8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Елена

08.10.2016

Большое спасибо всему коллективу Тонус клуба на Ленина 112. Здесь всегда уютно, чисто,доброжелательная атмосфера. Я очень довольна, что познакомилась с этим клубом. К сожалению,с моим графиком работы не получается посещать клуб так часто, как хотелось бы. Но все равно после каждой тренировки я чувствую себя бодрее, свежее и здоровее. Очень хорошие тренажеры, подходящие для женщин разного возраста и комплекции. Так как клуб чисто женский, то не чувствуется никаких комплексов.Спасибо девочкам-инструкторам Нине, Наташе и Насте за вашу помощь. Желаю, чтобы побольше женщин приходило в этот клуб и становилось стройнее, красивее и увереннее в себе.

Якунова Елена

07.10.2016

В клубе занимаюсь уже 2-й год.Все очень достойно!Персонал доброжелательный,вежливый и заботливый.Менеджер Нина очень внимательна,всегда находит "ключик"к клиенту. Большое ей спасибо. Есть одно пожелание-для дезинфекции помещения и оборудования установить УФ-облучатель.Слишком много сейчас ОРВИ и прочих вирусов.

Светлана

06.10.2016

В клуб хожу пока месяца.Долго подбирала для себя спортивный клуб и очень довольна,что остановилась на Тонус Клубе.Подкупает отношение персонала.Все сотрудники относятся очень внимательно к посетителям клуба и уделяют нам много времени и терпения. В клубе очень чисто,эффективные тренажеры,индивидуальный подход. Я уже вижу положительные результаты! Часто бывают акции,о чем всегда нам сообщают.Получаю огромное удовольствие от посещения клуба!

Орлова Алла,39 лет

19.09.2016

В клуб хожу более двух лет. Очень нравятся тренажеры. При регулярном посещении позволяют существенно снизить вес и объемы. Всегда приятная атмосфера, доброжелательные инструкторы, что добавляет позитивных эмоций от посещения клуба. Спасибо за вашу работу!

Елена,70 лет

19.09.2016

Очень хорошо,что есть этот клуб,место не только для релаксации и оздоровления,но и для поддержания себя в форме. Хорошее отношение сотрудников клуба к клиентам, уникальные тренажеры с акцентом для женщин,терпимость к капризам и настроениям клиенток стимулируют посещать клуб как можно чаще. Занимаюсь в клубе с момента открытия,довольна достигнутыми результатами,поэтому хожу заниматься периодически,чтобы постоянно поддерживать себя в форме и не заботиться о своем здоровье. Особенно хотелось отметить работу администратора Нины и инструктора Натальи. Большая просьба : не закрывайте клуб! Здесь хорошо как молодым,так и дамам в возрасте. С наилучшими пожеланиями Мелешко Елена,70 лет

Елена Хапова

19.09.2016

Очень довольна что посещаю Тонус Клуб на Проспекте Ленина, 112! Позволяет держать себя в форме. Доброжелательная обстановка, приветливые девочки. Удобно, что можно выбрать подходящее время для занятий. Все отлично! Так держать!!!

Наталья

16.09.2016

Огромное спасибо девочкам-сотрудникам клуба Нине и Наталье за внимательное,сердечное отношение и заботу о клиентках клуба. Занимаюсь в клубе с его открытия,немного подустала и хотела найти что-нибудь новое.Но доброе отношение администратора и сердечная работа инструктора,которая просто стимулирует на подвиги и дает хороший результат просто вынудили меня принять решение продолжить заниматься в клубе. Мне так приятно отметить,что Руководитель клуба всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Спасибо!!! р.s огромная просьба поставить крючки для микропроветривания на окна в зале активных тренировок

