целей у меня было много: похудеть, набраться сил и позитивных эмоций. В течение всего времени проведенного в клубе, я, благодаря грамотно составленной программе тренировок,  избавилась от лишнего веса, набралась сил, зарядилась позитивом и стала менее раздражительной.

В достижении своих целей мне помогли инструкторы Тонус клуба, ведь они не только могут подсказать и помочь советом, но и не мешают с выбором тренажеров (иногда хочется активных занятий, а иногда и отдохнуть). С помощью Полезного Питания Тонус клуба я поддерживаю свои результаты, ведь его можно принимать не только во время тренировок, но и дома, на работе, на отдыхе.

В заключение хочу сказать спасибо Тонус клубу  за море позитива и за то, что там как дома уютно, хорошо и всегда рады видеть.

Фотографии до и после:

     

Мария, 50 лет

15.09.2016

В клуб пришла по приглашению подруги, из любопытства: хотелось посмотреть хваленый «Тонус-клуб». Мне очень понравились тренажеры и ощущение уюта. На тонусных столах сразу начинаешь ощущать мышцы, после вакуумного тренажера быстро подтягиваются мышцы ног, магнитный коврик помогает снять болевые ощущения в коленях. Люблю и бесподобную баланс платформу и ролики. А самый кайф – от прессотерапии! Результаты: минус 10 кг, уменьшение объемов в талии (и не только) на 13 см. Появился тонус во всем теле, ушли боли в ногах и позвоночнике.

Алия, 23 года

13.09.2016

Мне нравится совмещать тренировки с релакс процедурами. В «Тонус-куб» меня очень удивило то, что прикладывая не так много сил можно добиться значительных результатов. С момента начала тренировок уже видны результаты: изменился размер одежды, стала более упругой и подтянулась кожа. Я стала более уверенной на пляже, чаще хожу в юбках. Появилась легкость и повысилась самооценка.

Екатерина

05.06.2016

Выбрала Тонус-Клуб, т.к. клуб является женским. Записалась на бесплатную тренировку (заняла 2,5 ч.), в постоянном сопровождении инструктора. Занималась на тонусных столах, роликовом массажере, беговой дорожке, отдохнула в массажных штанах и ... решила приобрести абонемент. Мне очень нравится. Во-первых, клуб женский, во-вторых приятная обстановка (клуб небольшой), в-третьих важно, что после тренировки чувствуешь себя отдохнувшей, т.к. в занятие входит кардионагрузка, мышечная, а в завершении - зона релакса. Атмосфера очень доброжелательная, инструкторы все вежливые, заботливые, всегда подскажут. Всем советую попробовать бесплатное занятие, а отказаться от полученного удовольствия потом будет просто не возможно!!!

Феклистова Елена, 62 года

04.06.2016

Обожаю заниматься физической культурой. И цели у меня простые: вести здоровый образ жизни, получать положительные эмоции. Однажды увидела вывеску «Тонус-клуб», и зашла. Все очень уютно и привлекательно... Мне предложили пройти курс тренировок, нацеленных на укрепление мышц и снижение веса. После тренировок появилась легкость, прибавилось сил, подтянулись и стали крепче мышцы, несколько снизился вес. Люблю заниматься на тонусных столах и баланс-платформе , т.к. они дают мне бодрость, силу и повышают настроение!

Исаева Наталья, 58 лет

09.04.2016

С возрастом стала замечать негативные изменения о внешности и в организме в целом. Очень хотелось улучшить самочувствие и восстановить былую гибкость и легкость. Стала делать зарядку, много гуляла. Зашла и в Тонус-клуб. Мне хотелось подтянуть мышцы спины, убрать бока и живот, избавиться от отеков. Именно поэтому особенно полюбила тонусные столы, роликовый тренажер, лимфокуртку и лимфоштаны. Уже через месяц в объемах потеряла 1 см, стала чувствовать себя лучше: легче поднимаюсь, нагибаюсь, присаживаюсь на корточки (раньше это делать не могла). Стала стройнее, уходит сутулость. Хочу получить еще больше отличных результатов, поэтому буду продолжать посещать Тонус-клуб!

