8-800-333-01-03

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

МАРИНА

21.09.2016

Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе.Занимаюсь здесь четыре месяца и хочу продолжать дальше.Похудела на 5 кг,минус 5см в талии. Каждое посещение очень радует и наполняет энергией.Клуб очень уютный,чистый!Коллектив из девчонок-инструкторов просто обожаю,всегда улыбчивые и отзывчивые! Тренажеры просто сказка!Очень нравиться ролик,тонусные столы,прессотерапия.Всем женщинам рекомендую

Мария

13.06.2016

Вот и настало время написать мой отзыв о тонус клубе. Прошло 3 месяца как я начала посещать тренировки. И что хочу сказать: результат есть! При этом, скорректировав питание я похудела на 9 кг за 3 месяца. Тело подтянулось, появилась легкость и улучшилось общее состояние. Пошла туда после того как задумалась на тему похудения и увидела рекламу о роликовых тренажерах. После бесплатного первого занятия я решила, что это мое. К тому же менеджер Инесса мне все подробно рассказала, что у меня не осталось сомнений. В клубе всегда дружеская атмосфера. Персонал приветливый и отзывчивый. Никто «косо» не посмотрит, а это важно для женщин, у которых большой вес. Оксана, тренер, контролирует правильность выполнения упражнений, чтобы работали все группы мышц. В клубе подбирают программу тренировки именно под клиента, ориентируясь на вес, возраст и физическое состояние. Поэтому, если у вас есть еще сомнения, мой вам совет: сходите на пробную тренировку, они пропадут сразу))

Наташа

09.06.2016

Привет всем красоточкам, кто любит заботиться о себе и о своем здоровье)). Любите себя и не упускайте шанс подарить своему телу прекрасные ощущения и воспоминания! Была в этом клубе, мне понравилось. Очень любезный и отзывчивый коллектив подарил массу эмоций, за что отдельное спасибо!)) Ну а тело осталось очень довольным!

Ирина

09.06.2016

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо, Тонус-клубу. Я хожу туда с декабря 2015 года. И наконец-то стала худеть. Для меня это очень проблемно. Увидев первые результаты, моей радости небыло предела. Ах, как долго я этого ждала😆😆😆. Огромное спасибо менеджерам клуба. Девочки, Вы суперррр!!!! Спасибо, что поддерживаете нас, даёте советы, как, да что делать. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВА. 😉😉😉😉😉

Светлана

23.02.2016

Доброго времени суток всем! Я посещаю ТОНУС-КЛУБ с июня 2015 года. Чуть ниже есть мой отзыв от 22.06.2015 года. Тогда я приобретала себе абонемент на пол года. В моей жизни был период, что два месяца я не могла ходить заниматься (вышла на работу, а до этого была в декретном отпуске как бабушка). За эти два месяца, что не посещала клуб, я поправилась, весь мой организм "кричал" иди в клуб или "развалишься", все болячки "вылезли наружу" и я реально поняла, что без клуба не могу. Более менее втянувшись в рабочий график - я пришла в клуб. Хочу заметить, что меня не было два месяца и мои тренировки не "сгорели". Меня встретили очень дружелюбные менеджеры, коллектив полностью поменялся. В этом клубе я чувствую себя как дома, и думала что удивить меня уже не чем. Обсудила с менеджером Инессой тренировку, и была очень удивлена, что мне предложили тонусные столы (ведь раньше мне их не предлагали, якобы вес от них набирать буду, это сейчас я понимаю, что это миф), естественно я согласилась, я люблю эксперименты и новое. Для меня это действительно было "новым" во всех отношениях. Я не смогла сделать ни одного упражнения на пресс и на икроножные мышцы, и как бы я хорошо не занималась на кардио тренажёрах, тонусные столы мне оказались не по силам.

И, только благодаря Инессе, её навыкам отличного тренера, инструктора и просто человека, который знает как и для чего нужны и работают мышцы, я два раза в неделю занимаюсь на тонусных столах. Инесса составила мне индивидуальный план тренировок где есть всё. С 01.01.2016 г я купила абонемент на 120 тренировок. На данный момент я уже освоила тонусные столы, чувствую свои мышцы, подружилась со своим животом, который раньше был моим соседом, а сейчас мы единое целое (многие женщины, наверное, меня поймут о чём я пишу :). Я такого чувства не испытывала лет 20-ть. Моя осанка выправляется, жировые отложения уменьшаются. Я бодра, энергична и полна сил. И всё это - благодаря верному подходу сотрудников клуба к моему здоровью и индивидуальному плану тренировок.

Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Оксане. Они молодцы. А Инессе отдельно большое СПАСИБО, эта хрупкая милая девушка стала моим гидом на пути к здоровому образу жизни. Руководители, сохраните, пожалуйста, этот коллектив!!! Они - настоящая команда!!!

Юлия

20.08.2015

Привет, всем!!!) Я хочу поделиться своими эмоциями с теми, кто еще думает, записаться ли в ТОНУС клуб. Ответ однозначно положительный, ДА! Я хожу на занятия (Октябрьская 80а) меньше месяца, но уже увидела небольшие результаты: увеличилась выносливость, гибкость, настроение улучшилось, мышцы подтянулись, появился красивый пресс, уменьшились объемы бедер и ягодиц - моих проблемных зон, меньше стал выражен целюлит!) Ура! Девчонки, занятия не изнуряют и не выматывают, напротив, дают сил и позитива:) я девушка не спортивная, быстро устаю, а здесь получаю удовольствие и результат. мой мужчина это уже тоже отметил и оценил). кроме того, для меня очень важна атмосфера тех мест, которые я посещаю. в ТОНУС клубе всегда по-домашнему, приятно и уютно, чисто и комфортно. Менеджеры приветливы и всегда готовы подсказать и подбодрить. особенно, хочу выразить восхищение Екатериной. очень улыбчивая и добрая. если честно, там вообще все очень приветливые и очаровательные. Спасибо ВАМ, что ВЫ есть!)))