Логачева Лидия

30.08.2016

Хочу выразить свою искреннюю благодарность создателям и персоналу "ТОНУС КЛУБА" на пр.Ленина 112. Я попала сюда по счастливой случайности , мне очень повезло купить летний безлимит. Мне понравилось здесь с первого занятия. Молодые девчонки грамотно , с любовью, терпением учили меня на тренажерах, подбадривали меня, нянчились со мною , а ведь я им в мамы гожусь. За эти 3 месяца мы привыкли, сдружились с нашими инструкторами. Так не хочется прощаться!!Надеюсь что руководство клуба изыщет возможности и дальше будет проводить такие акции! Особенно хочу отметить работу Натальи ,Екатерины и Анастасии .Они замечательные! Я буду по ним скучать. Я довольна своими результатами : ушли объемы , я похорошела, со слов Натальи (инструктора) постройнела, появилась энергия , мои мышцы в тонусе.Желаю всем клиентам еще больших результатов, а руководству клуба рекомендую повысить зарплату персоналу за доброжелательность и высокую профессиональность!!! До новых встреч "ТОНУС КЛУБ"!!

Галина, 56 лет

22.08.2016

Первый раз пришла в ваш клуб на Проспекте Ленина 112, полтора года назад по совету своей приятельницы. Посетила пробное занятие и стала вашей постоянной клиенткой. Скажу честно, мне сразу у вас понравилось. Уютная обстановка, комфортная атмосфера, классные тренажеры, а главное, компетентные и доброжелательные девчонки - инструкторы. Они всегда подскажут нужную программу на тренажерах, подберут правильный комплекс упражнений, расскажут как правильно дышать при выполнении заданий. Чаще всего попадаю на тренировки в смену Наташи и Нины, поэтому им особая благодарность за чуткость и внимание.С огромным удовольствием прихожу к вам в клуб! Желаю клубу дальнейшего процветания во благо своим клиентам!!!

Екатерина Попова

12.08.2016

Я в полном восторге от ТОНУС-КЛУБА!!! Здесь приятная комфортная атмосфера. Хожу в клуб около месяца и уже есть небольшие результаты, но буду стремиться большему. Никогда не думала, что на тренажёрах можно заниматься с удовольствием, не чувствуя никакого дискомфорта. Особенно нравятся штанишки "прессо", после которых сошли отеки на ногах. В зоне релаксации отдыхаешь и душой и телом). Большое спасибо хочу сказать администратору Нине, которая отлично провела пробное занятие и убедила записаться в клуб, о чем я не пожалела не разу. Хожу сюда с большим удовольствием!

Максимова Наталья

26.07.2016

Занимаюсь в клубе на Пр.Ленина почти с его открытия, Благодарю основателей за возможность держать себя в форме и заряжаться хорошим настроением на весь день. Наш клуб-это то,что надо для девочек!!! Тимофей! Берегите своих девочек,которые сейчас работают с нами.Мы их очень любим. Они внимательные и заботливые. Поддержвают нашу веру в себя и не дают расслабиться.Большое им спасибо за это.

Душкина Юлия, 45 лет

26.07.2016

Я очень долго думала и выбирала в какой клуб мне пойти поскольку всю мою сознательную жизнь не очень-то дружила с физкультурой. Посетила несколько занятий в различных центрах и решила,что это не мое. И тут я вспомнила,что видела несколько передач по TV про Тонус Клуб. Решила сходить и с первого раза поняла,что попала туда,куда нужно. Мне все тут понравилось,а особенно то,что каждый занимается по своей индивидуальной программе,разработанной для каждого клиента индивидуально,с учетом целей и противопоказаний. Одини из самых моих любимых тренажеров-это лимфодренажные штаны и тонусные столы. Массажная кровать-это вообще чудо! После каждой активной тренировки,я посещаю зону релакса и мне это очень нравиться.Теперь я бегаю сюда каждый день и за две недели я уже достигла определенных успехов: ушли сантиментры в талии и я даже начала вмещаться во многие мои любимые вещи,а только в самом начале пути! Надеюсь ,что с такими опытными инструкторами и администраторами,я добьюсь больших результатов!