Невзорова Мария, 26 лет

04.04.2016

Я услышала на работе о существовании клуба только для женщин. Очень заинтересовало оборудование – люблю все новое. Решила попробовать. Моя тренировка была максимально активной. Больше всего люблю клаймб, тонусные столы и баланс-платформу. Ну и ролики, куда же без них? Ролики прекрасно убирают целлюлит, клаймб дает общую нагрузка, как и тонусные столы. А еще – болбайк! В общем, я за комплексную тренировку. Самочувствие - значительно улучшилось! Кроме того, прекрасное настроение. Тренировки помогли отвлечься от работы, прийти в себя, провести время с пользой для здоровья в прекрасной и душевной атмосфере. Собираюсь выйти замуж. Получила предложение, подкупающее своей свежестью и новизной. Спасибо вашему клубу за мою улыбку, которая так нравиться будущему мужу! 

Дудина Любовь, 37 лет

04.04.2016

Мне было необходимо подтянуть фигуру, улучшить настроение и чувствовать себя в тонусе. И тут я услышала хорошие отзывы о Тонус-клуб от подруги, почитала на сайте информацию. В клубе мне составили индивидуальную программу, которая включала в себя кроме всего прочего: баротренажер, клаймб, тонусные столы, роликовый тренажер и лимфодренаж. Баротренажер с беговой дорожкой дает почувствовать прилив сил и заряжает энергией на весь день. Роликовый тренажер убирает целлюлит и подтягивает фигуру. Лимфодренажные штаны позволяют расслабиться и отдохнуть. Своей цели я достигла довольно быстро. Уже через 3-4 месяца весь гардероб стал сидеть на мне идеально. Я полна сил и энергии, радуюсь каждому новому дню!

Ольга

26.12.2015

Всем привет! Итак прошли три месяца занятий и участия в конкурсе! Вчера 25 декабря были сделаны завершающие замеры и вот результаты: - изначальный вес при вступлении в конкурс 01.10.2015 г.: 65 кг - по завершении - 61 кг; - обхват груди 101 см - по завершении - 98 см; - талия - была 87 см - стала - 82 см; - рука - была 31 см - стала - 29 см; - нога - была 60 см - стала - 56 см; - бедра - были 110 см - стали - 104, 5 см; - жировая масса - была - 23 кг - стала - 20,5 кг; - метаболический возраст - был 23.10. - 51 года - по вчерашним замерам - 44 года. Как бы не сложились результаты конкурса, мне есть чем гордиться: цель была скинуть вес и, самое главное, снизить жировую массу, а кроме того - неожиданный результат занятий - это победа над депрессией, а это, думаю, так же важный результат занятий. Занималась регулярно - трижды в неделю: в каждое посещение обязательно включала либо клаймб, либо дорожку, реже - эллипс. Самым эффективным по сжиганию кклл считаю клаймб. Самые любимые тренажеры - это баланс платформа, столы и вибро-платформа. Весь коллектив клуба на Мичурина, 94 Саратов, хочу поздравить с наступающим Новым годом - Ольгу, Наташу, Аню, Настю - девчонки, вы все молодцы - профессиональные, отзывчивые и классные!!!! Всем - здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, новых клиентов и кучу денег. Всего всем доброго, благополучия и добра.

Кочнева Марина

19.12.2015

И вновь продолжаю свое повествование о занятиях в ТОНУС-КЛУБ. 17.12..2015 провели следующие замеры...Ну что я вам могу сказать...результат меня не порадовал,НО сама виновата!!!!Все последнюю неделю перед замерами ну просто лопала на ночь!Отсюда +0,9кг,и соответственно увеличение оъемов на 1 см,да и вкупе всех показателей)))))Можете себе представить,что было бы если так кушать и не заниматься.Так что спасибо, что хоть так.Сама виновата.В моем возрасте (45 годков) уже нельзя на ночь уплетать за обе щеки!!!!Так вот до конца соревнования осталось 10 дней.Постараюсь подправить результат.Ждите мой отчет после 27-го декабря!Мне есть к чему стремитьсяааааа!!!!!