Наталья

06.08.2015

Моей главной целью при посещении Тонус-клуба является оздоровление, но уже после первых пяти занятий я заметила, что улучшилось общее самочувствие и стали более подтянутыми мышцы. Большое преимущество этих занятий в сравнении с обычным спортзалом - отсутствие слишком сильных нагрузок, возможность чередовать разные тренажеры и упражнения. Также мне нравится то, что после силовых упражнений я могу перейти на релакс-тренажеры - из-за этого время проходит очень быстро, и после тренировки я не ощущаю усталости. В Тонус-клубе очень приятная атмосфера, на занятие всегда иду с удовольствием.

Надежда

19.07.2015

Увидела рекламу про клуб, но не предала значения. Потом, когда на мне мои любимые вещи перестали сходиться-я решила, что надо что-то делать. В обычный фитнесс клуб я не хотела, потому что болят все мышцы. увидела вывеску в г.Туле на Октябрьской 80-а. позвонила и меня записали на пробное занятие. Когда пришла-меня встретила Екатерина. все показала, рассказала, дала попробовать и мне понравилось. Решила взять абонемент. Когда пришла на свое первое занятие (меня записали на время, удобное для меня) не пожалела. Хожу с июля месяца. Когда приходишь в этот клуб, настроение поднимается, потому что тебя встречают с улыбкой и если плохое настроение то тебе тренеры его поднимают. В этом клубе два тренера-это Екатерина и Александра. Обе вежливые, правильно подберут, подскажут программу для занятий, чтобы не упасть и не потянуть мышцы (кстати, когда занимаешься в обычной клубе-то потом все болит и ходить уже не хочется и результатов нет). скажу так, сильно я не похудела, но сантиметры уходят. провожу два часа и даже их не замечаю. Если бы был бассейн-то было намного лучше. то что я попала в этот фитнесс клуб не разу не пожалела. спасибо Вам тренеры.

Светлана

22.06.2015

Здравствуйте всем, кто читает этот отзыв, надеюсь он поможет принять решение многим женщинам, которые потеряли себя в быту, работе, детях, внуках и т.д. Я хожу в тонус-клуб на Октябрской 80А уже месяц. Первое моё посещение было бесплатным, увидела рекламу по СТС, позвонила, меня записали, на удобное для меня время и вот я здесь. Меня встретили волшебно, это была Александра. Мы с ней провели диалог, Александра поинтересовалась какие проблемы я хочу решить (ведь мы, женщины, настолько разные: кто-то хочет объёмы убрать, а кто-то мышцы привести в тонус), в моём случае это первое. И после этого менеджер клуба провела со мной полноценное занятие, т.е. не просто показала и рассказала чем занимаются в клубе, но и все эти волшебные аппараты я попробовала на себе. Хочу сразу внести ясность, я настолько закомплексована, что спортзалы и фит нес центры не для меня, как глянешь на худышек, так сразу ещё больше комплексов появляется. Здесь же всё наоборот, клуб посещают женщины всех возрастов и комплекции, атмосфера настолько располагающая, что и уходить не хочется. Естественно, попробовав всё, мне захотелось приобрести абонемент на посещение занятий. Александра мне помогла выбрать какой абонемент взять с учётом моей "лени" :) И я ушла со словами, что мне надо подумать, представьте себе, меня никто не уговаривал, не бежал за мной, не говорил, что завтра будет уже другая цена и т.п. Как обычно это делается во многих сферах предоставления услуг и продаж. Переспав с этой мыслью, включив внутри себя калькулятор (в одно занятие в салонах по коррекции фигуры за услуги заплатите в пять раз дороже, чем здесь), на следующий день я поехала и приобрела абонемент. Девочки подобрали мне индивидуальные занятия, и я с огромным удовольствием жду этих дней. Многие наверное спросят, а что входит в занятия? Отвечу, при подборе тренировок учитываются пожелания и противопоказания. В Вашем распоряжении четыре тренажёра (всё индивидуально): 25 минут активного тренажёра, 25 минут пассивного, затем опять 25 минут активного и 25 минут пассивного. Это даёт возможность не уставать. За этот месяц (я хожу заниматься 3 раза в неделю), я сменила размер одежды с 54-го на 50-ый. А самое главное, у меня теперь всегда хорошее настроение. и такое ощущение, что я помолодела лет на 10-ть. Энергии прибавилось очень много, на девятый этаж я теперь поднимаюсь без остановок, стала много ходить пешком, и решились некоторые проблемы со здоровьем, но об этом писать не буду, т.к. это очень личное. Хочу выразить огромную благодарность людям. которые открыли этот замечательный клуб, менеджерам Александре, Екатерине и Кристине, и Людмиле, которая следит за чистотой. Девочки - огромное Вам спасибо за то, что Вы есть, за то, что помогаете нам вспомнить что мы ЖЕНЩИНЫ (красивый и прекрасный пол человечества)