Нина Ивановна

22.07.2016

Скоро год в августе как я начала посещать Тонус Клуб на пр.Ленина д.112. Я благодарна тренeрам за их хорошее отношение,понимание.Всегда помогут,подскажут и проконтралируют как мы себя чувствуем после тренировок на тренажерах. Спасибо им большое. Желаю клубу процветать и долгой работы.

Елена

20.07.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам тонус клуба.Отзывчивые,знающие свое дело девушки.Всегда помогут,подскажут-они всегда рядом во время тренировки.В клубе всегда приятная атмосфера -уютно,чисто.Хочется приходить к вам каждый день!!!Спасибо за работу.Вы делаете нас красивее и увереннее в себе!Ваш постоянный клиент Елена

Ольга

10.06.2016

Занимаюсь в Тонус- клубе уже 2 года( с момента открытия). Хожу 3-5 раз в неделю.Здесь очень приятно заниматься.Для меня все тренажеры одинаково любимые.О довольна результатами.А какие умничка девочки-инструкторы!!! Всегда приветливы,позитивны.Одним словом всем рекомендую наш Тонус- клуб!!! Приходите- не пожалеете! P.S. Купила очередной (5-ый) абонемент на 120 занятий.

Оксана

09.06.2016

Меня зовут Оксана, о существовании клуба узнала случайно из рекламы по ТВ. К моей огромной радости ваше прекрасное заведение оказалось неподалеку от моего дома. Посетив пробную тренировку я поняла, что это именно то что мне нужно! Посещаю ваш клуб с удовольствием уже более двух месяцев и результаты не заставили себя ждать. Очень благодарна девушкам инструкторам, у них ко всем клиентам замечательное и внимательное отношение. Всегда ответят на любой вопрос, помогут, подскажут как правильно нужно делать то или иное упражнение. А так же проконсультируют как нужно правильно питаться,ведь без правильно построенного режима питания очень тяжело добиться каких либо результатов. Спасибо вам за вашу работу!

Люция

09.06.2016

Около двух недель назад,меня моя знакомая Елена пригласила на пробное занятие в "Тонус Клуб" на пр.Ленина 112 г.Тула.Я и не помышляла о том,что я останусь здесь.Буду заниматься здоровьем в удовольствие и пользу!Здесь очень дружелюбные девочки,очень правильное,продуманное до мелочей оборудование.Здесь сочетается польза и удовольствие!Спасибо персоналу и создателям этого клуба за комфорт,удобств,пользу и удовольствие.

Елена

27.06.2015

Занимаюсь в клубе уже больше 6 мес, посещать стараюсь 3 раза в неделю (не всегда конечно получается с моим графиком работы). Результатами очень довольна, тело пришло в форму, уменьшились объёмы, прошли головные боли, настроение улучшилось! Желания посещать клуб с каждым разом всё больше и больше. Недавно узнала о скидках, приобрету повторный абонемент) Всем своим знакомым советую!

Лариса

07.04.2015

В клуб я хожу недавно. была на 5 занятиях. Это волшебство ! Получаю такое удовольствие, хорошее настроение и уже есть результаты, которые меня очень радуют. Очень доброжелательная атмосфера. Инструкторы внимательные, все профессионально расскажут и покажут. Благодарность Александре, Валерии и Татьяне. Приходите, дорогие женщины, за нашими идеальными фигурами, они здесь для каждой есть.

Галина

14.01.2015

Здравствуйте! Я начала посещать отличный ТОНУС-КЛУБ для женщин. Уютная атмосфера,квалифицированный персонал,вежливые, готовые помочь девочки-инструкторы. Много полезных тренажеров. Отличная активная тренировка и релакс-процедуры. Нет комплексов по-поводу лишних кг., потому-что женский клуб. Для меня подобные процедуры-это заряд бодрости, энергии и отличного настроения. Самочувствие улучшилось. а это самое главное!

Ирина

18.12.2014

Занималась в клубе всего 8 раз! На 8-ой тренировке, когда с меня сняли замеры, я не поверила своим глазам....!!!! Тонус клуб - это что-то невероятное! Это такой подарок к Новому Году! Огромное спасибо Вам, что Вы есть!!!