Дарья

15.12.2015

Уважаемые администраторы клубов ТОНУС-КЛУБ в Саратове! Прошу Вас не исключать меня из конкурса, по условиям конкурса я должна выкладывать свои замеры,но по семей ным обстоятельствам я задержалась по срокам. Мои последние замеры были 10.12.15 года: Вес 98,8 кг. Объем груди 118 см. Обхват талии 96 см. Обхват руки 37 см. Обхват ноги 63 см. Обхват бёдер 117 см.

Ольга

08.12.2015

Всем привет! 4 декабря сделала очередные замеры после 3-х недель занятий. В сравнении с последними замерами ушли в минус кг - постепенно, но верно с 63,1 до 62,8. Замеры практически не изменились, в сравнении с последними, но бедра еще похудели на 3 см, а рука наоборот от "усилий" на 1 см прибавилась. Но самое главное - это жировая масса - медленно, но верно идет динамика: 23.10.15 - 23,3 кг, 13.11.15 - 22,4 кг, 04.12.15 - 21,2 кг. И что не может не радовать - метаболический возраст с 51 снизился до 45. Следующий замер - 25 декабря. Всем - удачи!!!!!

Кочнева Марина

01.12.2015

Продолжаю свой отчет о занятиях в моем любимом ТОНУС-КЛУБ. 27,11,15 прошла очередные замеры и взвешивание.Итак: потеря в весе0,9кг. объемы по 1 см,а в бедрах 1,5см и это несмотря на то, что в данный трехнедельный период выпал мой юбилей, со всеми вытекающими последствиями. Так что результатом я довольна очень!Ведь были и пропуски в занятиях, и занимаюсь я без "фанатизма", в удовольствие- два раза в неделю тренировка, один раз - релакс.Буду стремиться к своей цели!!! Следующие замеры17 декабря. а 27,12 конец нашего соревнования))))Даже самой интересно, каков будет итог...

Ольга

17.11.2015

13 ноября сделала очередные замеры после трех недель тренировок. Есть чем поделиться: низ "ушел" на 1 см, верх (увы), на целых 5 см, талия уменьшилась на 2 см., да и вес "порадовал" "минус" 2 кг, но - самое главное - жировую массу удалось "скинуть" на целых полкило (учитывая как тяжело она скидывается). Помимо столов и баланса добавила на каждую тренировку "тяжелую артиллерию" - клаймб, дорожку и эллипс - реально видны результаты усилий. Следующие замеры - 4 декабря.

Марина

05.11.2015

Сегодня, 5.11.2015 сделала замеры после 3-х недель занятий.Потеря в весе 2,2 кг.Главное,что уходит жировая масса.Значит занимаюсь правильно.Конечно, рассчитывала,что уйдет больше,т.к. начальный вес 69,1кг при росте 168.Многовато, хочу вам доложить.Но...нет предела совершенству!Хочу к НГ сбросить до 62кг. Самое главное,что с утра, после клуба,огромный заряд бодрости!!!!Следующий отчет 26.11.2015.Да,совсем забыла сказать!Оъемы ушли на 2см!!!!!

Ольга

04.11.2015

23.10.2015 был сделан контрольный замер через три недели занятий (01.10.2015). К сожалению, из трех недель одну проболела - банальная простуда. Но даже за две недели результат есть - вес "минус" 1 кг - медденно, но верно иду к цели - "минус" 4-5 кг. Напомню - было 65 кг, стало 64 кг (01.10.2015), почему-то уменьшается мышечная масса, а не жировая, как хотелось бы, но это, как говорят, закономерно. Следующий раз "замеряюсь" 13 ноября - отчитаюсь обязательно. Упор делаю на столы и эллипс. Из всего больше нравятся - столы, баланс, эллипс, иппо - от них чувстуется реальная подтяжка мышц, конечно, штаны, подушка, массажная кровать, но это больше как релакс после работы.

Дарья

21.10.2015

О тонус клубе узнала случайно от подруги, которая искала фитнес для души. Пришла с ней за компанию на пробную тренировку и очень заинтересовалась тренажерами, после того как попробовала. Так я и стала членом клуба с 20 ноября 2014 года. хороший настрой и доброжелательность инструкторов помогли мне еще больше поверить в себя, я даже и не заметила как год пролетел.26 мая 2015 года приобрела второй абонемент на выгодных условиях, а С 29 сентября стартовал конкурс с тремя номинациями, призами которых являются абонементы - это и послужило еще большей мотивацией и я подумала а почему бы и нет.... и я решила по участвовать: первый замер - 01.10.2015г.-вес- 101,6 кг;объем груди-122 см; объем талии - 102 см;объем руки - 38 см; объем ноги - 67 см;объем бедер - 120 см. Спустя 2 недели мне есть чем похвастаться 20.10.2015 г. вес- 100,5 кг; объем груди-120 см; объем талии - 99 см;объем руки - 38 см; объем ноги - 65 см; объем бедер - 120 см. Считаю это хороший результат, буду и дальше интенсивно заниматься.

Ольга

04.10.2015

С 1-го октября - участвую в конкурсе по борьбе с "избытками". В занятиях еще "новичок", но, думаю, с "Тонус"ом достигну тонуса. Вес 65, возраст 51 год.

Ольга, 46 лет

26.08.2015

Задалась целью похудеть, и в интернете нашла сайт Тонус клуба, меня заинтересовал такой необычный формат клуба, я решилась попробовать, и стала клиентом клуба. Тренировки проходили в основном на тонусных столах, роликовом тренажере и баланс-платформе. В качестве релакс - процедуры мне предложили прессотренинг. Больше всего люблю баланс-платформу, она делает мое тело более гибким и подвижным. Я достигла хороших результатов – минус 15 кг, кроме этого я зарядилась энергией, и в дальнейшем планирую продолжать быть в тонусе!

Мария, 24 года

26.08.2015

Пришла в клуб более 2-х лет назад. Главная цель была – сбросить вес, а самым хорошим стимулом стало – предстоящая свадьба. Моя индивидуальная программа включала практически все тренажеры. Достаточно часто делала кардионагрузки при контроле частоты пульса. Очень люблю виброплатформу, роликовый тренажер и лимфодренажные штаны. Они отлично работают на объемы, эффект сразу виден! За время занятий «потеряла» 18 кг. Заметно ушли объемы, но кожа при этом осталась подтянутой. Сейчас ставлю перед собой следующие цели, ведь скоро – Новый год.

Наталья, 61 год

23.01.2015

Я искала в интернете какой-нибудь фитнес клуб и случайно наткнулась на сайт Тонус клуба. Целью моей было скинуть лишние килограммы и привести себя в порядок. Моя индивидуальная программа тренировок включала в себя занятия на тонусных столах, баротренажерах, клаймб тренажере и роликовом тренажере. Первые три месяца особых результатов не было - похудела всего на 3 кг, но потом, постепенно вес стал снижаться, объёмы уменьшаться. В результате за 10 месяцев занятий в Тонус клубе я похудела на 12 кг: с 81до 69 кг. Мне очень нравятся тренировки в моем Тонус клубе: здесь приятная, добрая атмосфера; приветливые и заботливые инструкторы, здесь тренируешься и отдыхаешь душой. Поэтому я собираюсь продолжать тренировки, чтобы похудеть еще на несколько килограмм, подтянуть мышцы, скорректировать проблемные зоны и держать себя в тонусе.

Корнева Татьяна, 50 лет

22.12.2014

Про Тонус клуб узнала из рекламы по телевидению. Целями моего прихода являлись коррекция фигуры, избавление от целлюлита и укрепление иммунитета. В моей программе тренировок сочетались занятия в активной зоне на тонусных столах, баланс платформе, роликовом тренажере, а также процедуры в релакс зоне на смарт кровати, лимфоштанах и волшебном магнитном коврике. Результаты стали заметны уже после первых тренировок: уменьшились отеки, улучшилась осанка, кожа стала более гладкой. В мои планы входит достижение поставленных целей, благодаря регулярным тренировкам и соблюдению рекомендаций инструкторов Тонус клуба.