Полина

28.10.2014

Очень удобный график работы клуба, я обычно посещаю его утром перед работой, в 7-30 я уже там. В Туле очень мало спортзалов,где можно успеть позаниматься с утра! Перед посещением почитала много отзывов о "Тонус-клубе",открытом в другом городе. "Тренажеры для ленивых" меня сбили с толку, всегда занималась в спортзале и ленивой себя не считала, но почитав отзывы-решила попробовать! И не ошиблась! Роликовый тренажер - это что-то невероятное! Большой помощник в борьбе с целлюлитом! Кожа становится более упругой и подтянутой!Кстати,очень много девчонок,которые посещают клуб по антицеллюлитной программе! Она реально эффективная! Я осталась очень довольна! Советую!

Татьяна

28.10.2014

Здравствуйте! В ТОНУС-КЛУБ хожу недавно. Получаю огромное удовольствие от занятий, плюс достижение результатов: уменьшились объемы тела, подтянулись мышцы, антицеллюлитная программа действует отлично! Очень довольна. После тренировок совершенно не чувствуешь усталости. Девочки инструкторы – молодцы! Мне все очень нравится!

Галина

25.10.2014

Я посещаю Тонус клуб уже два месяца. О клубе узнала из рекламы по телевизору. Абонемент купила на 60 тренировок. Замечательный женский клуб! Приятная обстановка, внимательные инструкторы. Учитывая противопоказания для моих тренировок мне разработали программу занятий. Пока в мои тренировки входят: роликовый массажер , клайб. прессотерапия. smart-кровать .Результаты я стала замечать после пятой тренировки. Уменьшились немного объемы и вес.По окончании тренировки мне очень нравится зона релакса, где можно подышать кислородом и выпить обогащенный кислородом коктейль. Можно воспользоваться Smart -варежками, которые сделают ухоженными руки и Smart-подушка , после которой замечательно прорабатывается шея и верхний отдел позвоночника. Всегда можно выбрать удобное время для тренировки, которые длится 2,5 часа. После тренировки всегда хорошее настроение ! Приходите заниматься в "Тонус Клуб", если хотите следить за своей фигурой!

Татьяна

24.10.2014

Я пришла в Тонус-клуб в состоянии затянувшейся депрессии. За два года очень сильно поправилась и ни чего не могла с этим поделать. Ходила на аэробику,уставала как собака,но ничего не помогало. А главное настроение ухудшалось.Все забросила и решила жить как есть.А депрессия нарастает,сама себя не могу видеть,одежду просто ненавижу! И вот увидела рекламу на тv .Решила-пробую последний раз! Хожу я на тренировки всего месяц.Конечно о глобальных результатах говорить рано,но.... Настроение то мое замечательное!Лечу в клуб каждый день на крыльях.Ласка то и кошке,говорят приятна,а живому человеку,да еще и с проблемами вдвойне! Сотрудники клуба очень доброжелательны,внимательны. А главное вселяют веру в победу,в данном случае над собой.Все тренажеры, все процедуры приносят огромное удовольствие.Уходишь с тренировки счастливая,отдохнувшая и полностью забывшая все проблемы.Девочки,женщины,бабушки - полюбите себя,побалуйте свое тело приятными процедурами.И если есть проблемы( не только с фигурой ) но и душевного плана-то нам сюда. Я лично чувствую себя помолодевшей,ухоженной и ( первый раз в жизни)заботящейся о себе лично.Огромное спасибо всем сотрудникам Тонус-клуба,спасибо что вы есть! С большим уважением к вашему труду. Татьяна

Татьяна

20.10.2014

Здравствуйте! Я посещаю Тонус Клуб уже второй месяц,очень довольна занятиями. Инструкторы очень внимательные, подбирается программа, которая без изнурительных тренировок помогает приобрести красивую фигуру. В Клубе есть необычные тренажеры, которые помогают быстро и без усилий приобрести форму. После занятий поднимается настроение, появляется легкость во всем теле и у меня уже реально уменьшились объемы тела. Советую всем женщинам, желающим быть красивыми приходить в Тонус Клуб.