Киселева Галина, 59 лет

22.12.2014

Увидела рекламу по телевидению, и очень заинтересовал такой формат клуба. Пришла в Тонус клуб с целью скорректировать бедра, подтянуть живот и уменьшить дряблость кожи в области предплечья. В мою индивидуальную программу входили занятия на тонусных столах и иппотренажере, также использовала лимфокуртку. Мои любимые тренажеры-это тонусные столы, на мой взгляд, они дают наиболее эффективный результат. А благодаря коллагенарию – кожа стала более упругой и гладкой. Так как я занимаюсь с первого дня открытия клуба, то все поставленные цели уже достигнуты, теперь поддерживаю результат. Выражаю благодарность администрации за открытие в нашем городе замечательного Тонус клуба. До появления Тонус клуба занималась в обычных тренажерных залах, и мне есть с чем сравнить. Сотрудникам клуба спасибо за терпение и благожелательную атмосферу, созданную коллективом.

Наталья, 37 лет

22.12.2014

О клубе узнала от коллеги по работе. Очень хотелось подтянуть мышцы и похудеть. Мои занятия в Тонус клубе проходят в основном в активной зоне на таких тренажерах, как: тонусные столы, баланс платформа, баротренажер, роликовый тренажер. Активную тренировку я заканчиваю замечательной процедурой – прессотренинг. Любимыми тренажерами стали тонусные столы, которые прорабатывают все группы мышц, и делают их более рельефными. Также баланс платформа, занятия на ней укрепляют мышечный корсет и формируют красивую талию. Уже через 2,5 месяца занятий в Тонус клубе вес снизился на 5 кг, уменьшились объемы талии на 4 см и бедер на 6 см. Планирую продолжать занятия в клубе, чтобы сбросить еще 3 кг и поддерживать вес и физическую форму.

Осипова Надежда, 39 лет

22.12.2014

О Тонус клубе я узнала от своей знакомой. Клуб искала для себя с целью подтянуть кожу, повысить тонус мышц, и, конечно, укрепить иммунитет. Инструктора клуба разработали специально для меня индивидуальную программу тренировок, в которую входили занятия в активной зоне на баланс платформе, тонусных столах, роликовом тренажере, а также мне был назначен курс прессотренинга на лимфоштанах. Я уже уменьшила в объемах на 3 см, и похудела на 3 кг. Моя кожа стала более подтянутой и упругой. Нормализовались давление и сон. Буду с удовольствием продолжать заниматься в Тонус клубе. С каждым приходом сюда я все больше влюбляюсь в почти домашнюю, уютную атмосферу клуба. Спасибо всегда улыбчивым, приветливым и отзывчивым сотрудникам Тонус клуба.

Оксана, 40 лет

25.11.2014

О «Тонус-клубе» я узнала из рекламного журнала. После долгих раздумий решила, что это то, что мне нужно. На момент прихода цель была снизить вес и уменьшить объемы. Каждая тренировка включает в себя занятия на различных тренажерах, таких как: клаймб тренажер, тонусные столы, баротренажер, также использую такую процедуру как прессоттренинг. Мне очень нравятся лимфоштаны, в которых можно расслабиться после физических нагрузок. Полюбила баротренажер, занятия на котором позволяет много калорий. В «Тонус-клуб» хожу только один месяц и достигла уже неплохих результатов: вес уменьшился на 6 кг, объем талии уменьшился на 10 см. Но это только начало! В мои планы входит дальнейшие уменьшение веса и объемов, привести своё тело в тонус! Спасибо, Вам, девочки, работающие в «Тонус-клубе», за теплую, доброжелательную атмосферу.

Светлана

03.06.2014

В клубе с сентября 2013 г. После каждого посещения, прекрасное настроение.Появились любимые тренажеры(тонусные столы, роликовый тренажер, прессотерапия). И вообще, как говорила Ф.Г.Раневская "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение". Так, что в тонус клуб за хорошим настроением!!!

Ирина, 39 лет

21.05.2014

Я пришла в «Тонус-клуб» с целью восстановления после травм и улучшения состояния здоровья. Хотелось также релакса после длинного рабочего дня. Почти сразу я получила свои первые результаты: мягкую и эластичную кожу, хорошее настроение, подтянутое тело. Прошли посттравматические боли в спине и ноге. Моими любимыми тренажерами в клубе стали в первую очередь: - Роликовый тренажер и Одеяло-сауна изменяют тонус и состояние моей кожи - Смарт кровать дарит мне расслабление и отдых - Прессотренинг позволяет уйти дискомфорту в ногах - Виброплатформа - просто нравится

Светлана, 29 лет

20.05.2014

Про "Тонус-клуб" я узнала на своем любимом форуме, на котором общаются мамочки. Сразу решила, что хочу ходить и когда сынульке исполнилось 4 месяца, побежала в Тонус. Цель похудеть даже и не стояла - хотелось релакса и возможности почаще делать детям "добрую маму".

Самым первым и самым главным результатом для меня стало какое-то совершенно особое довольство жизнью, море энергии и дополнительный ресурс для детей. Ну а еще все чаще начала получать комплименты, что хорошо выгляжу и похудела.

Моя индивидуальная тренировка включает сегодня в себя как активные занятия - тонусные столы, клаймбинг, баланс, так и релакс процедуры: лимфодренаж и термо.
Больше всего мне нравится одеяло-сауна и прессотренинг, видимо потому, что я страшная лентяйка . Но правда, это такое удовольствие - лежишь греешься почти целый час и приятные бонусы в виде похудения.

Сейчас сынулька подрос и отпускает на подольше, поэтому я собираюсь расширить свою тренировку и освоить баротренажер и виброплатформу.

Наталья

20.05.2014

О существовании сети «Тонус-клуб» я узнала от знакомых. Захотелось самой получить информацию, потому что были проблемы с лишним весом, а также комплексы из-за этого. Я пришла в клуб, мне показали и рассказали обо всех тренажерах, помогли составить индивидуальную программу похудения.

На первом этапе вся моя тренировка состояла из прессотренинга: мы снимали отчетность и выводили лишнюю жидкость и шлаки. Когда появились первые положительные результаты, я приступила к активным тренировкам: тонусные столы, баланс-платформа, баротренажер и виброплатформа.
Больше всего мне понравились тренировки на тонусных столах, так как задействованы все группы мышц, равномерно распределяется нагрузка, довольно быстро мышцы приходят в порядок, появляется тонус.

За 4 месяца избавилась от 8 кг. Появилась уверенность в себе, в своих силах, хочется больше двигаться, больше успевать реализовывать свои планы. Появился тонус не только в организме, но и в жизни.

Теперь главное - не останавливаться. Движение, самосовершенствование должны войти в привычку. Тогда жизнь будет наполнена положительными событиями и эмоциями.  

Лариса

21.04.2013

"Хочу выразить особую благодарность инструктору Евгение. Очень солнечный и позитивный человечек. Подробно рассказывает про тренажеры. Много времени уделяет клиентам, подсказывает как правильно и с пользой для ""тела"" составить график упражнений."

Карина

21.04.2013

С большим удовольствием вместе с дочкой посетили день открытых дверей. Все очень понравилось, милая обстановка,приятные и квалифицированные инструкторы и администраторы!!! В следующий день открытых дверей придем на весь день и вечером купим абонемент на год. Спасибо, мы получили удовольствие.

Анна

21.04.2013

В ТОНУС-КЛУБ хожу недавно, но очень довольна! Приветливые и квалифицированные инструкторы. Красивые, ухоженные, стройные девушки! Глядя на них появляется еще больший стимул для тренировок. Особенно понравилась Евгения! Очень хорошо и доступно все объясняет. Из услуг клуба понравились тонусные столы и роликовый тренажер, вакуумный. Особенно люблю инфракрасные штанишки. Можно совместить приятное с полезным-и поспать и вес сбросить :) В целом от клуба только положительные впечатления