Татьяна

30.09.2014

Трудно поделиться всем спектром впечатлений от посещения клуба! При минимальной и щадящей нагрузке на позвоночник и суставы получаешь подтянутое, красивое и молодое тело. Зона релакса вызывает отдельный восторг! Моя любимая smart-кровать вызывает у меня эмоции полного расслабления, умиротворения! Профессиональная подготовка инструкторов позволяет корректно и точно смоделировать фигуру не опасаясь за здоровье. Доброжелательность сотрудников клуба вызывает позитив, доброе настроение на весь день.

Юлия

26.09.2014

Всем добрый день! Занимаюсь в Тонус Клубе сравнительно недавно. О клубе узнала от знакомых и из рекламы по TV. Долго думала, не решалась пойти, есть небольшие проблемы со здоровьем. Пришла на пробное занятие, пообщалась с инструктором и убеждена что сделала правильный выбор! Работники клуба очень внимательные, доброжелательные, позитивные! К каждому посетителю подходят профессионально и индивидуально. Вот и мне разработали программу занятий, рассказали о работе тонусных столов, массажеров. Тренер всегда следит за последовательным и правильным выполнением вашей программы и дает ценные рекомендации. В клубе всегда царит рабочая, добро желательная атмосфера. Очень хорошо, что в нашем городе открылся такой замечательный женский клуб! Всем посетителям и персоналу желаю здоровья и удачи! Девочки спасибо за ваш труд! А Тонус Клубу дальнейшего процветания!

Екатерина

23.09.2014

Совсем недавно приобрела абонемент в этот клуб. Тонус-клуб предлагает совершенно новый подход к работе над своим телом. Придя на первое занятие мне расписали программу тренировок, учитывая все противопоказания. Мои тренировки проходят на тонусных столах, которые помогают проработать определенные части тела, а также смарт кровать с потрясающим, раслаблящим массажем и в заключении релакс зона, где на специальной платформе делается массаж стоп и дышишь кислородом. Поэтому посещая Тонус-клуб, я не только тренируюсь, но и получаю заряд положительной энергии. Молодцы, так держать!

Марина

23.09.2014

Занимаюсь в ТОНУС-КЛУБЕ два раза в неделю. Два года назад, устав от одолевших проблем и болезней, я поняла, что надо в этой жизни что-то менять. И начала с себя. Вес был больше 100 кг. За год похудела на 28 кг. Но… тело стало дряблым, обвисшим. Да и я сама прекрасно понимала, что без физических нагрузок держать себя в форме мне будет очень сложно. В мае по местному телевидению увидела рекламный ролик про открывшийся в нашем городе ТОНУС-КЛУБ. Сразу поняла, что это для меня! Можно сказать - поверила сразу. В клубе встретили очень приветливые девочки, все подробно рассказали, показали тренажеры. Т.к. со спортом я никогда не дружила, а с возрастом добавилась еще масса противопоказаний – мне составили индивидуальную программу. Моя цель не похудеть, а придать своему телу эстетический вид, поэтому я выбрала для занятий тонусные столы, роликовый массажер, клаймб-тренажер, BallBike. Занимаюсь с удовольствием. Радует, что можно чередовать нагрузку: одни тренажеры тонизируют, другие расслабляют. И выходя из зала, я не чувствую себя измученной изнурительными упражнениями. Посещаю занятия по утрам перед работой, тем самым повышаю свой жизненный тонус, обретаю хорошее настроение и заряжаюсь энергией на целый день. Для меня очень важно, что это чисто женский клуб с приятной дружелюбной атмосферой, доброжелательным персоналом, в зале всегда звучит музыка. Два с половиной часа занятий - и прилив сил, и хорошее настроений лично мне обеспечены. За два месяца посещения клуба улучшился общий тонус, уменьшилась область «галифе», подтянулись ягодицы, ноги стали более рельефными, исчезает «обвисший» животик, после тренировок чувствую свое тело упругим и здоровым, реже стала страдать головокружениями. Спасибо!

Наталья

22.09.2014

Ехала домой и увидела вывеску " Тонус-клуб" , решила просто зайти и узнать, что за клуб, т.к ранее о нем не слышала. Мне все подробно рассказали, показали как работать на тренажерах. Я взяла пробных 3 занятия. Меня впечатлили тренажеры, таких я не видела нигде. Купила абонемент на год, для меня подобрали программу с учетом противопоказаний, занимаюсь только месяц, все очень хорошо.

Наталья

26.08.2014

С большой радостью спешу в "Тонус Клуб". Здесь приветливо встречают девчата-инструкторы. Это профессионалы своего дела. Всегда внимательны, заботливы, могут посоветовать, выслушать. С первых занятий ощутила тонус своего тела, мышцы подтянулись, ушла тяжесть в ногах. От занятий в "Тонус Клубе" получаешь огромное удовольствие. После них остается ощущение бодрости, радости и легкости, Очень рада, что начала ходить именно сюда.

Татьяна

21.08.2014

Я пришла в клуб "Тонус" в мае, как только узнала, что появился замечательный спортивный клуб для женщин. Здесь меня встретили улыбчивые, доброжелательные девушки-тренеры, которые в доступной форме объяснили назначение каждого тренажера, которые делают нашу фигуру стройной и подтянутой! Результат я увидела после нескольких тренировок. Уменьшаются объемы, уходит лишний вес. Я всем рекомендую, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своей фигурой. Клуб "Тонус" - это просто палочка-выручалочка после тяжелых рабочих будней, придти и расслабиться в уютной домашней обстановке под легкую ненавязчивую музыку! Вы обязательно останетесь довольны результатом.

Лилия

20.08.2014

Я очень довольна результатами, достигнутыми за три месяца занятий - помимо того, что все тело пришло в тонус, исчезли боли в спине, заметно уменьшился целлюлит и кожа стала более упругая и подтянутая. Атмосфера в клубе очень приятная, домашняя. Там отдыхаешь и душой, и телом. Спасибо за вашу работу.

Наталья

20.08.2014

В Тонус-клубе я занимаюсь около 3 месяцев. Противопоказаний к занятиям у меня нет, поэтому могу заниматься практически на всем. Сначала всегда активная тренировка - вакуум или клаймб, затем роликовый массажер и прессотерапия. Прошла курс ИК-сауны – вывела всю лишнюю жидкость. Результаты не заставили себя ждать- значительно уменьшились объёмы (влезла в одежду, которую уже и не думала, что надену когда-либо), кожа стала более подтянутой, чувствую себя замечательно! Я очень довольна. Хочу выразить большую благодарность коллективу клуба за внимание, хорошее отношение и приятное общение. Кто хочет приобрести хорошую фигуру и отличное настроение - всем сюда!

Юлия

20.08.2014

Я слышала об "Тонус клубе" раньше и очень была рада, когда его наконец открыли в Туле. Сразу купила абонемент. Замечательная атмосфера в клубе, грамотный и внимательный персонал, девочки очень вежливые,терпеливые. находят подход к каждому. У меня проблемы со здоровьем, в обычный тренажёрный зал мне вход закрыт. Но здесь...... Для меня разработали индивидуальную программу, подобрали тренажёры, всё подробно рассказывают,помогают. Результаты очень радуют. Огромная Вам благодарность, за то,что Вы есть!!!!

Елена

01.04.2014

Узнала о том, что такой клуб открылся на Кипре в Лимассоле. Это здорово, там обосновалось и живет постоянно много русских. Можно поработать над собой и провести время с пользой. Конечно много разных тренажеров во всех отелях, но жизнь там бурлит только летом.